Бледные ноги
65896
214
Cosa_in_se
девочки!..
решилась сегодня оголить свои бедные бледные ноги и пошла в короткой юбке.
Кать, так ты все-таки не попробовала ничего из предложенных вариантов?
Хелен
Джинсы я сама люблю и ношу зимой и летом. Правда летом все светлые )) Белых три штуки только :смущ:
СветикА
Ладно хоть белые, белые другое дело :biggrin:
Хелен
Где б нежно-сиреневые взять вот тонкие...
Hoda
По-моему, в Инсити что ли видела, но качество - сами понимаете, какое там, а цвет красивый был)
или вообще в Теранове))) короче, где-то в здании на Красном 17))
Cosa_in_se
Блин, я пока не выгуляла ни коротких юбок, ни шорт/бридж... не знаю даже, как-то не пришлось просто. Но хочу завтра, так шта ежели увидите синекожую деву с шрамированными ногами - эт я, не пужайтесь. :biggrin:
Страсть наших людей к практичному черному цвету не перешибить никакой жарой к сожалению (((
не практичному черному, а элегатному черному.
Я обожаю черный цвет и мне он очень идет.
То, что именно вам он идёт, не отменяет того, что большинство покупает его из-за его якобы практичности и универсальности.
Я обожаю черный цвет и мне он очень идет.
У меня родился вопрос, честно без всякого сарказма, просто интересно: на Ваш взгляд, есть что-то, что Вам не идет?
Элегантный траурный черный идет тогда, когда не умеют носить другие цвета :спок:
Hoda
Да ладно, я хожу уже сколько, и ничего
да я тоже решила, что ничего, просто до этого всё в макси дефилировала... а сегодня вот короткую юбочку надела ))))
Хелен
знаешь, Лен, заходила во всякие аптеки и летуали.. раздумывала всё, на чём же выбор остановить, да так и не выбрала ничего.
а сегодня махнула на всё рукой и пошла как есть )))
troya
ежели увидите синекожую деву с шрамированными ногами - эт я, не пужайтесь. :biggrin:
начинаю с завтрашнего дня ко всем присматриваться на предмет наличия шрамов :biggrin:
вы эта.. на метро ездите, чтоб я знала, где вас искать? :миг:
Cosa_in_se
Езжу иногда... на метро и на тролебасе номер пять.
troya
Ну может все покупают черные вещи, потому что считают что он им дико идет, а не из-за практичности. Я вот его вообще не считаю практичным. Все пылинки ворсинки на виду, у кого животные - так вообще без предварительной чистки не выйти.
Так вот купишь черную вещь, и думаешь что весь такой элегантно-шикарный, а потом окружающие ругаются на контрастные ноги :not_i:
Cosa_in_se
знаешь, Лен, заходила во всякие аптеки и летуали.. раздумывала всё, на чём же выбор остановить, да так и не выбрала ничего.
а сегодня махнула на всё рукой и пошла как есть )))
Так большинство так и сделало. Как только стукнула жара - сняли колготки и пошли как есть )))))
С черными офисными юбками и правда это смотрится довольно странно.

Девушки, а как вы в такую жару ходите в джинсах? Невозможно же! Я даже в машине в них не могу.
vida
В такую никак, конечно, разве что в тоненьких облегченных, сильно облегченных))
Cosa_in_se
А я в конце мая по случаю попробовала Ив Рошевское молочко увлажняющее тонирующее, ну ничо так, поджелтились ноги-руки, под мой тон кожи подошло нормально, т.к. кожа не чисто белая, а сжелта типа)) только мне ко сроку все равно не пригодилось, т.к. погода холодная была))
wilkey
Так вот купишь черную вещь, и думаешь что весь такой элегантно-шикарный, а потом окружающие ругаются на контрастные ноги :not_i:
Что, прямо подходят и в лицо отчитывают? :eek: может, и бить еще пытаются?))
