Лассиль
veteran
Я тоже только закончила уборку, что-то долго я сегодня прокопалась, планировала окно вымыть в комнате, но уже сил нет
Лассиль
veteran
Привет, как ты с разбегу в карьер
ЛюбкаГолубка
activist
По поводу анализа на ВИЧ. Ездила сегодня подписывать обменку в 4. Третий анализ еще не готов, сдала на прошлой недели. А второй анализ мне геня забыла записать в обменку. В итоге в обменки был только первый анализ. глав врач сказала что не подпишет обменку пока не будет двух аналив. А если рожу и не будет третьего то ребенку будут делать какой то укол профилактики от ВИЧ. Соседка год назад в горке рожала. Третий анализ не был записан в обменке так ей не приносили ребенка пока муж не принес выписку из консультации что анализ сдан и отрицательный. Так что следите что бы в обменку все записывала.
Divichka
guru
укол профилактики от ВИЧ?! это что-то новенькое
ну а в целом спасибо, надо глянуть в обменке, что записано..
ну а в целом спасибо, надо глянуть в обменке, что записано..
Лассиль
veteran
Фиигасе, а я только на сл. неделе хотела пойти его сдать, блин, надо было на этой неделе сходить
ну теперь уже точно поздно так что не рожай пока!
я сегодня честно гуляла! а то на следующей неделе снова холодно обещают..
муж отправился на корпоратив, а я масочку сделала и сижу, пугаю кота ))
я сегодня честно гуляла! а то на следующей неделе снова холодно обещают..
муж отправился на корпоратив, а я масочку сделала и сижу, пугаю кота ))
Сейчас читают
Дозор очередной
16778
602
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
441061
964
Мишки Тедди ручной работы (и их друзья)))
170570
393
И не говори Как назло, сейчас читала статью, что девочки обычно рождаются на 38 неделе, я сама на 2 неделе раньше родилась Пошла-ка я пакеты соберу
Эвдемония
guru
мне в 25й долго возмущались почему нет третьего рез-та вич...я то блин откуда знаю почему его нет. тоже не записали вобщем. Просто сделали экспресс-анализ на вич прям на родильном столе и все.
Мы тоже гуляли с мужем сейчас, погода отличная! Муж сидит теперь, пивко попивает, а я лимонад.
yana1507
activist
А мы с дачи тока приехали, посадили ель голубую и четыре сирени, свои 16 соток купили прошлой весной, пока баню 2-х этажную замутили, внутри сейчас будут устанавливать душевую, унитаз, парную и комнаты отдыха на втором этаже. Дом в следующем году будем ставить, игровую детскую площадку, беседку, и зону барбекю, так охота уже все по уму Хотя раньше я себя дачницей не представляла, а сейчас уже хочу и малину посадить и смородину и крыжовник и парник с огурцами и помидорами, грядку с укропом и с луком, ну и конечно вазоны с цветами
Лассиль
veteran
Девочки, а что для ребенка из вещей надо брать в рд? Там только пеленки выдают? Пачку подгузников, носочки, царапки, чепчики, распашонки брать?
Это очень круто, а мы все никак с участком не определимся, тоже строительство планируем
все то,что ты перечислила, я положила во второй пакет, который после родов передадут
только не носочки и царапки, а ползуны и распашонки, у которых рукавчики отворачиваются вместо царапок.
только не носочки и царапки, а ползуны и распашонки, у которых рукавчики отворачиваются вместо царапок.
Сыпысы, а если в подгузах и пеленочке будет хорошо себя вести, положу носочки тоже, псип за инфу
не за что
я что-то боюсь этих пеленочек, точнее, своих кривых ручек, поэтому на них не сильно рассчитываю )))
о, и еще же.. в разных рд, наверное, по-разному? не помню про какой, но где-то вроде как одежку малышам свою не разрешают.
я что-то боюсь этих пеленочек, точнее, своих кривых ручек, поэтому на них не сильно рассчитываю )))
о, и еще же.. в разных рд, наверное, по-разному? не помню про какой, но где-то вроде как одежку малышам свою не разрешают.
Lенуся
veteran
Девочки, тут кто-то недавно обсуждал про пледики вязаные крючком. Я вяжу на заказ всякие красивые штучки. и пледики тоже. Кому интересно - пишите ЛС, дам ссылку на СМ и свою темку с портфолио работ)) Примерная стоимость пледа от 2500 до 3500 рублей.
