чувствуем себя хорошо,спасибо!
Дроча в сад в понедельник этот пошла. ))
Дроча в сад в понедельник этот пошла. ))
gekofi
experienced
тааак,попробуем-с.
не получается(((
ладно в группу нашу кину,посмотреть.
не получается(((
ладно в группу нашу кину,посмотреть.
Отлично! А что это было, выяснили в итоге?
Мама свободная теперь, проекты доделывает)))
Мама свободная теперь, проекты доделывает)))
Вот знаешь- не понятно.
Мне в выписке написали ОРВИ просто. Но 2,5 недели температуры просто от ОРВИ- нуу я не знаюю возможно ли.
У Поли поставили лакунарную ангину. Вот весь июль восстанавливались,не посещали людные места,чтобы не подцепить ничего.
И не говори "долгострои" свои заканчиваю))))
Зашла в группу,а там столько фотографий со встреч!!! я и не видела Совсем от жизни отстала)))
Мне в выписке написали ОРВИ просто. Но 2,5 недели температуры просто от ОРВИ- нуу я не знаюю возможно ли.
У Поли поставили лакунарную ангину. Вот весь июль восстанавливались,не посещали людные места,чтобы не подцепить ничего.
И не говори "долгострои" свои заканчиваю))))
Зашла в группу,а там столько фотографий со встреч!!! я и не видела Совсем от жизни отстала)))
yana1507
activist
Всем приветДевчоночки, тут поднимался вопрос о постановке на очередь в д/с детенышей, напомните пж-та как это сделать в электронном виде (на сайте госуслуг) чет я запарилась там искать И еще кто-то из вас писал про волшебный номер кабинета в мэрии при личной постановке
Ну да, странно,конечно... хорошо,что всё прошло.
Sunlight
guru
Девочки, у кого были проблемы с планированием - киньте мне в ЛС, пожалуйста, контакты адекватных гинекологови гематологов. Сама я люблю Приве*зенцеву, но не знаю, насколько она помогала кому-то, у кого было не все в порядке - у меня-то ттт не было сложностей. Подруга прилетает из Китая на несколько дней в конце месяца, у нее все болит, а врачи говорят, что все ок. После ЗБ началась такая фигня. Нужно еще одно мнение.
Сейчас читают
Развенчание мифов
247970
1000
Курилка стописятчетвертая
50654
752
проезд кольца
11038
231
Businka_88
veteran
Мы тут получили результаты копроскопии. Смущает зловонный запах кала. Может кто сталкивался с этим. От чего так может быть?
Ириша, смотри личку.
А сегодня льняная свадьба у нашей Катюши /Радуга/! Любви, мира и солнца Вашему дому!
А сегодня льняная свадьба у нашей Катюши /Радуга/! Любви, мира и солнца Вашему дому!
Virupomaly
veteran
Спасибо, Настя)) да конечно заулыбается, они же сейчас каждый день меняются
Вишенка
veteran
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!
Катю-Радугу и ее мужа с льняной (4 года) свадьбой!
Virupomaly
veteran
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!Присоединяюсь к поздравлениям!
rusalo4ka
veteran
Алисочку с десяточкой! Доче и маме здоровья и радости!
Катюшу с годовщиной! любви, счастья и тепла в доме! хорошо вам отметить
Катюшу с годовщиной! любви, счастья и тепла в доме! хорошо вам отметить
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!Поздравляем!
IrishSummer
guru
Знаешь, не факт что ранний выход на работу и спокойное поведение ребенка во время ухода родителей как-то связаны. От ребенка зависит и еще, наверное, от чего-то...
Наш пример. Я до 1г10мес не оставляла вообще ни с кем - потому что тупо не с кем. Ну папа на 2-3 часа - само собой. В 1,10 пришлось оставить с папой на 2е суток - все спокойно, не искал, спросил несколько раз - папа объяснил.
Лет с 2х оставался с иногда приезжающей из Томска (раз в несколько месяцев на 1-2 дня, т.е. вполне эпизодический для ребенка член семьи) бабушкой. Спокойно играли, кушали, ложились спать (в т.ч. и на ночь). В 2,5 повела в группу неполного дня - с самого первого дня всегда оставался там спокойно, с полным пониманием происходящего: мама пошла по делам, он пока остается тут, мама закончит дела и вернется.