не плевать ли на окружающих, когда пол-июня холодрыга, откуда ногам-то небледным взяться))
Хелен
Пока нет, только в интернете можно об этом узнать. А потом сиди-думай, может это именно мои ноги были внимательным образом изучены и признаны не соответствующими юбке по цветовому решению :ха-ха!:

P.S. А на самом деле юбки летом не очень часто ношу, а если ношу,то не черные. Черные за зиму надоели.
wilkey
А вообще, у меня просто Дежа Вю какое то в темах с разной тематикой... :dnknow: Если завести тему... ну например про макияж, сначала будет все ок, обсуждение тонального крема, и модного цвета лака для ногтей, а вскоре будут сообщения про то как ужасно красятся окружающие, то у них тени не под цвет ногтей, то вид как у продавщицы сельпо. И вообще так плохо красятся только в России. А потом оппонетнты типа: а мне все идет, и самые красивые и накрашенные женщины - русские. :knix:

Проверю-ка я кулинарную ветку, там по такому же принципу развитие, интересно?
Хелен
Я тоже никогда не понимала, в чем грех иметь бледные ноги?
wilkey
Пока нет, только в интернете можно об этом узнать. А потом сиди-думай, может это именно мои ноги были внимательным образом изучены и признаны не соответствующими юбке по цветовому решению
Ну если больше совсем не о чем думать, то наверное, можно и об этом подумать)) но все же такая мнительность - это перебор. Мало чего кто на форуме сказал, убиваться что ли каждый раз, когда не соответствуешь чьим-то стандартам))
Ну а посплетничать так вообще многие любят, я вот тоже, к примеру, не исключение)) а Вы неужели ни разу в жизни с подружкой не обсудили, как ужасно кто-то накрашен/нелепо одет/смешно ходит/глупо шутит и т.д.и т.п. , включая и себя самого?.. форум - такое же место для общения, как любое другое, но с тем преимуществом, что всегда можно самому выбирать себе и собеседников, и конкретные высказывания/мысли для обсуждения, пропуская те, что не заинтересовали или не понравились)
кристалл
Я тоже никогда не понимала, в чем грех иметь бледные ноги?
Ну для себя или у себя ли я, скажем так, от них тоже не в восторге))) потому пока не загорю немного, обычно юбку не одену летом)) но до других светлых ног мне дела нет, честно говоря :biggrin: так же как и поровну, кто про мои что подумает))
wilkey
Я вам больше скажу. Мне каждое лето приходится выслушивать от знакомых и незнакомых вздохи по поводу моей бледности, но я это давно уже воспринимаю как комплемент.
кристалл
НП
Классная темка :-) прям помогает пережить стресс от бледных ног))) На самом деле мне все равно, разумеется, но чтобы не так неловко было от белизны, поставила на ноги пару синяков... вот! Увидите значиццо такую красотку, знайте, что это я :biggrin:
vida
у меня джинсы все в огромных дырах. ооотличная вентиляция
Хелен
По-моему, в Инсити что ли видела, но качество - сами понимаете, какое там, а цвет красивый был)
или вообще в Теранове))) короче, где-то в здании на Красном 17))
в Терранове точно есть - только с драностями и тертостями))) Мне не понравились)
Cosa_in_se
начинаю с завтрашнего дня ко всем присматриваться на предмет наличия шрамов :biggrin:
вы эта.. на метро ездите, чтоб я знала, где вас искать? :миг:
можешь с утра в будни по Студенческой прогуливаться - там я со своей аллергией на одной ноге иду на работу))) Ну а че делать то - лето же, не хочу запаковываться в джинсы))
Shаманка
не, даже ради тебя так далеко не попрусь.
