О, Ира, я думала только у нас проблема такая с кругом!!! Раньше Дём с удовольствием по всей ванне нарезал, а она у нас ОГРОМНАЯ (1,7*1,1), а теперь отталкивается ото дна, выныривает, постоянно черпает воду этим кругом, орёт, ну и воды хлебает конечно...в общем папа наш несколько дней психовал, потом убрал оба круга подальше и купаются с горочкой
У нас горки нет. Уже думала стелить толстенное полотенце на дно или матрац надувной маааааленький искать)
Знакомая еще до посидушек купила сыну стульчик для купания и определила туда, но я чет боюсь.
Знакомая еще до посидушек купила сыну стульчик для купания и определила туда, но я чет боюсь.
у нас тоже беда с кругом в ванне, теперь в нем только в бассейне у родителей. Маша отталкивалась от дна и пыталась через голову назад кувыркнуться. Я теперь наливаю немного воды около 5 см, и ложу ее на пузо в ванну и закидываю игрушки. Она там бультыхается и пытается за ними ползать. а я как и все жду когда ребенок сядет
Боюсь, что мы из этого положения бум носом воду черпать
Но надо попробовать завтра.
Но надо попробовать завтра.
бывает у нас иногда такое)) но ничего все живы у меня тоже сил нет купать ребенка нагнувшить над ванной...
Вот я тоже ждала пока Варя сядет, но наша Варенька-Коваренька одновременно и вставать стала, поэтому сидеть в ванне отказывалась. Надо вставать и ходить а так как неустойчиво ходит (хоть мы и купили длинный резиновый коврик на присосках), то держать приходится, так что наше купание сейчас выглядит как хождение по ванной и за подмышки полоскаем ее на спине, потому что на животе воду носом черпает
Katyuncha
veteran
Девчонки,погода позволяет. Идём в Нарымский!!
Сейчас читают
Отзывы о проекте "Новониколаевский".
257813
670
Дозор Предновогодний!
159631
1000
"супермаркеты" Новосибирска
146223
1026
мы также купались,когда круг перестал спасать, а сейчас я так кайфую от того, что ребенок сидит в ванне с игрухами и плещется потихоньку, я брови даже могу в порядок привести в это времяи очень нравится струи воды из душа трогать ей, визжит вся от восторга.
мы тоже иногда попой кверху спим, складочки проветриваем))
ладно, я тут за старшую побуду,
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
мы тоже иногда попой кверху спим, складочки проветриваем))
ладно, я тут за старшую побуду,
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!Поздравляю с первой серьёзной датой!!! Здоровья девчёнке и новых умелок!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!Поздравляем Полюшку! Много новых открытий и всего самого замечательного малышке и ее родителям!!!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!Поздравляю Полиночку! Счастливого Дня Рождения! Новых открытий и радостных событий!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Virupomaly
veteran
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!Поздравляем крошку от всей души!!!!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!мамочек и малышей с датками
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Наташа - Nutsa - делаешь какие-нибудь упражнения для сидения ре? у нас с вами 2 дня разница, дочь аж ревет от обиды, что не получается, а я не знаю, чем еще помочь
Ира - isk - скажи потом, где памперсы для купания купите, я чет найти не могу.
Ната692011
veteran
Катя еще раз поздравляю! Праздник удался. А мы с дочей забывашки- забыли наш плед,голубенький такой)
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!Еще раз с днем рождения! Классно посидели, все кто мимо проходил-все оглядывались)))
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Richie
veteran
Полину и маму-Катю с первым Днем Рождения
желаю вам здоровья, расти, цвести и пахнуть
желаю вам здоровья, расти, цвести и пахнуть
Divichka
guru
Чудесных девочек с днем рождения! Любви, улыбок и счастья!!
Девочки, у кого есть контакты хорошего конса по гв? И сколько примерно это стоит? То, что происходит у нас, мне не нравится совсем.. мож решусь..
Девочки, у кого есть контакты хорошего конса по гв? И сколько примерно это стоит? То, что происходит у нас, мне не нравится совсем.. мож решусь..
Маму Катю и Полиночку поздравляю с первым годиком!
Пусть каждый день приносит радость! Хорошего настроения и ярких событий!!!
Пусть каждый день приносит радость! Хорошего настроения и ярких событий!!!
Оля, у моей подруги есть. Девочка очень ей понравилась. Помогла с лактостазами справиться. Если нужно - спрошу телефончик. Стоимость что-то около 1500, но могу и соврать.
Оль, в группе вк посмотри, может, там есть.
Хорошо. Как напишет - скину тебе. И в ВК тоже скопирую, на всякий пожарный.
А мы сходили в ПК к окулисту. Назначили нам капли. И подтвердили - не поможет - снова на зондирование.
Настя Рыжик телефон давала как-то (вроде в группе ВК должен быть), там дешевле было, а вот насколько не помню.
Катюш, поздравляю тебя и Полинку с годиком еще раз! Желаю детке расти счастливой и жизнерадостной
Спасибо, что собрала нас сегодня, мне очень нравятся такие встречи с детками
Спасибо, что собрала нас сегодня, мне очень нравятся такие встречи с детками
Девчонки,погода позволяет. Идём в Нарымский!!Погода позволила
Как же могло быть по другому.
Поздравляю еще раз!
Спасибо за вкусняшки
Девочки-мамы все такие красивые, а малышня мимимишная
Ира, надеюсь, капельки помогут в этот раз. А массаж еще какой-то есть?
Лассиль
veteran
Полиночку и ее маму с праздником!!!
Куличик
veteran
у нас таки есть первый рисунок на листочке
Ира - isk - скажи потом, где памперсы для купания купите, я чет найти не могу.я видела в Рич Фемели на Кололёва на прошлой неделе.
