Мы тож с Нюсильдой заглянем ненадолго.
Деевоньки я наконец-то купила карту в фитнесс-клуб. Ща вот только определюсь чего я точно хочу. Пока хочу всё. Сегодня на степах поколбасилась. Ща пришла домой с красной мордой и жру плов В понедельник на сайклы схожу - для пузятыны моей порекомендовали.
Деевоньки я наконец-то купила карту в фитнесс-клуб. Ща вот только определюсь чего я точно хочу. Пока хочу всё. Сегодня на степах поколбасилась. Ща пришла домой с красной мордой и жру плов В понедельник на сайклы схожу - для пузятыны моей порекомендовали.
о! поздравляю! в какой пошла?!
Всем привет!
Я может тоже на встречу приду!
Нас на дачу не забирают...
Света, выздоравливайте скорее! Особенно Юленька!!!
Я может тоже на встречу приду!
Нас на дачу не забирают...
Света, выздоравливайте скорее! Особенно Юленька!!!
ура-ура! хорошая тусовочка обещает быть..давайте тоже все подтягивайтесь! я, скорей всего, буду сразу после работы. поэтому красоты от меня не ждите..вся в траве прискачу и буду тихо в уголке релаксировать
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55267
1000
выбор авто. повыше клиренс не джип
54572
181
Кошачий мартовский дозор
122947
1000
В Ремикс. Там меня еще детская комнатка прельстила. Сдал Нюсю, а сам колбасишься.
самое главное на сайклы к Антону Растегаеву не ходи - он прям зверски ведет занятия. Я к нему ходила только из-за его нереальной улыбки
очень лбила и люблю ремикс..
давай..не бросай! паши по полной
самый зверь на сайклах-Света!
когда пойдешь на сайкл, садишь поближе и попроси тренера правильно выставить велик. это важно!
давай..не бросай! паши по полной
самый зверь на сайклах-Света!
когда пойдешь на сайкл, садишь поближе и попроси тренера правильно выставить велик. это важно!
это взаимно!
а я мне наоброт тренеры-звери нравятся. я вижу смысл ходить в зал только когда 7 потов сойдет. тогда чувствую, что не просто так занимаюсь
а я мне наоброт тренеры-звери нравятся. я вижу смысл ходить в зал только когда 7 потов сойдет. тогда чувствую, что не просто так занимаюсь
Рожала в шестом роддоме. После прочтенных отзывов из интернета,была сильно удивлена.Всё там хорошо,цивильно.И отношение персонала порадовало. Правда роды прошли не совсем так как хотелось бы.12 часов поражала,после этого прокесарили
Главное результат!!!! А роды потом забудутся!!!!
на самом деле, всё уже забылось и я уже готова на дочку))
вот это настрой
сегодня была в поликлинике видела много мам с детками 1,5-2 лет. таки пузанчики милые
но сама не хочу
сегодня была в поликлинике видела много мам с детками 1,5-2 лет. таки пузанчики милые
но сама не хочу
Она как раз сегодня у нас степы вела. Я такая подошла к ней и говорю, что я мол первый раз и тыпы. Она говорит, что мол будет сложновато, но она не обидиться, если я психану и уйду. Но потом в конце сказала, что у меня для первого раза ооочень неплохо получалось. А я даже не нервничала - хотя я на успокоительных и это не очень объективно
У меня понедельничек веселый будет. Сначала сайклы, потом зубодер
Девоньки у меня проблема вот в чем - у меня после занятия морда красная. Прям пипец какая красная. Евдокимов про баню помните рассказывал? У вот у меня такая морда. Как семафор блин. Что делать? Я сегодня и посидела там и душиком ледяным окатила, но все равно домой с красной мордой идти пришлось...
У меня понедельничек веселый будет. Сначала сайклы, потом зубодер
Девоньки у меня проблема вот в чем - у меня после занятия морда красная. Прям пипец какая красная. Евдокимов про баню помните рассказывал? У вот у меня такая морда. Как семафор блин. Что делать? Я сегодня и посидела там и душиком ледяным окатила, но все равно домой с красной мордой идти пришлось...
