Тон. крем темнеет
11303
11
Девушки, вот сколько пользуюсь тональными, подбираю оттенок, все равно все через какое-то время на лице темнеют. Даже пудру беру посветлее еще. Или это пудра темнеет? В общем вопрос: Какие тональные в течении дня не темнеют? А если все так себя ведут, то почему? Как подобрать идеальный тон, что бы он оставался таким, каким выглядит первоначально при нанесении?
У меня тональники на коже наоборот светлеют ) может быть это особенность кожи
В идеале такого быть не должно, но увы, у меня та же проблема так как я являюсь обладательницей комби кожи и в Т-зоне тон становится темнее, с чем это связано сказать трудно, но сталкиваются с этим многие. Я стараюсь при покупке тестить средство непосредственно на лице других вариантов нет, пока выходит удачно в плане подбора средств. Еще как вариант может сказываться качество косметики...я стараюсь на морде лица не экономить так как были прецеденты!
Helenochka
veteran
скорее всего, это связано с Вашей кожей - ведь в течение дня кожа продуцирует кожное сало, и видимо, смешиваясь с тоналкой, красители меняют цвет.
либо пигмент в тоналке низкого качества.
Какими производителями пользовались?
при изменении производителя проблема остается?
если нанести пудру, без тоналки - тоже цвет меняет?
Есть ли проблемы с кожей?
либо пигмент в тоналке низкого качества.
Какими производителями пользовались?
при изменении производителя проблема остается?
если нанести пудру, без тоналки - тоже цвет меняет?
Есть ли проблемы с кожей?
Татьяна_Зырянова
junior
Любой тон, даже профссиональный при соприкосновении с килордом умудряется темнеть. Часто тоны уходят в роовый. При покупке необходимо просто быть внимательными: нанесли на руку понравившийся и походите по магазину 2 минутки. После - принимате решение о покупке.
kiss-kiss
experienced
Значит потемнения не избежать? При покупке я беру достаточно светлый тон. Пока хожу по магазину - все нормально, да и это длится все таки не долго. Если нанесла утром, то примерно к обеду немного темнеет. Просто к вечеру создается впечатление, что немного подзагорела. Даже мама какк-то сказала, что лицо темнее "общего фона".
Наверное это еще и потому, что я обладательница жирной кожи. С разными тональными тоже экспериментировала - даже купила Ланком, т.к. надеялась, что это проблема масс-маркета, но он полностью положение тоже не спасает.
Иногда смотрю на девушек - у них идеальный тон лица в течении всего дня. Совершенно не отличается от "тела", как только нанесла. В чем же секрет?
Наверное это еще и потому, что я обладательница жирной кожи. С разными тональными тоже экспериментировала - даже купила Ланком, т.к. надеялась, что это проблема масс-маркета, но он полностью положение тоже не спасает.
Иногда смотрю на девушек - у них идеальный тон лица в течении всего дня. Совершенно не отличается от "тела", как только нанесла. В чем же секрет?
Татьяна_Зырянова
junior
Дорогостоящая марка - не есть залог идеального покрытия и т.п. Обратите внимание на Макс фактор 3 в 1? Не худший вариант. Если оочень жирная кожа, то можно воспользоваться (но не часто!!!) профессиональным гелем для Т-зоны Atelier (его можно найти в Хитэке), но не злоупотребляйте.
Сейчас читают
Солодкина вызвали на допрос
131581
423
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402156
565
Ночной дозор
69100
1000
Говорят sisley неплохие крема, но стоят они как самолеты..
Татьяна_Зырянова
junior
Спасибо!попробую посмотреть:)
У меня кожа склонная к жирной, т- зона, я тональный беру на тон светлее, пользуюсь на данный момент ланкомом, а пудру в тон коже, поэтому через 20-30 минут после макияжа крем чуть темнеет и становится в тон коже, а на т-зону можно нанести немного( кисточкой) светоотражающей пудры и лицо до вечера в идеальной форме.
Хм...честно говоря, у себя не замечала такого. Имею шисейдо самый светлый тон.
Правда он идет как ВВ крем, т.е. ложится почти прозрачно. Идеально к коже подстраивается.
С пудрами, вот, никак не могу определиться.
Правда он идет как ВВ крем, т.е. ложится почти прозрачно. Идеально к коже подстраивается.
С пудрами, вот, никак не могу определиться.
Билли Холидей
veteran
Ага, только тот же Sisley Phyto teint eclat на очень многих на тон почти темнеет.
ТОП 5
1
3
4