Karamellova
veteran
Подскажите, а кто знает, когда в Бенетон скидки -70% на одежду? Пуховики не интересуют.
Alby
боевая андатра...
А там вообще что-то может интересовать?
можно я отвечу? тоже предвзято к бенетонн относилась-но коллега по работе много интересных вещичек оттуда носит (причем вещам 3-5 лет, а выглядя отлично). Сама туда зашла (который на кр.проспекте только, а не в меге)-вещичек набрала 5 платьев-состав 80% шерсти. фасоны отличные, по фигуре. Кардиганы на повседневку также 80% шерсти-Цвета там сейчас есть шикарные-красивый серый и яркий кораллы, оттенки зеленого, песочного, желтого сирени...
Так что на красном хороший магазинчик, там кстати сейчас 30% скидка на все
Так что на красном хороший магазинчик, там кстати сейчас 30% скидка на все
PoNy
с претензией на оригинальность
сегодня прислали СМС, типа скидки до 70% начались
Я заглядывала, но ничего стоящего не видела, даже детское там какое-то ширпотребовское)))это мое мнение-никого не хотела обидеть!
Аналогичная ситуация была у меня с Бенетоном в 2005 или 2006 году. Зашла летом в период распродаж, накупила летних брюк и капри из льна по принципу "поехать на дачу", "погулять с собакой". Пришла домой, ещё внимательно померила, приложила к ним пару турецких футболок... И отлично! Ходила сезона 3, не могла нарадоваться, как прилично вёл себя лён. Сейчас тоже иногда забегаю, если поискать, то пару вещичек всегда можно найти. Но именно Бенетон на Красном.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
416748
1000
Котенок дышит как собачка...
3834
14
красота и материнство (часть 82)
217563
1000
я люблю Беннетон-Сислей, всегда мониторю. я там могу купить от платья-до пуховика. но сезон-на сезон не приходится. но обычно 1 вещь в сезон или там, или в Сислей нахожу.
Karamellova
veteran
Cпасибо! Смс - это веский повод наведаться В этой коллекции было много приятных цветов и достойных моделей. Очень жду хороших скидок.
Сислей закрыли лет сто назад...или нет?
нет на Красном, 55 - второй этаж - Сислей. в Меге не помню - редко бываю.
в Тамаре скидки 50 проц на солнцезащиные очки прошлогодние, на Державина выбор большой
IdemNaVostok
guru
прошлым летом покупала в беннетоне маечку рублей за 900, очень сильно растянулась за пару раз стирки пришлось лямки ушивать (давно так не извращалась) и тут же поотклеивались блестящие буковки. С тех пор данная марка у меня ассоциируется с низким качеством, может и зря конечно, бывает одна вещь попадется и все испортит...
А какой ценник средний после скидки на очки? Примерно
вам средний ценник на что? на диоры, шанели вместо 40 тыс-20, на мах&со, например вместо 5 тыс -2,5
До 5 тыс. можно что-то хорошее купить?
в калзедонии -50 проц на теплые колготы
Просто я на каникулах в оптике в роял- парке покупала очки и мне консультант сказала, что сейчас все очки солнцезащитные идут из пластика, из стекла только рэй бэн. Кто в курсе, это правда или нет? Хочется из стекла все- таки и ценник не космический
IdemNaVostok
guru
не знаю из каких соображений солнцезащитные очки делают из пластика, но очки для автомобилистов - точно стеклянных практически не найдешь (и вроде как запретили производить) - это оказывается в целях безопасности, чтоб при авариях осколки в глаза не попадали... Я к тому, что может не стоит гоняться за стеклом, счас такие материалы - не хуже стекла, при этом безопаснее
taya
member
Девочки, а кто-нибудь в курсе, давно у ЕЛ были клиентские дни и/или когда будут? уже пора бы отовариться)
На Вытутина за трешку купите хорошие!В Тамаре такой же Китай, как и там!
leransk
activist
а раньше (буквально пару лет назад) говорили, что только стекло дает высокую защиту от ультрафиолета. а пластик для удешевления. у меня автомобильные стекло желтое такое, про осколки даже не задумывалась.
alby, а на ватутина это что за магазин? я на левом только в мегу езжу, вообще не ориентируюсь
alby, а на ватутина это что за магазин? я на левом только в мегу езжу, вообще не ориентируюсь
ladySHAVE
veteran
Как бы ни старались производители, а качественная оптика - хоть для очков, хоть для объективов, была и пока остается именно из стекла.
