Мы в прошлом году когда с мужем планировали (активно в смысле) меня тоже постоянно тошнило и все где то тянуло и т.п. Это может быть самовнушение...Дай бог чтобы в вашем случае это было действительно по поводу.
natashylechka
experienced
мне тоже кажется самовнушение да плюс волнение наверное а это очень нежелательно. Ну надеяться всё же надо, куда без надежды то?!
Slony
veteran
соглашусь с Аней, что рановато для прикрепления. А когда, по вашим предположениям, была овуляция?
И еще.....Так не хочется говорить о неприятном, прекрасно понимаю этот трепет - "а может это оно". Но предупреждён – значит вооружён. Просто, тошнота и боли внизу живота иногда бывают при кисте яичника. Так что, если сильно болит, то может к врачу сходить?
Хотя, я почти уверена, что это не ваш случай и от всей души желаю в конце цикла узнать радостную новость.
И еще.....Так не хочется говорить о неприятном, прекрасно понимаю этот трепет - "а может это оно". Но предупреждён – значит вооружён. Просто, тошнота и боли внизу живота иногда бывают при кисте яичника. Так что, если сильно болит, то может к врачу сходить?
Хотя, я почти уверена, что это не ваш случай и от всей души желаю в конце цикла узнать радостную новость.
Virupomaly
veteran
Овуляция была ориентировочно 16-17. К гинекологу ходила. ничего не нашли, сдала все базовые анализы и выписали витаминки мне. В принципе я пока особо не волнуюсь, планируем меньше полугода и верю что все у нас получится...просто очень хочется познать счастье материнства хоть 1-2 раза. Моя мама недавно родила шестую дочку))) у меня как и у нее (оказывается) загиб матки. Так что думаю скоро буду пузодомиком))) желаю этого и всем кто ждет))верит) надеется))
Девчуни, подскажите - иду на фолликулогенез - пить воду нужно как перед обычным узи или нет?
Сейчас читают
Баюс-баюс.
19676
239
Состояние дорог в Новосибирске
33042
166
БАРАХОЛКА (часть 30)
271936
1000
А сколько раз обычно делается? Я была в пн (8-й день), она мне сказала прийти в чт/пт.
SaNata
activist
Сколько раз делать фолликулогенез зависит от того, как быстро фолликул у вас растет. Обычно врач говорит, когда примерно будет овуляция и когда прийти в следующий раз. Я как и вы делала на 8 день, потом на 11, а потом уже подтверждала овуляцию на 15 день.
Раза 3-4, как созревать будут, потом просто подтвердят лопнут или нет. Удачно отходить! Чтоб все созрели и полопались!))))
Asfura
bold hamster
И желательно ходить к одному и тому же узисту.
У меня в этом цикле вообще 2 зреет с одной стороны, что интересно из них вырастет...
Они, как правило, с одной стороны и зреют, так что расти их))) вы в активной стадии уже?
неа...сейчас сбежали от врача лечащего. Что то мне подозрительным кажется. МЫ же мужу трихов лечим, так вот их оба раза нашли в мазке в клинике, сейчас сдали три анализа для подтверждения на стороне в разных лабораториях - пока 2 пришли отрицательные. Если и 3 отрицательный будет не знаю, что делать и что думать. На сл неделе должен третий прийти.
Ого.. Я всегда все сдаю в сторонних лабораториях, кровь имею ввиду. Просто так удобнее, да и душа спокойнее. Хотя клиника ни разу под сомнение не попала.
поддержу. Я ходила к нескольким и после такого посещения во мне живет червячок сомнения, что все было сделано верно. Еще советуют начинать с обычного узи в начале цикла, а потом уже делать фолликулогенез.
Мы сдали три разных анализа в двух лабораториях, сейчас ждем самый долгий и надежный...
Slony
veteran
ничего себе , конечно жалко потраченного времени будет, но я от всей души желаю что бы пришел отрицательный. Вы ведь уже около полугода упражняетесь?
Катя, расскажи как ты? Когда декрет?
Катя, расскажи как ты? Когда декрет?
Sweet_strawberry
guru
Мы с февраля мутызгаемся с этой заразой...
Virupomaly
veteran
41 год молодая она еще у меня)
Slony
veteran
жестоко, если дело в клиники и качестве анализов
Slony
veteran
это чудесно
а первую дочу в каком возрасте родила?
а первую дочу в каком возрасте родила?
RainbowOfMoon
guru
Катя, расскажи как ты? Когда декрет?Сегодня но поработаю еще до конца августа.
