Яна, я вас поздравляю
Я первые дни кормила с накладками, с сыном тоже такого не было. Сцеживала дня три после рд. Потом все нормализовалось.
В принципе, мне кажется, у тебя стандартная ситуация, у всех так. Почаще предлагай грудь.
Я первые дни кормила с накладками, с сыном тоже такого не было. Сцеживала дня три после рд. Потом все нормализовалось.
В принципе, мне кажется, у тебя стандартная ситуация, у всех так. Почаще предлагай грудь.
Поздравляю Олю с Днем рождения!!!! Всего-всего-всего и побольше
Полюшку и маму-Катю с крестинами! Умница девочка)
Полюшку и маму-Катю с крестинами! Умница девочка)
Поздравляю с рождением сыночка!
Мне кажется, все-таки проблемы с грудью из-за неправильного прикладывания. Хотя у тебя уже не первый ребенок... Я бы все-таки старалась исправить прикладывание, соски мазала, и все-таки прикладывать почаще.
Про фемилак мне пед говорила что он не усилит особо, но качество молока улучшит.
Мне кажется, все-таки проблемы с грудью из-за неправильного прикладывания. Хотя у тебя уже не первый ребенок... Я бы все-таки старалась исправить прикладывание, соски мазала, и все-таки прикладывать почаще.
Про фемилак мне пед говорила что он не усилит особо, но качество молока улучшит.
Сегодня поздравляем [цвет:rgb(255, 102, 0)]мамочку Ольгу-Джемма с 18 летием!!Оля, с днем рождения! Солнечного настроения, любви и исполнения всех желаний!
Здоровья, улыбок, счастья в личной жизни))[/цвет]
Маша, не кори себя! Все заживет и сыночек забудет об этом!
Сейчас читают
ХОЧУ...
27307
189
БЕСЕДКА (часть 47)
139073
1000
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
443103
968
Businka_88
veteran
С крестинами Вас! Катюш, где крестили?
Кузяя
veteran
Катя, С Крестинами Полинку!
Яна и Егорка, Добро пожаловать!
Яна и Егорка, Добро пожаловать!
Ната692011
veteran
Катю с Полюшей с крестинами!
Олю-Джемму с днём рождения
Олю-Джемму с днём рождения
RainbowOfMoon
guru
Олю с днем варенья! Пусть все мечты сбудутся!
Яне - добро пожаловать!
Никите скорейшей поправочки!
Яне - добро пожаловать!
Никите скорейшей поправочки!
Sunlight
guru
Олю с Днем рождения))) Катю с крестинами, а Яне добро пожаловать)))
День ВДВ - мой любимый праздник
Слава, комплимент на мой счет, или кому-то другому?) Ир полфорума люблю наше имя.
Про болтунов и спортсменов точно! У нас вот болтун. Зато когда радуется, стала в ладоши хлопать.
Рита, тебе пишу ЛС.
День ВДВ - мой любимый праздник
Слава, комплимент на мой счет, или кому-то другому?) Ир полфорума люблю наше имя.
Про болтунов и спортсменов точно! У нас вот болтун. Зато когда радуется, стала в ладоши хлопать.
Рита, тебе пишу ЛС.
Про блендер тут писали.. Я Настю однажды взяла на руки и дальше делала дела как могла, теперь ей надо всегда смотреть с высоты хоть стульчик к люстре привязывай)))
Суп ей варила сегодня, так вообще контроль жесткий был
Суп ей варила сегодня, так вообще контроль жесткий был
Nutsa
experienced
Олю с Днем рождения! Катю и Полину с крестинами!
Яне добро пожаловать
Яне добро пожаловать
Businka_88
veteran
Олечку с днем рождения!
Яна, добро пожаловать! Меня зовут Маша, сынок Владислав - 10 месяцев.
Яна, добро пожаловать! Меня зовут Маша, сынок Владислав - 10 месяцев.