Приезжай в центр, там и заценим, чьи ноги белее :biggrin:
Показать спойлер
у меня так ещё и синяк есть на пол-ляжки
Показать спойлер
Cosa_in_se
у меня слегка загорелые, но я вот прям удивляюсь, как девушкам удается сохранять ноги?)) У меня тоже вечно то синяк, то царапина, то почес от комара :biggrin:
Shаманка
можешь с утра в будни по Студенческой прогуливаться - там я со своей аллергией на одной ноге иду на работу))) Ну а че делать то - лето же, не хочу запаковываться в джинсы))
а когда будешь проходить мимо Маркса можешь и на меня посмотреть - я обычно стою в 8-30 перед угловым зданием с мучительным выражением на лице "а может ну ее, эту работу??"

А я кстати в это лето подсела на длинные трикотажные платья. Красиво, но елки, я так вообще ноги не назагораю..(
IdemNaVostok
девочки , вот вы отжигаете! :rofl:
"...стою с мучительным выражением на лице..."
Shаманка
...как девушкам удается сохранять ноги?)) У меня тоже вечно то синяк, то царапина, то почес от комара :biggrin:
блин, а я буквально 10 дней назад педикюр сделала, а сегодня смотрю - одна пятка уже "не айс", с какими -то трещинами. Вот че ей не хватает?
Shаманка
в Терранове точно есть - только с драностями и тертостями))) Мне не понравились)
Не, те без драностей были, обычные, но фурнитура-замочки-клепочки такие шибко дешманские, так что может точно Терранова)))
кристалл
Я вам больше скажу. Мне каждое лето приходится выслушивать от знакомых и незнакомых вздохи по поводу моей бледности, но я это давно уже воспринимаю как комплемент.
Ну ладно незнакомые, а вот знакомые-то чего, слабы на голову совсем? за время знакомства так и не просекли, какой у вас тон кожи что ли?.. Или, может, они, о Вашем здоровье типа так пекутся, как вариант)) Я в ранней молодости злоупотребляла сильно светлой пудрой, и родня тоже вечно переживала, чего это я такая бледненькая, не доедаю, наверное)))
Хелен
Я в Терранове вчера видела сиреневые джинсики облегченные. Но туда идти надо рано утром наверное..к открытию....ибо во все остальное время малолетки атакуэ. :улыб:
Вернацца
Там они всегда атакуэ... Зашла за футболкой. Обычная нужна была, чтоб на выходных за город ездить. Блин, фиг что посмотришь, стаи девочек с охапками одежды...
troya
Там они всегда атакуэ... Зашла за футболкой. Обычная нужна была, чтоб на выходных за город ездить. Блин, фиг что посмотришь, стаи девочек с охапками одежды...
было б че там охапать :dry:
Хотя для подростков самое то)
Вернацца
ибо во все остальное время малолетки атакуэ. :улыб:
Ну да, магазин в общем-то в основном для них))
Shаманка
ну да, магазин для девчонок как раз)
Хелен
Ну ладно незнакомые, а вот знакомые-то чего, слабы на голову совсем?
Я то обычно отшучиваюсь. А вот на работе на днях одна коллега к другой докопалась по поводу загара. Та ей раза три ответила: "У меня с грудью проблема, мне нельзя." А она все равно: "И чо прям нельзя раз в месяц в солярий сходить?" :безум:
А она все равно: "И чо прям нельзя раз в месяц в солярий сходить?" :безум:
дура, чО :biggrin:
Хелен
Таак, я там периодически прибарахляюсь, не надо тут мне :biggrin:
кристалл
" А она все равно: "И чо прям нельзя раз в месяц в солярий сходить?" :безум:
Ну это точно с головой проблемы))
Shаманка
Таак, я там периодически прибарахляюсь, не надо тут мне :biggrin:
Ну а чего не надо-то, надо)) надо смотреть правде в глаза :biggrin: я со своими габаритами тоже вполне могу в подростковых магазинах прибарахлиться)))
Хелен
Эхх, я могу только маечки... Опа у меня не подростковая.
troya
Ну по Терранове-то печалиться не стоит точно)))