Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 106)"
Tancer
Сестра Декстера
Юля Visna поздравляю с квартиркой:)..
спасибо.
всем доброе утро! сегодня ночью снились грибы- все , я сегодня еду в лес ))
вчера вечером открыла шкаф, 4 мешка с зимней одеждой сложила...все устала..
как же сложно переезжать(
за 10 лет , пока живем это наша четвертая квартира, муж сказал, что все, до старости )
всем доброе утро! сегодня ночью снились грибы- все , я сегодня еду в лес ))
вчера вечером открыла шкаф, 4 мешка с зимней одеждой сложила...все устала..
как же сложно переезжать(
за 10 лет , пока живем это наша четвертая квартира, муж сказал, что все, до старости )
Юля, тоже поздравляю с приобретением!!
Переезжать трудно, а жить в тесной квартирке большой семьёй еще труднее
Переезжать трудно, а жить в тесной квартирке большой семьёй еще труднее
Юля поздравляю!!!Мы за 3 года уже 3 раза переехали и в разные города В последнем задержимся надолго
Девочки вопрос,кто ходил к Андрею Ковалеву на стрижку?Что скажете?я месяц назад записалась на это воскрес,вот готовлюсь,в инете очень противоречивые отзывы!
Юля привет, сходи и посмотришь. На мой взгляд обычный мастер, стрижет нормально, а вот колорист не очень, вернее сказать видимо его слава, мешает качественно работать. А модет тебе понравится.
Сейчас читают
Покупка, продажи и обмен ювелирных изделий.
364502
473
Описторхоз - как лечить?
701028
1000
Очень симпатичные, сообразительные и активные котята-подростки!=^^=
1146
34
Я только подстричься!На голове уже ужас ужасный,хочу что-то новое,вот думаю стоит ему доверить свою драгоценную голову
Ну пока не попробуешь не узнаешь))) у меня был период пока я шаталась по мастерам, сейчас уже и лень, и страшно хожу к одной, правда тоже не очень часто)))
Катя ты Косте на зиму какой рост брать будешь?У нас Ленне с прошлого года 86+6,поди маленький уже,а какой на этот год брать не знаю!
IrishSummer
guru
Кать, это же этапы развития - сначала О и варус, потом Х и вальгус. Все дело в степени, конечно. Если в пределах возрастной нормы, то к 3м годам выравниваются и ноги, и стопы. У нас тоже сейчас Х, свод стопы формируется - отпечаток с выемкой. Ортопед весной нам сказала только ОФП (больше для осанки) и по поводу ног особо не париться. В итоге всякие орто-коврики мы забросили вообще , качаем только пресс и спину. Надеюсь все, что босикомое пребывание в деревне хоть как-то скомпенсирует отстутствие занятий.
Кстати, до сих пор так сидеть предпочитает.
Кстати, до сих пор так сидеть предпочитает.
катюнька
guru
Да Ира, скорее всего так и есть. Причем свекровь заметила, что Миша так почти не сидит, а Костя то постоянно сидел и сейчас частенько, потом посмотрим как у Миши ноги будут.
Юля я Косте на зиму взяла 104 ростовку, он сейчас примерно 98 см.
Юля я Косте на зиму взяла 104 ростовку, он сейчас примерно 98 см.
gekofi
experienced
Привет девочки!!!
Про посадку W. Как нам говорил ортопед-здесь важна не столько W посадка,сколько как в это время стопы ног расположены. Вот у нас не правильно- ложит ножку на внутреннюю сторону стопы, что еще сильнее ухудшает наши X-ножки,а если например сидит малыш Wформой,а стопы при этом вверх на потолок смотрят,то это вообще нормально и ничуть не плохо.
Про посадку W. Как нам говорил ортопед-здесь важна не столько W посадка,сколько как в это время стопы ног расположены. Вот у нас не правильно- ложит ножку на внутреннюю сторону стопы, что еще сильнее ухудшает наши X-ножки,а если например сидит малыш Wформой,а стопы при этом вверх на потолок смотрят,то это вообще нормально и ничуть не плохо.
