да правильно что игнорит мобиль, он его толком то ещё и не видит))) у нас Демид начал на мобиль смотреть в 1.5 месяца только!!! а тянуться к нему и играть с ним вообще только в 3.5 месяца, до этого он ему был по барабану)
Ната692011
veteran
А мы в люльке никогда не гуляли. Даже когда совсем малюськой были. Ее использовали для похода в ПК
Вишенка
veteran
С зубиком! И продажей!Поддерживаю!Поздравляю)
О! Поздравляю с зубиком!!!
Ваня молодец, правильно сгруппировался
Мы терпимо, гуляли на балконе, часто под душ ходили.
Наш папа еще не пришел
Ага, тоже прогноз смотрела.
Скорее бы похолодание. .. (Никогда бы не подумала, что напишу такое), тяжко в такую жару, и гулять жарко тоже.
Ваня молодец, правильно сгруппировался
Мы терпимо, гуляли на балконе, часто под душ ходили.
Наш папа еще не пришел
Ага, тоже прогноз смотрела.
Скорее бы похолодание. .. (Никогда бы не подумала, что напишу такое), тяжко в такую жару, и гулять жарко тоже.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 36)
171506
1000
Общее имущество МКД. Содержание, текущий ремонт и др. Ч. 1
177714
999
Красивые дома.
372422
4730
Я поняла, почему я сопливая...наверное, у меня аллергия на мужской одеколон или носки
Ксюша, а я заметила из новых умелок твоего ребенка- привстает на ручки и вертит головой))
Ксюша, а я заметила из новых умелок твоего ребенка- привстает на ручки и вертит головой))
zagadka
veteran
Девочки, Оля, Маша, Наташа, хорошо вам сходить по оставшимся врачам, а Марине на вторую явку
Мне тоже с мужем больше нравится ходить, намного удобнее. На прививки и кровь так вообще только он ходит
Мне тоже с мужем больше нравится ходить, намного удобнее. На прививки и кровь так вообще только он ходит
Юльчик81
experienced
всем привет, девы рада была всех видеть, давайте почаще встречаться!
Ирина, с зубиком вас! как Ванятка себя ведет?
Катюше- не сопливить... мы т-т-т не болеем...
Ирина, с зубиком вас! как Ванятка себя ведет?
Катюше- не сопливить... мы т-т-т не болеем...
С месячинкой вас)) Желаю радовать друг друга)
Ира, поздравляю с зубиком и с продажей, ура
Нас тоже поздравьте, у нас нет аллергии на клубнику!
А вот с погодой ты меня огорчила, я посмотрела, и правда, последняя жаркая неделя вот эта, а потом какой-то кошмар, холод и дождь а мы так и не съездили на пляж. Надеюсь, перепишут.
Нас тоже поздравьте, у нас нет аллергии на клубнику!
А вот с погодой ты меня огорчила, я посмотрела, и правда, последняя жаркая неделя вот эта, а потом какой-то кошмар, холод и дождь а мы так и не съездили на пляж. Надеюсь, перепишут.
Это у нас привстают на ручки и вертят головой, а Мила на четвереньках стоит, она вообще крутая деваха
А Варя учится обниматься. И смешно просится к папе на ручки - у меня на руках сидит, потом рукой к нему тянется, за руку его хватает и к себе притягивает. И смотрит так жалобно
А Варя учится обниматься. И смешно просится к папе на ручки - у меня на руках сидит, потом рукой к нему тянется, за руку его хватает и к себе притягивает. И смотрит так жалобно
Ната692011
veteran
Я поняла, почему я сопливая...наверное, у меня аллергия на мужской одеколон или носкиКатя, а ты не знала, что это самые сильные алергены
Ната692011
veteran
Доча во сне с дивана скатилась
Правда даже не проснулась
Правда даже не проснулась
Поздравляю вас с зубиком и продажей!!!
девочки, выложила немножко фотографий) Как-то мало их у меня оказалось
девочки, выложила немножко фотографий) Как-то мало их у меня оказалось
Ната692011
veteran
Да вроди не сильно. Не плакала. Чуть хрюкнула и спит теперь дальше
Nafty
guru
после ванны им не комфортно на суше быть, привыкнет попозже и перестанет плакать. наша тоже голосила))Странно, у меня Витя и в ванной и после ванны само спокойствие... Лежит себе в полотенце... вошкается. Я в это время ужин приготовить успеваю.
Katyuncha
veteran
Ого((
видимо она не почувствовала даже. Это и хорошо
видимо она не почувствовала даже. Это и хорошо
Я в это время ужин приготовить успеваю.мне бы так!
Классные фотки)) Полинка такой пупсик нарядный))
Посмотрела фото со встречи!
Какие все хорошенькие! Еще раз поздравляю именинницу!
