Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 59)"
Divichka
guru
Это смотря как стараться )))
Я уже второй день сплю.. Просыпаюсь, ем, а потом снова сплю.. То ли погода, то ли сил набираюсь )))
Только все пугают, что дома сижу, типа, не гуляю.
Я уже второй день сплю.. Просыпаюсь, ем, а потом снова сплю.. То ли погода, то ли сил набираюсь )))
Только все пугают, что дома сижу, типа, не гуляю.
Scratty
member
Sweet_strawberry, да с платьем как-то получилось и смешно, и грустно... (( платье я покупала еще в конце зимы, когда заявление подали... на выходных с подружкой гуляли по магазинам и как раз и нашла то самое платье. дешевле, чем бюджет закладывала, ну прям очень-очень красивое, такое, какое хотела!!! ) смотрела "на вырост" на животик ) оно под грудью расклешенное и свободное, теоретически можно хоть небеременной, хоть на 9 месяцев... ))) и в груди с небольшим запасом... вот только грудь к 7 неделе у меня СРАЗУ прибавилась на размер при остальных сохранившихся пропорциях (был свой 5-ый размер)... Сейчас пошла померила, теперь сижу вся в соплях, реву и не знаю, что делать... Верх плотный (в силу размера груди, расшить не удасться)... Денег на новое платье нет и не предвидится... А оно тако-о-ое красивое... видимо, было... ((
не подрассчитала я, что у нас все с 1-2 попыток получится (т-т-т, пусть все хорошо и дальше будет, это безусловно важнее всего все-таки), ориентировалась на друзей, которые больше чем по полгода старались
вот теперь мозг на 2 части разрывается: и платье до слез жалко... и успокаиваю себя, что ляльке сейчас вредно, чтобы я психовала...
не подрассчитала я, что у нас все с 1-2 попыток получится (т-т-т, пусть все хорошо и дальше будет, это безусловно важнее всего все-таки), ориентировалась на друзей, которые больше чем по полгода старались
вот теперь мозг на 2 части разрывается: и платье до слез жалко... и успокаиваю себя, что ляльке сейчас вредно, чтобы я психовала...
Сейчас читают
Во сколько лет Вы вышли замуж/женились?
26240
161
Завтрак
13932
114
Детские стишки!
13560
69
Virupomaly
veteran
Ну да)) Я тоже постирала/погладила вот лежу,батонюсь... Завтра поеду подругу на дом одежде навещу, а то уже 2 дня дома безвылазно, не считая так на 5 минут выйти подышать.... Может и погода, сегодня полнолуние еще. А я на него всегда реагирую хроническим недосыпом и лентяестью повышенной
Блин, может стоит все таки в ателье отнести, мало ли, вдруг придумают что-нибудь
Жалко платье
А то что нельзя расшить, кто решил? Может, все-таки попробовать к хорошей портнихе?
А то что нельзя расшить, кто решил? Может, все-таки попробовать к хорошей портнихе?
у нас с мужем наоборот.... мне кажется что времени много, а муж говорит - уже скоро с лялькой встретимся )))
фильм понравился.....
фильм понравился.....
Лассиль
veteran
Машунь, я только ЗА кино, только бы и правда не шумное, хотя сейчас таких нет, сильно деть переживает громкие звуки, как бы оттуда в рд не уехать Очень охота, конечно, на Малефисенту сходить, прям интересное, наверное, знать бы, что не сильно громкое
Мне тоже кажется, что расшить можно, по бокам в груди вставки какие-нибудь сделать.
А я шарлотку пеку, такой запах стоит, ммм... вообще сегодня день обжорства у меня какой-то, так наелась, что аж тяжело.
А я шарлотку пеку, такой запах стоит, ммм... вообще сегодня день обжорства у меня какой-то, так наелась, что аж тяжело.
Я сейчас к тебе припрусь с твоей шарлоткой!
мы тоже шум не любим! я только после 21 смогу)) если что в след. раз на меня расчитывайте!
Блин, вот что сделать, чтобы лень прогнать?!