IrishSummer
guru
А, понятно. Я не знала такого нюанса.
У нас на взъемах всегда лежали ноги, подошвами вверх.
У нас на взъемах всегда лежали ноги, подошвами вверх.
Ничего себе какие нюансы... сейчас проснется сын, буду смотреть как сидит)))
gekofi
experienced
я тоже не знала.
Просто нам сначала ортопед сказал не давать доче садиться w-формой, свекровь потом возмущалась,что у нее дети так сидели и все в порядке и вообще все дети так сидят. Поэтому в следующий прием ортопеда специально для нее я и уточнила почему нельзя нам так сидеть и вот такое уточнение услышала.
Просто нам сначала ортопед сказал не давать доче садиться w-формой, свекровь потом возмущалась,что у нее дети так сидели и все в порядке и вообще все дети так сидят. Поэтому в следующий прием ортопеда специально для нее я и уточнила почему нельзя нам так сидеть и вот такое уточнение услышала.
у меня подруга работает у него..и последний раз они меня стригли и красили вместе:) испытывали на мне новую технику стрижки..Мне понравилось, я вообще Андрея уважаю ( в дружеской обстановке он совсем другой), мне нравится его отношение к работе..Но если честно:
Показать спойлер
за те деньги, которые он берет я бы не пошла:)
Показать спойлер
Марин я последнее время не довольна мастерами,готова любые деньги отдать,лишь бы голову в порядок привести!
не переживай, нормально подстрижет..Конечно сначало поумничает немного:)..ну и на худой конец можешь отказаться, и записаться к другому мастеру
Да как отказываться,пока не увидишь результат
isk
guru
Девочки, всем привет!
Мы вернулись с дачи. Все хорошо было, кроме погоды.
На встречу не поехали - Ваня который день не спит толком. Причину найти не могу, грешу ток на глицин, который нам в больнице назначили. Думаю больше его не давать. Сегодня я почти зомби - ночью спала пару часов. Правда днем переделала кучу дел, пока бабушка в городе.
Перечитала Вас, столько написать хотела и мысли разбежались.
Темы у Вас интересные, но встревать уже не буду - много наболтали Вы уже.
Оля (Джемма) - поздравляю с зубиком!
Юля (Висна) - с квартирой Вас!
Всех деток и мамочек с датками!
Нам тоже нужен кафельщик
И еще, девочки, хочу-не могу слинг-рюкзак, на что обратить внимание?
Мы вернулись с дачи. Все хорошо было, кроме погоды.
На встречу не поехали - Ваня который день не спит толком. Причину найти не могу, грешу ток на глицин, который нам в больнице назначили. Думаю больше его не давать. Сегодня я почти зомби - ночью спала пару часов. Правда днем переделала кучу дел, пока бабушка в городе.
Перечитала Вас, столько написать хотела и мысли разбежались.
Темы у Вас интересные, но встревать уже не буду - много наболтали Вы уже.
Оля (Джемма) - поздравляю с зубиком!
Юля (Висна) - с квартирой Вас!
Всех деток и мамочек с датками!
Нам тоже нужен кафельщик
И еще, девочки, хочу-не могу слинг-рюкзак, на что обратить внимание?
Ир, а чего-то у всех полугодовасиков со сном в последние дни. И у нас, и Кузяя жаловалась. Может, погода еще, может, возрастное.
Мы сегодня встали в 5 утра и тк к 8 нам было в пк, я больше не ложилась. Сижу, ем, я сегодня готова сожрать слона, лишь бы выжить
Мы сегодня встали в 5 утра и тк к 8 нам было в пк, я больше не ложилась. Сижу, ем, я сегодня готова сожрать слона, лишь бы выжить
Привет!
я в группе давала ссылку как правильно выбирать рюкзак. Посмотри)) эрго, чтоб тебе и ре было удобно.
