_Morkovka_
veteran
Поздравляю Алешку и Ярошика и их мамочек Ирин с 2хлетием!!!!
Пусть растут здоровыми, умными, сильными и веселыми мальчишками!!!!
Пусть растут здоровыми, умными, сильными и веселыми мальчишками!!!!
Олеся, а от каких корейских средств у тебя ухудшилась кожа? может знаешь от каких конкретно или предполагаешь? я чё т в последнее время мечусь в поисках идеального ухода, никак не могу для себя понять что мне нужно...думаю что не правильно подобрала весь уход крема тоники эссенции , высушили кожу под глазами сильно, до морщин и на щеках, а в Т-зоне наоборот еще сильнее жирниться стало. единственно что мне подошло это очищение, сначала гидрофильное масло потом пенка, аж до скрипа очищает)). этой системой и сейчас пользуюсь: масло+пенка, только других производителей
Кирочку (дочка petrodaria - Дарья) поздравляем с прошедним вчера 2летием!!!!поздравляю с 2хлетиями малышей!!! здоровья всем!
А так же двух мальчуганов Ярослава (cына Ирины - IrishSummer) и Алексей (сына Ирины-Ириска 85)с 2 годиками!!!!
IrishSummer
guru
Спасибо за поздравления!!!
Киру, Алешу и Юленьку - с двушечками, здоровья и новых открытий!
Киру, Алешу и Юленьку - с двушечками, здоровья и новых открытий!
Кирочку (дочка petrodaria - Дарья) поздравляем с прошедним вчера 2летием!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!
А так же двух мальчуганов Ярослава (cына Ирины - IrishSummer) и Алексей (сына Ирины-Ириска 85)с 2 годиками!!!!
поздравляю Светину доченьку с 2 месяцами и ее самую лучшую мамочку с 18-ти летием
Желаю счастья, здоровья и всего-всего
Кирочку (дочка petrodaria - Дарья) поздравляем с прошедним вчера 2летием!!!!
Юлечку с 2 месяцами!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки
164871
1000
красота и материнство (часть 105)
173084
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475059
1000
_Morkovka_
veteran
Девочки, не поделитесь отзывами на логопедов? Хочу сходить. У нас Саша начал на начальных буквах Б,Д,М запинаться: м-м-м-мальчик, д-д-д-девочка. Сначала вроде бы как баловался просто, очень ему наша реакция нравилась, смеялся. А теперь мне уже кажется, что вдруг это проблема. Потому что иногда нормально говорит те же слова, а иногда вот так вот запинается, как будет ему выговорить сложно, как будто заикается. Дедушки-бабушки сильно переживают по этому поводу, и я следом начала переживать.
_Morkovka_
veteran
Ох, девочки, интернет - это и благо, и великое зло. Прочитала несколько статей про заикание и всё.... Уже чуть не реву сижу
Девочки, спасибо за поздравления!!!
с нашей королевишной ходили босоножки покупать. уже чувствует, что дама взросла.. тут фасон нетакой, тут цветочки некрасивые кое-как сошлись на одниА мы хоть еще и не копаемся в фасонах, но сандалики уже носим)))
Вот и я приобрела пока гидрофильное масло и умывалку, а остальное как-то опасаюсь... не внушают мне доверие их кремы и маски...
