Куличик
veteran
девочки, привет!
то ли новая коляска, то ли последний летний месяц - мы домой почти не заходим, я как медведь-шатун брожу по улицам с Эми
Эмилия тут научилась рукой махать, но конечно же это плоды не нормального обучения
пошла я по делам в туалет, и дверь не закрыла на замок, ибо роскошь, и мелочь приползла, дверь открыла, ну я сдуру и помаши ей рукой. она засмеялась и в ответ давай махать. а все эти гости,у которых уже тремор рук, все фигня, это ее не мотивировало махать
с прошедшими датками всех лапочек дочек и милых сыночков
и сегодня вышел на финишную прямую маленький капитан Владислав! Маша, ты в шоке что вам уже 11 месяцев?
то ли новая коляска, то ли последний летний месяц - мы домой почти не заходим, я как медведь-шатун брожу по улицам с Эми
Эмилия тут научилась рукой махать, но конечно же это плоды не нормального обучения
пошла я по делам в туалет, и дверь не закрыла на замок, ибо роскошь, и мелочь приползла, дверь открыла, ну я сдуру и помаши ей рукой. она засмеялась и в ответ давай махать. а все эти гости,у которых уже тремор рук, все фигня, это ее не мотивировало махать
с прошедшими датками всех лапочек дочек и милых сыночков
и сегодня вышел на финишную прямую маленький капитан Владислав! Маша, ты в шоке что вам уже 11 месяцев?
SmallLadybird
veteran
Девочки, а вот и я)))
Точнее мы
Наше второе чудо появилось на свет 09.08.2014) назвали чудо Адриан) Вес 3595, рост 54)
Вторая беременность далась мне очень сложно, но дабы никого не отпугивать от второй беременности и сохранять общий позитив на нашем чудесном форуме, я решила поделиться радостью уже по факту
Мироша к братику относится очень нежно, как-будто он хрустальный, пальчиком по волосикам гладит)
Точнее мы
Наше второе чудо появилось на свет 09.08.2014) назвали чудо Адриан) Вес 3595, рост 54)
Вторая беременность далась мне очень сложно, но дабы никого не отпугивать от второй беременности и сохранять общий позитив на нашем чудесном форуме, я решила поделиться радостью уже по факту
Мироша к братику относится очень нежно, как-будто он хрустальный, пальчиком по волосикам гладит)
Слава, вы с Эми как всегда отожгли
Машу и Владика с датой!
Машу и Владика с датой!
SmallLadybird
veteran
Эмилия- прелесть) жалко говорить не может, а то рассказала бы всем, как новую умелку заработала
Владюшу с даткой!
Всех, кого пропустила- с датками тоже!
Владюшу с даткой!
Всех, кого пропустила- с датками тоже!
Businka_88
veteran
Слава, я в шоке и в трансе, что так быстро пролетел год(((( Сидим вот мульт смотрим и баночку у пистолетика держим, мочу сдать надо)))))))) Мы уже научились слезать с дивана, лялякает сам себе, особенно когда книжки смотрит, и есть у нас любая книга А.Барто, найдет ее и тащит, на, мол, читай! Вес 11700, рост около 76-77 см.
Ната692011
veteran
Поздравляю Растите, не болейте!!!
Сейчас читают
ХОЧУ...
27307
189
БЕСЕДКА (часть 47)
139073
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
111108
366
positiFF
guru
Привет!!!!!!!! поздравляю!! растите здоровыми, крепкими и улыбчивыми. Тебе здоровья и спокойствия. Восстанавливайся!
Ната692011
veteran
Слава главное Эми научилась, а как второй вопрос)))
А моя так смешно на папу в скайпе реагирует:и радуется и удивляется, как он туда залез))) тыкает в экран ппальцем и пищи)))
А моя так смешно на папу в скайпе реагирует:и радуется и удивляется, как он туда залез))) тыкает в экран ппальцем и пищи)))
Elunchik
veteran
Маша, поздравляю! ПУсть Владюша растет сильным и зоровеньким!
Yankina
veteran
Алина я зашла случайно на форум и в ШОКЕ!!!СУПЕР НОВОСТЬ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя супер!Теперь рассказывай как все прошло
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя супер!Теперь рассказывай как все прошло
Elunchik
veteran
Алина, поздравляю с малыщастьем! Вкусного молочка и много здоровья!
rusalo4ka
veteran
Огооо! Ну ты конспиратор, ни разу даже намеком не выдала))
Поздравляю! Пусть сыночек хорошо кушает и спит!имя чудесное)
Поздравляю! Пусть сыночек хорошо кушает и спит!имя чудесное)
Куличик
veteran
ой божечки! вот ты партизан!
здорово, дома уже с пупсом)) имя суперское! а какое отчество у Анриана, если не секрет?)
