У Юлиного Игорешки, если правильно помню, недостаток железа был.
катюнька
guru
Девочки привет!!! Еще раз всем спасибо за теплые слова))))
Сегодня первый день одна дома с сыночками))) ну вроде справляемся))) если даже есть время на интернет, сейчас оба спят, а я чай пью с овсяными печеньками)))) Сейчас вот думаю как начать гулять, особенно с двумя. Понимаю, что без прогулок совсем тяжко будет, причем всем!
Я когда с Костей гуляла, то всегда на улицу накрашенная выходила! И маникюр-педикюр всегда идеальный был, а сейчас лень А еще я себе позволяла раз в 2 неделе капучинно из кофейни))) мы ехали гулять с коляской в парк, и там я с удовольствием его пила!
Сегодня первый день одна дома с сыночками))) ну вроде справляемся))) если даже есть время на интернет, сейчас оба спят, а я чай пью с овсяными печеньками)))) Сейчас вот думаю как начать гулять, особенно с двумя. Понимаю, что без прогулок совсем тяжко будет, причем всем!
Я когда с Костей гуляла, то всегда на улицу накрашенная выходила! И маникюр-педикюр всегда идеальный был, а сейчас лень А еще я себе позволяла раз в 2 неделе капучинно из кофейни))) мы ехали гулять с коляской в парк, и там я с удовольствием его пила!
RainbowOfMoon
guru
Катя, можно вместе как нибудь погулять, как начнете выходить на улицу, зови если что
Libre
весна, всегда весна
вот тут в точку прям, мне на мужа грех жаловаться, но тут выдала, что обычно мужья на второй план у жен уходят, а у нас наоборот, я на втором плане оказалась)) никто не любит, никто не обнимает для мужа важно мне помочь по дому, с ребенком, приготовить и тп.. а мне романтики подавайВот скажи, да? Мужья золото, помогают и все такое, откуда обидки?
надо самой романтик устроить
Показать спойлер
Корень в раздвоении ролей. Раньше была жена и жена. А сейчас появилась еще роль "мать". И стараются помогать роли мама. Надо намекнуть что жена то никуда не делась (сейчас она есть в меньшей степени, чем мать), но женщиной себя чувствовать никто не перестал и соответственно хочется цветов, комплиментов и всего такого Так что поговорить и устроить романтик
Показать спойлер
Ната692011
veteran
Я тож тут купила мандаринок, лежат, все не решаюсь попробовать
Ната692011
veteran
А от недостатка железа запор бывает?
RainbowOfMoon
guru
да, хочется чувствовать себя женщиной. вернее, чтоб муж это вспомнил будем работать над этим
Наташа, попробуй половинку, посмотри на реакцию. думаю от половинки ничего не будет.
я в Бер ела по апельсину в день, на последних сроках.. подумала, вкус ей знаком поэтому ничего не будет.
Наташа, попробуй половинку, посмотри на реакцию. думаю от половинки ничего не будет.
я в Бер ела по апельсину в день, на последних сроках.. подумала, вкус ей знаком поэтому ничего не будет.
Сейчас читают
Гуус Хиддинк
285682
1176
Дозор файвоклок)
48727
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
130864
997
катюнька
guru
Можно))) только с нами сложно гулять-Костя бегает по площадке кругами я еще сама не представляю как это все с коляской совмещать! Но думаю время покажет! Я когда с Костей с коляской гуляла, как раз по вашим дворам- у вас там дороги ровные))) А вы в ПК на Доватора ходите?
катюнька
guru
Запор бывает когда недостаток железа, и его начинаю восполнять таблетками!
Маша, у меня не получается для себя. пока встану, стирку запущу, дочу умою-одену-туалет ей сделаю, обед разогрею, для себя не умоюсь((( очень разрражает у нас пол. живем в однешке и кажется,что пыли дохрена. вот я и стараюсь с тряпками успеть пробежать по квартире. плюс еще пеленки погладить-неглаженное отталкивает.
Все жду, когда у коляски место будет, вот тогда на улицу и выйду. и то, на 20 минут сказали(
Наташа,я бы мандарины не стала есть, цитрусовые вроде пока нельзя. И от сгущенки даааа. колики у ребека были, пришлось обычным молоком чай разбавлять.
Все жду, когда у коляски место будет, вот тогда на улицу и выйду. и то, на 20 минут сказали(
Наташа,я бы мандарины не стала есть, цитрусовые вроде пока нельзя. И от сгущенки даааа. колики у ребека были, пришлось обычным молоком чай разбавлять.