То есть у ребенка не было и нет на теперешний момент вообще никакого беспокойства, когда мы его оставляем. Хорошо это или плохо - я тоже не знаю)))) То ли он уверен в нас на 200%, то ли в чем еще тут дело...
Наш пример. Я до 1г10мес не оставляла вообще ни с кем - потому что тупо не с кем. Ну папа на 2-3 часа - само собой. В 1,10 пришлось оставить с папой на 2е суток - все спокойно, не искал, спросил несколько раз - папа объяснил.
Лет с 2х оставался с иногда приезжающей из Томска (раз в несколько месяцев на 1-2 дня, т.е. вполне эпизодический для ребенка член семьи) бабушкой. Спокойно играли, кушали, ложились спать (в т.ч. и на ночь). В 2,5 повела в группу неполного дня - с самого первого дня всегда оставался там спокойно, с полным пониманием происходящего: мама пошла по делам, он пока остается тут, мама закончит дела и вернется.
То есть у ребенка не было и нет на теперешний момент вообще никакого беспокойства, когда мы его оставляем. Хорошо это или плохо - я тоже не знаю)))) То ли он уверен в нас на 200%, то ли в чем еще тут дело...
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!Присоединяюсь к поздравлениям!
Алисочке расти здоровой и веселой!
Кате с мужем много-много любви и романтики побольше
isk
guru
Лена (Elunchik) - скажи мне, Вам говорили сколько медотвод от прививок, бассейна, массажа после травмы?
Elunchik
veteran
Маша, не сталкивалась, но читала, что когда ребенок начинает кушать прикорм, какашки пахнуть начинают неприятно (хотя до этого приятно что ли было )
Так что может это просто констатация факта...
Так что может это просто констатация факта...
Про прививки только говорили - 2 месяца. Про остальное просто ничего не сказали, а я и не спрашивала.
Мне врач и невролог сказали - месяц, а когда лекцию читали - 2 месяца. Я подвисла, у нас через 2 недели АКДС очередная.
Businka_88
veteran
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!Наташа и Алиса, поздравляю вас с такой серьезной датой! Побольше умелок, повторялок и улыбалок)))
Катюшу с годовщиной! Пусть с каждым годом в вашей семье все самое лучшее преумножается)
Мне пед в Здравице тоже сказала месяц. Главное к неврологу сходить перед прививкой, мне кажется. Если разрешит, то ставить.
Юля, вот это ты молодец! Шикарная книга!
gekofi
experienced
ну что,воспользовалась я тем,что ребенок в саду и по совету рванула в ауру искать одежду на работу.
Что могу сказать офисное сейчас в основном все без скидок весит (если кому нужно).
По брюкам я прямо в расстройстве- во всех магазинах модели зауженные к низу((( Видать модно это сейчас) А я такое терпеть не могу,ощущаю себя как чупа-чупс в таких брючках(бедрышки то широкие). В остальном есть из чего выбрать были бы денежки. В остин выбор блузочек порадовал. При условии,что за последние 3 года я впервые покупаю рабочую одежду - мне показались блузки хорошенькими))))
Что могу сказать офисное сейчас в основном все без скидок весит (если кому нужно).
По брюкам я прямо в расстройстве- во всех магазинах модели зауженные к низу((( Видать модно это сейчас) А я такое терпеть не могу,ощущаю себя как чупа-чупс в таких брючках(бедрышки то широкие). В остальном есть из чего выбрать были бы денежки. В остин выбор блузочек порадовал. При условии,что за последние 3 года я впервые покупаю рабочую одежду - мне показались блузки хорошенькими))))
Во вторник идем как раз.Плановый в 6 месяцев. Получим по шее видимо)))
Еще к ЛОРу не можем попасть - наша в отпуске, а нам перед зондированием надо снова всех обойти. Буду просить направление в другую ПК видимо.
Еще к ЛОРу не можем попасть - наша в отпуске, а нам перед зондированием надо снова всех обойти. Буду просить направление в другую ПК видимо.