Ириска85
experienced
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления! Мы в свою очередь поздравляем Киру,Ярослва и Юленьку с двушечками
Только закончила разгребать завалы после праздника. С самого утра готовка,подготовка,уборка. В Алешин обеденный сон привезли шарики на потолок и зайца из шаров,Леша фанат зайцев Когда он проснулся обалдел,к тому времени я и стол детский организовала,вот Леша и носился из комнаты в комнату то к шарам,то к столу Потом пришли гости,д.б быть 5 деток,но трое не смогли приехать,но нам и этих хватило 3 мячика,3 машинки,3 книжки....найти проще чем шесть,я бы наверное с полным составом , погорячилась когда приглашали.В целом детки вели себя хорошо. На прощание Леша подарил шарики деткам и даже всплакнул. Вот и повзраслел кисун,а вроде бы так недавно я была в РД И погода грустит вместе со мной,у нас льет дождь,но впереди еще много нового,интересного и счастливого, я в это верю
Только закончила разгребать завалы после праздника. С самого утра готовка,подготовка,уборка. В Алешин обеденный сон привезли шарики на потолок и зайца из шаров,Леша фанат зайцев Когда он проснулся обалдел,к тому времени я и стол детский организовала,вот Леша и носился из комнаты в комнату то к шарам,то к столу Потом пришли гости,д.б быть 5 деток,но трое не смогли приехать,но нам и этих хватило 3 мячика,3 машинки,3 книжки....найти проще чем шесть,я бы наверное с полным составом , погорячилась когда приглашали.В целом детки вели себя хорошо. На прощание Леша подарил шарики деткам и даже всплакнул. Вот и повзраслел кисун,а вроде бы так недавно я была в РД И погода грустит вместе со мной,у нас льет дождь,но впереди еще много нового,интересного и счастливого, я в это верю
Как романтично ты всё описала
Такой прекрасный хэпи энд сегодняшнего дня получился)))
Такой прекрасный хэпи энд сегодняшнего дня получился)))
IrishSummer
guru
Слушала как-то рекомендации детского психолога, что на ДР маленького ребенка оптимально приглашать столько детей, сколько лет исполняется герою дня)
В нашем случае даже одного гостя было бы много - Ярошек сверстников на своей территории терпит с трудом)
Поэтому мы пригласили своих гостей на нейтральную территорию - в зоопарк, и то гости нужны были скорее маме, чем ребенку)) Погуляли, папа нас пофотал немного, перекусили там в уличной кафешке шарлоткой (Ярошек накануне участвовал в приготовлении)) и компотом. Дома сделала "стенгазету" с фотографиями, и шарики сразу после завтрака привезли - имениннику понравилось)
В нашем случае даже одного гостя было бы много - Ярошек сверстников на своей территории терпит с трудом)
Поэтому мы пригласили своих гостей на нейтральную территорию - в зоопарк, и то гости нужны были скорее маме, чем ребенку)) Погуляли, папа нас пофотал немного, перекусили там в уличной кафешке шарлоткой (Ярошек накануне участвовал в приготовлении)) и компотом. Дома сделала "стенгазету" с фотографиями, и шарики сразу после завтрака привезли - имениннику понравилось)
Девочки, спасибо за поздравления!!!да тыж лапулечка
с нашей королевишной ходили босоножки покупать. уже чувствует, что дама взросла.. тут фасон нетакой, тут цветочки некрасивые кое-как сошлись на одниА мы хоть еще и не копаемся в фасонах, но сандалики уже носим)))
у нас седня садик не работает, отвезли Максимку в Бердск к бабушке
А чё так? у вас садик уже сегодня начал праздновать День России?)))
ага..видимо, но официятельно-нет воды
Ugadanka
guru
Ира, как классно! Ярошек совсем как взрослый с лупой рассматривает фотки
У нас Витя тоже не очень любит других детей, особенно не знакомых. Если к нему на улице дети подбегают поиграть, он боком поворачивается и слегка локоть вперед выставляет, типа как блок у боксера)))
А в садике воспитатели говорят, что хорошо с другими детками играет, особенно со старшими.
У нас Витя тоже не очень любит других детей, особенно не знакомых. Если к нему на улице дети подбегают поиграть, он боком поворачивается и слегка локоть вперед выставляет, типа как блок у боксера)))
А в садике воспитатели говорят, что хорошо с другими детками играет, особенно со старшими.
слушай ну детки наши тоже видимо с одной грядки..Макс точь в точь так же делает..при этом стоит полубоком, локоть выставляет и смотрит из подлобья...