Лассиль
veteran
А скока подгузов брать? У меня в пачке 28 штук, всю пачку брать?
Да? Ща клич кину Девочки, кто в 2 будет рожать/рожал, брать одежку малявке и себе халат с ночнушкой?
я всю пачку запихала, количество штук такое же.. хотя, наверное, много! пусть будут )))
себе халат с ночнушкой туда точно нельзя!
а ты в двойке рожать будешь? я все забыла ))
а ты в двойке рожать будешь? я все забыла ))
На сами роды-то понятно, что выдают, а потом, 3 дня в палате уже, в казеном гонять? А то я прикупила себе красоту
В казенном меняют вроде каждый день, оно же стерильное.
Лассиль
veteran
Что-то я какие-то маленькие пакеты купила, но запихааааааала
большой вдруг им покажется сильно большим и заставят фильтровать..
Эх, ну и ладно, место зато в пакете освободится
Даже такое бывает, думаешь? Ну тогда ладно, у меня прям обычный размер пакетов, только с застежкой которые.
вроде как да, кто-то писал, что вытаскивать заставили..
Virupomaly
veteran
В Горку мне сказали не брать вещи ребенку, только подгузы+ крем детский и пр. А вещи для дочи тольтко на выписку...
А я взяла пачку подгузов 27 шт, 2 чепчика, царапки, 2 носков, комбинезон, боди, 2 распашонки.
А я пару чепчиков, остальное по одному экземпляру: носочки, царапки, распашонку и ползуночки.
А я ничего не взяла. буду в пеленки пеленать учиться)))
Ко мне сегодня лень пришла. Правда, я убралась с утра, но готовить вообще неохота. Муж приедет вечером с работы, сварю пельмени ему. а сейчас пойду гулять, погода хорошая, вроде)
Ко мне сегодня лень пришла. Правда, я убралась с утра, но готовить вообще неохота. Муж приедет вечером с работы, сварю пельмени ему. а сейчас пойду гулять, погода хорошая, вроде)
А ко мне боль пришла Болит правый бок в районе яичника. Только чуть ближе к л*обку.
Прочитала что это естественно, так как матка начинает смещать внутренние органы... Но блин...
Сижу , лежу - не болит... Встаю только - разогнуться, выпрямиться больно, как кольнет внутри... А в конце процесса "по-маленькому" тоже колит в этой области. Думали уже может аппендикс? Но вроде при нем область пупка болит и выше надо ним.... Вчера были только только у гинеколога, ОАМ, кровь, все в норме. Ну то есть воспалительный процесс (в том числе и аппендикс) можно исключить... Шевелюхи утренние и послеобеденные в норме.
Есть у кого какие предположения еще?
Прочитала что это естественно, так как матка начинает смещать внутренние органы... Но блин...
Сижу , лежу - не болит... Встаю только - разогнуться, выпрямиться больно, как кольнет внутри... А в конце процесса "по-маленькому" тоже колит в этой области. Думали уже может аппендикс? Но вроде при нем область пупка болит и выше надо ним.... Вчера были только только у гинеколога, ОАМ, кровь, все в норме. Ну то есть воспалительный процесс (в том числе и аппендикс) можно исключить... Шевелюхи утренние и послеобеденные в норме.
Есть у кого какие предположения еще?
И не говори Как назло, сейчас читала статью, что девочки обычно рождаются на 38 неделе, я сама на 2 неделе раньше родилась Пошла-ка я пакеты соберумоя девочка в 41 неделю и 1 день родилась. Так что все по-разному бывает
Divichka
guru
Марина, твоя Золушка дошла из Крсрк ко мне только сегодня глаааааажу..
А мне гулять лень, хотя воздух после дождя такой свежий, с ароматом цветущих деревьев где-то вдали. Зато я хлеб в мультиварке испекла, вкусноооо!
Девочки, к вам точно моя Золушка пришла - одна гладит, другая хлеб печет!)
А я прогулялась до тц, там побродила, зашла в Органик шоп (наконец-то здесь открыли), купила себе пару скрабов, шампунь и пенку для умывания Натура Сиберика, пришла домой довольная! только готовить так и неохота.
