IdemNaVostok
guru
Я с вами!это пишет человек, как раз загорающий в Турции?)) И это правильный расчет: на фоне этих поганок, наевшихся морковки, Вы будете смотреться особенно эффектно
b52
outrageous
)) лучшая реклама - страшная подруга ))
Cosa_in_se
guru
туда же: не можешь похудеть, сделай так, чтобы поправились подруги )))
Cosa_in_se
guru
присоединяйтесь!
своим загорелым видом будете оттенять нашу синеву ))
своим загорелым видом будете оттенять нашу синеву ))
TMP USER
guru
Девочки, я не загораю )) Ну то есть 2 раза за все время по часу не считово - я все равно осталась белой.
Я берегусь от загара в основном. Обгораю моментально - ношу платки, кофты с длинным рукавом. Так что не будет у меня загорелых ног. У меня их с детства нету )))
Я берегусь от загара в основном. Обгораю моментально - ношу платки, кофты с длинным рукавом. Так что не будет у меня загорелых ног. У меня их с детства нету )))
> берегусь от загара в основном. Обгораю моментально - ношу платки, кофты с длинным рукавом. Так что не будет у меня загорелых ног. У меня их с детства нету
вот интересно почему на форуме нас много, а в жизни мало Тоже всем говорю : на пляже вы легко меня найдёте - я одета
вот интересно почему на форуме нас много, а в жизни мало Тоже всем говорю : на пляже вы легко меня найдёте - я одета
2wi
veteran
Ну, что вы! Это же не синева- это один из оттенков фарфора.
Сейчас читают
Самые большие/популярные интернет магазины в Н-ске
49447
107
Марафон стройности - 86
238533
1000
35 лет - пенсия на горизонте?
132391
774
wilkey
activist
Подумаешь, бледность - не порок! Меня вот расстраивают сосудики и точки на ногах, которые остаются после любого вида депиляции - воск, эпилятор, шугаринг, бритва... ((( В прошлом году купила этот "Салли Хэнсен" именно чтобы точечки замаскировать, так он на мне все равно какой то желтушно-полосатый И что теперь: колготки или джинсы? (( Ненавижу лето ((( Так что, у кого бледность - единственная проблема - можете порадоваться.
Я сегодня в Рив Гоше в Ауре видела салфетки Л'Ореалевские для автозагара, 2 штуки - вроде бы 130 или 140 р.
Но я-то искала спрей салли хансеновский так что брать не стала.
Но я-то искала спрей салли хансеновский так что брать не стала.
Нет В Ауре его нет, я там в ИДБ и в Рив Гоше была. В РГ на Красном тоже нет. Зато я себе тушь для ресниц купила Так что не совсем зря по магазинам шлялась.
Завтра по дороге на работу пл.Маркса обыщу на предмет этого спрея.
Завтра по дороге на работу пл.Маркса обыщу на предмет этого спрея.
Barceloneta
experienced
Больше в глаза бросаются девушки,у которых уж очень загорелая кожа, особенно зимой-контрастно и некрасиво смотрится. Лучше быть естесственной и для организма полезней. Я не заморачиваюсь и летом хожу с белым цветом кожи. Если удается загореть где-нибудь на морях / океанах, то чуть золотистой кожа становится.
Cosa_in_se
guru
Меня вот расстраивают сосудики и точки на ногах, которые остаются после любого вида депиляциии это тоже есть. Загар это хоть немного маскирует
И что теперь: колготки или джинсы?юбки-платья макси тоже вариант
troya
v.i.p.
Если удается загореть где-нибудь на морях / океанах, то чуть золотистой кожа становится.Везуха... Я сразу становлюсь малиновой, как варёный рак, и мне все начинают говорить - вооот, зато загоришь, завтра будешь шоколадка! А я на следующий день хлоп! - и такая же синяя, как была. Краснота сходит - загар не появляется.
