Осталась ещё половина балкона
Видимо, к мужу стало приходить осознание, что скоро! А я стала фильмы про роды смотреть, готовлюсь морально.
Видимо, к мужу стало приходить осознание, что скоро! А я стала фильмы про роды смотреть, готовлюсь морально.
Лассиль
veteran
Доброе утро! А я заболела, представьте себе Допроветривалась вчера, а то ж жарко все время Горло болиииит, вроде Тантум Верде можно, вот же блин.
Sweet_strawberry
guru
Да не за что ))) поправляйся ))) как у тебя самочувствие в целом? День х все ближе ))) я вчера в mothercare детских вещичек набрала на 8 тыс наверное пора начинать готовиться, 33 почти, все таки..взяла почти все на рост 56, но думаю сразу добрать на 62.
Лассиль
veteran
Оу, с вещичками тебя!!! Я вещи почти не покупала, наотдавали, а что покупала, покупала 62, да теперь думаю как не родить сейчас, куда теперь с кашлем и соплями, это я еще темпу не меряла, а так да, хоть сейчас родить готова
Сейчас читают
Про "равенство" и про солидарность с ДПС
5529
55
Пластика верхних век
59756
106
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
656201
921
Теперь бы малыша в 57 см не родить, а то считай все вещи на 56 в тартарары))) как подруга у меня, родила девчонку 58 см...как она ее вытужила, потом спрашивала не нужны ли нам вещи маленькие, так как сразу на размер 68 перешли))) я беру только 62, по доче сужу, вещей 56 р-ра хватило ровно на месяц, и то они были как раз с самого начала, то есть и запаса то не было...можно было спокойно 62 носить. Но конечно тут не угадаешь, бывает детки и 48 см рождаются, как я например)) поэтому лучше много не набирать)
Да я собственно не так много взяла, но так и рассчитывала что это на месяц)))
А у подруги первый ребенок такой большой? Просто вроде как первые помельче чем следующие )))
Sweet_strawberry
guru
Да ниче, ты через 3 дня уже оклемаешься и не заразна будешь ))) так что три дня только потерпеть
второй! хотя обещали не крупную девочку! а родила почти 4500...
ulitka)
guru
С покупками! Но в mothercare ценник совсем не маленький. Мы тоже 56 не брали практически, совсем немножко.
Sweet_strawberry
guru
Мне там очень качество понравилось они такие мягинькие ))) и пледик с уголком и ушками... Мимими )))
Лассиль
veteran
Анечка, свято верю в твои слова!
Ну вот со вторыми вроде как всегда так... Так что думаю у нас не особо крупная будет ))) на месяц хватит, а там дальше уже решим
Лассиль
veteran
Нам на втором скрине сказали, что у дочи ноги длинные, посмотрим
Sweet_strawberry
guru
ну фотомодель растет, чо тут...
ulitka)
guru
Девочки, сегодня Олю (Divichka) поздравляем с Днем Рождения!!!
Оля! С Днем Рождения!!! Солнышка ясного, улыбок, тепла, ну и чтобы все-все легко было!!!
Divichka
guru
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления!
Спала опять не очень, а утром меня разбудила смс-ка сначала от МегаФона, а потом от Сбербанка )))))
Наташа, ты чего это, давай выздоравливай!! Наверное, под конец Б иммунитет уже ослаб... У меня многие знакомые именно на последних сроках простывали...
От горла самое лучшее средство - это соль с содой, полоскать каждые полчаса!
Спала опять не очень, а утром меня разбудила смс-ка сначала от МегаФона, а потом от Сбербанка )))))
Наташа, ты чего это, давай выздоравливай!! Наверное, под конец Б иммунитет уже ослаб... У меня многие знакомые именно на последних сроках простывали...
От горла самое лучшее средство - это соль с содой, полоскать каждые полчаса!
Оля,с днем рождения!!!!
Любви и счастья!!!!исполнения желаний!!!
Любви и счастья!!!!исполнения желаний!!!
Virupomaly
veteran
Оленька,с днем рождения! Желаю поскорее встретиться со своим смыслом жизни
Virupomaly
veteran
Наташа,выздоравливай давай! А меня перевели сегодня в обычную палату из интенсивной терапии. Давление сбили,вены мои несчастные,но отеки сошли немного. Завтра заведующая патологией меня посмотрит,решит что со мной делать Мужа увижу в 5 часов,а то с чт не видела,только в окошко. Лена,ты в какой палате лежишь?;)
Лассиль
veteran
Вооот, вот и славненько!!! Как вообще ощущения у тебя там? Ведь пробка отошла, значит, начнется все скоро
ulitka)
guru
Маша, хорошо, что отеки сошли, да и вообще, что все хорошо!)