Бесполезняк Я вот готовить не хочу, прям жесть
Надо мне свою Золушку к вам послать! а то она меня уже третий день не отпускает)))
Посмотрели с мужем фильм, на который Маша ссылку кидала, на моменте, где прям показывают, как головка выходит, оба отвернулись и съежились. а так хороший фильм, мне понравился)
Посмотрели с мужем фильм, на который Маша ссылку кидала, на моменте, где прям показывают, как головка выходит, оба отвернулись и съежились. а так хороший фильм, мне понравился)
Какой у тебя муж молодец, мне кажется, мой не захочет такое смотреть, да и я сейчас уже не хочу, только разволнуюсь, я вообще стараюсь не думать КАК это будет происходить, пофигистичная я последнее время
Nata_lia
activist
Девочки, всем привет! Пишу свой маленький рассказ, как все прошло.С пятницы преимущественно ночью живот постоянно то напрягался, то расслаблялся.В воскресенье была слабость, хотелось спать и живот постоянно в тонусе.Собралась в воскресенье ложиться спать захотелось в туалет, жид.стул и я почему-то подумала, что неужели скоро все начнется.Только легла в постель и чувствую, что что-то полилось.Честно говоря испугалась, что все началось.Вызвали скорую, а дальше все как во сне.Ночью пробок не было быстро домчали.Делали КС по показаниям и через 20 мин. появилась наша крошка.С утра я уже полностью поняла, что все произошло, увидела свое счастье.Такое чудо!!! Чувства переполняют до сих пор!!!
Как все быстро! оно и хорошо!
А мы сегодня были у врача. Я похудела на 2 кг! Ура! Брусника помогла! И отеки спали.
Выписали кучу от молочницы, надеюсь поможет!
Завтра начнется 1 день ремонта, будут печку ломать и по новой собирать прям рано с утра, надеюсь я высплюсь!
Сегодня мама явно неприятности накликала, у нас в комнате пропал свет, везде есть, у нас нет! Муж ворчит, ругается, что-то в автомате разбирает, надеюсь поможет, а не отрубит весь дом!
А мы сегодня были у врача. Я похудела на 2 кг! Ура! Брусника помогла! И отеки спали.
Выписали кучу от молочницы, надеюсь поможет!
Завтра начнется 1 день ремонта, будут печку ломать и по новой собирать прям рано с утра, надеюсь я высплюсь!
Сегодня мама явно неприятности накликала, у нас в комнате пропал свет, везде есть, у нас нет! Муж ворчит, ругается, что-то в автомате разбирает, надеюсь поможет, а не отрубит весь дом!
Надо же, за больше чем месяц и ты все равно поняла, что началось, я бы и не сообразила поди, не, ну когда воды отошли бы сообразила, наверное Ну и здорово! Когда вас выписывать планируют?
Блин, надо мне тоже бруснивер купить тогда, я тоже хочу на 2 кг меньше стать Дак что у вас с переездом-то?!
Это не бруснивер! Это вообще без воды, я просто обычную замороженную бруснику ем:)!
С переездом облом, что-то вариантов хороших вообще нет! Вот думаю если прийти в агенство и попросить вернуть деньги, они отдадут?
С переездом облом, что-то вариантов хороших вообще нет! Вот думаю если прийти в агенство и попросить вернуть деньги, они отдадут?
Аааа, вот ты как, ты прям не размораживая или с сахарком? Про агенство, чот мне кажется, фиг они вернут
смотря что в договоре, если информационные услуги - то, конечно, нет. А если по договору должны найти подходящий вариант - то должны вернуть, либо найти вариант. но скорее всего у вас первое.
Мне понравилась чуть подмороженная с сахаром:), ее посасываешь и хорошо! Лишняя влага в организм не попадает и отеки уходят!
В договоре написано, если через 30 дней ничего не подберут, то написать заявление на возврат денежных средств и его в течении 14 дней рассмотрят. Главное успеть до родов:)!
В договоре написано, если через 30 дней ничего не подберут, то написать заявление на возврат денежных средств и его в течении 14 дней рассмотрят. Главное успеть до родов:)!
А мне свекровь привезла замороженную малину, перетертую с сахаром! Сижу ем. черт с ними, с этими килограммами! После родов ничего нельзя же будет, так хоть сейчас оторваться!
