Bagira7611
veteran
Ну он сразу сказал, что такое лицо грех резать)))) И вообще мешки не ярко выражены. Мешочки-это жир, нужно липолитиками его убрать.,сразу после инъекции отправляет к косметологу делать какую-то ферментативную маску на область мешков, чтобы не было обвисания кожи, т.к. объемы уйдут. Все, отправил к косметологу на консультацию, там она меня отговорила от Радиесс, предложила поделать ферментативные маски и еще какую-то бяку. чтобы выровнять рельеф кожи. Я сильно не стала вдаваться в подробности, решила погуглить сама про процедуры на Дане.
Linetta
veteran
Ну он сразу сказал, что такое лицо грех резать))))Как я солидарна с ним))!
И вообще мешки не ярко выражены. Мешочки-это жир, нужно липолитиками его убрать.,сразу после инъекции отправляет к косметологу делать какую-то ферментативную маску на область мешков, чтобы не было обвисания кожи, т.к. объемы уйдут.Отлично. Не буду мучиться, проколю озон и липолитики.
Таня, спасибо за информацию!
Ну, я пигментацию пытаюсь гидрохиноном вывести, и даже он не справляется, вся надежда на лазер осталась хороший, ибо линлайновский был как мертвому припарка. В пилинги против пигментации я изначально не верила... Короче, какие-то результаты есть, конечно, но они деликатные. Не то, что вам нужно, разумеется.
NatalyB
guru
Да, он мне тоже рекомендовал ферменты Данне после блефаро. Это 4 года назад было. Я сделала одну маску. Она такая неприятная, лицо как будто все сжимается, прям даже больновато. Как-то не захотелось на вторую идти. Ну а может и хорошие эти маски, не знаю.
Кстати, может совпадение, но у меня пигментация усилилась где-то в то же год, когда я курс пилингов делала (филорговских). Хотя не должна бы. Это при том, что я стараюсь не загорать и мазаться солнцезащитным кремом.
Вполне может быть, что защиты не хватило. Коварная это вещь...
Кстати, может совпадение, но у меня пигментация усилилась где-то в то же год, когда я курс пилингов делала (филорговских). Хотя не должна бы. Это при том, что я стараюсь не загорать и мазаться солнцезащитным кремом.1. Вы же их делали прошлой осенью.
2. Как это возможно? Филорговский Гликопил подавляет меланогенез, это его дополнительное свойство.
Сейчас читают
Исчисление срока лишения прав.
1360
31
Снять домик (половину) у моря на месяц летом 2012 реально?
24516
24
разморозить/смазать гаражный замок зимой
14929
21
TMP USER
guru
Я вам про то же писала и очень рада, что Петр Винцасович вам это же прописал.
У вас все будет гуд, а резать там.... не надо там ничего резать )))
У вас все будет гуд, а резать там.... не надо там ничего резать )))
Bagira7611
veteran
Похожу на процедуры, отпишусь о результате.
СГ, кстати, уникум. Обычно хирурги не занимаются никакими косметическими акциями, только непосредственно оперативная деятельность. А он мало того, еще и активно владеет разными методиками и, соответственно, ориентируется в двух разных плоскостях создания красоты)Асс А.А.тоже и оперирует активно и косметологию практикует (ну чистки не делает,эт да) ;-)
<п.9 вложенное цитирование запрещено >ну при показания смас все равно чудеса творит, имхо :-) счас читая вас вспомнила,как в приемной Дюны(тогда еще у Порошина,пусть земля ему будет пухом) сидела рядом с женщиной,лет 35 и украдкой рассматривала ее с мыслю ЗАЧЕМ она тут? Что она может хотел в себе изменить..ну думаю-грудь увеличить... Во время разговора с врачем потом,по старой дружбе,показал ее фото ДО(оказалось она в приемной сидела на контроль.осмотр.после какого то времени от операции)- морщинистая бабка,просто шарпей..только глаза и прическа от той,что была на тот момент в реали... Вот так и подумаешь(как Вы где то ранее верно заметили,не цитата)- главное не какой возраст,а есть ли показания :-)