ой да! я помню двух девочек, которые на степах у Светы психанули и ушли ( в разное время), так как за группой не успевали. у нее, программа для продвинутых. но она в основном использует похожие элементы, просто строит их по разному, поэтому черезе месяц привыкаешь и уже по полной , с кайфом, со всеми скачешь
да что тут делать?! у тебя сосуды рядом с кожей. можно к специалисту сходить.
но у меня всю жизнь так. побегаю даже минут 15-вся красная.
да что тут делать?! у тебя сосуды рядом с кожей. можно к специалисту сходить.
но у меня всю жизнь так. побегаю даже минут 15-вся красная.
Олеся, ничего не сделаешь(( я Тож на жаре - холоде и на спорте как помидор.
tabakerka
veteran
Добрый день!
Девочки, кто-нибудь сталкивался из ваших знакомых с лечением протрузий межпозвонковых дисков?
Девочки, кто-нибудь сталкивался из ваших знакомых с лечением протрузий межпозвонковых дисков?
Ульян - ты придешь к нам в воскресенье????
я не сталкивалась
Тань, а ты придешь? ты же недалеко живешь!
Тань, а ты придешь? ты же недалеко живешь!
Привтик Юля!
Если муж посидит с Ильей, я приду))) Но он может уехать, я пока не знаю...
Илья еще простыл неделю назад, была темпа, он щас капризный очень-очень
Если муж посидит с Ильей, я приду))) Но он может уехать, я пока не знаю...
Илья еще простыл неделю назад, была темпа, он щас капризный очень-очень
ну часик муж точно выдержит! а я тебе про новую няню при встрече расскажу!)
один раз была на его занятиях, он был вместо Марины, как то не особо зверскими показались :-) Хотя муж мой часто ходил на тренировки во время его занятий (не к нему ) - говорит что к нему только самоубийцы ходят
у меня у мужа протрузия, она не лечиться вроде как, только поддерживается.... переодический в периоды обострения колю Мовалис (более современный вариант Диклофенака)
Ага, я уже сижу-читаю...примерно уже понятно, что там важно мышцы постоянно от тонуса освобождать и все. А блокаду ставят при этом? Я была в Доктор Колумб, он мне пообещал блокаду Я ф шоке, конечнно, но готова на все уже
Tigresha
activist
Девочки, день добрый! Подскажите, пожалуйста, инфекциониста хорошего. Сына клещ укусил боррелиозный(( сходили в поликлинику - только нервы вымотали, и время потеряли((
я ходила с октября по май, но на дневные тренировки, по понедельникам к Марине на сайкл, а по средам к Ирине на FT :-)
у тебя самой протрузия, да?
Я не знаю ничего про блокаду, у него просто переодически обострения бывают - один-два раза в год, помогает только курс мовалис+ультоп (таблетки, желудок защищают), плавать еще рекомендуют и спину не простужать
Я не знаю ничего про блокаду, у него просто переодически обострения бывают - один-два раза в год, помогает только курс мовалис+ультоп (таблетки, желудок защищают), плавать еще рекомендуют и спину не простужать
да, мрт показало. Но у меня обострений не было, просто терплю регулярно уже 1.9г, нет чтобы сразу что-то предпринять
ужас
специалиста не подскажу, но буду кулачки держать. надо же. это где вы так?
специалиста не подскажу, но буду кулачки держать. надо же. это где вы так?
ничего себе...Инфекционистов не знаю, к сожалению не подскажу.
вот тема на здоровье http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1962023367/?fpart=1&sort=5&period=
там буквально на днях с ребенком 10 мес произошла такая же ситуация, можно маме в личку написать.
вот тема на здоровье http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1962023367/?fpart=1&sort=5&period=
там буквально на днях с ребенком 10 мес произошла такая же ситуация, можно маме в личку написать.
