На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Хелен

Зануда и вообще
            слушай, а меня только что осенило, что у тебя ава очень подходит под этот твой топик)) ты спецом для топика ее и поставила, да?)
    Хелен, ну это больше шутка такая была ))) Для меня бледные ноги - в общем то норма, учитывая что и выше я не мулатка-шоколадка.  Я где-то уже писала, что меня беспокоят другие несовершенства ног.  
Тем более я лично не считаю, что бледные ноги априори хуже загорелых.
Вот например ))

Тем более я лично не считаю, что бледные ноги априори хуже загорелых.
Вот например ))
ну это больше шутка такая была ))Меня смайл в конце навел на эту мысль, но я решила подстраховаться и тоже пошутить))
Тем более я лично не считаю, что бледные ноги априори хуже загорелых.Эта модель мне всегда нравилась, кстати)) Но справедливости ради на этом фото у нее ноги все же не белые, слегка желтоватые все-таки, учитывая ее природную блондинистость, легкий загар, видимо, присутствует))
Вот например ))
Ну такого легкого загара то наверное можно без особых потерь добиться )) 
Если посмотреть на щиколотки, все-таки бледные, рядом с белыми босоногами совсем неконтрастно ))) есть у нее и загорелые фотки, и вот не сказать что прямо небо и земля, и стоит расшибиться ради загара. Хорошо ножки выглядят и так, и так )
    Если посмотреть на щиколотки, все-таки бледные, рядом с белыми босоногами совсем неконтрастно ))) есть у нее и загорелые фотки, и вот не сказать что прямо небо и земля, и стоит расшибиться ради загара. Хорошо ножки выглядят и так, и так )

Новодворcкая_ВИ

guru
            У меня родился вопрос, честно без всякого сарказма, просто интересно: на Ваш взгляд, есть что-то, что Вам не идет?рыжий и медный
Сейчас читают

Марафон стройности - 54
            169291
                1000
                Кофейня "МОКУМЕ"
            248514
                1000
                Поехали на рыбалку- 3!
            730122
                529

Новодворcкая_ВИ

guru
            Элегантный траурный черный идет тогда, когда не умеют носить другие цветаврете вы все

Новодворcкая_ВИ

guru
            Так вот купишь черную вещь, и думаешь что весь такой элегантно-шикарный, а потом окружающие ругаются на контрастные ногина стене Дельфийского Храма написано" В толпе правды нет"
По груди тоже видно присутствие легкого загара по сравнению с внутренней стороной рук и напудренным белым лицом - я к тому, что все равно не иссиня белые ноги тут) А что хорошо - кто ж спорит, у нее все всегда хорошо было, ибо красотка  

wilkey

activist
            А там написано где есть? Правда...

Новодворcкая_ВИ

guru
            ну не тот форум, чтоб обсуждать где правда!
    Нет ничего ужасного абсолютно, опять не спорю))   когда ты супер-модель, то ужасного в тебе обычно если и есть, то по минимуму))
  когда ты супер-модель, то ужасного в тебе обычно если и есть, то по минимуму))
Хотя вот Шифер мне не нравилась на лицо особо, Карен больше мой тип, может, потому что я сама носатая, и люблю таких же))) были бы еще губы такие же красивые, как у нее - можно было бы хвастать, что мы похожи
     когда ты супер-модель, то ужасного в тебе обычно если и есть, то по минимуму))
  когда ты супер-модель, то ужасного в тебе обычно если и есть, то по минимуму))Хотя вот Шифер мне не нравилась на лицо особо, Карен больше мой тип, может, потому что я сама носатая, и люблю таких же))) были бы еще губы такие же красивые, как у нее - можно было бы хвастать, что мы похожи

Ну я собственно тоже не фанатка Шиффер, просто она так хорошо подошла со своими белыми ножками, розовым личиком, и черным платьем. Хотя и у нее полно фото а-ля "Спасательница малибу" - загорелая такая блондинка. 
    Показать спойлер
Мне вообще всегда нравилась Кристи Терлингтон. ПОСТОЯННО ЗАГОРЕЛАЯ Кристи 

Показать спойлер
В общем, мое мнение - красивые ухоженные ножки бледность не портит, и если других претензий к ножкам нет, можно гордо носить коротенькие юбочки, шортики даже при отсутсвиии загара   

А у меня претенззи есть, так что буду на выходных искать салфеточки-автозагар

А у меня претенззи есть, так что буду на выходных искать салфеточки-автозагар

И вообще, вот что со мной было, когда я пыталась эти ноги быстренько "загореть" 
Красоты никакой, а страданий куча

Красоты никакой, а страданий куча

Я не пОняла, что не так?)
Краснота сойдет - загар останется)
А вобще - такие ровненькие, блестящие)
Кончайте тут хвастаться
    Краснота сойдет - загар останется)
А вобще - такие ровненькие, блестящие)
Кончайте тут хвастаться