Девочки, растрогалась, глядя на фото))) Поздравляю милых деток с 2-шечками! Мамочкам здоровья и
Zainka
veteran
Всем привет
а мы теперь жители родников
в выходные переехали, сегодня инет провели. К нам бабушка приехала помогает
Первое, что заметила. у нас во дворе нет машин (то есть они есть конечно, но у нас в основном там паркуются)
на ниве, где жили, машины везде...даже гулять с ре тяжело....я первую ночь засыпала также. как в деревне у родителей мужа - тихо..непривычно
а мы теперь жители родников
в выходные переехали, сегодня инет провели. К нам бабушка приехала помогает
Первое, что заметила. у нас во дворе нет машин (то есть они есть конечно, но у нас в основном там паркуются)
на ниве, где жили, машины везде...даже гулять с ре тяжело....я первую ночь засыпала также. как в деревне у родителей мужа - тихо..непривычно
Спасибо :)завтра еще кухню привезут...хоть коробки разберем, а то вся посуда, по коробкам, по мешкам
слушай ну детки наши тоже видимо с одной грядки..Макс точь в точь так же делает..при этом стоит полубоком, локоть выставляет и смотрит из подлобья...и мой один в один так делает
Всем привет!
Лену и Лену с новосельем!
Маленьких именинников с прошедшими праздниками!Какие уже большие детки....
А у нас сегодня во дворе был мини-автопарк! Шестеро ребятишек вышли с машинками (и мы в том числе). Во, они там гоняли...! Мамы только отскакивать успевали с дороги.
Вообще, мне тут нравится. Вышел из дома, вот тебе и площадка. Идти далеко не надо. Деток много. У Сони уже друзья появились - Леша, Тема, Варя. Так хорошо играют вместе, прелесть.
С этой точки зрения, даже переезжать неохота. Но дома уже караул-караул...
Лену и Лену с новосельем!
Показать спойлер
Когда ж мы тоже переедем уже... у нас уже холодная война в доме назревает :)
Показать спойлер
Маленьких именинников с прошедшими праздниками!Какие уже большие детки....
А у нас сегодня во дворе был мини-автопарк! Шестеро ребятишек вышли с машинками (и мы в том числе). Во, они там гоняли...! Мамы только отскакивать успевали с дороги.
Вообще, мне тут нравится. Вышел из дома, вот тебе и площадка. Идти далеко не надо. Деток много. У Сони уже друзья появились - Леша, Тема, Варя. Так хорошо играют вместе, прелесть.
С этой точки зрения, даже переезжать неохота. Но дома уже караул-караул...
Клаааас, поздравляю!
Я даже небольшие перестановки люблю, а заезжать в новую квартиру ваще обожаю!!!
Я даже небольшие перестановки люблю, а заезжать в новую квартиру ваще обожаю!!!
Лена и Света. спасибо
у нас за домом прям небольшой сквер...там батут надувают - мы каждый день теперь там прыгаем..разорение вообщем для родителей
у нас за домом прям небольшой сквер...там батут надувают - мы каждый день теперь там прыгаем..разорение вообщем для родителей
Нам можно собрать своих детей, выстроить их свиньёй и держать оборонуслушай ну детки наши тоже видимо с одной грядки..Макс точь в точь так же делает..при этом стоит полубоком, локоть выставляет и смотрит из подлобья...и мой один в один так делает
прикольно, а я своего не могу загнать на батут. Боится, падает на землю и орет, даже разуть себя не дает.
А я выманить с батута не могу.... в Нарымский как приедем, только и успеваю деньги отдавать, когда по 10минут заканчивается...
Лена, с новосельем!!! пусть дома будет тепло и уютно!
Лена - поздравляю с новосельем! это же уже ваша? ипотеку взяли, однешка? какой этаж? вобщем ждем подробностей
miRRor
veteran
Наконец-то у меня дома появился человеческий интернет. А то Аня не дает мне сидеть за единственным компом с сетью в доме. Теперь хоть на ноуте можно в сеть выходить. Осталось еще везде вирусей изгнать.
Вчера купили Нюсе велосипед. Осталось научить педальки крутить
Еще ее вчера на батуте напрыгали и в детском лабиринте. Правда девочки говорят - только успевай кошелек открывать. Зато она так смешно по батуту бегает - мы с мужем вчера тах хохотали.