Ната692011
veteran
О, у нас то гемоглобин низкий, прописали феррум лек в сиропе, я решила что сама буду пить в таблетках, доча будет через молоко получать
Ну на 20 минут-это первый раз, а потом время увеличивается! В роддоме рекомендуют гулять два раза в день по 2 часа!!! Кстати первые несколько раз ( по-крайней мере пока ребенок маленький) можно и на ручках погулять, не дожидаясь коляски)))
Ты потом научишься все успевать! Я мыла полы по два раза на дню, и пыль вытирала, и готовила, гладила, и т.п.
Девочки вот реально первые 4 месяца тяжело, хоть и лялька маленькая, а потом легче станет и время быстрее пойдет, и все, все успевать будете! И еще нужно учесть, что зима такой период для всех
Но зато скоро новый год!
Ты потом научишься все успевать! Я мыла полы по два раза на дню, и пыль вытирала, и готовила, гладила, и т.п.
Девочки вот реально первые 4 месяца тяжело, хоть и лялька маленькая, а потом легче станет и время быстрее пойдет, и все, все успевать будете! И еще нужно учесть, что зима такой период для всех
Но зато скоро новый год!
забмвай на уборку несколько раз в неделю, если стоит выбор - либо ты ухоженная, либо квартира, то выбирай себя!ты же девушка молодая, а не старая тетя так и правда недалеко до депрессии
Куличик
veteran
девочки, витамин д в чем даете? вроде на аквадетрим аллергия бывает
Можно))) только с нами сложно гулять-Костя бегает по площадке кругами я еще сама не представляю как это все с коляской совмещать! Но думаю время покажет! Я когда с Костей с коляской гуляла, как раз по вашим дворам- у вас там дороги ровные))) А вы в ПК на Доватора ходите?Катя, у нас во дворе гуляет мама троих деток, старшая правда в школе уже, гуляет она со средней ей 2 года и с коляской , ляле 2 мес, так вот я за ней наблюдаю (на будущее))), коляска стоит , малыш спит, а она носится за дочей, иногда подойдет качнет коляску и обратно к качелям-горкам. думаю можно совмещать, если маленький спать будет, то вообще без проблем
катюнька
guru
Ну вот тебе и ответ! У меня в роддоме тоже гемоглобин был низкий-давали таблетки, я выпила 2!!! и капец моему стулу я больше пить не стала, сейчас купила БАДы ( заведующая гинекологией в роддоме, пропиарила ) вроде все норм. Правда не знаю когда анализы повторно смогу сдать)))
Ну я так и планирую! Просто до длительного гуляния нам нужно пару раз на недолго выйти, вот и жду когда кто поможет! А там уже будем пробовать))) Думаю прорвемся)))
IrishSummer
guru
Про Юлиного Игорешку))
Помог разобраться им гастроэнтеролог Денисов из Пасман.
Помог разобраться им гастроэнтеролог Денисов из Пасман.
RainbowOfMoon
guru
Да, на Доватора
Лах"ова Педиатр у нас. У вас не она?
Лах"ова Педиатр у нас. У вас не она?
Ната692011
veteran
мы тож ходили в пасман к гастроэнтерологу, только к денисову не попали
Ната692011
veteran
Я по началу каждый день дома пыль гоняла, потом забила. щас убираюсь пару раз в неделю и довольна)))
RainbowOfMoon
guru
Наташ, а родились сколько?
Мы тоже у педиатра были, за месяц наели 800 грамм и 4 см.
Сейчас 4200 и 57 см.
Мы тоже у педиатра были, за месяц наели 800 грамм и 4 см.
Сейчас 4200 и 57 см.
Куличик
veteran
мы сегодня к педиатру сходили тоже, 4,4 весим) пошла одна с автолюлькой в больницу, думала руки отвалятся. совсем какая то нетренированная стала
Ната692011
veteran
Мы 3320 родились. за этот месяц маловато наели могли бы поболее 590. сейчас вес 4944, рост 58 см
Вот за что Катюньку люблю, так это за ее позитифф и спокойствие.
Привет, мы выгуливаемся на улице. Выносим коляску только вдвоем, приезжают помогают мне родственники вытащить ее и затащить.) пару раз соседей просила, они очень вовремя выходили из дома,))
Babyto
activist
Вот и у нас проблема с запорами, сами никак не хотят ходит.( даю дюфалак - эффект нулевой.( сама и свеклу ела, и чернослив, нифига не помогает. Врач толком ничего не говорит...