здорово, дома уже с пупсом)) имя суперское! а какое отчество у Анриана, если не секрет?)
rusalo4ka
veteran
Поздравляем богатыря Владюшу! Растите здоровыми и веселыми!!
Уже придумываешь как праздник отмечать?) годовасие всм)
Уже придумываешь как праздник отмечать?) годовасие всм)
Richie
veteran
мамочек и деток с датками
SmallLadybird, с рождением сыночка здоровья, счастливого материнства! у вас старший ребенок какого возраста?
я так погодок хочу-ни-могу, но боюсь заманчиво за один декрет отстреляться с деторождением, тем более Мурчик растет, жизнь потихоньку возвращается в привычное русло, а дальше-больше, захочется свобод, путешествий, и вряд ли дома снова захочется засесть минимум на год, а в итоге буду жалеть, что у меня всего один ребенок...папа наш вообще хочет троих с любой периодичностью
SmallLadybird, с рождением сыночка здоровья, счастливого материнства! у вас старший ребенок какого возраста?
я так погодок хочу-ни-могу, но боюсь заманчиво за один декрет отстреляться с деторождением, тем более Мурчик растет, жизнь потихоньку возвращается в привычное русло, а дальше-больше, захочется свобод, путешествий, и вряд ли дома снова захочется засесть минимум на год, а в итоге буду жалеть, что у меня всего один ребенок...папа наш вообще хочет троих с любой периодичностью
Cегодня вышел на финишную прямую маленький капитан Владислав!Поздравляем!
Алина (SmallLadybird) - поздравляем! Растите здоровенькими! Такие классные новости с утра!
Вот это вы тихушники)))
Поздравляю от души с появлением чуда!
Наоборот ооочень интересно, как все проходило, и беременность и роды!
Владики с 11! капец какие детки взрослые уже
А мы от невролога пришли... Назначила витамины в уколах(( типа правая сторона кривая - ручка слабая, нога косолапит, в бедре тонус, в стопе наоборот нет.. Хз что делать.. Ставить или нет.. Массаж и бассейн типа мало помогут.
Поздравляю от души с появлением чуда!
Наоборот ооочень интересно, как все проходило, и беременность и роды!
Владики с 11! капец какие детки взрослые уже
А мы от невролога пришли... Назначила витамины в уколах(( типа правая сторона кривая - ручка слабая, нога косолапит, в бедре тонус, в стопе наоборот нет.. Хз что делать.. Ставить или нет.. Массаж и бассейн типа мало помогут.
RainbowOfMoon
guru
Во, Оль! Все мои доводы по поводу погодок озвучила)))
Мы кстати взвешались наконец то. 8700 всего и 74 см. По весу думала больше будет.
Мы кстати взвешались наконец то. 8700 всего и 74 см. По весу думала больше будет.
IrishSummer
guru
Ого, Алина, вот это новость!)))
Поздравляю!!! Здоровья вам!
Поздравляю!!! Здоровья вам!
rusalo4ka
veteran
Высокая какая Настюша!
Это вы к какому неврологу ходили? А ты сама видишь всё это? Мне кажется, если витамины колоть, то можно... Может ещё к кому сходить?
Это вы к какому неврологу ходили? А ты сама видишь всё это? Мне кажется, если витамины колоть, то можно... Может ещё к кому сходить?
Лассиль
veteran
Мамочек и детишек с датками!
Алину с рождением сыночка! Вот же терпеливая женщина, я бы не смогла скрываться, с Агушей старалась-старалась, да не выстаралась
Алину с рождением сыночка! Вот же терпеливая женщина, я бы не смогла скрываться, с Агушей старалась-старалась, да не выстаралась
Divichka
guru
Ух ты, поздравляем!! Имя какое необычное!
У моего мужа в этот день день рождения, хорошие люди в этот день рождаются )))
У моего мужа в этот день день рождения, хорошие люди в этот день рождаются )))
RainbowOfMoon
guru
Мы к своему в Пк ходили, ее вроде как спеца хвалят, со своими гусями, конечно, но кто без них.. Она еще массаж делает платно на дому.
У нас видно не вооруженным глазом, что ножка заворачивается прям в движении. Встает на нее ровно иногда, а когда ползет или идет, то заворачивает сильно вовнутрь.
С мужем обсудили, вроде решили что витамины можно поставить.. Я меня сомнения гложут. Но она меня запугала, что дальше тол ко усугубляться будет..
У нас видно не вооруженным глазом, что ножка заворачивается прям в движении. Встает на нее ровно иногда, а когда ползет или идет, то заворачивает сильно вовнутрь.
С мужем обсудили, вроде решили что витамины можно поставить.. Я меня сомнения гложут. Но она меня запугала, что дальше тол ко усугубляться будет..