В том числе потому что стекло сложнее поцарапать, чем пластик (даже если на пластике есть спец.слой от царапин), да и пыль липнет больше именно к пластику.
К с/з линзам я еще нормально отношусь, а вот с диоптриями линзы для очков я больше ни в жизни из пластика не возьму.
В том числе потому что стекло сложнее поцарапать, чем пластик (даже если на пластике есть спец.слой от царапин), да и пыль липнет больше именно к пластику.
К с/з линзам я еще нормально отношусь, а вот с диоптриями линзы для очков я больше ни в жизни из пластика не возьму.
Да прям, не скажи) У меня у брата в Барнауле оптики-ща пластик во сто крат лучше!Я вэтом году была на выставке- там таких чудес наслушалась и нагляделась...и даже оправу видела с перьями павлина и бриллиантами за 40 тыщ евриков!
Каждому - свое )
Мне перья точно не нужны а, ну и денег таких нет ) самое непрактичное что у меня есть - оправа от Блумарин со стразами и сердечком из стразов, висящего у левой линзы. цепануло сердечко ))) но линзы я туда поставила все же стеклянные.
Была вчера в Бюстье - там распродажа (то, что видела я - 30-50%%), можно еще подобрать комплекты. Мне ничего не подошло из распродажного :(, взяла из новой коллекции.
Причем ассортимент в Роял Парке и в Ауре отличается примерно на треть.
Была еще в Эстель Адони - тоже скидки хорошие есть (30-40%%), но комплектом собрать бюстгальтер и трусики хотя бы одни составляет проблему. Напр., верх есть в Рояле, а низ в Ауре ))) И не забывайте - у кого карта ИДБ есть, по виповским картам там 15% скидка, по остальным 10% (не на распродажу, само собой)
Мне перья точно не нужны а, ну и денег таких нет ) самое непрактичное что у меня есть - оправа от Блумарин со стразами и сердечком из стразов, висящего у левой линзы. цепануло сердечко ))) но линзы я туда поставила все же стеклянные.
Была вчера в Бюстье - там распродажа (то, что видела я - 30-50%%), можно еще подобрать комплекты. Мне ничего не подошло из распродажного :(, взяла из новой коллекции.
Причем ассортимент в Роял Парке и в Ауре отличается примерно на треть.
Была еще в Эстель Адони - тоже скидки хорошие есть (30-40%%), но комплектом собрать бюстгальтер и трусики хотя бы одни составляет проблему. Напр., верх есть в Рояле, а низ в Ауре ))) И не забывайте - у кого карта ИДБ есть, по виповским картам там 15% скидка, по остальным 10% (не на распродажу, само собой)
счастливица
junior
А в каком летуале метеориты покупали? а то была в двух там нет
Bregvadze
activist
Сейчас в Иль де боте проходит акция от Clinique: при покупке 2-х средств ухода косметичка с набором мини-продуктов в подарок.
http://www.etoya.ru/company/news/2013/1/9/30204
Была сегодня на красном, там в наличии все 6 видов косметичек, по несколько штук.
http://www.etoya.ru/company/news/2013/1/9/30204
Была сегодня на красном, там в наличии все 6 видов косметичек, по несколько штук.
Dolorez
guru
СМС от ИДБ: 19 и 20 января - СД, при покупке на 2000 руб карта на 500 руб в подарок.
Bregvadze
activist
Для ценителей косметики Essence: в супермаге на гоголя появилась сумеречная коллекция "Breaking Dawn".
