yana1507
activist
Девчоночки, всем приветПодскажите, может было у кого, у меня Сынульке 2 недельки и при очередном переодевании я обратила внимание что кожа очень стала сухой, прямо слезает как-то, при чем по всему телу Мажу маслом и молочком бюбхен, пока намазал вроде мягонькая, шелковистая, а потом опять шкурка слезает. При этом дите не беспокоится, как ни в чем не бывало, что это может быть, что делать??? А еще мне можно как кормящей маме уху из судака и стерлядки? Вчера съела пюре фрутоняню груша с персиком, ну хочется мне фруктов, а я все обламываюсь их есть, боюсь за животик, и тут у него ночью началось такое пуканье, пукнет и плачет, а каки нет, может это из-за пюре? Какие фрукты мне можно сейчас (дыня, персики, нектарин, яблоки, абрикосы) естественно по 100-200гр в сутки
Ната692011
veteran
Персик, нектарин, абрикосы , да и груша они все слабят поэтому, я думаю их не стоит, яблоки зелёные, попробуй сначала печеные покушать, а потом свежих без шкурки.
У дочи облазила кожа на лапках и ручках, ей где то около недели было, врач в стационаре сказал, что это следствие гипоксии ( на правду не претендуют, за что купила за то и продаю)
У дочи облазила кожа на лапках и ручках, ей где то около недели было, врач в стационаре сказал, что это следствие гипоксии ( на правду не претендуют, за что купила за то и продаю)
Привет, с кожей должно наладиться, это естественный процесс, после рождения у всех деток кожа обновляется. На счёт питания к сожаления не подскажу, но девочки кормящие говорят, что нельзя только сильные аллергены, а это мед, шоколад, цитрусовые. Колики у практически всех детей, к трём, четырем месяцам исчазают. Так что набирайся терпения, я давала эспумизан, бэби калм, лекарства немного помогали, но все равно это возрастное.
Поздравляем Агушу с 2 месяцами (мама Наташа-Лассиль)Девочек-красавиц с даткой
Девочкам вкусного молочка и не болеть))
Лассиль
veteran
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Только села в интернеты заглянуть, весь день дела-дела Свекровь любимая приехала, гуляет все дни напролет с ре, я отдыхаю, вчера с мужем в цирк ходили, сегодня шоппинг устроили на полдня... Красотааа
Отчет: вес 5500, рост 60 см, держит голову, поворачивается на бочок, улыбается когда ее смешат, любит мобиль и погремухи, любимое "слово" - "Оу!" разной протяженности и интонации Еще "Га", "Агу" (видимо, Агата и Агуша). Сегодня вот новое выучили - "У" - уточка в ванной, купаемся сегодня, она выдает: "Э, у!", я интерпретировала это как "Эй, утка, иди сюда!" Вот, а вообще, это же капец какие они интересные становятся! Ведь избитая фраза, но правда каждый день все интереснее и интереснее!
И, кстати, куда это Слава пропала, действительно
Отчет: вес 5500, рост 60 см, держит голову, поворачивается на бочок, улыбается когда ее смешат, любит мобиль и погремухи, любимое "слово" - "Оу!" разной протяженности и интонации Еще "Га", "Агу" (видимо, Агата и Агуша). Сегодня вот новое выучили - "У" - уточка в ванной, купаемся сегодня, она выдает: "Э, у!", я интерпретировала это как "Эй, утка, иди сюда!" Вот, а вообще, это же капец какие они интересные становятся! Ведь избитая фраза, но правда каждый день все интереснее и интереснее!
И, кстати, куда это Слава пропала, действительно
Уже 2 месяца??!! Вот время-то летит!
Поздравляю вас!
Поздравляю вас!
Наташа, с даткой вас с Агушей
Здоровья и новых умелок!
Здоровья и новых умелок!
Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
158636
1000
кольцо на свадьбу
5526
39
гостиница в Нарымском сквере
56999
845
Спасибо девочки за советы-ответы Наташу с дочурой с даткой Пусть каждый новый день несет добрые сюрпризы и радость
Агату и ее мамочку с даткой
Яна - кожу в тех местах, где шелушится сильно, Бепантеном мне советовала смазывать педиатр, сказала так быстрее станет мягкой у всех деток шелушится кожица, у кого-то больше, у кого-то меньше. Фрукты я бы пробовала все понемногу - один абрикос съела, отследила реакцию, если нет ее - второй съела) я абрикосовое варенье с первого месяца за милую душу хомячила.
Катя - доска почета - классная идея я к своей Г в итоге не поеду, только на 18е меня к ней могут записать, я помру так долго терпеть. Пойду в Сан*итас, там на завтра можно.
