Ааа))) вот оно что....
У меня подписи скрыты)
В свое время они мне поднадоели, уставала некоторые философские мысли читать )))
Я уже и забыла про них)
У меня подписи скрыты)
В свое время они мне поднадоели, уставала некоторые философские мысли читать )))
Я уже и забыла про них)
Нет, бесплатно.
Мы тоже успели поймать, точнее не мы, а сын) я даже порадовалась, хоть стимул появится за ум взяться. Он вообще так отличник у нас, но как начало года, хоть стреляйся такой балбес, со школы придет, надо поваляться, поесть не спеша, с братиком поиграть, на велике покататься... А тут мама с уроками пристает)) а задают много. Ну и мне ж надо, чтоб он мне по дому помог, пол помыть, посуду, в магазин сбегать.
Так что я тоже особо не успеваю(( еще в последние дни перед родами такой батон, хочется завалиться и ничего не делать
Мы тоже успели поймать, точнее не мы, а сын) я даже порадовалась, хоть стимул появится за ум взяться. Он вообще так отличник у нас, но как начало года, хоть стреляйся такой балбес, со школы придет, надо поваляться, поесть не спеша, с братиком поиграть, на велике покататься... А тут мама с уроками пристает)) а задают много. Ну и мне ж надо, чтоб он мне по дому помог, пол помыть, посуду, в магазин сбегать.
Так что я тоже особо не успеваю(( еще в последние дни перед родами такой батон, хочется завалиться и ничего не делать
почему 25 тогда выбрала ? вы на барахолке живете ?
нет, не там же.
25 МСЧ потому что 4-ка закрыта и весь Дзержинский район везут либо в 25 либо в 6-ку. Двойка принимает Октябрьский и сервисников.
25 МСЧ потому что 4-ка закрыта и весь Дзержинский район везут либо в 25 либо в 6-ку. Двойка принимает Октябрьский и сервисников.
Я тут узнала что 2-ка на помывку закрывается после 4-ки до 22 октября, а у меня ПДР на 27 ставят, как думаете, опытные мамочки, стоит ли рисковать сервис заключать?! И есть кто недавно в 6-ке рожал и с врачом договаривался?? Знаю многие из КиМ к нам заглядывают, да и за 3-м уже мамули идут)
Я в 6 рожала с врачом, роддом ужас, условия, отношение, а врач хорошая, если бы не она, не знаю, чем бы закончилось.
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
264097
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
288107
212
обсуждение слайдов (часть 2)
179759
1000
Хотелось бы кто совсем недавно рожал отзывы послушать, надеюсь всё поменялось к лучшему! Ваш отзыв видела. Я по беременности наблюдаюсь в 6-ке, не могу нарадоваться, все от заведующей до медсестер классные!!! Отзывы конечно противоречивые о 6-ке...а у Вас остались врача контакты? В ЛС, пожалуйста отправьте!
Поищу, только слухи ходят, что она роды не берет уже второй год.
Может, и к лучшему, главный врач-то ушел, так что надежда может быть не беспочвенной.
Хотя моя подруга 2 годами ранее меня тоже была довольна, но она в патологии не лежала и роды у нее были не тяжелые.
Может, и к лучшему, главный врач-то ушел, так что надежда может быть не беспочвенной.
Хотя моя подруга 2 годами ранее меня тоже была довольна, но она в патологии не лежала и роды у нее были не тяжелые.
я 6й довольна, но роды были легкие. врача официально можно оплатить через кассу
natashylechka
experienced
Привет! Я в 25-ке рожала по договору на "комфортные роды" это сервис плюс врач. Рожала у Ливицкой Т.С. Ни капли не пожалела, все прошло очень приятно и радостно))))
natashylechka
experienced
Девочки кому интересно!!!! Продам куртку для беременных + вставка для ребёночка потом. Очень тёплая и лёгкая. Я зимой ходила. И болоневые штаны со вставкой под животик с регулируемой застёжкой. Всё за пол цены. Кому интересно напишите в личку кину фото и цену напишу. Размер куртки 48-50.
