Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Планирование беременности (часть 14)"
Юльчик81
experienced
я одно время тоже загонялась на тему что я такая грешная-грешница, что меня так наказывает бог... ходила в церковь, ходила на исповедь...
с другой стороны - ну е -мое не совершала я столько злодеяний чтобы меня так наказать...и еще да- те дамы, которые отказываются от детей, потом опять беременеют и рожают, здесь тогда что происходит....
с другой стороны - ну е -мое не совершала я столько злодеяний чтобы меня так наказать...и еще да- те дамы, которые отказываются от детей, потом опять беременеют и рожают, здесь тогда что происходит....
Да и я тоже так же думаю... просто убивают такие высказывания. Очень часто такое говорят те люди, которые реально "косячат" (не в смысле "детской" темы, а просто по жизни...)
Sweet_strawberry
guru
Согласна полностью...Но очень обижает это ((
Девочки, раскрываю карты, у нас получилось!
не теряйте надежды, все будет хорошо!
не теряйте надежды, все будет хорошо!
anna_dub
veteran
Катюша
поздравляю))) сколько неделек, рассказывай...
поздравляю))) сколько неделек, рассказывай...
Divichka
guru
поздравляю вас!
работаю возле женской консультации, постоянно вижу будущих мамочек.. так здорово!!
работаю возле женской консультации, постоянно вижу будущих мамочек.. так здорово!!
Сейчас читают
незамерзайки тема
29590
238
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
362790
999
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
71532
942
Slony
veteran
круто, круто!!! Катюш, поздравляю!
А я смотрю ты затихла, а если появляешься то такая важная
Сколько уже срок?
Всем привет. От такой новости даже поздороваться забыла ))
А я смотрю ты затихла, а если появляешься то такая важная
Сколько уже срок?
Всем привет. От такой новости даже поздороваться забыла ))
RainbowOfMoon
guru
сглазить боялась
девочки, спасибо за поздравления!!! апчхи на вас, желаю поскорее испытать эту волну нежности и счастья
нам 19 неделек
девочки, спасибо за поздравления!!! апчхи на вас, желаю поскорее испытать эту волну нежности и счастья
нам 19 неделек
anna_dub
veteran
Катя, я уже глянула с другой ветке той срок.
Ничего себе ты партизан
Ничего себе ты партизан
RainbowOfMoon
guru
Ань, мне это тяжело, порой, давалось
как у вас дела? тоже читала в соседней ветке (чтоб мы без них делали, без соседних веток ) что вы переехали, делись впечатлениями
как у вас дела? тоже читала в соседней ветке (чтоб мы без них делали, без соседних веток ) что вы переехали, делись впечатлениями
anna_dub
veteran
Ой да впечатлений море))) пока обустраиваемся... довольные...
решили еще годок подождать, а потом уж в наступление переходить
а по теме: у меня после Турции весь уикл сбился-каждые 2 недели идут.. я уж думаю на узи идти.
решили еще годок подождать, а потом уж в наступление переходить
а по теме: у меня после Турции весь уикл сбился-каждые 2 недели идут.. я уж думаю на узи идти.
Slony
veteran
ловлю чих в копилку
19, совсем большие. А кто там у вас уже известно?
Как себя чувствуешь?
Как на работе отреагировали?
19, совсем большие. А кто там у вас уже известно?
Как себя чувствуешь?
Как на работе отреагировали?
An4utka
activist
Катя, от всей души поздравляю!
ole2190
veteran
всем, пиветики!!!
Катя,поздравляю!!!
Катя,поздравляю!!!
RainbowOfMoon
guru
обустраивайтесь, все в свое время будет! мы вот сейчас думаем, что настало именно ТО время))) раньше, то переезды, то ремонты, то еще чего.. отдышались чуть чуть и вот те на
Slony Наташа, сказали что девочка у нас.. хоть 100% были уверены, что мальчуган, интуиция подвела меня и мужа)))
на работе тоже только вот рассказала, больше боялась.. отреагировали нормально, поздравили даже
An4utka, спасибо!
Олеся, Юля, спасибо!