Shаманка

guru
            красивые ножки  

но эпиляция не помешает))

но эпиляция не помешает))
Блестящие, потому что пантенолом набрызгала, кожа болела... И загара то не осталось, ожог залечила и все ((( И на фотке видно границу, что спереди обгорели. 
Это был первый день на алтае, представьте как обгорела спинка и ручки (и область декольте ), если уж ноги пострадали...
), если уж ноги пострадали...
    Это был первый день на алтае, представьте как обгорела спинка и ручки (и область декольте
 ), если уж ноги пострадали...
), если уж ноги пострадали...Что-то вы погорячились немножко с такой дозой загара...
Нормально смотрятся белые ноги! И белые руки, и белое пузо. Если на ногах нет большого количества вен, звездочек и прочих неприятностей, то белый цвет вообще не проблема на мой взгляд.
Я белокожая и спокойно живу с этим ничего не делая. И многие могут со мной не соглашаться, но для меня летом на черный цвет табу. Жестко, резко контрастно, тяжеловесно с моей белой кожей он смотрится. Да и вообще.... Лето! Все такое яркое, красивое!
    Нормально смотрятся белые ноги! И белые руки, и белое пузо. Если на ногах нет большого количества вен, звездочек и прочих неприятностей, то белый цвет вообще не проблема на мой взгляд.
Я белокожая и спокойно живу с этим ничего не делая. И многие могут со мной не соглашаться, но для меня летом на черный цвет табу. Жестко, резко контрастно, тяжеловесно с моей белой кожей он смотрится. Да и вообще.... Лето! Все такое яркое, красивое!
Черный вообще мало кому идет... С бледной кожей уж точно не сочетается.
    Я сама с БАйкала вернулась недавно: там при +15 как помидор обгораешь  

До этого не знала, что кожа у корней волос может обгореть

До этого не знала, что кожа у корней волос может обгореть

Cosa_in_se

guru
            так хотелось короткую юбку надеть, что забыла продепилироваться....
надеялась, что никто не заметит
    надеялась, что никто не заметит

Ну я согласна. Выше про это и написала, что если ножки хорошие, бледность им не помеха, они вполне соблазнительными могут быть. Я и фото топ-модели прикрепляла ))
Вот если бы у меня была красивая ровненькая кожа, я бы и не парилась по поводу бледности. Но увы
    Вот если бы у меня была красивая ровненькая кожа, я бы и не парилась по поводу бледности. Но увы

Cosa_in_se

guru
            так может полечить кожу и не париться?

C нами правда тут уже многие не согласились по этому вопросу. Да и в общем-то все равно, т.к. каждый имеет свое мнение и делает свой выбор.
Мне же таааак нравится обувь всех цветов радуги!
 Сегодня в ярко-голубых сандалиях бегала, доольнаяя
  Сегодня в ярко-голубых сандалиях бегала, доольнаяя Яркие, удобные - кайф!
Яркие, удобные - кайф!а и не парьтесь)
мужики на такие мелочи внимания не обращают
    мужики на такие мелочи внимания не обращают

у меня уже лет 5 как черного в гардеробе нет и обувь стараюсь тоже цветную покупать в любой сезон 

а мне кажется сочетание нормальное. Но сами ножки.... У Анджелины вообще в последнее время нехорошо ноги выглядят 

Мне вообще всегда нравилась Кристи Терлингтон. ПОСТОЯННО ЗАГОРЕЛАЯ Кристи
 А мне еще Линда Евангелиста нравилась)) и Татьяна Патиц))
  А мне еще Линда Евангелиста нравилась)) и Татьяна Патиц))кто все эти люди? (с)А мне еще Линда Евангелиста нравилась)) и Татьяна Патиц))

Из черного у меня есть пальто и одни босоножки. Пальто как база для яркой шляпы, шарфа; а босоножки иногда обуваю с белыми брюками. Только брюки в пол, там босоножек толком и не видно :))) Монохромный такой образ получается
    а мне кажется сочетание нормальное. Но сами ножки.... У Анджелины вообще в последнее время нехорошо ноги выглядятМослы такие торчат, и руки, и ноги жутковатые... как будто она вовсе не ест...

wilkey

activist
            Ну дело не в самой коже... Сосудики выше коленок... Они у меня и на руках есть, кожа тонкая ((( 
А ниже коленок фигня после использования эпилятора - говорят же что после него волосы меньше растут, это правда, процентов на 30. И вот эти 30% не растут, но выглядят на коже как точки (при этом кожа на ощупь гладкая)... ((( Вообще расстройство (((
Может я сильно придирчивая, но тем не менее, для меня при всем этом проблемы бледных ног просто не существует (((
    А ниже коленок фигня после использования эпилятора - говорят же что после него волосы меньше растут, это правда, процентов на 30. И вот эти 30% не растут, но выглядят на коже как точки (при этом кожа на ощупь гладкая)... ((( Вообще расстройство (((
Может я сильно придирчивая, но тем не менее, для меня при всем этом проблемы бледных ног просто не существует (((
кто все эти люди? (с)Ты чего, это ж иконы красоты девяностых))) была десятка топ-моделей))
клип Джорджа Майкла не видела что ли, где пять из десяти присутствуют:
Показать спойлер
Показать спойлер
СУПЕР! Не "в тему темы", но какие же они были классные, не зря этот термин "топ-модель" появился, за каждым красивым лицом - личность, типаж, характер.    