Какие все хорошенькие! Еще раз поздравляю именинницу!
Libre
весна, всегда весна
Иру с Ваняткиным зубиком и продажей авто!
Ира, Наташа, хорошо, что полеты без последствий.
Принцессу Агату (как звучит!) и маму Наташу с первым месяцем!
Мы долетели норм. Бузюзела чуток и то больше из-за невозможности перелезть через впередистоящее кресло
Кокетка, с мужчиной сзади улыбалась и глазки строила. С девушкой через проход махали друг другу руками, научилась в самолете, до этого не махала рукой типа привет и пока.
Вот.
О про вещи из детства. Завтра едем на дачу, Варя будет спать в моей кроватке. Я в ней спала с рождения до рождения младшей сестры, почти до семи лет. А потом в ней еще куча детей выросла. Такая боевая кровать.
Ира, Наташа, хорошо, что полеты без последствий.
Принцессу Агату (как звучит!) и маму Наташу с первым месяцем!
Мы долетели норм. Бузюзела чуток и то больше из-за невозможности перелезть через впередистоящее кресло
Кокетка, с мужчиной сзади улыбалась и глазки строила. С девушкой через проход махали друг другу руками, научилась в самолете, до этого не махала рукой типа привет и пока.
Вот.
О про вещи из детства. Завтра едем на дачу, Варя будет спать в моей кроватке. Я в ней спала с рождения до рождения младшей сестры, почти до семи лет. А потом в ней еще куча детей выросла. Такая боевая кровать.
Оля (Richie), Катя (Вишенка), Таня (zagadka), Юля (Юльчик81), Ира (Sunlight), Катя (Katyuncha), Маша (Libre) - СПАСИБО! *вроде никого не пропустила*
Да, Оль, первый. Причем неожиданно. Ждали то клыки.
Наташа (Ната692011), а как Вы в люльке в ПК ходили? Чет подтупливаю. У Вас какая коляска?
Как доченька? Давайте без последствий! Что же за день полетов то?
Юля (Юльчик81) - спал хорошо, я час не давала после полета спать, потом покушал и поспал. На прогулке тоже спал. Ноет немного, но не больше обычного.
Ира (Sunlight) - поздравляю с отсутствием аллергии на вкусняху! Я тоже хочу, но первый стаканчик племяшику моему. А жара еще будет! Мы теперь тоже без пляжа, пока замену не купим.
Да, Оль, первый. Причем неожиданно. Ждали то клыки.
Наташа (Ната692011), а как Вы в люльке в ПК ходили? Чет подтупливаю. У Вас какая коляска?
Как доченька? Давайте без последствий! Что же за день полетов то?
Юля (Юльчик81) - спал хорошо, я час не давала после полета спать, потом покушал и поспал. На прогулке тоже спал. Ноет немного, но не больше обычного.
Ира (Sunlight) - поздравляю с отсутствием аллергии на вкусняху! Я тоже хочу, но первый стаканчик племяшику моему. А жара еще будет! Мы теперь тоже без пляжа, пока замену не купим.
Стаканчик нам бабушка ведро привезла. Я своим родителям и сестре поотдавала часть.
А у нас дрозды пытаются все склевать Мама спасает как может, но в эти выхи едет на картошку к брату, поэтому всю ягодку племяшику. Мне ток через недельку, если что будет. Нашу плантацию пришлось в прошлом году обновлять.
Аганичего не боятся и ничто им не мешает, уже сеткой все закрыто, так все-равно найдут как пробраться.
поздравляю с зубом и продажей машины
а у нас похоже верхние лезут, разглядела маленькую полосочку на десне. Ребенок капризничает и кричит, наверно все таки зубы, других объяснений нет
а у нас похоже верхние лезут, разглядела маленькую полосочку на десне. Ребенок капризничает и кричит, наверно все таки зубы, других объяснений нет
Ната692011
veteran
ИРА, может я не так выразилась-я имела в виду переноску от коляски, она же с ручками, дочку в неё дожила, переноску а
в руки и в ПК.
Доча вроди норм, спит.
в руки и в ПК.
Доча вроди норм, спит.
Спасибо!
Мы зуб не ждали, десна была не припухшая, а вот клыки немного опухли, но там все замерло. Такая вот приятная неожиданность.
Мы зуб не ждали, десна была не припухшая, а вот клыки немного опухли, но там все замерло. Такая вот приятная неожиданность.
isk
guru
А у нас такой переноски в комплекте не было.
Спит - значит все хорошо!
Спит - значит все хорошо!
Ира, ты наверное про двоечки говоришь, а не про клыки. Клыки гораздо позднее появляются, чуть ли не двум годам, если мне память не изменяет.
Я то профан в зубах, но про клыки мне педиатр сказала, что лезут. Надо поискать табличку с зубами, помню девочки выкладывали.