Яна - кожу в тех местах, где шелушится сильно, Бепантеном мне советовала смазывать педиатр, сказала так быстрее станет мягкой у всех деток шелушится кожица, у кого-то больше, у кого-то меньше. Фрукты я бы пробовала все понемногу - один абрикос съела, отследила реакцию, если нет ее - второй съела) я абрикосовое варенье с первого месяца за милую душу хомячила.
Катя - доска почета - классная идея я к своей Г в итоге не поеду, только на 18е меня к ней могут записать, я помру так долго терпеть. Пойду в Сан*итас, там на завтра можно.
Поздравляем Агушу с 2 месяцами (мама Наташа-Лассиль)Присоединяемся! Красавицам быть умницами! )))
Как быстро детки растут..
Наташу и Агату с даткой! Здоровья и новых умелок!
Поздравляем Агушу с 2 месяцами (мама Наташа-Лассиль)Поздравляем!!!
Лассиль
veteran
Спасибо, девчулечки, большое!
Businka_88
veteran
Девочки, у меня сынок сегодня в час ночи крутился-крутился и как заплачет! Не знали, что делать! И титю не берет, отталкивается, на руки взяла, а он карабкается-карабкается по мне (((((((( Не знала, что делать. Сначала показалось, что носик не дышит. Промыла, прочистиала, закапала. Все равно плачет, потом укачали ели, и ни с первого раза титю взял. Зубы у нас верхние лезут, может ли на зубы быть истерика такая?! уже так долго лезут, белеют-белеют, а не прорежутся(((((((
Ula3187
veteran
На зубы может быть такая реакция, ночью рост зубов активизируется
Эвдемония
guru
может, у нас такое было, когда клыки лезли. у меня у самой, когда зубы мудрости активизируются периодически боль невыносимая, и ночью особенно, хоть на стену лезь. а что там у детей происходит боюсь думать(( Больно жеж.
Вишенка
veteran
Это у тебя Агуша вызвала ассоциацию с Куличиком? Я тож вчера про нее вспомнила, потерялась родная... И по Маше-Либре скучаю, охота обсудить тему крещения))
Ты вспомнила, вот и я захожу, перечитала все, а Куличика неть... Тоже, думаю, спрошу куда она делась, непоряяяяяяядок
Лассиль
veteran
Блин, бедненький, я прям боюсь этих зубов, пусть бы зубы росли, а болело у меняА может ободется, или всегда-всегда детки на зубы сильно страдают?
Катя, со мной обсуди) Мы вчера на беседу ездили. На выходных крестить будем.
nighttimesky
activist
Девочки, всем привет, спасибо что отвечаете про колики и про ночной сон и про мужа, все читаю, но с телефона писать всеже не удается(
вобщем терпим, пьем на ночь эспумезан, бэбикалм не пошел, деть на него странно реагирует, а мне страшно!
вобщем терпим, пьем на ночь эспумезан, бэбикалм не пошел, деть на него странно реагирует, а мне страшно!
Я вчера с Полинкой на ФС ездила на Монумент, устали как собаки. Дома спать не захотела, электровеником прошлась по квартире,все шкафы проверила. Даже духовку научилась открывать
о,первый шаг сделан! Где будете крестить? что вам надо к крещению подготовить?
у нас беседа была после крещения минут 10. мы молча головой покивали и пошли. не готова я службы отстоять каждые выхи в 10.30.
у нас беседа была после крещения минут 10. мы молча головой покивали и пошли. не готова я службы отстоять каждые выхи в 10.30.
Вишенка
veteran
Сегодня поздравляем детишек))
Игната, сына Ксюши-nighttimesky, с первым месяцем!!
Алису, дочку Наталии-Nata_lia, с 3 месяцами!
Сонечку, дочку Юлии-Юльчик81, с полугодиком!!! ваху, маленький юбилейчик))
Всем расти и не болеть!
Всем расти и не болеть!
В Мочище.
Беседа была 1,5 часа. Тоже головой кивали))
Теперь не знаю - индивидуально или общее крещение. Индивидуально в купель полностью не погружают, ток поливают, а если общее - то с погружением.
Беседа была 1,5 часа. Тоже головой кивали))
Теперь не знаю - индивидуально или общее крещение. Индивидуально в купель полностью не погружают, ток поливают, а если общее - то с погружением.
Сегодня поздравляем детишек))Поздравляем!
Всем расти и не болеть!
Отдельно Сонечку с юбилеем
лучше индивидуально. Какая там вода? а вдруг холодная? это ладно,наш папа помогал,сам воду наливал,знал что теплая. Да и в общую воду со всеми я бы не полезла.
Сегодня поздравляем детишек))Поздравляю малышей и вчерашнюю именинницу Агату!