Ната692011
veteran
Ну вот, а ты переживала, что Эми не рисует
Поздравляем Полину и ее родителей с первым годиком! пусть праздник пройдет на ура, и останутся добрые воспоминания и для родителей, и для Полечки!присоединяюсь к поздравлениям!!! растите здоровенькими на радость папе и маме!
Пожелания малышке –
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Особо ничего не делаю Бывает как найдет желание поделать упражнения, ищу в инете упражнения и делаю...
Может девочки у кого детки постарше подскажут, какие упражнения полезны для деток 6 месяцев
Может девочки у кого детки постарше подскажут, какие упражнения полезны для деток 6 месяцев
А я как надеюсь. Есть, делаю. Каждый раз как дается.
Слава (Куличик) - дождалась!
Оля (Джемма) - были там в воскресенье, не было
Слава (Куличик) - дождалась!
Оля (Джемма) - были там в воскресенье, не было
Оля, телефон конса по ГВ
Показать спойлер
913-784-33-70 Елена
Показать спойлер
Pepper
guru
ух ты
нечасто тут такие датки - годовасие!! Поздравля Катю и Полину с этой замечательной даткой! Желаю здоровья маме и доче
И со вчерашними датками тоже поздраляюВанечку и Милочку с полугодиком! Дашеньку с первым месяцем! Тоже датки значительные! Всем не болеть!
Таня-zagadka, мерси за ссылочку по фотокнигам пригодится
нечасто тут такие датки - годовасие!! Поздравля Катю и Полину с этой замечательной даткой! Желаю здоровья маме и доче
И со вчерашними датками тоже поздраляюВанечку и Милочку с полугодиком! Дашеньку с первым месяцем! Тоже датки значительные! Всем не болеть!
Таня-zagadka, мерси за ссылочку по фотокнигам пригодится
Раскрыла ты-таки талант художника в Эмилии
Девочки, расскажите, как встреча прошла, нам же интересно Как детки себя вели в компании?
Кузяя
veteran
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Со своей стороны поздравляю Лену с Ванюшей, Любу с Дашей и, конечно, Катю с Полей с первым юбилейчиком!!! Всем здоровья, много смеха, минимум капризов и кучу умелок!!
Было приятно со всеми познакомитьсяВ группу кину немного фоток, не ругайте за косорукость
Было приятно со всеми познакомитьсяВ группу кину немного фоток, не ругайте за косорукость
Девочки,спасибо вам всем огромное!!!
И за поздравления,и за подарки, и за то,что приехали!
Мы с Полинкой очень рады! Наболтались, с детками наигрались, на мамочек-красоточек налюбовались
Детки все такие разные и такие балдежные.
Приехав домой Полюша проспала 2,5 часа -давно у нас такого не было!
Итак, доче уже год. Интересуется всем вокруг,показывая пальцем и спрашивая:" это?" - типа,а это что такое.
Слово 'это' или 'тэта' наше любимое
Умеет собирать пирамидку, любит качаться на качеле, играть в песочнице, плавать вместе с нами,а также везде и всюду вставать,визжать,играть в сороку-ворону. Любит вкусняшки,уже много еды ест,титя только на сны. В общем,уже взрослая всепонимающая девочка
И за поздравления,и за подарки, и за то,что приехали!
Мы с Полинкой очень рады! Наболтались, с детками наигрались, на мамочек-красоточек налюбовались
Детки все такие разные и такие балдежные.
Приехав домой Полюша проспала 2,5 часа -давно у нас такого не было!
Итак, доче уже год. Интересуется всем вокруг,показывая пальцем и спрашивая:" это?" - типа,а это что такое.
Слово 'это' или 'тэта' наше любимое
Умеет собирать пирамидку, любит качаться на качеле, играть в песочнице, плавать вместе с нами,а также везде и всюду вставать,визжать,играть в сороку-ворону. Любит вкусняшки,уже много еды ест,титя только на сны. В общем,уже взрослая всепонимающая девочка
Ната692011
veteran
Детки все такие интересные, все разные. Вели себя замечательно.
Katyuncha
veteran
Пледик я ваш забрала. И уже даже постирала))
Как бы вам передать теперь его...
Скинь мне в личку ваш адрес и телефон. Может когда рядом буду
Как бы вам передать теперь его...
Скинь мне в личку ваш адрес и телефон. Может когда рядом буду
Дети сегодня почувствовали праздник, видимо) никаких капризов! Очень смешно мелкие пытаются потрогать друг друга как котята, а Настя катина над ними смеется
RainbowOfMoon
guru
Всех приятно было видеть!
Полюшу еще раз с годиком! Уже такая взрослая! А с другой стороны малюсечка..
А мы затемпературили к вечеру
Говорят ангина какая то вирусная ходит и кишечная инфекция, боюсь..
Полюшу еще раз с годиком! Уже такая взрослая! А с другой стороны малюсечка..
А мы затемпературили к вечеру
Говорят ангина какая то вирусная ходит и кишечная инфекция, боюсь..
В нарымском столько попрошаек не поеду туда больше. В тот раз привязалась цыганка, и в этот раз, уже в машину сели, пристала, вроде русская.. Работать бы шла лучше.. Рррр бесят
RainbowOfMoon
guru
Нашей палец покажи она хохотать будет, по моему))) если не голодная))
Сегодня играли - кольца от пирамидки составила без палочки, а палочку сверху вниз вдевала и вытаскивала, так она заливалась)) типа палочка в ку ку играла))
Сегодня играли - кольца от пирамидки составила без палочки, а палочку сверху вниз вдевала и вытаскивала, так она заливалась)) типа палочка в ку ку играла))
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, ищется коляска для девочки, совсем крошки. никто не пристраивает?:)
ТОП 5
2
3
4