Вот именно после СМАС он у вас будет как раз полгодаМожет, даже чуть больше. Потом, когда он сходит окончательно, женщины в панику впадают - как так??? плюс 10 лет!!! Куда ушли мои шашнадцать??? А это просто отёк сошел
<п.9 вложенное цитирование запрещено >
сугубо пресугубо имхо, у Натальи проблема не с нитями,косметологами и операциями..а психологические(какие не знаю и не берусь судить) ..и "в первую голову" надо бы решить(или хотя бы ослабить их давление)их..а потом глядишь и мезо чудеса творить объективно начнет... Вон в сосед.топике про в 35 на 25 лет, постоянно фигурирует -позитивный настрой жизненный у примерных героинь и тп... Если тоска в глазах и извечное недовольство собой и пр,тут имхо,ни один косметолог,хирург и волшебник не поможет,только деньги переводить )) ну имхо повторюсь и возможно неверное впечатление сложилось,все бывает )
сугубо пресугубо имхо, у Натальи проблема не с нитями,косметологами и операциями..а психологические(какие не знаю и не берусь судить) ..и "в первую голову" надо бы решить(или хотя бы ослабить их давление)их..а потом глядишь и мезо чудеса творить объективно начнет... Вон в сосед.топике про в 35 на 25 лет, постоянно фигурирует -позитивный настрой жизненный у примерных героинь и тп... Если тоска в глазах и извечное недовольство собой и пр,тут имхо,ни один косметолог,хирург и волшебник не поможет,только деньги переводить )) ну имхо повторюсь и возможно неверное впечатление сложилось,все бывает )
Cosa_in_se
guru
Подскажите, пожалуйста, (я как-то потерялась), а что такое липолитики?
RougeM
old hamster
Тут выше примеры препаратов приводились, они заявляются как продукты, способствующие утилизации в том или ином ключе жировых клеток: улучшают микроциркуляцию, лимфодренаж, стимулируют местный клеточный метаболизм. В принципе, все это способствует снятию отеков, но это и есть основной "объем" жировой клетки. Есть препараты, блокирующие проникновение глюкозы в жировые клетки и способствущие расщеплению "запасов")
Да, осенью. И вот после той осени пигментация на лбу появилась. Сама не понимаю как такое возможно.
Кстати, была у меня раньше косметолог с большой пигментацией на лбу. Я еще удивлялась: косметолог, а не может со своей пигментацией справиться.
Кстати, была у меня раньше косметолог с большой пигментацией на лбу. Я еще удивлялась: косметолог, а не может со своей пигментацией справиться.
Причем тут какая-то тоска в глазах? Вы видели в реале меня с тоской в глазах?
Ну я тут где-то выкладывала фотки со своими глазами и областью в уголках рта. У меня птоз. Скажите, я это все придумала? Проблемы-то с кожей есть. Просто кто-то стареет спокойно и пофиг ему на свое лицо и фигуру. А мне не все равно, я не хочу в бабку превращаться. Возможно, для кого-то это - "проблемы с головой". Ну вот такой у меня бзик-хочу быть молодой и красивой.
Некоторая критичность многим не помешала бы. Есть такие женщины, прям смех берет, считают, что они прям красавицы, выглядят моложе своих лет, а в реале-тетка теткой. Я же не хочу заниматься подобным самообманом. Я честна с самой собой. Вижу свои возрастные изменения и стараюсь их исправить всеми доступными способами.
Ну я тут где-то выкладывала фотки со своими глазами и областью в уголках рта. У меня птоз. Скажите, я это все придумала? Проблемы-то с кожей есть. Просто кто-то стареет спокойно и пофиг ему на свое лицо и фигуру. А мне не все равно, я не хочу в бабку превращаться. Возможно, для кого-то это - "проблемы с головой". Ну вот такой у меня бзик-хочу быть молодой и красивой.
Некоторая критичность многим не помешала бы. Есть такие женщины, прям смех берет, считают, что они прям красавицы, выглядят моложе своих лет, а в реале-тетка теткой. Я же не хочу заниматься подобным самообманом. Я честна с самой собой. Вижу свои возрастные изменения и стараюсь их исправить всеми доступными способами.