Девочки - может хочет кто где-нить завтра с детками погулять во второй половине дня? А то меня окрестные площадки уже в депрессуху вводят. Можем приехать с Нюсюней.
Вчера купили Нюсе велосипед. Осталось научить педальки крутить
Еще ее вчера на батуте напрыгали и в детском лабиринте. Правда девочки говорят - только успевай кошелек открывать. Зато она так смешно по батуту бегает - мы с мужем вчера тах хохотали.
Девочки - может хочет кто где-нить завтра с детками погулять во второй половине дня? А то меня окрестные площадки уже в депрессуху вводят. Можем приехать с Нюсюней.
лучше не загонять - потом не отгонишь
вот-вот и мы также))) вылавливаем каждый раз - вообщем разорение это
Спасибо, Лера
да. наша., я подробности как-то писала, ипотека, однешка 39 кв., этаж 6/9, вид из окна на сквер
брали вторичку, после предыддущих хозяев обновили обои, на все остальное денег пока не хватает. но тут вроде прилично (после застройщика еще раз ремонт делали)
даже не верится, что теперь в своей квартире живем
да. наша., я подробности как-то писала, ипотека, однешка 39 кв., этаж 6/9, вид из окна на сквер
брали вторичку, после предыддущих хозяев обновили обои, на все остальное денег пока не хватает. но тут вроде прилично (после застройщика еще раз ремонт делали)
даже не верится, что теперь в своей квартире живем
поздравляю!!!!! да, своя крыша над головой-это атк важно!!!!
Привет!
я хочу погулять... только не знаю во второй ли половине дня... конкретно завтра я бы лучше в первой... впрочем надо подумать...
я хочу погулять... только не знаю во второй ли половине дня... конкретно завтра я бы лучше в первой... впрочем надо подумать...
хотелось бы мне с вами...но.... на машинке хочу больше покататься
получила заветную карточку сегодня, завтра первый тест
получила заветную карточку сегодня, завтра первый тест
О а это идея - могу к вам приехать, но мож вы к нам.
Во второй половине дня лучше для нас потому, что она не заснет в маршрутке по пути домой, как еслиб мы гуляли в первой половине дня.
Во второй половине дня лучше для нас потому, что она не заснет в маршрутке по пути домой, как еслиб мы гуляли в первой половине дня.
IrishSummer
guru
Лена, с приездом!))
Когда батут надоест (тебе)) - неплохие площадки есть во дворах, если перейти через Свечникова.
Еще мне нравится во дворе дома Тюленина 16\1 и недавно открыли для себя целую аллею всяких горок-лазилок где-то в районе Тюленина, 24. Вообще у нас на удивление много площадок детских, в новых дворах так вообще здорово - все такое интересное и разнообразное
Когда батут надоест (тебе)) - неплохие площадки есть во дворах, если перейти через Свечникова.
Еще мне нравится во дворе дома Тюленина 16\1 и недавно открыли для себя целую аллею всяких горок-лазилок где-то в районе Тюленина, 24. Вообще у нас на удивление много площадок детских, в новых дворах так вообще здорово - все такое интересное и разнообразное
Zainka
veteran
спасибо
тоже обратили на это внимание, каждый день ходим изучаем район
тоже обратили на это внимание, каждый день ходим изучаем район
у меня тоже ока первая была. хватило меня на два месяца. с момента покупки до продажи. кстати продала на 1000 дороже
а что так мало?!
на моей уже прокатилось 3 мужчин и все сказали в один голос, что очаровательная и замечательная машинка, один из них вот 2 месяца на ней катался, со слезами мне отдавал
на моей уже прокатилось 3 мужчин и все сказали в один голос, что очаровательная и замечательная машинка, один из них вот 2 месяца на ней катался, со слезами мне отдавал
а я все жду отзывы о косметике
Олеся, давайте лучше вы к нам, если не передумали еще... у нас папка все равно занят будет, а мы пошебуршимся...
конечно))) первая поездка на машинке своей - это так увлекательно)))
ТОП 5
2
3
4