Вишенка
veteran
если бы. шишкой по голове? а ногою "топ"? там целая эпопея
Настя! С годовщиной!
Желаю, чтобы романтика вернулась в вашу семейную жизнь
Желаю, чтобы романтика вернулась в вашу семейную жизнь
мерси...
романтика всегда пригодиться
романтика всегда пригодиться
С годовщиной, Настя!
Все еще будет, не грусти! и романтика, и время для побыть вдвоем! А я вот люблю вино и фильм дома) муж тоже совсем не романтик, ходить куда-либо не очень любит. В кафе-бар-ресторан я могу с мамой, она всегда за)))
Все еще будет, не грусти! и романтика, и время для побыть вдвоем! А я вот люблю вино и фильм дома) муж тоже совсем не романтик, ходить куда-либо не очень любит. В кафе-бар-ресторан я могу с мамой, она всегда за)))
мама у меня еще больший экономщик
они год назад с папой в кафе сходили..впервые за много лет... от туда сбежали домой..лопать домашние блинчики
мама у меня еще больший экономщик
они год назад с папой в кафе сходили..впервые за много лет... от туда сбежали домой..лопать домашние блинчики
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
162996
1000
"супермаркеты" Новосибирска
146173
1026
Подопечные Нервотрёпки
164871
1000
Настя, не грусти, все еще будет! С годовщиной!
Можно я пожалуюсь?
Можно я пожалуюсь?
Показать спойлер
Кирилл сегодня не стал есть мою банановую шарлотку, и ладно просто бы не стал, может, она и правда не очень (хотя я поела, норм). Он ее прям выплюнул и сказал, что "это отвратительно". Первый раз в жизни он так себя повел, я такая расстроенная сижу, вот что за какашка. Никогда еще таких грубостей я от него не видела.
Показать спойлер
Ир, он наверняка не хотел тебя обидеть (мне кажется, что он не может так сделать ). Не обижайся на него. Мальчики такие мальчики, что сказал на эмоциях, а мы додумываем, пусть не всегда верно. И сами же дуемся потом.
спасибо...
а то накрутишь сейчас себя, а там ерунда ерундой
Показать спойлер
ты не гадай.. а просто проси! многим не нравится именно субстанция банана после обработки.
Показать спойлер
а то накрутишь сейчас себя, а там ерунда ерундой
Ната692011
veteran
Ира может он просто бананы не любит, вот и выразился так
Sunlight
guru
Он любит бананы, может, запеченые не понравились. Но разве можно так грубо, нельзя что ли просто сказать - давай я поем что-то другое, мне не нравится
Показать спойлер
он вообще в последнее время стал грубее, чем раньше, то ли нервотрепка безденежная сказалась, то ли что. но обычно извиняется, а тут даже не извинился.
Показать спойлер
Ната692011
veteran
Ира он же тоже человек, устает и т.д. У тебя же тоже не всегда получается свои эмоции сдержать. Отойдет немного и извиниться
Ната692011
veteran
Мозги то точно кипят. Я вон сегодня, ужин готовила, порезала рагу, и положила все в рукав для запекания, чтобы у плиты не стоять, нагрела духовку и поставила туда, через полчаса заглядываю, а у меня там ПУЗЫРЬ!!!!!!!!!! забыла сделать дырочку для выход пара, хорошо, что не лопнул прям в духовке)))
Sunlight
guru
А я утром разбила второй френч-пресс за полгода. А мне говорили, что беременные неуклюжие - нифига. Кормящие - эт да, я ходячая катастрофа сейчас.
Ладно, уговорили, не буду дуться. Но побью его сначала.
Ладно, уговорили, не буду дуться. Но побью его сначала.
isk
guru
А я сегодня золушка - окна перемыла, все перестирала, ванну/туалет отдраила, пылюку выгнала)))
Я тоже окнами занялась. Одно помыла, у другого шторы постирала. Помыла одно, тк в нашей комнате Варя спала, а в зале муж сидел, а я на него обиделась)
Nafty
guru
Наташ, да не лопнул бы. Я дырочки не делаю, прям в пузыре готовлю.