Тоска в глазах это образно было :-) есть масса очень ухоженных женщин,которые не парясь занимаются собой :-) просто в довесок к увлекательной наполненной позитивом жизни :-) имхо и все такое,но только легкое отношение,без стоических настроений(но, безусловно,при разумной достаточности фин.средств на эти мероприятия), дает реальные плоды :-) но это имхо и жить Вас ни в коем разе не учу :-)
Просто когда я ставлю цель, то полностью отдаюсь процессу ее достижения. Полностью погружаюсь в проблему, не могу не думать о ней. Зацикливаюсь просто. (Это не только про внешность). Понимаю, что это плохо. Но когда не могу цели добиться, не вижу каких-то значительных результатов, это меня выбивает прям из колеи. Ищу новые способы и пока не решу проблему, нет мне покоя. Вот такой идиотский бзик. Но это к данному форуму не относится.
Просто иногда аж бесит, когда разрекламированные процедуры не дают никакого эффекта. Денег жалко и времени потраченного. И по отзывам не поймешь: один пишет-фигня, другой расхваливает. Короче, пока найдешь то, что именно тебе будет помогать, годы уйдут и куча бабла.
Просто иногда аж бесит, когда разрекламированные процедуры не дают никакого эффекта. Денег жалко и времени потраченного. И по отзывам не поймешь: один пишет-фигня, другой расхваливает. Короче, пока найдешь то, что именно тебе будет помогать, годы уйдут и куча бабла.
Дополню. Мы опять о разном. Вы - об ухоженности, а я - о решение конкретной проблемы - птоз. ИМХО, никакое легкое отношение к жизни от возрастного птоза не избавит. И почему я пошла с этой проблемой к косметологам-так меня хирург к ним направил. Сказал, что можно опущение бровей ботоксом исправить. Не получилось. Потом мне косметолог нити и филлеры посоветовал. Филлеры поставила, не сильно повлияло на ситуацию. Попробовала нити-тоже самое. Круг замкнулся, пойду опять к хирургу.
Возможно, мой опыт будет для кого-то полезен, поэтому и отчитываюсь на форуме о результатах. Ну а если это все как нытье вопринимается, то извините. Видимо, нужно быть всегда веселой и оптимистичной и писать-все ОК, все помогает... Но как-то не люблю я врать...
Возможно, мой опыт будет для кого-то полезен, поэтому и отчитываюсь на форуме о результатах. Ну а если это все как нытье вопринимается, то извините. Видимо, нужно быть всегда веселой и оптимистичной и писать-все ОК, все помогает... Но как-то не люблю я врать...
Какой же смысл зацикливаться на проблеме? Я вот в таких случаях закапываюсь в варианты избавления от нее и оцениваю результаты потенциальные, отзывы изучаю, описания. Погружаюсь в процесы, приводящие к подобным обстоятельствам, соответственно схемы изменения этих процессов, чтоб в будущем обратно не вернуться к тому, что меня не устраивает. Полумеры хороши до поры до времени, и то не всегда. Иногда проблема способна найти свое рещение в каких-то радикальных мерах. И ничего такого. Просто взвешиваешь, что тут актуальнее - избавится-таки операцией и забыть о проблеме, или полумерами отдалять пока операцию, отдавая себе отчет в том, что операция пока чересчур радикальна. Но в этом случае - какой смысл убиваться отсутствием радикальных результатов? Деструктивно во всех отношениях.
А у вас прямо все меры оказываются впустую... вот что удивительно. То ли вы ждете слишком заметный результат, то ли и правда как-то умудряетесь всегда применять наименее эффективные средства.
И кстати. По поводу определения результата. Ну, я так думаю, что ничто отдельно не может дать в итоге тот результат, который, наконец, порадует) А вот синергичные усилия во всех направлениях как раз и дают этот самый удовлетворяющий результат.
И по поводу критичности. Все хорошо в меру. Но вобщем, главно, себе психику не травмировать)) Если кому-то для этого надо просто "забить" - ну и почему нет? Да, меня тоже удивляет факт, что некоторых не смущает вес больше 120 кг или неспособность пройти пару км, не задохнувшись. Но вобщем, это право же тех людей. Уж в моей критичности они точно не нуждаются)) А умение вовремя "забюить" крайне полезное качество.
А у вас прямо все меры оказываются впустую... вот что удивительно. То ли вы ждете слишком заметный результат, то ли и правда как-то умудряетесь всегда применять наименее эффективные средства.