Ната692011
veteran
А самостоятельно вообще не ходят по большому?
Вы же докармливаете деток? Поменяйте смесь.
Тоже в раздумьях идти к ортопеду или рано шум поднимать?Света, а я решила сходить и успокоитьсяУже устала от раздумий этих.
Плоскостопие когда у детей проходит?
Олеся, девочки, спасибо за контакты.
Lippewka
veteran
О, у нас то гемоглобин низкий, прописали феррум лек в сиропе, я решила что сама буду пить в таблетках, доча будет через молоко получатьА какое у вас значение гемоглобина?
В вашем возрасте-это обычная история,дефицит железа.
И ч/з молоко оно не передается.
Я тож до чё умна была,сама его пила,чтоб дитё не травить-а педиатр быстро меня расколола,ОАМ продублировали,а у нас анемия первой степени,вот я струхнула то
И пили мы его долго-долго.
Babyto
activist
Вчера вот, алилуя, сами сходили! А до этого не ходили.
Уже 4 раза смесь меняли, эффект никакой.
Ната692011
veteran
99 гемоглобин. а вы его с креоном пили?
катюнька
guru
Света (угаданка) и Ира ( ириш саммер) киньте пожалуйста занятия по развитию речи!!! Не могу найти куда сохраняла! А помню, что понравились!!!
Kazulcka
guru
Это мало(( У Таси 118 было, нижний порог.
Дык ты ж вроде есть в группе... я там в обсуждениях выкладывала))
всем привет!
девочки, чем еще горлышко полечить можно, кроме ромашки? покашливает доча.
еще записались на все 4 узи сразу (сердце, нсг, органы и тбс). как думаете, можно все с разу делать?
еще записались на все 4 узи сразу (сердце, нсг, органы и тбс). как думаете, можно все с разу делать?
Суриката
veteran
Встряну про горло. Нам кроме ромашки прописывали масляный раствор хлорофиллипта, на пустышку и давать сосать - хорошо помогало.
Но я никогда не рискую с кашлем - чуть что, сразу к врачу, тем более когда совсем крошка.
Но я никогда не рискую с кашлем - чуть что, сразу к врачу, тем более когда совсем крошка.
Yankina
veteran
Всем привет!
У нас до сих пор проблемы со стулом,пьем дюфалак,нам помогает прекрасноя,я его после опереции пила,т.к он наоборот не пучит и не крутит живот!
У нас до сих пор проблемы со стулом,пьем дюфалак,нам помогает прекрасноя,я его после опереции пила,т.к он наоборот не пучит и не крутит живот!
Но зато скоро новый год!Катя так здорово у тебя совсем другая жизнь началась
Мы тоже к НГ готовимся,стихи учим,костюм зайчика взяли,деньги в саду сдали чтобы их фотограф пофотал и праздник на видео снял!
мы свою кормим нестоженом - он нам подошел, стул наладился.
нан - не подошел, сложно стала с него ходить в туалет и живот от него болел
нан - не подошел, сложно стала с него ходить в туалет и живот от него болел
RainbowOfMoon
guru
спасибо!
мы были у педиатра, сказала горло чуть чуть красное, прописала свечи виферон и пить ромашку. свечи проставили, ромашку как могла пропоила..
мы были у педиатра, сказала горло чуть чуть красное, прописала свечи виферон и пить ромашку. свечи проставили, ромашку как могла пропоила..
Нет, Юля-это увас новая жизнь! А у меня все тоже самое заново))) только детей сейчас двое))) И заново начинать худеть
ulibka
guru
всем привет!Купите доктор МОМ и мажьте грудку, спинку (между лопаток) и горло. Нам хорошо помогает.
Можно еще аквамарис в нос: он с него в горлышко стекает-смазывает
IrishSummer
guru
Мой файл точно в группе, проверила счас. В Документах, "Как помочь до 3х".
Ищите без пальмового масла, мы ели Нан комфорт это единственная смесь которая нам подошла (сами несколько штук сменили) и анализы сдавать нужно, после правильной смеси и хорошего лечения у нас все проблемы ушли, а так мучились не один месяц.
мы в свое время очень много смесей поменяли пока нашли ту,что нам подошла (нутрилон комфорт), от остальных то запор,то наоборот понос,то сыпь,то срыивания обильные
ТОП 5
1
2
3
4