на твой, на твой)) теперь он понимает, КАК я хочу на треню)) и ради чего))
Яна, а бепантеном пробовали мазать? многим помогает.
меня уговорили на катере прокатиться сегодня, с дочкой, вывод - зря не понравилось ни ей, ни мне))
мы купили дочке коляску трость и мне крэм от старости глядишь и на встречу приеду теперь)
Яна, а бепантеном пробовали мазать? многим помогает.
меня уговорили на катере прокатиться сегодня, с дочкой, вывод - зря не понравилось ни ей, ни мне))
мы купили дочке коляску трость и мне крэм от старости глядишь и на встречу приеду теперь)
Слава, прям от старости? Мне тоже надо
А мы сегодня эрго-рюкзак купили. Теперь и я на встречу смогу приехать.
А мы сегодня эрго-рюкзак купили. Теперь и я на встречу смогу приехать.
Олю с Днем рождения! Катю и Полину с крестинами!Присоединяюсь!!!
Яне добро пожаловать
Лассиль
veteran
Ира Санлайт, не смогу я завтра на тренировку прийтиМуж не пускает, говорит, как к врачу сходишь чтобы швы после кс посмотрели, если скажут, что норм, пойдешь. Мне после 10 августа к врачу, кстати, записаться уже пора... Блин, как я ни утверждала, как ни доказывала, что 15 кг коляски с ребенком можно, значит, таскать, а тут на невинную тренировку нельзя, он неумолим Так что после врача к тебе прибегу
Ира Иск, поделись очучениями от рюкзака, я на слинг-рюкзак все облизываюсь, он вроде с 2 месяцев.
Слава, я тоже хочу средство от старости, делись инфой
А меня муж сегодня на корпоративку отпустил с коллегами, с 5 до 8 с Агушей сидел. Сам. Один на один с дочерью. Молодец.
Ира Иск, поделись очучениями от рюкзака, я на слинг-рюкзак все облизываюсь, он вроде с 2 месяцев.
Слава, я тоже хочу средство от старости, делись инфой
А меня муж сегодня на корпоративку отпустил с коллегами, с 5 до 8 с Агушей сидел. Сам. Один на один с дочерью. Молодец.
да я кореей все балуюсь) мизон купила плацентарный. хочу улитку еще
муж молодец, умелками обрастает))
муж молодец, умелками обрастает))
rusalo4ka
veteran
Следит, А вдруг че зажмешь, не доложишь в супчик)))
Слава, да-да, на встречу только молодых пускаем
Слава, да-да, на встречу только молодых пускаем
Если не ошибаюсь, то слинго-рюкзак и эрго-рюкзак - одно и то же. Но на истину не претендую.
Пока еще трудно поделиться, завтра погуляем и скажу первые впечатления. Когда читала инфу, то часто проскакивало, что рюкзак для деток постарше все-таки месяцев с 4 наверное и чем тяжелее, тем лучше. В идеале от полугода и килограмм от 8. Для маленьких слинг удобнее должен быть.
Пока еще трудно поделиться, завтра погуляем и скажу первые впечатления. Когда читала инфу, то часто проскакивало, что рюкзак для деток постарше все-таки месяцев с 4 наверное и чем тяжелее, тем лучше. В идеале от полугода и килограмм от 8. Для маленьких слинг удобнее должен быть.
Ой, приятно
я сегодня себе кремов гринмамовских накупила, а от старости не стала, не могу все поверить, что она пришла!
Лассиль - муж твой прав! Коляску тож наверно нельзя, но на тренировке на пресс большая нагрузка, если от врача еще нет разрешения - лучше не рисковать. Сходи к врачу и приходи)))
я сегодня себе кремов гринмамовских накупила, а от старости не стала, не могу все поверить, что она пришла!
Лассиль - муж твой прав! Коляску тож наверно нельзя, но на тренировке на пресс большая нагрузка, если от врача еще нет разрешения - лучше не рисковать. Сходи к врачу и приходи)))
мне гринмама тоже понравилась, неожиданно
Для меня это не неожиданно, я с подросткового возраста ее люблю сильно. Питательный крем у них нежирный, впитывается супер, зимой под косметику идет на ура. И при этом стоит копейки.