Ната692011
veteran
А у нас, кажется, верхние лезут, третью ночь дете крутится во сне как юла и спит не очень.
Rigick
Штучный экземпляр
я тоже фото глянула, такие хорошенькие все !
всем у кого зубки лезут- чтобы скорее и без проблем это произошло
всем у кого зубки лезут- чтобы скорее и без проблем это произошло
Девочки, а вечер закончился хорошо - у Вани вылез зуб и мы машину продали.Поздравляю!!! Важные вещи!
Девочки, Оля, Маша, Наташа, хорошо вам сходить по оставшимся врачам, а Марине на вторую явкуСпасибо, Таня!
Лассиль
veteran
Маша Либре тоже спасибо большое!!!
Иру Санлайт с возможностью поесть клубнички!
Иру Санлайт с возможностью поесть клубнички!
Куличик
veteran
девочки, привет! мне дочь так в глаз вчера дала, что до сих пор двоится в нем все, я очень надеюсь что это само пройдет.
всех скопом поздравлю с радостями жизни, пойду фотки ваши одним глазом посмотрю
всех скопом поздравлю с радостями жизни, пойду фотки ваши одним глазом посмотрю
isk
guru
Ох, а мы и без зубов почти всегда в движени, сон тоже стал ночью не очень, но я на жару грешу.
У нас Ваня вчера папе так заехал, я пока успевю уворачиваться.
Слава, надо нам на очередную встречу тоже дойти, как думаешь?
Слава, надо нам на очередную встречу тоже дойти, как думаешь?
ох, ты ж! Как получилось то?
Кстати дублирую вопрос: почему тебе на встречи боязно приходить?
Кстати дублирую вопрос: почему тебе на встречи боязно приходить?
Libre
весна, всегда весна
Немножко про перелет, может кому полезно будет.
Девушки регистраторы охотно соглашаются, если их попросить никого не подсаживать. В этот раз даже сама догадалась, такая молодец.
С собой на борт можно пронести детскую еду в баночках и бутылочках. И под эту лавочку что угодно например я протащила шариковый дезодорант, который чуть не забыла. А чемодан уже закрыла и упаковала.
Коляску-трость разрешают до трапа самолета, там ее забирают в багажное отделение и выдают при посадке.
Очень удобно. Даже не смотря на лестницы, я уже присобачилась коляску вместе с Варей таскать, но в аэропорту ни разу не удалось, все норовят помочь
При взлете и посадке надо либо соску, либо грудь, чтобы детка сосала и ушки не закладывало. У нас с грудью лучше получилось, чем с соской. Но если ребенок хорошо соску берет, то и соска поможет. Еще можно бутылочку с водой. Ну и побольше игрушек (игрушки лучше на веревочке/прищепке, потому что летают только так, дома то я с полу подобрала и протерла, а вот в самолете так не сделаешь) и прочих развлечений , если летите не в обычное время сна.
Девушки регистраторы охотно соглашаются, если их попросить никого не подсаживать. В этот раз даже сама догадалась, такая молодец.
С собой на борт можно пронести детскую еду в баночках и бутылочках. И под эту лавочку что угодно например я протащила шариковый дезодорант, который чуть не забыла. А чемодан уже закрыла и упаковала.
Коляску-трость разрешают до трапа самолета, там ее забирают в багажное отделение и выдают при посадке.
Очень удобно. Даже не смотря на лестницы, я уже присобачилась коляску вместе с Варей таскать, но в аэропорту ни разу не удалось, все норовят помочь
При взлете и посадке надо либо соску, либо грудь, чтобы детка сосала и ушки не закладывало. У нас с грудью лучше получилось, чем с соской. Но если ребенок хорошо соску берет, то и соска поможет. Еще можно бутылочку с водой. Ну и побольше игрушек (игрушки лучше на веревочке/прищепке, потому что летают только так, дома то я с полу подобрала и протерла, а вот в самолете так не сделаешь) и прочих развлечений , если летите не в обычное время сна.
лежала на мне, обнимала, а потом как залезла прям под веко пальцем ощущение, что там все располосовано
про парк - я не уверена в поведении Эмилии) на некоторых людей она начинает истерить безпричинно, и ее ничем не успокоить, даже запретной игрушкой)
а ехать неблизко. но мы попробуем в следующий раз))
а как с мошками в парке? мы теперь только быстрым шагом гуляем по 40 минут, заедают ужасно, жалко пупса
про парк - я не уверена в поведении Эмилии) на некоторых людей она начинает истерить безпричинно, и ее ничем не успокоить, даже запретной игрушкой)
а ехать неблизко. но мы попробуем в следующий раз))
а как с мошками в парке? мы теперь только быстрым шагом гуляем по 40 минут, заедают ужасно, жалко пупса
ТОП 5
2
3
4