Sweet_strawberry
guru
У нас сталинка, почти никого не слышно, плюс так как дом старый и все жильцы его ровесники или старше - никто почти не делает ремонты
Муж занимается поисками! Но пока то, что понравилось из радио - можно купить в пределах двух тысяч очень хорошую, а вот видео дешевле 5 тысяч ничего не нравится ему.
Kochara
experienced
Видела такую вещь в зоомагазине. Правда цена кусается, но тоже думаю вещь хорошая!
Попросите в подарок у кого-нибудь из друзей.две пары могут подарить, думаю.
Можно и так попробовать
Я думаю вообще попросить деньгами дарить (ну за исключением мелочей типа погремух и т.п.), мы как родители уж точно купим то, что нужно, и то, чего нет но это близких, которым удобно об этом сказать.
Я думаю вообще попросить деньгами дарить (ну за исключением мелочей типа погремух и т.п.), мы как родители уж точно купим то, что нужно, и то, чего нет но это близких, которым удобно об этом сказать.
Sweet_strawberry
guru
Мы купили две - для длинношерстных и короткошерстных ))) Просто супер вещь!!!
В интернет магазине дешевле получается рублей на 300-400.
В интернет магазине дешевле получается рублей на 300-400.
Virupomaly
veteran
Все девочки я находилась-завтра в 11 утра в роддом Горбольницы сдаваться на госпитализацию еду.
Врач про то, что меня беременной могут выписать только усмехнулась.. .Так что кончита ля комедия)) Собираю вещи в патологию. белок в моче, давление 150/80, отеки и т.п...
Сказала мне, что я со своими отеками и так не плохо доходила, в пятницу ровно 37 недель.
Отправила меня с Богом и сказала,что если напишу отказную обратно не примет ,все с юмором как бы. Я не расстроилась. Готова,всегда готова
Врач про то, что меня беременной могут выписать только усмехнулась.. .Так что кончита ля комедия)) Собираю вещи в патологию. белок в моче, давление 150/80, отеки и т.п...
Сказала мне, что я со своими отеками и так не плохо доходила, в пятницу ровно 37 недель.
Отправила меня с Богом и сказала,что если напишу отказную обратно не примет ,все с юмором как бы. Я не расстроилась. Готова,всегда готова
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
157515
431
Как всегда знать один из параметров работы авто?
4174
51
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
261914
999
Мы, кстати, никак мобиль ещё купить не можем.. Уже выбрали,чуть не пошли на кассу, как муж на наклейке прочитал "не рекомендовано детям до 6 месяцев" как такое может быть?! Потом дома мы решили, что это сложности перевода с китайского ))) а вот в магазе растерялись и ушли ни с чем.
Kochara
experienced
А что за интернет-магазин? И как долго там идет? Я еще хочу сумку для ухода за животными. В магазине ее на заказ привозяь от 2500р, в инете вроде и за 1000р можно найти!
Divichka
guru
Маша, все правильно, если показания есть, надо госпитализироваться! Там за вами присматривать будут )))
Ну и отлично )))) Ждем рождения крохи )) Зато в кино успела сходить )))
Зато щас как похудеешь разом
Sweet_strawberry
guru
Про сумку не знаю. А интернет магазин: я в мой питомец все беру, если что у меня там скидка )))
Virupomaly
veteran
Да уж Все успела))) Вещи для дочки готовы, дома почти порядок)) Остальное на совести мужа и его родителей...
Беру планшетный ПК с собой, надеюсь интернет там есть, буду вам писать что да как)
Беру планшетный ПК с собой, надеюсь интернет там есть, буду вам писать что да как)
Divichka
guru
А что делать там с тобой будут? Отеки и белок лечить или рожать уже прям?!
Virupomaly
veteran
Я список таких приятных игрушек, мелочей и вещей написала (то, что необходимым не считаю, но хотелось бы иметь) и свекрови и маме отдала. Они между родственниками разделят. И нам польза (всякую ерунду не надарят) и им приятно, что нужные вещи.