обратила внимание на имена в вашей подписи - нестандартные такие, интересные. А третьему сыночку уже придумали имя?
Я тоже озаботилась выбором, хочется уже к сынуле как-то конкретно обращаться. Заодно и привыкать к имени..
Изначально вообще не было на примете мужских имен, сказала мужу выбирать. А он тоже толком ничего стоящего предложить не может. В итоге понравилось одно, сперва просто как вариант.. а теперь все больше и больше нравится, почти сроднилась с ним)) а мужу как-то не очень - не привычно. Вот и думаю как бы теперь и ему его преподнести, чтобы в душу запало)
Я тоже озаботилась выбором, хочется уже к сынуле как-то конкретно обращаться. Заодно и привыкать к имени..
Изначально вообще не было на примете мужских имен, сказала мужу выбирать. А он тоже толком ничего стоящего предложить не может. В итоге понравилось одно, сперва просто как вариант.. а теперь все больше и больше нравится, почти сроднилась с ним)) а мужу как-то не очень - не привычно. Вот и думаю как бы теперь и ему его преподнести, чтобы в душу запало)
АнфисаГлебовна
activist
А мне только девочковые имена нравились и хотели девочку сначала, а за два дня до первого УЗИ мальчуковое в голове как-то стрельнуло и засело. Когда сказали на УЗИ, что мальчик, поделилась именем с мужем. Он мне потом начал говорить, что странное оно какое-то, непривычное. Хотя имя простое, русское. Но в итоге моя взяла, я сказала ему, что раз не нравиться, то пойдет со мной рожать, а после уже скажет, кто имеет право имя выбирать. (он у меня больнички на дух не переносит, ему плохо становится сразу) Второй веский аргумент был: фамилия твоя, отчество твое, я могу хотя бы имя выбрать? На том и порешали. А сейчас говорит, что ему это имя нравится!
дкн
v.i.p.
у нас позиция: родится, посмотрим на него и будем определяться))
старшего назвали совсем не так как планировали)
старшего назвали совсем не так как планировали)
marizzza
experienced
не ну это уже шантаж я хочу как-то по любовно.. просто чтобы сам привык и сроднился с ним)
хороший подход, но у нас боюсь ребенок с таким раскладом может надолго без имени остаться
У нас кот неделю без имени жил, потом назвали.. еще через неделю - поменяли имя)) А теперь вообще зовем сокращенно, полное имя и не вспоминает никто.
У нас кот неделю без имени жил, потом назвали.. еще через неделю - поменяли имя)) А теперь вообще зовем сокращенно, полное имя и не вспоминает никто.
У знакомой месяц ребенок жил под одним именем, потом в последний момент получили свидетельство о рождении на другое. Виновата астрология))))
Имя старшего пришло как-то само, муж был не в восторге, но скоро привык и теперь не представляем другого.
Для девочки у нас с первого раза имя заготовлено, а для мальчика нет, муж предложил, теперь я не в восторге. Осталось узи дождаться.
Имя старшего пришло как-то само, муж был не в восторге, но скоро привык и теперь не представляем другого.
Для девочки у нас с первого раза имя заготовлено, а для мальчика нет, муж предложил, теперь я не в восторге. Осталось узи дождаться.