Slony Наташа, сказали что девочка у нас.. хоть 100% были уверены, что мальчуган, интуиция подвела меня и мужа)))
на работе тоже только вот рассказала, больше боялась.. отреагировали нормально, поздравили даже
An4utka, спасибо!
Олеся, Юля, спасибо!
Юльчик81
experienced
Девочки всем привет!
Катюшка прими поздравления! растите здоровенькими, приятной и легкой беременности тебе !
Катюшка прими поздравления! растите здоровенькими, приятной и легкой беременности тебе !
Rinamarina
veteran
Катя, поздравляю от всего сердца! Вы молодцы!
isk
guru
Всем привет!
Катюша - поздравляю! Легкой беременности!!
Катюша - поздравляю! Легкой беременности!!
Марина, Оля, Ира, спасибо! давайте догоняйте скорее
Кукуся
guru
Катя, поздравляю!!! то-то я за тобой замечала, что ты спокойно как удав, значит что-то от нас скрываешь
клева!!!
клева!!!
Нюрок
experienced
Всем привет!!!
КАТЯЯЯЯ!!!!! Как здорово!!!!! я так за вас рада!!!!! прям от всего сердца поздравляю!!!!!
КАТЯЯЯЯ!!!!! Как здорово!!!!! я так за вас рада!!!!! прям от всего сердца поздравляю!!!!!
natashylechka
experienced
Девочки всем привет! Давненько я не заглядывала на форум! Катюша, поздравляю от всей души!!!!!! Пусть беременность пройдёт легко и незаметно))))). Девчонки, а где список именинников??? Кто хранит его? Гадо в этот топик поместить!!
isk
guru
Всем привет!
Вот он наш список:
НАШ_СПИСОК_ДР:
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
Юльчик81 -Юля- 11 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Angelo4ek2505 25 мая
света3684-Света, 3 июня
natashylechka - Наташа 18 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
An4utka - Аня, 17 июля
Mananka - Марина, 14 августа
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Вот он наш список:
НАШ_СПИСОК_ДР:
Asian_Butterfly - Настя - 2 января
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
RainbowOfMoon, 13 февраля
Sviti-Маша, 4 марта
Richie, Оля, 8 марта
Page, Аня, 21 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
korzinka - Надя - 30 марта
Юльчик81 -Юля- 11 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Angelo4ek2505 25 мая
света3684-Света, 3 июня
natashylechka - Наташа 18 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
An4utka - Аня, 17 июля
Mananka - Марина, 14 августа
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Куделька - Кристина, 18 сентября
Sweet_strawberry-Аня, 9 октября
Вишенка - Катерина, 16 ноября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Kloij - Катя, 29 ноября
Звездунова М - Марина, 4 декабря
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Спасибо!
девочки, кто в активном планировании, не забывайте про имбирь верю в его чудо свойства
девочки, кто в активном планировании, не забывайте про имбирь верю в его чудо свойства
Кукуся
guru
Катя, в каком виде его употреблять? /*это я на будущее*/
всем привет!
всем привет!
Кукуся
guru
я временно убывшая из планирования, сейчас с пиелонефритом .. лечу почки
одно радует, пришли результаты гормоном - все в норме!
одно радует, пришли результаты гормоном - все в норме!
RainbowOfMoon
guru
я маринованный ела)) но можно чай, например, со свежим заваривать.
Вишенка
veteran
Соглашусь с Катей. Я люблю имбирь,у нас в магазине на развес маринованный продают,беру постоянно А так,если кашель или сопли, люблю в чай добавить)
Divichka
guru
а расскажите, пожалуйста, каким образом имбирь влияет именно на репродуктивную функцию? про общие свойства его слышала (иммунитет и т.п.)
Лена, ты давай почки долечивай и в соседний топик перебирайся! Ты должна быть следующей! Из родоначальников этого топика уже, наверное, многие перебрались туда
Аня, мне так стыднаа , что я тут старушка еще и больная а мы еще не приступали, а все какие-то проблемы, хотя я уже сама хочу с нетерпением!!!!!!!