Richie
veteran
если так заметна разница между левой,правой стороной, я бы ставила
Lенуся
veteran
ого, Алина, какая классная новость с утра!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Этож надо так шифроваться)) Здоровья вам с малышом и отличного настроения! Имя клевое))
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Этож надо так шифроваться)) Здоровья вам с малышом и отличного настроения! Имя клевое))
RainbowOfMoon
guru
А мы еще думали, что левша дочь, чаще левой берет ручкой, а раз правая слабее то наверное поэтому и работает ей меньше..
_Маргаритка_
veteran
Алина,поздравляю!такая новость неожиданная!и имя очень красивое и необычное!
visna
guru
поздравляю! пока мы тут трещим после 1 недели , ты молчала )))
_Маргаритка_
veteran
Девочки,у кого детки постарше.кто-нибудь брал на зиму Густи?не могу определиться,что в эту зиму брать.В прошлом году Пелуччи брали,супер,но он нам в притык.Сестра агитирует Густи в этом брать,говорит отзывы хорошие.
и по сапожкам Рейма,если отзывы будут.буду очень благодарна
и по сапожкам Рейма,если отзывы будут.буду очень благодарна
а мне наоборот не нравится, когда про беременность и деток говорят отстреляться или отмучиться. беременность конечно и очень тяжелая бывает, но все равно она должна приносить радость. и кабачковые месяцы ребенка тоже. я поэтому если решусь на второго, то с большой разницей в возрасте. чтобы первый сам себя мог покормить и погулять, а не я бы надрывалась с пузом и носилась за старшим по площадке. второе пузо тоже должно быть люблено как и первое
(накрылась тазом )
(накрылась тазом )
мои мысли...
а отстреляться или отмучится это выражение к самим родам относится,т.к я 18 часов реально мучилась,а все что потом конечно счастье!
а отстреляться или отмучится это выражение к самим родам относится,т.к я 18 часов реально мучилась,а все что потом конечно счастье!
IrishSummer
guru
А что за витамины? можт через рот? Жалко в маську-то тыкать....
У нас было похожее - тоже односторонний ребенок был, написали "мышечная дистония", без уколов - ЛФК, массаж общий избирательный, хвойные ванны, пантогам, магне В6... но Яроха гораздо моложе был, раза в два.
У нас было похожее - тоже односторонний ребенок был, написали "мышечная дистония", без уколов - ЛФК, массаж общий избирательный, хвойные ванны, пантогам, магне В6... но Яроха гораздо моложе был, раза в два.
а мне наоборот не нравится, когда про беременность и деток говорят отстреляться или отмучиться. беременность конечно и очень тяжелая бывает, но все равно она должна приносить радость. и кабачковые месяцы ребенка тоже. я поэтому если решусь на второго, то с большой разницей в возрасте. чтобы первый сам себя мог покормить и погулять, а не я бы надрывалась с пузом и носилась за старшим по площадке. второе пузо тоже должно быть люблено как и первое
(накрылась тазом )
катюнька
guru
Алина!!!!! Мои поздравления!!!Растите большими!!! Я тебя все пытала, пытала!!! А ты не сдалась и не раскололась!!!Расскажи что да как??? Как рожалось? Я очень за вас рада!!! Сейчас Мироша повзрослеет))) И я очень рада, что теперь не я одна с двумя пацанами подряд))) Лену не считаю, у нее скоро 3 пацана будет))))
каждому свое и каждый на себя примеряет слова...отстреляться не в смысле отмучиться, даже не подумала, что это так можно понять
вообще "отмучиться, надрываться" это не ко мне, беременность у меня была беспроблемная, ни угроз, ни изжог, отеков, что там еще бывает, я не знала, родила тоже легко, и если будет еще беременность, то уж точно не менее желанная и любимая, чем первая
вообще "отмучиться, надрываться" это не ко мне, беременность у меня была беспроблемная, ни угроз, ни изжог, отеков, что там еще бывает, я не знала, родила тоже легко, и если будет еще беременность, то уж точно не менее желанная и любимая, чем первая
Оля, так в чем проблемы то???
Я ни капли не жалею, что у меня сейчас два чудных сына!!! Они уже бывают сядут и играют вместе, а дальше еще веселее будет! Хоть вторая беременность и сложнее была первой, но в то же время я понимаю, что такая разница детям больше подходит для общения)))
Я ни капли не жалею, что у меня сейчас два чудных сына!!! Они уже бывают сядут и играют вместе, а дальше еще веселее будет! Хоть вторая беременность и сложнее была первой, но в то же время я понимаю, что такая разница детям больше подходит для общения)))
gold
veteran
Привет ! У нас в том году был густи , вообще нормальный и по цене , и по качеству . Замки не поломались ( просто в инете часто пишут , что замки летят у них ) наоборот стоят как влитые ))) на морозе колом не встает . Короче нормальный . Бывают и лучше , но и густи очень не плохой . Если нам наш будет мал , то опять его возьмем .