Пошла гуглить твою корею, да и гринмаму заодно, авось лучше моей натуры сиберики
Девочки, а мы одни что ли массаж вообще ни разу не делали?Ира, мы Витюшке тоже не делали. Нам не назначали, а сама я ленивая и жадная.
Соне 1 курс только делали. По назначению врача.
Ира Санлайт, не смогу я завтра на тренировку прийтиМуж не пускает, говорит, как к врачу сходишь чтобы швы после кс посмотрели, если скажут, что норм, пойдешь. Мне после 10 августа к врачу, кстати, записаться уже пора... Блин, как я ни утверждала, как ни доказывала, что 15 кг коляски с ребенком можно, значит, таскать, а тут на невинную тренировку нельзя, он неумолим Так что после врача к тебе прибегуНаташа, муж прав, я считаю.
После КС лучше поберечься положенный срок. Нагрузка на пилоне большая!
Вот все ленятся и не хотят делать массаж, а я наоборот без показаний хочу третий курс делать ближе к 8 месяцам хоть развитие у Вари от него быстрее и не идет. Она ноет, когда ей мнут шею, но зато так любит делать упражнения, я сама с ней так много не делаю, не умею. В последний раз ей массаж делали, она по столу топала и рот от восторга не закрывался))) мне массажист сказала, что может и ну его третий курс, а я ей ответила, что не хочу лишать ребенка такого удовольствия но денег, конечно, немало уходит.
Я тоже люблю детям массаж делать. Они сразу какие-то собранные после него становятся: кушают хорошо, спят долго. Да и массажистка у нас ещё с витиного рождения, они её любят.
Водила их вчера к ортопеду, получила рекомендации по массажу, будем опять делать обоим))
Водила их вчера к ортопеду, получила рекомендации по массажу, будем опять делать обоим))
visna
guru
доброе утро!
выскажу свое мнение про массаж- с обеими дочерьми до года мы делали 3-4 курса. у всех деток после рождения тонус, это уже как минимум одно показание для него))).
на мой взгляд от него только плюсы, и намного лучше , чем бассейн, потому что боюсь я хлориров. воды, большего скопления деток и т.д.
выскажу свое мнение про массаж- с обеими дочерьми до года мы делали 3-4 курса. у всех деток после рождения тонус, это уже как минимум одно показание для него))).
на мой взгляд от него только плюсы, и намного лучше , чем бассейн, потому что боюсь я хлориров. воды, большего скопления деток и т.д.
Куличик
veteran
поздравляем сегодня спортивную мамочку Иру-санлайт с днем рождения! пожелаем оставаться в такой же прекрасной форме, успехов на работе и благополучия дома!
SmallLadybird
veteran
Доброе утро!
Ира, с днем Рождения!!! Пусть все будет так, как ты мечтаешь!!
Ира, с днем Рождения!!! Пусть все будет так, как ты мечтаешь!!
SmallLadybird
veteran
И я выскажусь про массаж- ни разу не делали у массажисток, но я делала с рождения Мироше массаж и гимнастику. И сейчас делаю) ему почти 3 года. Мне не лень) а ему явная польза! Я вообще считаю, что лучший результат - от чего-то постоянного)
Но и надо сказать, что была бы рядом хорошая массажистка, я б и проф массаж добавила) сама любитель массажа)
Но и надо сказать, что была бы рядом хорошая массажистка, я б и проф массаж добавила) сама любитель массажа)
Света, еще раз спасибо за хранение!
хотела тебе сказать, что ты прям хорошее и хорошеешь. вам с мужем не дать ваш возраст..заводите 3 ляьку-станете совсем подростками
хотела тебе сказать, что ты прям хорошее и хорошеешь. вам с мужем не дать ваш возраст..заводите 3 ляьку-станете совсем подростками
Красавицу, спортсменку, замечательную мамочку Иринку с днем рождения! Светлого настроения, творческого продвижения, любви и исполнения желаний!