И скрипучим голосом, "сейчас все не то, не то что раньше"...

И скрипучим голосом, "сейчас все не то, не то что раньше"...
И скрипучим голосом, "сейчас все не то, не то что раньше"...Да ладно, сейчас у молодежи свои кумиры)) А эти да, были настоящий топ, хотя мне не все там нравились, та же Шифер или Наоми... мне больше Тайра Бэнкс

кстати,  она тоже "всегда загорелая"
 кстати,  она тоже "всегда загорелая"  
Да ладно, "Фридом" все видели и слышали)) если, конечно, под стол пешком уже не ходили  

кристалл

veteran
            Я еще сегодня вот чего заметила. Летом в жаркий полдень, такой как сегодня, вообще трудно оценить степень загара окружающих: солнце слепит, очки бликуют или искажают цвета, голова вареная  

а я не знаю, для чего нужно оценивать степень загара окружающих (если разве что ты не на пляже на курорте))

СветикА

guru
            Подниму темку. Хоть уже и неактуально, но лето-то не последнее.
Я белокожая, практически не загораю. Вопрос белых ног решила с помощью тональника. Взяла чуть темнее своего тона и перед выходом наносила на ноги. Получаются и ножки ухоженные и чуть подтонированные, и без разводов.
    Я белокожая, практически не загораю. Вопрос белых ног решила с помощью тональника. Взяла чуть темнее своего тона и перед выходом наносила на ноги. Получаются и ножки ухоженные и чуть подтонированные, и без разводов.
Классно, кстати, получается, я тоже для вечеринки делала такой мейк на ноги бэбэшкой. Отлично носится!
А вот на днях не Алтае в один из пешеходных жарких дней сбылась моя, блин, мечта, ноги загорели... Ровно от носков-кроссовок до колен, где заканчивались штаны типа капри. Загорели такой красивой ровной "гетрой". Это гораздо круче, чем сабж!!!
    А вот на днях не Алтае в один из пешеходных жарких дней сбылась моя, блин, мечта, ноги загорели... Ровно от носков-кроссовок до колен, где заканчивались штаны типа капри. Загорели такой красивой ровной "гетрой". Это гораздо круче, чем сабж!!!

Я когда-то занималась велоспортом и велозагар был феерическим )) Хоть я и не загораю практически, но все равно видно было разницу где были майка и перчатки. 
А тональник я купила Черный жемчуг Тюбик 100р, наносится ровно, не воняет, ножки на тон темнее, что уже выглядело гораздо лучше, чем просто белые
 Тюбик 100р, наносится ровно, не воняет, ножки на тон темнее, что уже выглядело гораздо лучше, чем просто белые
    А тональник я купила Черный жемчуг
 Тюбик 100р, наносится ровно, не воняет, ножки на тон темнее, что уже выглядело гораздо лучше, чем просто белые

Cosa_in_se

guru
            сбылась моя, блин, мечта, ноги загорели...тоже после отпуска ноги загорели по дизайну босоножек: пальцы белые и по верхней части ступней и на лодыжках белые полосы

какую обувь не надень (кроме кроссовок) - всё видно.
Махнула я на это дело рукой (пусть городские эстеты удавятся ) и хожу теперь с полосатыми ногами

IdemNaVostok

guru
            ?? Вы реально решили летом мазать ноги тональником? ...  Ну хотя бы специальный бальзам Нивея (если не ошибаюсь) еще куда не шло, который с легким оттенком загара (для тела)

Cosa_in_se

guru
            мазала я этим бальзамом ноги несколько лет назад - он воняет и липкий, сразу после нанесения хочется пойти и смыть его
ПС а что вас так напугало?
    ПС а что вас так напугало?

IdemNaVostok

guru
            то что воняет это я в курсе, поэтому и не мажу) Меня во-первых больше цена напугала, обычно тональник - самый дорогой компонент в косметичке, и размазывать его на ноги - кощунственно. Да и не в этом дело. Если вы не сторонницы сильно загорелого тела, то как правило, ноги и так покрываются легким загаром, даже если просто идешь до машины/обратно и на обед бегаешь на работе. А во-вторых, ноги - это не лицо, они постоянно обо что-то трутся, где-то сидят - весь тональник сразу местами постирается  

ТОП 5
            2

3

4

я им завидую
  я им завидую