а вас, кстати, с 3-мя месяцами поздравляю!! /*куча погремулек*/
а вас, кстати, с 3-мя месяцами поздравляю!! /*куча погремулек*/
ты на себя не наговаривай! старушка нашлась
Спасибо за поздравления! были сегодня в больнице, уже 6500 весим
Спасибо за поздравления! были сегодня в больнице, уже 6500 весим
RainbowOfMoon
guru
а расскажите, пожалуйста, каким образом имбирь влияет именно на репродуктивную функцию? про общие свойства его слышала (иммунитет и т.п.)помню, что гормональный фон выравнивает, при эндометриозе полезен.. ну и про исследования можно почитать на любом сайте..
всем привет!
ole2190
veteran
приветики,девчата!
я в отпуске....мы в активном планировании...
для меня все средсва хороши если они действуют!
так вот девушка с форума мне передал одно чудо средство
потом уезжаю на Алтай
я в отпуске....мы в активном планировании...
для меня все средсва хороши если они действуют!
так вот девушка с форума мне передал одно чудо средство
Показать спойлер
которое надо заворить и выпить...есть остаток для 3х...могу отдать только тому кто сильно в это верит(заговор на беременность)...забрать можно на пл.Калинина на выходных
Показать спойлер
всем привет!
Олесь, хорошего вам отпуска !
в каком виде то средство? придержи для меня одно, я потом как-нить его у тебя забиру
На Алтае есть святые места, създите туда, благоприятной вам там погоды
Олесь, хорошего вам отпуска !
в каком виде то средство? придержи для меня одно, я потом как-нить его у тебя забиру
На Алтае есть святые места, създите туда, благоприятной вам там погоды
Лена,пасиб ...завтра уезжаем...придержу...типо для заварки...там пару сухих палочек хватит
Все доброго вечера,
Олесь, а куда на Алтай собираетесь?
Олесь, а куда на Алтай собираетесь?
всё под контролем
с понедельника жару обещают +30, а я надеялась будет прохладно, 22 максимум. Придется обновлять гардероб
с понедельника жару обещают +30, а я надеялась будет прохладно, 22 максимум. Придется обновлять гардероб
походи там по магазинам, там всяко выбор лучше , чем тут
А что то у нас ДНК совсем пропала..никто ничего не знает? Давненько ее нет уже..
Вишенка
veteran
Привет,накнулась на старую тему про А*в**ан*та-М*е*д, и поняла что ты там наблюдаешься. У кого? Как они теперь там?
natashylechka
experienced
Девчонки, всем привет! Я перед активным планированием попала к супер гинекологу Киселёвой Т.В. Сдала все мазки на половые инфекции. Жду рез-та. В поликлиннике ни разу не предлагали даже такое сдать, иди говорят и планируй спокойно, если не будет получаться тогда будем обследовать и рыть! Нормальный подход?
Только пишу ещё вот почему! В этом месяце я не планировала больше ставить утрожестан (принимала 6 месяцев) и на 11-12 день цикла увидела коричневые выделения, немножечко тянет низ живота, слегка. Что это может быть? Когда ходила на ФГ, овуляция на 10-11 день. Может она давать такие симптомы, просто у меня никогда такого не было. Кто сталкивался?
Только пишу ещё вот почему! В этом месяце я не планировала больше ставить утрожестан (принимала 6 месяцев) и на 11-12 день цикла увидела коричневые выделения, немножечко тянет низ живота, слегка. Что это может быть? Когда ходила на ФГ, овуляция на 10-11 день. Может она давать такие симптомы, просто у меня никогда такого не было. Кто сталкивался?
Sweet_strawberry
guru
Да, наблюдаюсь. Сейчас у Мешковой. Меня, в принципе, устраивает. Ходила там еще к лору - тоже специалист неплохой. Что именно тебя интересует?
У тебя на фоне отмены выделения появились? Просто у меня после отмены дюфастона (аналог) вообще месячные пришли на 17 дц и шли 9 дней.
natashylechka
experienced
ого! ну в принципе ещё только 12-ый день, а ставила то я утрожестан с 16-го дня. Посмотрю тогда что дальше будет может и правда на отмену.
ТОП 5
2
3
4