Девочки, спасибо Варя сегодня ночью спать не хотела, поэтому проснулись мы в 10 утра
RainbowOfMoon
guru
У меня вот она и кушает и спит как обычно)))) но так ей нравится, массажист приходит - она ей улыбается)))
Катюш - спасибо)) картинка такая... из детства)))
Катюш - спасибо)) картинка такая... из детства)))
Ира, с Днем Рождения! всего самого доброго и светлого!
Полину с крещением!
Если еще кого забыла - поздравляю!
Полину с крещением!
Если еще кого забыла - поздравляю!
Спасибо, Настя))
Я б завела третьего, только как многие тут сидячие мамочки: чтоб беременной не ходить, не рожать и сразу годовалого))
Я б завела третьего, только как многие тут сидячие мамочки: чтоб беременной не ходить, не рожать и сразу годовалого))
Хорошо, девочки, подожду еще немного ¦}Ира Санлайт, не смогу я завтра на тренировку прийтиМуж не пускает, говорит, как к врачу сходишь чтобы швы после кс посмотрели, если скажут, что норм, пойдешь. Мне после 10 августа к врачу, кстати, записаться уже пора... Блин, как я ни утверждала, как ни доказывала, что 15 кг коляски с ребенком можно, значит, таскать, а тут на невинную тренировку нельзя, он неумолим Так что после врача к тебе прибегуНаташа, муж прав, я считаю.
После КС лучше поберечься положенный срок. Нагрузка на пилоне большая!
поздравляем сегодня спортивную мамочку Иру-санлайт с днем рождения! пожелаем оставаться в такой же прекрасной форме, успехов на работе и благополучия дома!Йееххууу!!! Поздравляю с 18, естесственно! Счастья, солнышка и успехов во всем!
Virupomaly
veteran
доброе утречко! Ирину с днем рождения! Счастливого материнства,творческих успехов и семейного благополучия!
Полинку с крещением! Катя (Вишенка) напиши пожалуйста где крестили? Для нас это актуально. Хотим до осени окрестить Вику. Пелагея-красиво:-)
Олю Джемму с прошедшим! Большого счастья!;)
Наташуля Лассиль мне мой супруг напомнил тоже про мое ЭКС,зато договорилась,что с сентября в бассейн пойду! Ура! Ура! когда Вике 3 мес исполнится...жду теперь:-)
Полинку с крещением! Катя (Вишенка) напиши пожалуйста где крестили? Для нас это актуально. Хотим до осени окрестить Вику. Пелагея-красиво:-)
Олю Джемму с прошедшим! Большого счастья!;)
Наташуля Лассиль мне мой супруг напомнил тоже про мое ЭКС,зато договорилась,что с сентября в бассейн пойду! Ура! Ура! когда Вике 3 мес исполнится...жду теперь:-)
Virupomaly
veteran
Яна,с рождением Егора! Красивое имя! Мы его как имя для будущего сына рассматриваем
С днем рождения! Успехов тебе во всем!!
Virupomaly
veteran
А мы вчера с Викулькой путешествовали первый раз далеко. Были на Ягодной на даче у прадедов. Дочь озиралась все время,все разглядывала. И даже мыли ее в теплой баньке. В итоге она уморилась и спала аж до 9 утра
С Днем рожденья!!!
пусть все вопросы и проблемы закончатся в прошлом году, а впереди ждут только взлеты
пусть все вопросы и проблемы закончатся в прошлом году, а впереди ждут только взлеты
Nata_lia
activist
Девочки, всем привет! Я наконец-то добралась до КиМ
Моя Алиса родилась 11 мая, потихоньку подбираемся к 3 месяцам))).
Моя Алиса родилась 11 мая, потихоньку подбираемся к 3 месяцам))).
ТОП 5
2
3