Ну и сказала, кто сомневается что дарить-дарите памперсы в больших количествах))
Ну и сказала, кто сомневается что дарить-дарите памперсы в больших количествах))
Divichka
guru
Правильный подход
У нас только все родственники далеко от нас и друг от друга, могут не договориться.. А ещё я узнала, что папа мой только в сентябре приехать сможет..... Он внука больше всех ждёт и видимся раз в год!
У нас только все родственники далеко от нас и друг от друга, могут не договориться.. А ещё я узнала, что папа мой только в сентябре приехать сможет..... Он внука больше всех ждёт и видимся раз в год!
Virupomaly
veteran
Я так поняла пару дней капельницы поставят, а там будут смотреть по ктг и т.д. Белок в моче они не вылечат, это почки не справляются. Надеюсь сразу рожать не заставят
Но по моим наблюдениям там долго никто не лежит.
Подруга у меня на третий день в Горке после госпитализации родила, после очередного тщательнейшего осмотра шейки. Это было 27.04 этого года.
Но по моим наблюдениям там долго никто не лежит.
Подруга у меня на третий день в Горке после госпитализации родила, после очередного тщательнейшего осмотра шейки. Это было 27.04 этого года.
Virupomaly
veteran
Да жаль конечно, но будете ему фото сынишки кидать радовать, а там как доберется до него. И малыш постарше будет, с ним интереснее, чем с новорожденным)
Мама моего мужа всю беременность с белком в моче проходила...
У меня когда воспаление было две недели назад - белок тоже появился, но только в одном анализе, так что может еще и вылечат.
А одногруппница которая рожала 5 лет назад вообще рассказывала: пришла на явку очередную, примерно на твоем сроке - врач говорит белок в моче, отправила на госпитализацию - там анализ пересдала, оказалось ошибка.
У меня когда воспаление было две недели назад - белок тоже появился, но только в одном анализе, так что может еще и вылечат.
А одногруппница которая рожала 5 лет назад вообще рассказывала: пришла на явку очередную, примерно на твоем сроке - врач говорит белок в моче, отправила на госпитализацию - там анализ пересдала, оказалось ошибка.
Divichka
guru
Держим за вас кулачки!!!! Чтобы все было хорошо!!!
Девочки стали из середины списка вперёд паровоза бежать ))
Девочки стали из середины списка вперёд паровоза бежать ))
Kochara
experienced
Как я зла! Так хотелось в 25 МСЧ, но она со следующей недели закрывается до 09.06! Что за подстава! И куда теперь? На горбольницу что ли? Там говорят отношение врачей плохое, там только платников любят!
Divichka
guru
Кстати, да, уже больше бодрствовать будет, дедушку радовать ))) хе-хе, мой папа будет дедушкой!
Virupomaly
veteran
У меня в последних анализах мочи во всех белок, но очень низкий видимо,т.к она внимание не заостряла, а тут резко вырос. Посмотрят что да как конечно. Главное у меня все анализы сданы, все в обменке отражено и все документы нужные на руках-ттт
ulitka)
guru
Маш, держим кулачки за вас с Лялей! все ок будет и у вас, и у нас! отеки зато уберут, да и белок может уйти!
Оля, про папу - жаль, конечно! Зато в сентябре увидит его, когда малыш уже более интересный будет, а не "гусеничка", как моя подруга новорожденных называет))) они реально на гусениц или поленца похожи, когда в пеленке.
Оля, про папу - жаль, конечно! Зато в сентябре увидит его, когда малыш уже более интересный будет, а не "гусеничка", как моя подруга новорожденных называет))) они реально на гусениц или поленца похожи, когда в пеленке.
Virupomaly
veteran
Спасибочки! Сейчас на СМ зашла в обсуждение роддома при Горке и мне девочка написала,что если я приеду с сопроводительным меня могут сразу и не положить, а назначить дату госпитализации... Что за бред то((( У меня муж с работы отпросился на завтра, чтобы меня с вещами увести. Ну если что придется проявить жесткость и настоять на своем.
Divichka
guru
Наверное, могут, если у них мест в патологии не будет ну я слышала про такое..