Наташа, ты выздоравливай давай! Болеть тебе никак нельзя!)
У меня пробка три дня отходила по чуть-чуть, как я поняла. Но пока дома сижу)))
Наташа, ты выздоравливай давай! Болеть тебе никак нельзя!)
У меня пробка три дня отходила по чуть-чуть, как я поняла. Но пока дома сижу)))
Е-мое, и ты уже без пробки?! Блин, когда же я откупорюсь?
Мужа почаще мучай, гуляй побольше, по лестницам поднимайся))) я, если честно, та и не поняла - она это была, или просто последствия кольца. но по описанию похоже)
Нюрок
experienced
Маш, как у заведущей фамилия? а то умру от разрыва мозга, не могу вспомнить...
visna
guru
девочки.. подскажите где можно узи недорого сделать? в цнмт 2000- жаба давит(((
В узи-студии не дешевле? Еще можно в мед.центре при нгму, цены на сайте у них есть.
Divichka
guru
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы возле дома пожарили шашлык, замерзли ))) теперь я лежу на диване, гости пьют )))
Мы возле дома пожарили шашлык, замерзли ))) теперь я лежу на диване, гости пьют )))
узи студии не доверяю- много ошибок там (((
У нас тоже холод! Решила прогуляться до магазина, чуть уши не отвалились! Даже муж не пошел со мной!)
Купила вкусняшек, объелась, тоже лежу)
Купила вкусняшек, объелась, тоже лежу)
Сегодня меня сначала спрашивают, когда рожать, а потом с днём рождения!
Меня все друзья по очереди уже спросили) жду вторую волну!
Kochara
experienced
Девчонки, я в панике! Послезавтра кесарево. Я увижу свою Варежку. Дико боюсь. Как то быстро и неожиданно. И все как назло работают. А мне завтра столько всего понадобится. Хожу кругами. Я то думала в июне.
Привет! А почему кесарево? Не переживай, все хорошо будет! И все, что необходимо, успеют привезти!
шейка после операции деформирована и рубцы. Малышка уже хочет прорваться и не может. Режет страшно. Так что они сказали что сама не смогу. Порву все.
Тогда, конечно, кс лучше! И не переживай - все пройдет хорошо) завтра уже встретитесь!
послезавтра в среду. Муж быстрей на работу звонить. отпрашиваться. Чтоб вещи довезти и быть наготове.
Ну что ты, все хорошо! Даже поздравить можно, что послезавтра ты уже отстреляешься!
Лена, не переживай! Настраивайся морально, все будет хорошо!
Мне назначили последнюю явка на 11 июня ))) очкую )))
Мне назначили последнюю явка на 11 июня ))) очкую )))
А чего так поздно? Это же уже после пдр.
Так они ж мне пдр сдвинули на неделю, так что как раз перед ))) ну а по факту 40 недель будет!
Ты как?
Ты как?
А, точно! Все забываю, что у тебя сдвинули пдр!
Я нормально))) тишина пока) сын икает, сегодня кулак показал, думала, живот порвется - первый раз так сильно выпятил, я прям реально очертания кулака увидела! можно было схватить!))) страшненько так))
Как там Маша, интересно?
Я нормально))) тишина пока) сын икает, сегодня кулак показал, думала, живот порвется - первый раз так сильно выпятил, я прям реально очертания кулака увидела! можно было схватить!))) страшненько так))
Как там Маша, интересно?
Надо было схватить я ножку так однажды видела, прям ступню малюсенькую!
Мой тоже икать стал часто, что бы это значило..
Может, Маша уже того?! сегодня же должны были решить, что с ней делать..
Мой тоже икать стал часто, что бы это значило..
Может, Маша уже того?! сегодня же должны были решить, что с ней делать..
Мы стабильно пару раз в день икаем, но недолго) не думаю, что это плохо!
Ждем новостей от Маши! Наташа, не засиживайся, пора уже тоже!))))
Ждем новостей от Маши! Наташа, не засиживайся, пора уже тоже!))))
Sweet_strawberry
guru
Моя вообще каждый день икает, недель с 29...Врач сказала что все нормально, она тренеруется просто - делает дыхательные движения и потом икать начинает )))
ТОП 5
1
4