Всем расти и не болеть!
Воду греют. Это я точно знаю. У нас там знакомая служит. Окунают только деток. Буду сейчас звонить узнавать на какой день - народа много, будет или суббота или воскресенье.
ой Ира. я тоже ЗА индивидуальное!
в храме себя детки по разному ведут себя, но всегда есть хоть один. кто постоянно кричит и плачет. Когда много людей, почти в любом храме очень душно. ну и по времени это все растягивается.
в храме себя детки по разному ведут себя, но всегда есть хоть один. кто постоянно кричит и плачет. Когда много людей, почти в любом храме очень душно. ну и по времени это все растягивается.
И мы поздравляем!
Совсем малышам желаем поскорей преодолеть все трудности в виде коликов и прочего!
Всем здоровья и новых умелок! Мамам цвести и пахнуть!
Совсем малышам желаем поскорей преодолеть все трудности в виде коликов и прочего!
Всем здоровья и новых умелок! Мамам цвести и пахнуть!
Так и я хочу индивидуально, но с полным погружением.
Вредничаю короче.
Вредничаю короче.
обговори. скажи,что ты хочешь.все батюшки-люди и за допплату сделаю. а может и не понадобится. у меня условие было-крестная ребенка держать не будет. Батюшка и не настаивал
Девочки, принимают в свои ряды. Мы родились 23 июля. )))) у нас Олеся.
Sweet_strawberry
guru
Из фруктов и овощей без опасения можно есть зеленые яблоки ( естественно не Китай) и груши запеченные. Нам почти три недели, я ела сливу (наш чернослив) и пару абрикосов (выбирала понатуральнее и пострашнее) - реакции не было. Пюре фрутоняня тоже ем и соки их пью, у нас вроде нет реакции - ну пукаем конечно, но это нормальная перестальтика организма - без газов никак. А вот на счет остального перечисленного я не уверена что можно. В особенности дыня - вообще склад химикатов.
Поздравляем с Настеной всех детишек! Крепкого всем здоровья!
Девочки, слышали о митинге 17.08 за отделение Сибири от России? Чет как то страшно даже. И грустно. Майдан не получился бы((
Девочки, слышали о митинге 17.08 за отделение Сибири от России? Чет как то страшно даже. И грустно. Майдан не получился бы((
Добро пожаловать!
Как ваши дела? Освоились дома?
Как ваши дела? Освоились дома?
Сегодня поздравляем детишек))Присоединяюсь!
Всем расти и не болеть!
Аня, а дыня-колхозница-то с чего склад химикатов? я иногда позволяю себе дольку, реакции не было, ттт. Ну и про колики я заметила - не сильно они зависят от моего рациона. Понятно, что провоцировать не нужно, но и на кашах и вареном мясе можно не сидеть.
Ну и у каждого малыша индивидуально все, нам микрофлору еще Подпортили аб в роддоме, поэтому сильно мучаемся.
Девочки был разговор про радионяни как- то... сейчас в тер*минале все радионяни по 2тр... видео по 3200... вдруг кому-то нужно ))))
Ну потихоньку, правда дочь постоянно требует внимания, днем постоянно на руках, хотя мне кажется в таком возрасте еще спать и есть должна. Готовит нам свекровь пока и еду передает, без нее бы голодом сидели.
Ната692011
veteran
Добро пожаловать Наташа дочь Алиса 10 месяцев
Ната692011
veteran
Девочки, слышали о митинге 17.08 за отделение Сибири от России? Чет как то страшно даже. И грустно. Майдан не получился бы((Я такого не слышала
ulitka)
guru
Вот и я удивлялась - где эти идеальные дети, про которых Комаровский в своих книгах пишет? ничего, скоро войдешь в колею.
Ира, я тоже в Мочище нацелилась на крещение, скажи про беседу эту, прямо обязательно приобязательно на неё ехать всем? и крестным и родителям?
Sweet_strawberry
guru
Девочки, а подскажите как и где вставать в очередь на садик?
Elunchik
veteran
Привет! Добро пожаловать! Я Лена, сынок Ваня, 7 месяцев
Ugadanka
guru
да ну... Вряд ли Сибирь захочет отделяться... Группа шизофреников от нечего делать поди слушок пустили.Девочки, слышали о митинге 17.08 за отделение Сибири от России? Чет как то страшно даже. И грустно. Майдан не получился бы((Я такого не слышала
Divichka
guru
Аня, добро пожаловать!
На очередь в садик можно через сайт госуслуг или в Отделе образования администрации вашего района.
На очередь в садик можно через сайт госуслуг или в Отделе образования администрации вашего района.
ТОП 5
2
3