Cosa_in_se
guru
это аристократическая бледность
на меня тоже загар плохо ложится, просто плохо загорает кожа и всё. И даже когда загорает, впитывает загар до определённого уровня, а потом перестаёт. Т.е. через 3 дня на море муж и сын уже загорелые, а я так и маячу белым пятном, как будто только что с самолёта. И когда уезжаем: муж и сын как шоколадки, а я на их фоне слегка подкоптившаяся.
на меня тоже загар плохо ложится, просто плохо загорает кожа и всё. И даже когда загорает, впитывает загар до определённого уровня, а потом перестаёт. Т.е. через 3 дня на море муж и сын уже загорелые, а я так и маячу белым пятном, как будто только что с самолёта. И когда уезжаем: муж и сын как шоколадки, а я на их фоне слегка подкоптившаяся.
Barceloneta
experienced
Да какая везуха) Сначала обгорю, облезет кожа и вот потом чуть золотистой становлюсь и то , когда приезжаю на Родину спустя время опять белая, если здесь не загорать) Кстати, можно из этого увидеть положительный момент- у нас меньше подверженности к раку коже, чем у тех, кто хорошо загорает и становистя смуглым.
Cosa_in_se
guru
знаю одну молодую женщину (сталкиваемся по работе), она даже очень жарким и солнечным летом остаётся незагорелая. Совсем. Я прямо любуюсь её фарфоровым цветом лица. Глядя на неё всякий раз думаю: нафиг-нафиг этот золотистый оттенок кожи, вот у неё - красотааа.
vida
old hamster
Это когда действительно красивый фарфоровый цвет. А не сине-зеленая бледность.
Сама люблю чистые фарфоровые личики.
Сама люблю чистые фарфоровые личики.
PoNy
с претензией на оригинальность
вы тут ошибаетесь, чем бледнее кожа, тем она предрасположеннее к раку кожу) загар - это способ защиты от солнца. у кого эта функция организма слабо развита, у того предрасположенность выше к раку кожи.
Barceloneta
experienced
У многих летом веснушки появляются от Солнца, т.к. все лицо не спрятать от него) Ноги бледные,а лицо в веснушках))
СветикА
guru
У многих летом веснушки появляются от Солнца, т.к. все лицо не спрятать от него) Ноги бледные,а лицо в веснушках))О! Это про меня! ))) Рыжая, с веснушками во все лицо и белыми ногами. Правда самое страшное становится, когда веснушки сходят... Получаются пятна (( Тут сошло, тут не сошло, тут нет уже, а тут сразу кучка
Хелен
Зануда и вообще
Ух, сколько противников загара... а мне нравятся летом загорелые лица и тела, по мне - красиво, и я сама себе летом загорелой нравлюсь гораздо больше, чем незагорелой)))
Barceloneta
experienced
а я не рыжая,но тоже с веснушками и на Солнце лицо рыжеет от них, что загар не нужен,но сходят ровно и все-зимой лицо белое. Как грят,у кого веснушки,того Солнышко любит)
Cosa_in_se
guru
я противница загара только на себе, если других он красит, я не против )))))) он ведь многим идёт
но я в последние годы заметила, что меня он стал старить, и автоматически его разлюбила )))
но я в последние годы заметила, что меня он стал старить, и автоматически его разлюбила )))
Shаманка
guru
вот и я так же. Если плечи, руки берут немного солнца, то ноги как были синими, так и остаются.Сшей синюю юбку
Частично решаю проблему сарафанами-платьями макси, но в этом году сшила себе юбку до колен, померила у зеркала - не, не подходит она к синим ногам
Показать спойлерили плюнуть на всё и - айда с бледными рассекать?...Показать спойлер
Ого! это из-за чего, интересно, такое может быть?..Это были турбо-солярии, они же ускоренный загар делают. Видимо, сильно много мощи для меня оказалось. А вообще - не знаю)
Cosa_in_se
guru
точно!