Ира, не расстраивайся. Просто скажи, что тебе жуть как не приятно и попроси так не делать больше. Мой тоже, кстати, шоколадно-банановый кекс не оценил совсем. Но я все равно готовлю, ибо вкусно!
У меня тож периодически грубеет (толи наобщается с кем-то, толи от усталости, толи еще что). Потом бывает "разбор полетов". И снова жизнь идет своим чередом.
Ира, не расстраивайся. Просто скажи, что тебе жуть как не приятно и попроси так не делать больше. Мой тоже, кстати, шоколадно-банановый кекс не оценил совсем. Но я все равно готовлю, ибо вкусно!
У меня тож периодически грубеет (толи наобщается с кем-то, толи от усталости, толи еще что). Потом бывает "разбор полетов". И снова жизнь идет своим чередом.
У нас в нашей комнате осталось - жду когда потолок натянут.
Libre
весна, всегда весна
Девочки, я по делу на пять сек (работать надо, а столько хочется всего написать).
По поводу подарков на среду, кто еще не определился, пишите мне в личку, мы там делим... апельсин
По поводу подарков на среду, кто еще не определился, пишите мне в личку, мы там делим... апельсин
Sunlight
guru
Ой, еще прикол напишу)) У меня сегодня Варя вечером спала 4 часа, из них два часа она провела в позе с попой наверху - на коленки поднялась, и так стояла, и спала при этом так сладко
О, щас Кириллу сказала, он говорит, она и вчера так спала)
О, щас Кириллу сказала, он говорит, она и вчера так спала)
Ната692011
veteran
Я моя так полюбила на пузе спать, теперь только так и спит) и попу порой еще отклячивает)
Sunlight
guru
Вот и моя! Ночью на боку спит, а днем всегда на животе! И с откляченной попой теперь!
удобненько)))
А Ваня любит спать на боку, При этом если рядом моя подушка для беременных, то одну ногу на нее закидывает, а в кроватке лежит одеялко валиком у одной стенки, так он на него ноги закидывает.
А Ваня любит спать на боку, При этом если рядом моя подушка для беременных, то одну ногу на нее закидывает, а в кроватке лежит одеялко валиком у одной стенки, так он на него ноги закидывает.
Вишенка
veteran
У кого остался банановый пирог? Тогда я иду к вам доедать))
Ната692011
veteran
А моего мужа на бананы аллергия. Когда начали только с ним встречаться я этого не знала, сделала торт с бананами, который запекать не надо, и он его стоически ел))) А потом пил Тавегил от аллергии))
У меня, приезжай
Наташа, какой муж молодец) вот любовные подвиги! А мой кусок шарлотки несчастной съесть не мог
Наташа, какой муж молодец) вот любовные подвиги! А мой кусок шарлотки несчастной съесть не мог
Ната692011
veteran
Ну это в начале было, сейчас бы есть не стал))
Ваня улучшает кровоток! Варя перед тем как уснуть на ночь, всегда ногами пытается залезть наверх по прутикам кроватки)
Джемма
veteran
Девочки,у меня вопрос к бывалым...
У нас за 5 месяцев ни разу ни на что Дёму не сыпало, и я прямо всем так хвасталась, что типа мы то не аллергики вообще. Пятый день едим прикорм. 4 дня брокколи фрутоняню, сегодня дала брокколи гербер ложек 6 уже маленьких... часа через 3 кааааак сыпануло, такие жуткие пятна на щеках и возле губ!!! это в принципе на брокколи или на гербер именно такая реакция? т.е. аллергическая реакция как быстро проявляется? просто нам ещё не приходилось сталкиваться, вот я и растерялась...и что нужно делать, надо ли бежать в ПК и давать фенистил, или успокоиться и просто пока все прикормы отменить? и надо ли эти пятна мазать фенистилом (у меня ролик есть, я им комариные укусы мазала Демидке)?