ну мы тоже почти месяц без имени жили)))просто когда родился, то имя которым хотели назвать отпало само собой, а запасных вариантов не было)))
Annyshka
activist
Хм, мужчины такие дети, вдруг это ранит мужа до конца жизни, что имя сыну не выбрал?! Я за компромисс! С другой стороны у нас таких проблем не было ни с детьми, ни с котами Как-то мы имена в один голос выбирали А ещё проблема когда старшие дети, ну как им отказать?! Насмотрятся мультиков, и такое придумывают
а я просила родителей сестру назвать Алена Баранова. само собой мы были не Барановы)))) так звали девочку из яселек, которую я терпеть не могла))))еле отговорили, я настаивала))))
имена своим детям мы придумали задолго до их планирования)))причем в точно такой же последовательности)))
имена своим детям мы придумали задолго до их планирования)))причем в точно такой же последовательности)))
Virupomaly
veteran
А я имя дочке придумала задолго до беременности. Причем именно дочке, причем не то которое дала. Звала половину беременности одним именем, а потом муж уговорил на другое и теперь-это имя самое лучшее Сказала сына сама называть буду)
А ещё проблема когда старшие дети, ну как им отказать?! Насмотрятся мультиков, и такое придумываюту нас на данном этапе Диего маячит)))))))))))
АнфисаГлебовна
activist
Моего мужа не ранит, и у нас почти полюбовно получилось имя выбрать, теперь то оно ему нравится! И к пузу мы по имени обращаемся. А я серьезно считаю несправедливостью: почему рожать нам, а фамилия, отчество и иногда имя мужа?
просто когда родился, то имя которым хотели назвать отпало само собойвот мне тоже раньше нравилось имя Лев. А потом подумала, ну какой у нас Лёва может родиться?? Лёвы они светленикие или рыженькие и обязательно с кудряшками.. А мы с мужем по фенотипу совсем другие.
я вот тоже расчитывала что сын брюнетом родиться, т.к. муж брюнет, всегда считала что темный цвет подавляет)) а нетушки, родился русый мальчик)))
Хорошо племяшка ещё плохо говорит, а то без вариантов бы Доктора Плюшеву ждали
Лена, еще вчера уехала в роддом со схватками. ждем от нее весточки. но она уже точно с сынулей.
Наташа, Вы в какой РД планируете?! А то у нас пдр рядом совсем, я тут смотрю как списочек тает на глазах, а мы всё выше и выше, и понимаю что я совсем не готова ещё с дочей повстречаться! Может когда ходить тяжело станет и готовность придет
ко мне можно на ты)
если честно, детально не занималась вопросом. Но два варианта: либо 2ка либо 7ой р/д. В любом случае сервис планирую брать. Я живу рядом с 2ой, по прописке отношусь к 4ке. В 7ом мне рекомендуют врача, но надо ехать разговаривать. Просто, учитывая что роды не первые, все может стремительно случиться и до 7го проблематично будет доехать-это единственное что меня останавливает от выбора в пользу 7ки. Кроме того, девочки выше написали, что 2ка до 22 октября будет закрыта на помывку - то и соответственно и соваться туда раньше времени смысла нет.
В итоге буду ждать 22.10 и пойду в двойку к врачам, но до этого в любом случае планирую съездить в 7ку там с врачом пообщаться)
если честно, детально не занималась вопросом. Но два варианта: либо 2ка либо 7ой р/д. В любом случае сервис планирую брать. Я живу рядом с 2ой, по прописке отношусь к 4ке. В 7ом мне рекомендуют врача, но надо ехать разговаривать. Просто, учитывая что роды не первые, все может стремительно случиться и до 7го проблематично будет доехать-это единственное что меня останавливает от выбора в пользу 7ки. Кроме того, девочки выше написали, что 2ка до 22 октября будет закрыта на помывку - то и соответственно и соваться туда раньше времени смысла нет.
В итоге буду ждать 22.10 и пойду в двойку к врачам, но до этого в любом случае планирую съездить в 7ку там с врачом пообщаться)
АнфисаГлебовна
activist
Если не секрет, какого врача рекомендуют в семерке?
дкн
v.i.p.
не секрет))) я еще сама фамилии не знаю. Впоследствии если актуально будет, скажу, когда сама знать буду)
АнфисаГлебовна
activist
Хорошо
А мой врач, у которого рожать собираюсь, как раз из семерки в двойку ушел. Хотя семерка мне ближе.
А мой врач, у которого рожать собираюсь, как раз из семерки в двойку ушел. Хотя семерка мне ближе.
дкн
v.i.p.
я старшего сына в 2007 году планировала рожать в 2ке. Но там случилась инфекция и его закрыли. В итоге мне светила 7ка, поскольку 4ка в августе того года закрывалась на помывку, и всех везли туда). В итоге через знакомых "залезла" в 4ку, там благополучно родила.