Девчонки! я еще раз с вопросом. ГДЕ в городе продают детскую кожаную не ОРТОобувь?
Это что, сейчас нашествие такое да? и ценник...ценник - просто мамадорогая
я в группе давала ссылку как правильно выбирать рюкзак. Посмотри)) эрго, чтоб тебе и ре было удобно.
Девчонки! я еще раз с вопросом. ГДЕ в городе продают детскую кожаную не ОРТОобувь?
Это что, сейчас нашествие такое да? и ценник...ценник - просто мамадорогая
мы в котофее покупаем. На гоголя, щас кот сапогофф называются, вроде)
Ир, я еще наш полет могу помимо погоды туда внести да и зубы лезут, второй нижний проклюнулся и сбоку чего-то лезет видать, все там чешет да грызет.
Ну вот, а говоришь, кроме глицина не на что) зубы же. У нас-то зубы нижние вылезли, и пока тишина.
Я покупаю в колорлоне в бердске!Капику в основном,да ценник 1500 за сандали и 2000 за осенние ботиночки!
в ecco хорошая кожаная обувь, цены на распродаже ничего, а так дороговато, конечно, учитывая, что нужны хотя бы 2 пары на каждый сезон и покупать их каждый сезон
Ира, с приездом вас! Да, беда прям со сном. Сегодня правда хорошо поспали, а так тоже встаю каждые 30 минут бывает. А вот в больнице, несмотря на глицин, спали нормально.
Спасибо всем за ответы! посмотрим съездим.
Сегодня я сандалики видела с ценником в 2000-3500!!! И это летние!
Сегодня я сандалики видела с ценником в 2000-3500!!! И это летние!
Вишенка
veteran
Девочки!!Быстренько поздравляем именинника Дему с полугодиком!!! Здорвья малышу и маме Оле-Джемма))
я котофеи люблю и антилопки. цена приемлемая и кожа, да и фасоны (особенно у котофея) на нашу широкую ножку с высоким взъемом подходят
а еще вот этот сп нравится
выкуп достаточно часто, два раза брала босоножки, кожу за 500р (фирма МАИРЕ МИЧИ)
выкуп достаточно часто, два раза брала босоножки, кожу за 500р (фирма МАИРЕ МИЧИ)
Я была в Кот Сапогофф, расстроилась,что все маленькие размеры выкупили, а так выбор неплохой.
Девочки,что вы даете детям попить? морсики, компот, кисель, чай? я хочу кисель сварить, недавно в книге про детское питание за 1958 год прочитала,что можно давать кофе с молоком
Девочки,что вы даете детям попить? морсики, компот, кисель, чай? я хочу кисель сварить, недавно в книге про детское питание за 1958 год прочитала,что можно давать кофе с молоком
Ната692011
veteran
Я компот варю, воду пьёт, как-то покупала детский чай "Вечерняя сказка" по-моему так называется в аптеке: фенхель, анис, мелиса и мята
я чаще просто воду даю. считаю, что она для пищеварения и здоровья лучше всего
IrishSummer
guru
Тот кофе из цикория, наверное)
В садике ж давали нечто кофейное с молоком - это оно.
Сижу, заказываю беговел ребенку) Себе, наверное, тогда самокат надо? С роликами боюсь не найти взаимопонимания
В садике ж давали нечто кофейное с молоком - это оно.
Сижу, заказываю беговел ребенку) Себе, наверное, тогда самокат надо? С роликами боюсь не найти взаимопонимания
sheridan
guru
Ира, ты меня немного успокоила на счет буквы Х.. у моей они как раз такие. Кстати любили сидеть буквой W.
Вы к какому ортопеду ходили?
Вы к какому ортопеду ходили?
IrishSummer
guru
Я сама перелопатила кучу инфы в свое время и нашла-таки то, что меня успокоило))
Ходили много к кому - Филипов, Евменов, в НИИТО - Лоскутова и Федорова. Много, потому что ко всем по разу)) Из них только Евменова не рекомендую - два врача потом его назначения неадекватными посчитали.