И кстати. По поводу определения результата. Ну, я так думаю, что ничто отдельно не может дать в итоге тот результат, который, наконец, порадует) А вот синергичные усилия во всех направлениях как раз и дают этот самый удовлетворяющий результат.
И по поводу критичности. Все хорошо в меру. Но вобщем, главно, себе психику не травмировать)) Если кому-то для этого надо просто "забить" - ну и почему нет? Да, меня тоже удивляет факт, что некоторых не смущает вес больше 120 кг или неспособность пройти пару км, не задохнувшись. Но вобщем, это право же тех людей. Уж в моей критичности они точно не нуждаются)) А умение вовремя "забюить" крайне полезное качество.
Ну вобщем логично) Надо ж для начала испробовать простые варианты решения. А потом уже резать, если все-таки надо))
А у вас прямо все меры оказываются впустую... вот что удивительно. То ли вы ждете слишком заметный результат, то ли и правда как-то умудряетесь всегда применять наименее эффективные средства.Вот мне тоже это удивительно. Да не СЛИШКОМ заметный результат я жду, а вообще хоть как-то заметный. Я спрашивала и у окружающих, изменилось ли что-то. Никто никаких изменений не заметил. А действия как раз комплексными были. Я уже писала обо всех проделанных процедурах.
Я считаю, что перед тем как прибегнуть к радикальным мерам, нужно все средства перепробовать. Вот и пробую. О результатах написала.
главное не какой возраст,а есть ли показания :-)Это даА сколько я таких случаев видела... Разные обстоятельства в жизни бывают - иногда и в 25 лет на 40 выглядишь...
а потом глядишь и мезо чудеса творить объективно начнет...Вот то-то и оно, что мезо в принципе чудес не творит. Никогда и никаких. Его задача не в этом, за чудом - только к хирургу. И врачи, в общем-то, об этом предупреждают - добросовестные врачи, в интернете куча информации... Я еще в 27 лет понимала, что мне реально может дать мезо, а что - нет, что даже глубокую морщинку оно не расправит, ибо "погоны не те"
только легкое отношение,без стоических настроений(но, безусловно,при разумной достаточности фин.средств на эти мероприятия), дает реальные плоды :-)Не соглашусь. Я в 26 лет, заимев свою первую морщинку под глазом, начала ходить по косметологам. Ходила почти год, все было впустую - описывать я не буду, сами понимаете, как меня разводили направо и налево, особенно в этом отличилась клиника Елена. Прошел год, морщинка была в первозданном виде - я помню, в какое уныние я тогда впала, я была просто в шоке от того, что время идет, а ничего не меняется, еще и кожа стала очень сухая. И вот именно тогда, благодаря своему стоическому настрою, я смогла найти информацию об СГ (он тогда принимал в Биовере), и именно он наконец нашел причину крайней сухости и честно сказал, что морщинка эта никуда не денется, косметология ее не уберет, а уберет только хирург. Так что я прекрасно понимаю Наталью - ходишь-ходишь, платишь-платишь, надеешься каждый раз, и каждый раз - такие обломы. "От таких делов полезешь" (с)
тогда еще у Порошина,пусть земля ему будет пухом)Господи, Порошин умер???
Ну если не обманули,то да...
Хода -Инга, ну я на истину в последней инстанции не претендую да и грешна, как все люди - от себя "пляшу" и тем людям которые близки до духу )
Хода -Инга, ну я на истину в последней инстанции не претендую да и грешна, как все люди - от себя "пляшу" и тем людям которые близки до духу )
Нет, вы все правильно пишете, и то, о чем у вас пост, тоже работает на создание молодости, но - энергетической. Мезо, увы, от этого СМАСом не становится :)))) Я вот вообще считаю, что главный способ - это влюбиться, тогда сразу "лет десяток с плеч долой".
IdemNaVostok
guru
Я вот вообще считаю, что главный способ - это влюбиться, тогда сразу "лет десяток с плеч долой".а вот тут соглашусь на 100%)
Да, осенью. И вот после той осени пигментация на лбу появилась. Сама не понимаю как такое возможно.Возможно, вы плохо защищали кожу в Таиланде?
Сергею Геннадьевичу показывали?