У нас за 5 месяцев ни разу ни на что Дёму не сыпало, и я прямо всем так хвасталась, что типа мы то не аллергики вообще. Пятый день едим прикорм. 4 дня брокколи фрутоняню, сегодня дала брокколи гербер ложек 6 уже маленьких... часа через 3 кааааак сыпануло, такие жуткие пятна на щеках и возле губ!!! это в принципе на брокколи или на гербер именно такая реакция? т.е. аллергическая реакция как быстро проявляется? просто нам ещё не приходилось сталкиваться, вот я и растерялась...и что нужно делать, надо ли бежать в ПК и давать фенистил, или успокоиться и просто пока все прикормы отменить? и надо ли эти пятна мазать фенистилом (у меня ролик есть, я им комариные укусы мазала Демидке)?
У нас вообще любимое занятие - задирание ножек вверх))
Девочки, который раз порываюсь написать и забываю - в литере у нарымского сквера распродажа в связи с закрытием магазина. Говорят цены очень даже приятные.
Девочки, который раз порываюсь написать и забываю - в литере у нарымского сквера распродажа в связи с закрытием магазина. Говорят цены очень даже приятные.
Ната692011
veteran
Я думаю, что если до этого на брокколи от фрутоняни не сыпало, а сыпануло на брокколи от гербер, то это дело в производителе.
Нам говорили, что реакция может быть почти мгновеной. Не знаю как правильно, но я бы дела фенистил или хотя бы намазала фенистил-гелем.
Для начала просто убери прикорм. Можно пару капель фенистила дать.
Вот не подскажу точнее мне ток сказали, что у нарымского сквера. Сама не была.
Джемма
veteran
а не может быть накопительный эффект? а то говорят что аллегрен копиться копиться и на тебе...
ну вот у меня фенистил не гель, а ролик, подойдёт?
Может быть и накопительный эффект.
Фармацевт говорила, что они аналогичны - гель и ролик.
Фармацевт говорила, что они аналогичны - гель и ролик.
Оль, ты убери пока прикорм, и фенистилом попользуйтесь денёк, мне кажется, что при сильной реакции чешется все у малышей. и самочувствие так себе. а как очиститесь, пробуй опять фрутоняню.
я чтоб не выкидывать по полной банке пюре, замораживала в формочке для льда его, по ложке в каждую секцию. это все еврейские корни
я чтоб не выкидывать по полной банке пюре, замораживала в формочке для льда его, по ложке в каждую секцию. это все еврейские корни
SmallLadybird
veteran
Ничего не еврейские. Я в продаже видела специальные такие формочки для заморозки детской еды- они как для льда в принципе, только с крышкой.
Странно, у меня ток муж еврей, а мысль такая мне в голову пришла)))
Katyuncha
veteran
девочки!!!
На завтра прогноз сомнительный. Если в 10 утра будет идти дождь(ливень. Если пара капель,то все равно в парке будем),то собираемся у меня,на лежена 9/3. Это в 10 минутах от метро ( также как с красного до нарымского)
Если что,звоните
Убегаю печь угощение
Мы с Полюшей вас ждём
На завтра прогноз сомнительный. Если в 10 утра будет идти дождь(ливень. Если пара капель,то все равно в парке будем),то собираемся у меня,на лежена 9/3. Это в 10 минутах от метро ( также как с красного до нарымского)
Если что,звоните
Показать спойлер
8 913 937 6888
Показать спойлер
Убегаю печь угощение
Мы с Полюшей вас ждём
Вишенка
veteran
Всех с днем семьи, любви и верности!!!
Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!! Вау, круглая датка))
А Дашеньку, дочку Любови (ЛюбкаГолубка) с первым месяцем!!
Всем детишкам отличного настроения и не болеть!
Наших замечательных Ванечку (мама Elunchik) и Милочку (мама Кузяя) с полугодиком!! Вау, круглая датка))
Всех с днем семьи, любви и верности!!!Присоединяюсь! Только солнечного настроения все дни напролет!!!
RainbowOfMoon
guru
Всех с днем семьи, любви и верности!!!Поздравляю всех!
Всех с днем семьи, любви и верности!!!Всех с праздником! Малышей и мам с датками!
ТОП 5
2
3
4