А что там за супермаркет? Где он? Я думала у нас Ессенс нету...
Это сеть магазинов косметики и парфюмерии SuperMag
в калзедонии -50 проц на теплые колготыИ не только на теплые, и не только на колготы
Спасибо за наводку
English
guru
hilda73
activist
В магазинах Кураж, Ma Cheri (Мегас, тц Европа, тц Москва) сейчас распродажа 30-40% на марку Cop Copine, на Lesel - 10%.
Gogoleva
v.i.p.
Где есть весенняя обувь со скидками?
Девочки, в ПиКе на Шанель 25% на все позиции!
Где есть весенняя обувь со скидками?Везде...Шаде, Фамози, Карло Пазолини,Аскания и даже Центро
Libre
весна, всегда весна
Была в ист-нове, короткую норку можно взять за 54-60. Мутоновую шубу средней длины с капюшоном (отделка норку) за 21, короткую кожаную-пиджак за 9-12. Остальное не смотрела, но скидки на все. Выбор сегодня есть.
Плюсану про Ист-Нову, скидки там хорошие,мама там вчера себе очень красивую шубу купила
Скидки очень хорошие (60%) были в прошедшие субботу и воскресенье, к сожалению все хорошее когда-нибудь заканчивается.
до 31-го вроде 25% действует.
до 31-го вроде 25% действует.
ang_O
junior
Сегодня до конца дня в ИМ аревита кибер-понедельник, у них на все 15% скидка, заказала там скин сьютиклс маме
Испр п3
Испр п3
Оксюнька
junior
В буду мамой сейсчас распродажа новогодняя, за первую вещь 20 % скидка, 2-я - 30 %, 3-я - 40 %, 4-я и последующие 50 %! :))
kiss-kiss
experienced
kiss-kiss
experienced
Кто-нибудь знает, когда клиентский день Бенефит в Летуале будет?
Dolorez
guru
СМС от Л'Этуаль: Скидка по диконтной карте удваиваетя! Только в феврале!
Ждем подвох?
Ждем подвох?
Подробности об акции Летуаль.
Двойные комплименты в ФЕВРАЛЕ!
Получи удвоенную скидку по своей дисконтной карте на следующую покупку!
Сроки проведения: с 01 по 22 февраля 2013 г.
Место проведения: все магазины Л’Этуаль, кроме Интернет-магазина.
У тебя еще нет дисконтной карты Л’Этуаль?
Приходи к нам и получи ее просто так! Получай двойные скидки в ФЕВРАЛЕ!*
Бонусным купоном по акции можно воспользоваться со следующего дня после покупки и до конца акции 22 февраля 2013 г., выбрав дополнительные товары на сумму бонуса.
В случае участия в акции (получения удвоенной скидки), накопления на Дисконтную Карту Клиента не зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции. Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Двойные комплименты в ФЕВРАЛЕ!
Получи удвоенную скидку по своей дисконтной карте на следующую покупку!
Сроки проведения: с 01 по 22 февраля 2013 г.
Место проведения: все магазины Л’Этуаль, кроме Интернет-магазина.
У тебя еще нет дисконтной карты Л’Этуаль?
Приходи к нам и получи ее просто так! Получай двойные скидки в ФЕВРАЛЕ!*
Бонусным купоном по акции можно воспользоваться со следующего дня после покупки и до конца акции 22 февраля 2013 г., выбрав дополнительные товары на сумму бонуса.
В случае участия в акции (получения удвоенной скидки), накопления на Дисконтную Карту Клиента не зачисляются.
Действие Дисконтных Карт Клиента не распространяется на покупки по акции. Подарочные сертификаты при оплате товара – действуют.
Кто-нибудь заходил на двойные скидки?
STYA
activist
Скидки в Баскони: распродажа зимней обуви по 990 руб. (натуралка). Вчера смотрела-остались только 36-37 размеры у кого маленькая ножка-налетай)
ТОП 5
1