в плотниково...(((( отдохнули на даче называется.
спасибо..почитала, сейчас свяжусь с ней((
Держитесь!!! На сколько я знаю, от боррелеза ничего не ставят, вроде как курс антибиотиков назначают и все, ну и следить в течение двух лет, что вроде как он проявляется спустя время, причем отражается на суставах.
Ульян - ты придешь к нам в воскресенье????Пока планирую но много куда съездить надо будет в Выхи, поэтому молчу.
Что бы все обошлось!!!!
клещи - это еще тот мой страх((( на улице ребенка в траву не пускаю, хотя у всех мамаш босиком ходят.
клещи - это еще тот мой страх((( на улице ребенка в траву не пускаю, хотя у всех мамаш босиком ходят.
у нас Егор боится клещей) в траву лопатой не загонишь...он с возрастом очень осторожный стал, ходит со мной, руку не отпускает.
я тоже не пускаю. точнее сама не ходит.
как насекомые появились. стала спрашивать кто это и зачем. увидела как-то табличку "осторожно, клещи". и спросила что это?! я рассказала, что насекомое такое, живет в травке, кусается. теперь сторонкой обходит
как насекомые появились. стала спрашивать кто это и зачем. увидела как-то табличку "осторожно, клещи". и спросила что это?! я рассказала, что насекомое такое, живет в травке, кусается. теперь сторонкой обходит
я тоже не пускала, но в 12 лет самостоятельный же уже
записалась в медпрактику на завтра...
записалась в медпрактику на завтра...
да уж..тут сложно проконтролировать. да еще же начинается потихоньку возраст такой..сложный.
эх, надеюсь все обойдется!
эх, надеюсь все обойдется!
Нам еще год назад говорили, что в "Альфа-мед" хороший инфекционист.Но не ручаюсь, потому как слышала, что там сплошной "развод" на деньги.Хотя мы были у пары специалистов, мне показалось обычный центр, буду обращаться по надобности к ним.
У нас близкого родственника кусал клещ боррелиозный, после того, что ему сказали врачи в Академе я вообще панически боюсь укуса клеща ( не себя конечно же)И не знаю, чем застращать то ребенка? Он любит ходить по траве, газон мимо не пропустит.Что уже только не говорила и про клещей рассказывала и про собачье дерьмо(извиняюсь....)
У нас близкого родственника кусал клещ боррелиозный, после того, что ему сказали врачи в Академе я вообще панически боюсь укуса клеща ( не себя конечно же)И не знаю, чем застращать то ребенка? Он любит ходить по траве, газон мимо не пропустит.Что уже только не говорила и про клещей рассказывала и про собачье дерьмо(извиняюсь....)
в аптеках есть препарат..зайдите..ВАМ скажут..у нас знакомая так зашла ,купила и укололась сама!!они там знают..
Вы серьезно? Вот так по наводке непонятного фармацевта что-то купить и уколоть, особенно ребенку?
Рожала в шестом роддоме. После прочтенных отзывов из интернета,была сильно удивлена.Всё там хорошо,цивильно.И отношение персонала порадовало. Правда роды прошли не совсем так как хотелось бы.12 часов поражала,после этого прокесарилиЯ тоже в шестерке рожала! Нормальный роддом
Девочки, препарат йодантипирин называется. Когда мою бабушку кусал клещ, онаего пропила. Так моей маме сказали по телефону в инфекционке. Ну и плюс у меня мама фармацевт, да.
Маша, у меня знакомому на днях назначили суммамед 3 дня в какой-то дозировке и расписали каких симптомов боятся, на что обращать внимание и когда сдавать анализ крови. Ты же не будешь говорить, что по всем вопросам грамотно проконсультируют в аптеке. И назначения почему - то другие. Верные или нет, спорить не буду, в этом не разбираюсь.
ТОП 5
2
3
4