Наташ, после этого фильма я твердо решила, что нечего мужа делать со мной на родах, даже в период схваток. зная его, какой он обидчивый, и зная себя, что могу грубость сказать в таком состоянии, лучше пусть из дома смски пишет.
Я тоже последнее время себе не отказываю ни в чем, в разумных пределах, конечно, по весу нормально, на явке ничего не сказали даже, а потом то совсем жестко ограничиваться прийдется, кто-нибудь уже продумывал меню на после родов? Например, даже в день выпики дома что есть? Что мужу готовить заказывать?
Я фильм про роды проворонила, дайте мне тоже ссылку, пожалуйста
Я еще тоже про это не думала даже... Надо составить примерное меню, чтобы хоть продукты знать, какие покупать...
Оль, в предыдущей теме на 20 странице Маша ссылку давала на ютуб.
Оль, в предыдущей теме на 20 странице Маша ссылку давала на ютуб.
Девочки, вот я что-то не парюсь вообще по поводу питания этого
Ну тот же самый суп нельзя что ли будет есть? Крупы разные, мясо же можно..
Ну тот же самый суп нельзя что ли будет есть? Крупы разные, мясо же можно..
Суп - смотря какой, крупы не все можно, насколько я знаю. Из мяса - курица, индейка и говядина, свинину вроде низя - она жирная. Ну и все только варено-тушено-пареное.
Там фильм в целом не про роды, а про развитие малыша в утробе, достаточно интересно) но вот момент самих родов лучше пропустить)) я одним глазом смотрела, зрелище мало приятное, конечно. Но это в самом конце.
Девочки, вот что нашла, сохраните, авось пригодится.
Диета мам
Диета мам
Нежирную свинину можно, смотря какая её часть.
Суп, да любой, овощной, куриный, с лапшой, с гречкой. Исключить из ингредиентов капусту да горох
Как-то я вообще пока проблемы в этом не вижу! А там уже если будет реакция, действовать по ситуации.
Мне близки самые общие рекомендации, типа того web-страница
Суп, да любой, овощной, куриный, с лапшой, с гречкой. Исключить из ингредиентов капусту да горох
Как-то я вообще пока проблемы в этом не вижу! А там уже если будет реакция, действовать по ситуации.
Мне близки самые общие рекомендации, типа того web-страница
Я всю беременность свинину вообще не могу есть, прям тошнотики от нее.
А капусту термически обработанную тоже можно, вроде.
Я не особо парюсь, перейду опять на правильное питание, насколько смогу. Единственное - сахар и вкусняшки ограничить, как же я без них.
А капусту термически обработанную тоже можно, вроде.
Я не особо парюсь, перейду опять на правильное питание, насколько смогу. Единственное - сахар и вкусняшки ограничить, как же я без них.
Вкусняшки можно, только менее вкусные ))) печенье самое простое, сушки. В КиМе читаю, что девочки пломбир едят! Конечно, шоколадку не заточишь, но можно заменить!
В общем, меня это не пугает.
В общем, меня это не пугает.
А я только конец фильма посмотрела, меня этот момент больше всего интересует
Молодечик! Брусника действительно очень здорово помогает при отеках.
Наташ, получилось так, что мне дату ПДР сдвинули на 10 д.пораньше и мы появились раньше срока на 3 недели. Пока предварительно во вторник следующей недели планируем выписываться, еще будут смотреть.
Лассиль
veteran
Меня мама вчера расстроила, сказала, что мы с братом исскуственники, молока у нее максимум на месяц было, я прям сильно расстроилась, я не хочу так, я хочу быть молочной фермой минимум на полгода
Лассиль
veteran
Раз вы все спите, пойду пеленки гладить, слава богу, их всего 9
Наташ, ты раньше времени-то не расстраивайся! Я тоже искусственница, у мамы молоко было совсем не питательное из-за стрессов, я перестала грудь брать. Но я сама очень настроена на гв, как сказал мой муж - в нас такие емкости, в них должно быть много молока!
Ты, наоборот, дай себе установку - кормить до полугода, минимум! ГВ - тонкая штука, очень завязана с психологией, так что дурные мысли прочь!
Ты, наоборот, дай себе установку - кормить до полугода, минимум! ГВ - тонкая штука, очень завязана с психологией, так что дурные мысли прочь!
ТОП 5
1
4