главный способ - это влюбиться, тогда сразу "лет десяток с плеч долой".Я тоже согласна - это работает)) только вот есть риск резко "постареть", если вдруг что пойдет не так.
нпп
а я наконец сменила аву на новое послеоперационное лицо! ))
а я наконец сменила аву на новое послеоперационное лицо! ))
Ну да, юное, беззаботное оно теперь)
Upstair
member
Здравствуйте. У меня ситуация - после аллергического отека Квинке (кто не знает, посмотрите в интернете, зрелище жуткое) сильно растянулась, что ли, кожа под одним глазом, который был максимально опухшим - в результате образовалась "сеточка" (ровно посредине под глазом, т.е. не гусиные лапки), которая вот уже год не проходит. Даже смешно, как за два дня можно "потерять красоту" (и смешно и грустно). Понимаю, что надо идти к косметологу, но пока не дошла, хочу узнать - какие процедуры могут мне помочь. Очевидно, увлажняющие кремы не дают эффекта, ботокс эту проблему не решит. Возраст 26 лет.
п.с. я дома делаю альгинатные маски - помогают на 3-5 дней.
п.с. я дома делаю альгинатные маски - помогают на 3-5 дней.
лазерный пилинг (такой который можно делать до ресничного края) ИМХО + увлажнение,ну это стандарт )
Я знаю как минимум 3-х людей у которых зубы поехали после снятия брекетов, с приклеенными ретейнерами. И все 2 годя неудобств по поводу ношения брекетов пошли насмарку.Людей с идеальным прикусом вообще ни разу не видела. Нереально его идеальным сделать, все равно через какой-то время опять вернется обратно. Только деньги в очередной раз выброшу. Нет, не пойду к ортодонту, ну их всех на фиг. Лучше уж сразу к хирургу подтягивать все.Я кучу таких людей видела и никогда не слышала, что после брекетов все возвращается обратно. Ну, есть случаи, но там обычно это предсказуемо и есть соответствующие определенные рекомендации.
у меня пигментация появилась после Таиланда. Постоянно в море смывалась солнцезащита и вот он печальный итог. До Таиланда проблем с пигментацией не имела.
Hoda , давно хочу спросить про Обаджи... ( в тот ли топ я пишу? )
Как Вы подбирали себе эту косметику? Самостоятельно? Косметолог?
Какой эффект Вы видите?
Что именно следует брать в первую очередь?
Я хожу и облизываюсь, но не решаюсь заказать...
Как Вы подбирали себе эту косметику? Самостоятельно? Косметолог?
Какой эффект Вы видите?
Что именно следует брать в первую очередь?
Я хожу и облизываюсь, но не решаюсь заказать...
ГДЕ Вы ходите и на неё облизываетесь? ) почему то считала что она онли в инет.магазинах
Да, ее в Россию вообще нельзя ввозить, насколько поняла. Именно из-за третионина. У нас вообще не разрешено использование этого класса ретиноидов, судя по всему.
Я, конечно, консультировалась с СГ, ОЧЕНЬ много читала и переписывалась с теми, кто пользуется системой много лет, читала статьи самого Зейна Обаджи и даже на онлайн-конференцию к нему как-то попала. То есть перерыла громадный пласт информации. Покупать систему надо где-нибудь в Эмиратах - у нас она неоправданно дорого стоит... Или на ибей заказывать. А начинать надо прямо с системы, там действует принцип синергии. У вас какая проблема, что решить хотите?
Третиноин у нас продается в интернет-аптеках, и Обаджи продают специализированные клиники, никакого запрета нет и не было, но вот цены там...
Да, только в инете, я видела. А в обычных аптеках - только изо-третионин. Почему - если запрета нет?
Потому что просто не производят. Да у нас вообще много чего хорошего не производят, увы
всё равно странно - на Клубнике именно для РОССИИ его(Обаджи ) нет. Заходя под др.страной есть ВСЁ (ну наверное, но есть многое -точно)
Да много чего у нас не производят, ооочень много, но в продаже есть. Нет, тут явно есть какая-то тема с этим. Раньше вот был крем Ретин-А (вроде так), а сейчас его в продаже нет, только в инете. На самом деле, у него же куча особенностей, как и у всяких ретиноидов, я думаю, с этим связаны ограничения.
ТОП 5
1
3
4