А сейчас в Хабаровске хорошего нашла.
Ходили много к кому - Филипов, Евменов, в НИИТО - Лоскутова и Федорова. Много, потому что ко всем по разу)) Из них только Евменова не рекомендую - два врача потом его назначения неадекватными посчитали.
А сейчас в Хабаровске хорошего нашла.
Девочки!!Быстренько поздравляем именинника Дему с полугодиком!!! Здорвья малышу и маме Оле-Джемма))Подравляю!!! Счастья, здоровья, новых умелок!!
Девочки!!Быстренько поздравляем именинника Дему с полугодиком!!! Здорвья малышу и маме Оле-Джемма))Поздравляю! Малышу-крепышу расти и не болеть!
Оля, Демид еще не пошел?
RainbowOfMoon
guru
Катя, что это?)))
Демочку с полугодом!
Всех была рада видеть! Мамочки такие похорошевшие, красоточки!! Ну а про девчушек и говорить нечего))) когда же уже женихи присоеденятся к нашей компании?))
А я на обратном пути хапнула адреналина, Ира бобуто наверное долго потом смеялась над моим видком безумным))) я потеряла по дороге ключи от машины, и как та обезьяна не знала куда бежать - искать или машину охранять))) сасибо Ире, помогла))) но коленки у меня долго тряслись потом)) вот че к чему, так реагировать, ничего не могу поделать с собой в такие моменты, голова только разболелась еще больше от переживаний. все кару мужа представляю, хотя он вменяемый у меня в детстве, кстати, много чего не делала вредноносного, когда думала что родители могут влепить по первое число, хотя они меня никогда не наказывали))
Ключи нашла в травке. Хорошо что там
выпали, а не на дорожках. Вывод - не надо ключ вешать за карман, брелком наружу..
Демочку с полугодом!
Всех была рада видеть! Мамочки такие похорошевшие, красоточки!! Ну а про девчушек и говорить нечего))) когда же уже женихи присоеденятся к нашей компании?))
А я на обратном пути хапнула адреналина, Ира бобуто наверное долго потом смеялась над моим видком безумным))) я потеряла по дороге ключи от машины, и как та обезьяна не знала куда бежать - искать или машину охранять))) сасибо Ире, помогла))) но коленки у меня долго тряслись потом)) вот че к чему, так реагировать, ничего не могу поделать с собой в такие моменты, голова только разболелась еще больше от переживаний. все кару мужа представляю, хотя он вменяемый у меня в детстве, кстати, много чего не делала вредноносного, когда думала что родители могут влепить по первое число, хотя они меня никогда не наказывали))
Ключи нашла в травке. Хорошо что там
выпали, а не на дорожках. Вывод - не надо ключ вешать за карман, брелком наружу..
Ната692011
veteran
Девочки!!Быстренько поздравляем именинника Дему с полугодиком!!! Здорвья малышу и маме Оле-Джемма))Поздравляю
ужик2
veteran
Спасибо за вчерашние поздравления и присоединяюсь к сегодняшним
В свои 7 мес дочь выросла до 71 см и 7955 г
Нам прописали железо хоть я и мясо прям кг ем, и железо .....
А еще сказали, что у нас одинаково набухли 4 верхних зуба и есть вероятность, что верхняя 2-ка вылезет раньше 1-ки
В свои 7 мес дочь выросла до 71 см и 7955 г
Нам прописали железо хоть я и мясо прям кг ем, и железо .....
А еще сказали, что у нас одинаково набухли 4 верхних зуба и есть вероятность, что верхняя 2-ка вылезет раньше 1-ки
RainbowOfMoon
guru
С прощедшей семерочкой!
И всех кого упустила?
И всех кого упустила?
Вишенка
veteran
вы с Ирой-бабуто ушли, а Аня начала напевать эту песню. Сказала,что эта песня у нее как заевшая пластинка. А мы и не слыхали про нее)) вот и выложила.
ТОП 5
2
3