а можно сумочку синюю купить или там платочек шейный - для ансамбля
а можно сумочку синюю купить или там платочек шейный - для ансамбля
Shаманка
guru
я над сестрой иногда шучу - говорю, тебе идет зеленый - под цвет лица
В этом году почему-то глубоко безразлично ,что белая-белая ) то ли старость подкралась незаметно , то ли дел и без того невпроворот , решила смело ходить "бледной поганкой"( ) )один в один)
да не то что противники, никто и не спорит, что загар выравнивает кожу - все неровности, покраснения, невысыпания, шрамики, пигментацию... Вопрос в том, что загорать естественно нам негде, в искусственный солярий я все-таки опасаюсь ходить, а экспресс-загар на море за неделю-две смывается так же быстро. Да и бледная европейская кожа плохо загорает и быстро отдает загар. Так что выход один - принять это!
Я, наверно перестала активно загорать после отдыха на Бали, что экваториальное солнце сделало с моей кожей...потрескалась, сухая, воспаленная - нанесение крема - муки , вся шелушилась, на плечах появились веснушки (тьфу тьфу ушли), чего никогда у меня не было...я восстанавливала ее полгода - не меньше. Что самое главное - даже месяца этот загар не держался, ну и зачем такие муки?
Я, наверно перестала активно загорать после отдыха на Бали, что экваториальное солнце сделало с моей кожей...потрескалась, сухая, воспаленная - нанесение крема - муки , вся шелушилась, на плечах появились веснушки (тьфу тьфу ушли), чего никогда у меня не было...я восстанавливала ее полгода - не меньше. Что самое главное - даже месяца этот загар не держался, ну и зачем такие муки?
я над сестрой иногда шучу - говорю, тебе идет зеленый - под цвет лицаА Вы добрая!
загорать естественно нам негде, в искусственный солярий я все-таки опасаюсь ходить, а экспресс-загар на море за неделю-две смывается так же быстро. Да и бледная европейская кожа плохо загорает и быстро отдает загар. Так что выход один - принять это!Да я не агитирую ни в коем случае никого загорать, тем более белокожего) Ну и "европейская" кожа разная все же бывает, у меня кожа сама по себе не чисто белая, потому загораю в принципе легко, если не перегибать, то и не сгоришь, и загар держится долго (хоть местный, хоть отпускной). У нас летом бывают периоды солнечные же, могу и в городе/на даче загореть так, чтобы на теплый период хватило))
ну и зачем такие муки?
Я, наверно перестала активно загорать после отдыха на Бали, что экваториальное солнце сделало с моей кожей...потрескалась, сухая, воспаленная - нанесение крема - муки , вся шелушилась,Ого, это с солнцезащитным кремом так сделалось? или Вы без защиты позагорали?
всегда с кремом!!! Там солнце дикое...
А вообще...я раньше и в солярий ходила всегда с кремами, причем хорошими - австралийка, девоутед, и на солнце с кремом - кожа все равно сохнет, если загорать регулярно - очень это чувствуешь...
А вообще...я раньше и в солярий ходила всегда с кремами, причем хорошими - австралийка, девоутед, и на солнце с кремом - кожа все равно сохнет, если загорать регулярно - очень это чувствуешь...
всегда с кремом!!! Там солнце дикое...Да просто я встречала уникумов, потому уточнила, мало ли)) Одна знакомая ни разу в жизни не сгорала, т.к. кожа смуглая, и поехала в Тай без кремов, так очень удивилась, когда обгорела там первый раз в жизни)) А у Вас, может, тип кожи сухой сам по себе, раз такая реакция неприятная?..
Barceloneta
experienced
От типа и состояния кожи тоже многое зависит. Я тоже с первого раза сгораю,а вот на Бали не сгорела, но стала золотистой и кожа меня порадовала по состоянию. Загар сошел быстро, согласна, кожа чуть шелушилась, но дискомфорта не было. Может крем не достаточно подходящий вашей коже вы подобрали?
а я, кстати, всегда сгорала под Сибирским солнцем. А вот на море (что в России, что за границей) - ни разу, даже не покраснела. Просто темнела и все. К чему бы это?