Ната692011
veteran
Девочки, всем большое спасибо за поздравления
Sunlight
guru
Я и не писала, что факт, я просто передала услышанный разговор)
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!Поздравляю Наташу и Алису с месячинкой, а Катю с годовщинкой всем солнышка побольше!
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!Поздравляю!!! Алиске расти умницей-красавицей!!!
Кате с мужем ещё как минимум десять раз по 4!!!
Про запах каках: у нас неприятного запаха пока нет, скисшим молочком пахнет или это тоже неприятный?
IrishSummer
guru
Конечно это не ты, а та мама связывает одно с другим)
IrishSummer
guru
Сегодня 10 месяцев Алисочке, дочке Наташи Улыбайтесь чаще, не болейте!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
О запахе каках не спорят Может это зависит от того, что кушает ребенок
Ната692011
veteran
Конечно запах меняется в зависимости от того, что есть деть. Особенно "прекрасен" становится когда в прикорме появляется мясо
nighttimesky
activist
Девочки, всем привет, читаю вас регулярно, но вот писать с телефона почему-то не получается, а к буку доползаю от случая к случаю!
И это всегда на форуме нужно прежде чем отправить сообщение написать название сайта?
Или это т.к. у меня сообщений мало?
Вобщем у меня вопрос, нас накрыла волна колик!!! Просто с головой накрыла, эспумезан и укропная вода не спасают, от бэбикалма ребенок как пьяный, это побочка такая или его от мяты так торкает, это вобще нормальная реакция на препарат, в нете ничего по этому поводу нет.
И еще у нас проблема со сном. Опишу ситуацию: мы спим с 4-х до 7-м вечера, потом кушаем, в 8.30 засыпаем и в 9.30 просыпаемся на еду+купание, вобщем в 22.30 как-бы и спать, но вот засыпает он только в 12 ночи!!!!!!!!
может не давать ему спать с 8.30 до 9.30? он вобщем-то совсем мало спит!!!!!!!! все говорят, радуйся он ест, спит и какает!!! нет, девочки он ест и орет-кряхтит-ворочается спит только с пустышкой!!!! она выпадывает каждые 2 минуты, начинается крик!!!! я зомби. нам месяц. жэсть.
И это всегда на форуме нужно прежде чем отправить сообщение написать название сайта?
Или это т.к. у меня сообщений мало?
Вобщем у меня вопрос, нас накрыла волна колик!!! Просто с головой накрыла, эспумезан и укропная вода не спасают, от бэбикалма ребенок как пьяный, это побочка такая или его от мяты так торкает, это вобще нормальная реакция на препарат, в нете ничего по этому поводу нет.
И еще у нас проблема со сном. Опишу ситуацию: мы спим с 4-х до 7-м вечера, потом кушаем, в 8.30 засыпаем и в 9.30 просыпаемся на еду+купание, вобщем в 22.30 как-бы и спать, но вот засыпает он только в 12 ночи!!!!!!!!
может не давать ему спать с 8.30 до 9.30? он вобщем-то совсем мало спит!!!!!!!! все говорят, радуйся он ест, спит и какает!!! нет, девочки он ест и орет-кряхтит-ворочается спит только с пустышкой!!!! она выпадывает каждые 2 минуты, начинается крик!!!! я зомби. нам месяц. жэсть.
Ugadanka
guru
Привет, меня света зовут
Про сообщения не подскажу... Посмотри свои настройки в профиле ив параметрах письма... Может там чего лишнего убрать надо... Хелп почитай или админам напиши.
По колики... К сожалению мало кому удаётся их избежать. Ты наверное и сама знаешь все возможные способы помочь при коликах: массажик живота, велосипед ножками, теплую пеленочку на животик и так прижав к себе поносить... Ну и препараты, которые ты перечислила... Может кто ещё подскажет что можно дать при коликах, мы эспумизаном спасались, другого не знаю. Запасись терпением, обычно к 3 месяцам проходит.