Slony
veteran
ого, уже сегодня!? Мои поздравления
ну до конца августа не так много времени осталось. Как , твой работодатель отреагировал на твою Б. ? Ты его на каком сроке осчастливила?
ну до конца августа не так много времени осталось. Как , твой работодатель отреагировал на твою Б. ? Ты его на каком сроке осчастливила?
Кузяя
veteran
Поздравляю с декретом! Ох, девочки, мне уже вообще не работается, тоже бы с удовольствием в декрет уже пошла
RainbowOfMoon
guru
Спасибо, девочки!
РаботодатеЛИ нормально отреагировали, как ни странно))) один поздравил, второй первым делом спросил посчитала ли я себе декретеые где то в 5 -5.5 мес я сказала. Но тянуть уде некуда было, пуз торчал, а одежда которая его более менее скрывала надоела уде на тот момент))) хотелось уже не скрываясь выпятить его)) ну и замену искать надо было.
РаботодатеЛИ нормально отреагировали, как ни странно))) один поздравил, второй первым делом спросил посчитала ли я себе декретеые где то в 5 -5.5 мес я сказала. Но тянуть уде некуда было, пуз торчал, а одежда которая его более менее скрывала надоела уде на тот момент))) хотелось уже не скрываясь выпятить его)) ну и замену искать надо было.
света3684
veteran
всем привет! подскажите, кто с мужем проверялись на совместимость? сколько это стоит и где делали? мне назначили направление на консультацию к имммунологу-репродуктологу , что может выявить данный специалист?
Прикиньте, пришел анализ третий и отрицательно!! То ли все таки его так сложно выявить, то ли реально в той клинике обманывали...я даже не знаю, что делать дальше...вроде как бросать сразу предохраняться глупо - рискую опять заразиться, то ли бежать сдавать теперь в каждой лаборатории.
isk
guru
Всем привет!
Аня, я пропустила что-то, все 3 результата отрицательные? Напомни мне все перипетии, можно в личку.
Аня, я пропустила что-то, все 3 результата отрицательные? Напомни мне все перипетии, можно в личку.
Sweet_strawberry
guru
да мы сбежали из клиники, потому что нам показалось сомнительным то, что мужу находили трихомонад сразу в клинике, никуда не отправляя анализы...сейчас сдали в двух рахных лабораториях три разных анализа и все пришли отрицательные...вот и не знаю, что думать теперь ((
Вишенка
veteran
Не думать,а действовать. Сдай сама на трихи, если отрицательно, то плюнь на врачей и приступай к зачатию. В частных клиниках на этом и зарабатывают,чтобы народ ходил и ходил. Подумай,как они мужу печень чуть не угробили,когда лекарства выписывали!!!
isk
guru
Аня, правильно сделали, что сбежали. Это частое явление - лечить то, чего нет. Так что для своего спокойствия можешь сдать сама, да хоть в одной из этих лаб, и в бой!
maslenka
activist
нам тоже в одной клинике анализ выявил половые инфекции, причем, я проверядась в это же время - у меня не обнаружили ничего. перездали анализ в другой клинике - анализ показал отрицательно.
проверьтесь сами и приступайте к планированию=)
проверьтесь сами и приступайте к планированию=)
Sweet_strawberry
guru
Все началось с того, что у мужа их нашли - я сдала посев - пришел положительный, мы параллельно пролечились, у меня контроль пришел отрицательный (оба), у мужа первый посев (который отправляли в стороннюю лабораторию) пришел отрицательный, а повторный контроль через две недели обнаружили прямо в мазке(то есть в этой же клинике) положительный. Врач мужу даже предложил даже в микроскоп на них посмотеть
С того момента мы предохранялись...я сейчас сдала третий раз, придет числа 2. Мы с ним наблюдались в одной клинике.
Сбежали мы оттуда, потому что когда пришел положительный контроль - андролог предположил, что это из за печени (лечили потом описторхов), и сказал, что если их пролечить, то 100% вылечим трихов. Но когда он пришел после лечения - тот сказал, что на его взгляд типа описторхов пролечили не правильно, а то что их не нашли в желчи - это типа не сезон и т.п. И типа не дают гарантию, что и сейчас лечение поможет и назначил туже схему, что и в прошлый раз - хотя она уже "не помогла"...Вот я и не знаю, как быть теперь.
С того момента мы предохранялись...я сейчас сдала третий раз, придет числа 2. Мы с ним наблюдались в одной клинике.