Мистика какая-то
может, потому что в Сибири можете загорать на солнце в самый час-пик обжигающего солнца, а на морях это делаете только утром и после 16-х по-грамотному?)
может, потому что в Сибири можете загорать на солнце в самый час-пик обжигающего солнца, а на морях это делаете только утром и после 16-х по-грамотному?)
Не. я и там как попало загорала))
Показать спойлер
Лена, давай уже на "ты"?
Показать спойлер
marfyntik
veteran
Может...не встретила я еще идеальный крем для меня))
Кожа нормальная, ближе к сухой, да... Но про Бали...я с другими странами сравнивала...ну нигде такого не было у меня
кандебобера
veteran
у вас бледные, это еще ничего, а у меня после фолликулита никак не могу залечить :(( долбанные вросшие волосы.
Ну эта проблема меня натолкнула на крем или мазь синякофф, в аптеках продается, покрытие у нее отличное, даже эти точки замазываются и можно гулять с голыми ногами! без колготок, вот.
ну а обычно пока не получу дачный загар пользуюсь тональными кремами темными
Ну эта проблема меня натолкнула на крем или мазь синякофф, в аптеках продается, покрытие у нее отличное, даже эти точки замазываются и можно гулять с голыми ногами! без колготок, вот.
ну а обычно пока не получу дачный загар пользуюсь тональными кремами темными
Не. я и там как попало загорала))Ну тогда точно мистика!
Показать спойлерЛена, давай уже на "ты"?Показать спойлер
Показать спойлер
Давай!
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
девочки!..
решилась сегодня оголить свои бедные бледные ноги и пошла в короткой юбке.
надеюсь сегодня солнце будет не яркое (днём вообще дождь обещают), поэтому они сильно не будут слепить глаза прохожим
решилась сегодня оголить свои бедные бледные ноги и пошла в короткой юбке.
надеюсь сегодня солнце будет не яркое (днём вообще дождь обещают), поэтому они сильно не будут слепить глаза прохожим
Вернацца
activist
.....на фото ваши?
Показать спойлер
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
ё-моё! побрить-то забыла!
Показать спойлер
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Да ладно, я хожу уже сколько, и ничего Главное - помнить, что у всех своих проблем хватает, чтобы чужие ноги рассматривать. И вообще загар уже давно не в моде.
Главное к светлым ножкам черное не надевать, а то шибко грустно получается ((
Гуляли на днях по центру. Много девушек/женщин со светлыми ногами и вполне нормально это смотрится. Легкие, светлые юбки и платья очень освежают не только лицо, но и ножки. Вот девушки в черных юбках из плотной костюмной ткани (ощущение, что юбки еще и на подкладе) с голыми белыми ногами выглядят не хорошо И ткань слишком плотная, и черное подчеркивает бледность ног намного сильнее. Все знаю про дресс-код, но ведь есть легкие темные ткани и оттенки есть разные: темно-серый, темно-синий, т.е. и глубокие цвета и в то же время не такой резкий контраст, как с черным.
Гуляли на днях по центру. Много девушек/женщин со светлыми ногами и вполне нормально это смотрится. Легкие, светлые юбки и платья очень освежают не только лицо, но и ножки. Вот девушки в черных юбках из плотной костюмной ткани (ощущение, что юбки еще и на подкладе) с голыми белыми ногами выглядят не хорошо И ткань слишком плотная, и черное подчеркивает бледность ног намного сильнее. Все знаю про дресс-код, но ведь есть легкие темные ткани и оттенки есть разные: темно-серый, темно-синий, т.е. и глубокие цвета и в то же время не такой резкий контраст, как с черным.
Сейчас еще и жарко для черного-то слишком.
Страсть наших людей к практичному черному цвету не перешибить никакой жарой к сожалению (((
Страсть наших людей к практичному черному цвету не перешибить никакой жарой к сожалению (((А еще к джинсам))) хоть по рукам себя бей, чтоб их не напяливать каждый раз)))
ТОП 5
2
3