По сон: во первых сама расслабься, сложно, но попробуй выключить пофигизм. Ребёнок все чувствует и тоже беспокоится когда мама нервничает. Если он один не спит, ложись рядом и спите вместе. Или старайся и иди на улицу гулять, обычно дети на улице хорошо спят. Гуляй медленно и релаксируй. Или быстро, если тебе так больше нравится. Я своих приучила спать на балконе, сначала по 10-15 минут спали и посыпались, я укачивала заново, так и привыкли, спали себе целыми днями, я горя ваще не знала))
Месяц - это ещё так мало... Со временем притретесь друг к другу и все будет в шоколаде.
Про сообщения не подскажу... Посмотри свои настройки в профиле ив параметрах письма... Может там чего лишнего убрать надо... Хелп почитай или админам напиши.
По колики... К сожалению мало кому удаётся их избежать. Ты наверное и сама знаешь все возможные способы помочь при коликах: массажик живота, велосипед ножками, теплую пеленочку на животик и так прижав к себе поносить... Ну и препараты, которые ты перечислила... Может кто ещё подскажет что можно дать при коликах, мы эспумизаном спасались, другого не знаю. Запасись терпением, обычно к 3 месяцам проходит.
По сон: во первых сама расслабься, сложно, но попробуй выключить пофигизм. Ребёнок все чувствует и тоже беспокоится когда мама нервничает. Если он один не спит, ложись рядом и спите вместе. Или старайся и иди на улицу гулять, обычно дети на улице хорошо спят. Гуляй медленно и релаксируй. Или быстро, если тебе так больше нравится. Я своих приучила спать на балконе, сначала по 10-15 минут спали и посыпались, я укачивала заново, так и привыкли, спали себе целыми днями, я горя ваще не знала))
Месяц - это ещё так мало... Со временем притретесь друг к другу и все будет в шоколаде.
Ната692011
veteran
Не давать спать как-то сложно мне кажется. Когда ребёнок хочет спать, он тогда капризный. Да и когда перебодрствует хуже спит потом. Может, будить его чуть раньше семи.
Elunchik
veteran
А ночью как спит?
У меня сын тоже поздно засыпает. Мы это принимаем как особенность. Пробовала раньше укладывать разными способами - не получалось. Не давать спать совсем не вариант, по-моему.
У меня сын тоже поздно засыпает. Мы это принимаем как особенность. Пробовала раньше укладывать разными способами - не получалось. Не давать спать совсем не вариант, по-моему.
Ната692011
veteran
Моя, когда совсем крохой была, тоже спать поздно ложилась в 00:00 или 00:30, а потом постепенно режим менялся, стала раньше ложиться, но и вставать раньше стала.
Businka_88
veteran
Кислый запах это норма, а вот когда мясо начинают кушать запах особенно "прекрасен" (соглашусь с Наташей), но вот анализы пишут, что запах ЗЛОВОННЫЙ. Уже весь интернет перерыла. Всякой ерунды начиталась, что якобы признак панкреатита.
gekofi
experienced
если почитать интернет при каждом случае,то можно много болячек придумать.
Ната692011
veteran
А что педиатр вам сказал на это? Или вы не были у него?
Ната692011
veteran
Вот работа у людей-запах какашек определять
Businka_88
veteran
Были у педиатра. Она нас отправила на анализ. Но у нас был понос, пили нормобакт. Сейчас все норм. Пойдем к ней опять.
Businka_88
veteran
У меня Владик еще не пьет ничего кроме тити. Воду, компотик по одном глотку и все...Сейчас купила детский чай ХИ*П*П, более или менее пьет. Чай с травками: анис, фенхель.
ulitka)
guru
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос - ребенок уже 2 недели вес не набирает. как были на взвешивании в 2 месяца 4600, так сейчас выше 4700 не показывают весы - то 4670, то 4690... По количеству пописов все в норме... Грудь даю по требованию, кушает часто сын. По настроению и поведению все как всегда, единственное - как раз эти 2 недели у нас колики сильные. Были у педа, сказала - сцеживай и давай молоко из бутылки. Только я особо смысла не понимаю.... Да и нет времени на сцеживание - сын либо спит на руках, либо на груди висит. у кого-нибудь был недобор веса? Исправлять ситуацию только докормом?
Сама стараюсь хорошо кушать, но не всегда получается.(
ТОП 5
2
3