Тут стала собирать информацию про 4ку - бракуют ее((
Тут стала собирать информацию про 4ку - бракуют ее((
Это я писала про 22-е! Тоже в 2-ку планирую, но на сибмаме сегодня увидела что 14 откроют!! А это ещё 2 недели до родов, тч все ж в 2-ку
Ага, подружка там по сервису рожала, в полном восторге!!
Единственный минус-отсутствие реанимации, но плюсов много, мужа пускают (у нас в 6-ке нет), и врачей всех хвалят, и кормят вкусно
ну у меня с присутствием мужа на родах проблем нет-мне он там не нужен))))
врачей да, хвалят. Про еду -не беспокоюсь, если что привезут.
Еще насколько я поняла - там даже при сервисе есть время посещений, а в другое время нельзя.(ну по крайней мере я на сейте читала, еще этот момент уточнять надо). Например, в 4ке при сервисе в любое время посещения разрешались...
врачей да, хвалят. Про еду -не беспокоюсь, если что привезут.
Еще насколько я поняла - там даже при сервисе есть время посещений, а в другое время нельзя.(ну по крайней мере я на сейте читала, еще этот момент уточнять надо). Например, в 4ке при сервисе в любое время посещения разрешались...
В 6ке в сервисной палате тоже с 10 до 19 было время посещения, но там сервисники другая каста, такое ощущение, что даже кормят по-другому, точнее, в патологию привозят уже рожки да ножки, а в сервисную палату - еду.
Я думаю о 2ке как запасном варианте. И о 4ке, но буду решать, когда еще с одним врачом переговорю, она плохого не посоветует.
Я думаю о 2ке как запасном варианте. И о 4ке, но буду решать, когда еще с одним врачом переговорю, она плохого не посоветует.
visna
guru
Потапов что ли ? ты меня пугаешь )
Про еду пошутила, не разрушать стереотипы о беременных, что только это нас и волнует Имела ввиду что посещение мужем возможно) Хочется чтоб первые часы доченьки увидел наш папа Посещения с 17-19, после работы, самое то!
К сожалению сервисники везде другая каста
visna
guru
ты читала про него отзывы ? на приеме у него была ? он пока смотрел я уже богу душу отдавала.
моя главная фобия не попасть к нему опять на роды.
я рожала уже два раза - первый раз в 4, второй у него, и мне есть что сравнить
он даже шил на живую, хотя даже акушерка просила мне сделать обезглавливающее- он сказал, что и потерпеть смогу
моя главная фобия не попасть к нему опять на роды.
я рожала уже два раза - первый раз в 4, второй у него, и мне есть что сравнить
он даже шил на живую, хотя даже акушерка просила мне сделать обезглавливающее- он сказал, что и потерпеть смогу
даже шил на живую, хотя даже акушерка просила мне сделать обезглавливающее- он сказал, что и потерпеть смогуподруга слово в слово про него то же говорила)
АнфисаГлебовна
activist
На приеме была, отзывы читала, знаю его лично и оооочень давно. Из моего близкого окружения у ВП рожали 7(!) женщин, некоторые не по одному разу. Считаю его суперпроффи своего дела. Поэтому хочу именно к нему, но не очень хочу в двойку. У меня есть отягощение в виде моей хроники, а в двойке по части наблюдения сопутки мамочки не все славно.
visna
guru
может он конечно с лично знакомыми совсем другой, но для обычного люда не человек просто(((
АнфисаГлебовна
activist
Юля, тут даже комментить не буду. Жаль что у тебя такая фобия сложилась. От себя могу сказать, что про моего обожаемого врача Г., которую я считаю врачом от Бога, очень много отрицательных отзывов на страницах инета, я читаю это все с таким лицом . При том знаю ее только как врача, личного общения нет. Но это не мешает складываться столь разным мнениям.
А тебе, раз в двойку собираешься, теперь наверное стоит задуматься.
А тебе, раз в двойку собираешься, теперь наверное стоит задуматься.
ТОП 5
2