Virupomaly
veteran
Ну посмотрим посмотрим))К тому же в пн насколько я знаю 25МСЧ на мойку закрывается и весь поток будет распределяться между Горко и 4 рд, так что вряд ли у них получится завтра меня выпнуть
Divichka
guru
Не, ну с такой настойчивостью конечно
Kochara
experienced
У меня вопрос! а что делать если 25 мсч закроют, в другой роддом нужно идти заранее, чтоб в сертификате проставили, что именно у них роды, а заранее это когда? И если патология, то наверное раньше надо?
Virupomaly
veteran
Я думаю Лен тебе стоит позвонить в 25 МСЧ и уточнить у них по этому вопрос.
Но я понимаю так, если тебя на скорой со схватками повезут, то повезут в дежурный рд- т.е скорей всего в Горбольницу, а если патология и врач тебе сопроводительный дает,то она тебе и говорит куда ехать.
ЕСли ты хочешь куда-то конкретно, то лучше обменку подписать, тогда точно туда и увезут
Я могу ошибаться, это мое понимание...
Но я понимаю так, если тебя на скорой со схватками повезут, то повезут в дежурный рд- т.е скорей всего в Горбольницу, а если патология и врач тебе сопроводительный дает,то она тебе и говорит куда ехать.
ЕСли ты хочешь куда-то конкретно, то лучше обменку подписать, тогда точно туда и увезут
Я могу ошибаться, это мое понимание...
Если договор на сервис заключать не будешь, то тебя примут в рд, который на время мойки твоего будет определён приказом как дежурный. Ничего для этого подписывать не надо. А в патологию направление тебе или сопроводительный твой Г выписывает, поэтому схема та же - кого назначили дежурным.
Virupomaly
veteran
Я целенаправленно еду в Горбольницу и отношение там как и везде от смены врачей зависит,от медперсонала и самой роженицы...Мое мнение ИМХО
Kochara
experienced
Спасибо Вам большое! буду узнавать!
Divichka
guru
Маш, я вот согласна! Везде работают врачи и сказать вот так, что этот рд хуже, а этот лучше, нельзя. Все люди и обстоятельства разные бывают.
ulitka)
guru
Тоже согласна, девочки. Порой почитаешь отзывы, так врачи звери просто. А им сейчас за все влетает, пациенты знают свои права и не стесняются жаловаться, как раньше! Вчера при мне в рд роженицу принимали, так акушерка, которая в приемном покое, очень ласково с ней, по имени, все спрашивала, как дела, как чувствует себя, все процедуры сделала, взяла пакеты ее сама, чтобы отнести. Хотя она потом сказала мне, что за сегодня это сороковая роженица поступает! а рд совсем не большой! Представляю, как врачи устают с таким потоком, тк у нас сейчас тоже очень крупный рд закрыт на мойку, вот остальные и переполнены. Многое еще и от нас зависит - с каким настроен приезжаем и как себя ведем. Если некоторые орут и матерятся на врачей и акушерок, то и нечего от них любви и ласки ждать.
Scratty
member
Девочки, подскажите, пжлс, кому назначали д*юфастон? принимали до еды или после или без разницы?... В аннотации нет указаний таких, и гиня ничего по этому поводу не сказала, а я ступила чего-то (((
SweetCherry
veteran
Я утром после завтрака вместе со всеми витаминами пью. А вечером не завистмо от еды, когда вспомню.
Лассиль
veteran
Ну все, Машка, не сходим мы с тобой в киношку еще долго
Да вообще наглость в чистом виде, я первая на роды, я по записи!
Вообще, без очереди, понимаешь... И ты еще пропускаешь всех!
Лассиль
veteran
Завтра на КТГ, а послезавтра на явку
Virupomaly
veteran
Ну все вроде пакеты собраны. Аж 2 штуки у меня получилось небольших
Virupomaly
veteran
Да у меня мандраж конкретный в больнице давненько не лежала....
Кстати обещала фото с нашего садика))) Воть красота какая
Кстати обещала фото с нашего садика))) Воть красота какая
Показать спойлер
первая запись на стене
http://vk.com/shuritsmariya
http://vk.com/shuritsmariya
Показать спойлер
ТОП 5
1
4