Сбежали мы оттуда, потому что когда пришел положительный контроль - андролог предположил, что это из за печени (лечили потом описторхов), и сказал, что если их пролечить, то 100% вылечим трихов. Но когда он пришел после лечения - тот сказал, что на его взгляд типа описторхов пролечили не правильно, а то что их не нашли в желчи - это типа не сезон и т.п. И типа не дают гарантию, что и сейчас лечение поможет и назначил туже схему, что и в прошлый раз - хотя она уже "не помогла"...Вот я и не знаю, как быть теперь.
Sweet_strawberry
guru
Просто нам в этой клинике обнаружили уже две инфекции (сначала осенье, потом в феврале). Причем, осенью я сдавала полный комплекс и трихов тогда не нашли, а в феврале чудесным образом без провокаций с первого раза высеяли... (((
isk
guru
Ох как у Вас все запутано. А куда сбежали? Там что говорят??
Вишенка
veteran
Такого андролога-в топку. Предлагает лечение и сомневается? че за чушь? Мужу респект за терпение и послушание,мой бы давно клику поджег))
Сезон не сезон, не нашли же. Это напоминает историю с моей подругой,когда тоже якобы нашли трихи и расписали лечение, назвали сколько это будет стоить и названивали потом раз 10, когда она придет лечиться к ним. Слава богу,она плюнула.
Сезон не сезон, не нашли же. Это напоминает историю с моей подругой,когда тоже якобы нашли трихи и расписали лечение, назвали сколько это будет стоить и названивали потом раз 10, когда она придет лечиться к ним. Слава богу,она плюнула.
Нас отправляли в НКВД по месту прописки, как то не возникло недоверия к ним
Может вам тоже там попробовать? Нас туда гинеколог из ЖК направляла, типа бесплатно, но за что то все равно платили.
Ну а потом все в ДНК диагностике сдавала. Там тоже на инфекции берут мазки на совесть прям в том плане, что для галочки, как мне тогда казалось перед операцией, могли бы не так тщательно скрести
И да, терпение у вас прям ангельское с мужем.
Может вам тоже там попробовать? Нас туда гинеколог из ЖК направляла, типа бесплатно, но за что то все равно платили.
Ну а потом все в ДНК диагностике сдавала. Там тоже на инфекции берут мазки на совесть прям в том плане, что для галочки, как мне тогда казалось перед операцией, могли бы не так тщательно скрести
И да, терпение у вас прям ангельское с мужем.
Sweet_strawberry
guru
Там врач сказал, что нужно сначала потвердить болячку, потом лечить. Дал 100% результат. Сказал, что если первое лечение не помогат они в клинике противорецедивное проводят уже бесплатно, пока не вылечат.
Мы в ДНК сдавали, но новый врач сказал, что там редко находят - отправил сдавать в сити лаб, там тоже отрицательно пришло. Завтра муж снова к нему записался.
ННевеста
veteran
Подскажите, в какой клинике наблюдались? (можно в личку) А то мне тоже постоянно что-то находят, потом лечат, потом снова находят. Пошла в другую клинику - все норм, ничего не нашли. Муж теперь тоже хочет обследоваться, и даже не знаем куда пойти.
isk
guru
Насколько я знаю, Сити лаб - хорошая лаборатория. А в ДНК всегда подруга сдает, результаты сомнениям не подвергались ни разу.
Sweet_strawberry
guru
Вот и я в днк все время сдаю, а сити лаб врач посоветовал... и ничего не находят...
RainbowOfMoon
guru
Насколько я знаю, Сити лаб - хорошая лаборатория. А в ДНК всегда подруга сдает, результаты сомнениям не подвергались ни разу.вот вот. У нас в платной потом ни разу ни попросили пересдавать, ни мой врач, ни когда муж туда же к андрологу ходил.
Какая то странная клиника.. Аня, пиши название, надо знать таких в лицо, так сказать
Планируйте дальше тогда, раз не находят!!
Sweet_strawberry
guru
Причем, знаете девчонки, что самое интересное и непонятное. Мы с мужем прежде чем начать спать вместе, оба сдали анализы на ЗППП и все анализы пришли хорошие. И через 3,5 годы выяснилось, то у меня что то найдут, то у него. Конечно, врачи тут не теряются и сразу говорят: мне моя Г - типа муж нагулял, моему мужу андролог - жена нагуляла. Я про себя точно знаю, мужу доверяю (тут конечно многие могут поспорить). Так вот я и думаю, это либо тогда ничего не нашли, либо где то бытовым путем сею заразу собрать можно, либо уж что совсем страшно заражают прям в клиниках или просто фальсифицируют анализы...Вот как после этого доверять вообще врачам и анализам?
ТОП 5
2
3
4