Вик, я даже не знаю, не помню, чтобы у меня так кололо. в след.раз скажи врачу своему.
А я прогулялась до тц, там побродила, зашла в Органик шоп (наконец-то здесь открыли), купила себе пару скрабов, шампунь и пенку для умывания Натура Сиберика, пришла домой довольная! только готовить так и неохота.
Вик, я даже не знаю, не помню, чтобы у меня так кололо. в след.раз скажи врачу своему.
Ты раньше Натурой пользовалась? Я недавно крем их купила и тоник, вроде нормально. А вот шампунь их у нас есть, мне не нравится, муж моется им ))
Я купила 2 шампуня - один натура, другой Органик шоп. Оба уже были, тож не очень пошли, но решила еще раз попробовать, потому как к ним привыкать надо, они ж безсульфатные, поэтому волосы и кожа головы больше сала выделяют первое время. Попробую в этот раз подольше продержаться, посмотрю на результат.
Я не смогла держаться ))) волосы густые очень, он не пенится, и мне все казалось, что голову не промыла!
Можно пару раз наносить шампунь, так получше))) блин, в этом магазине столько всего, невозможно выйти без покупок!)))
Обожаю Натура Сиберику, год как перешла на нее, до этого все Клиник брала, но дороговаст он, все-таки, вот шампунь не брала, надо попробовать
Я при обычной мойке пару раз, а тут 3-4 получалось! В общем, не сложилось у моих волос с органикой )))
Тоже люблю такие магазины, много баночек, все так пахнет вкусно....
Погулять бы тоже, но у нас дождик моросит весь день.
Тоже люблю такие магазины, много баночек, все так пахнет вкусно....
Погулять бы тоже, но у нас дождик моросит весь день.
Начала я все-таки пилить мужа с ремонтом.. Посмотрела на календарь и поняла, что до пдр всего три недели осталось
Virupomaly
veteran
А я мужа сегодня не пилю, у него ж завтра день рождения. Зато испекла торт муравейник на завтра
ulitka)
guru
А мой уехал работать до позднего вечера, мне даже и попилить некого! сварила картошку и гренки пожарила, не оставлю мужа голодным))) в холодильнике еще купаты со вчерашнего дня есть, вот и ужин.
Наташ, я тоже раньше клиником пользовалась, система у них отличная, конечно - мыло, тоник, крем, мне очень нравилась! Но дороговато, правда.я сейчас вообще преимущественно детским кремом и натуральными маслами пользуюсь, после того, как посмотрела программу про крема, в которой один известный производитель сказал, что не существует разницы между кремом за 10 долларов и 200 долларов и что мы платим только за бренд, упаковку и громкие слова рекламы. Суровая правда маркетинга.
Наташ, я тоже раньше клиником пользовалась, система у них отличная, конечно - мыло, тоник, крем, мне очень нравилась! Но дороговато, правда.я сейчас вообще преимущественно детским кремом и натуральными маслами пользуюсь, после того, как посмотрела программу про крема, в которой один известный производитель сказал, что не существует разницы между кремом за 10 долларов и 200 долларов и что мы платим только за бренд, упаковку и громкие слова рекламы. Суровая правда маркетинга.
SweetCherry
veteran
Вик, у меня такое щас переодически бывает, только в основном когда из стоячего положения в лежачие перехожу)))) Я эту боль больше со связками связываю, когда тянутся. Поляжу немного мышцы раслабляются и неприятные ощущения отпускают.
KVikki
guru
А вот у меня наоборот)) Из лежачего в ходячее))) В общем сегодня 3 часа это продолжалось. Отпустило.
А если что,в следующий раз но - шпу выпить можно?
А если что,в следующий раз но - шпу выпить можно?
SweetCherry
veteran
Ну у меня не три часа, а минут может 10. Ну и потом у меня вторая
Б, поэтому больше мышцы растянуты. Думаю от ношпы вреда не будет точно, поможет мышцам раслабится быстрей.
Б, поэтому больше мышцы растянуты. Думаю от ношпы вреда не будет точно, поможет мышцам раслабится быстрей.
Но-шпа - это спазмолитик, поможет, если именно такого происхождения боль, вреда не нанесет, но причину все же стоит выяснить.
ТОП 5
1
4