да вроде ни в чем но рано мне еще
у вас разница 2 года случайная или специальная?
у вас разница 2 года случайная или специальная?
Ну чтобы погодки получились, то вам уже пора)))
Ну прям специально не высчитывали, но забеременели с первого раза и примерно в одно время))) можно сказать что специально)))
Ну прям специально не высчитывали, но забеременели с первого раза и примерно в одно время))) можно сказать что специально)))
RainbowOfMoon
guru
Слава, не накрывайся)) тут каждому свое!
вообще удивило тоже, про отстреляться и отмучиться.. именно в таком контексте не воспринимала никогда. несомненно пуз будет не менее любим, ну а уж ребенок тем более! ну и по мне так лучше с пузом по площадке побегать, чем со старшим по школам, кружкам и секциям.. с пузом то ладно, а с малюськой на руках.. может и папа, конечно же, поводить, но ему как бы работать нужно..
ну а если в 40 лет (а это через 7,5 ) мне захочется томно повздыхать, почесывая пузцо, то и за 3м сходим
но, и в конце концов, планировать и желать мы можем что угодно, а получится как получится!
вообще удивило тоже, про отстреляться и отмучиться.. именно в таком контексте не воспринимала никогда. несомненно пуз будет не менее любим, ну а уж ребенок тем более! ну и по мне так лучше с пузом по площадке побегать, чем со старшим по школам, кружкам и секциям.. с пузом то ладно, а с малюськой на руках.. может и папа, конечно же, поводить, но ему как бы работать нужно..
ну а если в 40 лет (а это через 7,5 ) мне захочется томно повздыхать, почесывая пузцо, то и за 3м сходим
но, и в конце концов, планировать и желать мы можем что угодно, а получится как получится!
RainbowOfMoon
guru
А что за витамины? можт через рот? Жалко в маську-то тыкать....инъекции мильгамма, витамины группы В в одном флаконе, так сказать. в рот сказала не так эффективно..
Вишенка
veteran
Алину с сыночком Андрианом!!! Вот это новость, растите крепкими и здоровыми!!
Машу и Владика с финалом-11 месяцев.
Придумала,как год будешь отмечать?
Я тоже думаю о своем др... мыслей много, а ребенок маленький. В плане мыльные пузыри и аниматоры не прокатят((
Машу и Владика с финалом-11 месяцев.
Придумала,как год будешь отмечать?
Я тоже думаю о своем др... мыслей много, а ребенок маленький. В плане мыльные пузыри и аниматоры не прокатят((
катюнька
guru
Катя, нам этот же невролог прописывала Косте мильгамму ставить. Я не ставила, делали гимнастику, массаж. Но отзывы очень хорошие про препарат, сейчас бы я уже не отказывплась от уколов.
RainbowOfMoon
guru
О, спасибо,Катя, только что хотела твое мнение спросить о нашем неврологе))) почему поменялось мнение по поводу уколов?
ну круть
но, и в конце концов, планировать и желать мы можем что угодно, а получится как получится!Катя, как ты нереально права! особенно это понимаешь, когда первый ребенок далеко не с первого раза получился, как у меня и много у кого из планирующих
катюнька
guru
Потому что у нас у Кости были неврологические проблемы, которые возможно с медикаментозной помощью решились бы раньше. Но мильгамму я не ставила еще по причине отсутствия в городе и возможности возить на уколы. Решай сама, возможно что у вас все выправится само с помощью массажа . Вы не ходите в бассейн? Плавагие очень хорошо помогает.
Про невролога-я когда ходила к Корню, он сказал, что у нас в пк неплохой невролог, он видит ее рекомендации и часто с ними согласен.
Про невролога-я когда ходила к Корню, он сказал, что у нас в пк неплохой невролог, он видит ее рекомендации и часто с ними согласен.
RainbowOfMoon
guru
Спасибо!
В бассейн в четверг идем на пробное занятие)
В бассейн в четверг идем на пробное занятие)
Katyuncha
veteran
Алина, вот это новости! с малыщастьем всю вашу семью!!!
Пусть будет здоровым, а у тебя много времени на себя, на отдых и молочка в достаточном количестве
Так радостно читать такие новости
И Владика с Машей поздравляю! как будете годик отмечать?
Девочки, давайте встретимся, а? пока тепло? прям с утра,часов в 9-10, чтоб жары не было
Пусть будет здоровым, а у тебя много времени на себя, на отдых и молочка в достаточном количестве
Так радостно читать такие новости
И Владика с Машей поздравляю! как будете годик отмечать?
Девочки, давайте встретимся, а? пока тепло? прям с утра,часов в 9-10, чтоб жары не было
ТОП 5
2
3