На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мыша21
activist
Про тональник на ноги, например у Mac есть Face and Body Foundation, у данного средства, если не ошибаюсь, объем 120 мл и консистенция такая жиденькая, поэтому расход не большой, и судя по названию, как раз на ноги можно мазюкать
.

Cosa_in_se
guru
вот не успевают у меня ноги схватить за лето загар.Плечи, руки - да, а ноги в городе не успевают.
и если купить какой-нибудь стойкий из масс-маркета тональник рублей за 140 - то, почему бы и нет... (у меня ноги трутся в основном только друг об друга
и если купить какой-нибудь стойкий из масс-маркета тональник рублей за 140 - то, почему бы и нет... (у меня ноги трутся в основном только друг об друга

Lylok
ваще пофигу...
Если ноги не успели загореть-всё оч просто. Идете в солярий, берете с собой покрывало. Обматываетесь сверху, как кокон, оставляя ноги открытыми. И загораете
Всёё. Загар будет ровным 

Cosa_in_se
guru
нет, конечно...
Я попыталась представить девушку, лежащую в солярии и завернутую в одеяло с головы до бёдер. Стало смешно, и захотелось услышать комментарии, так сказать, из первых рук

Я попыталась представить девушку, лежащую в солярии и завернутую в одеяло с головы до бёдер. Стало смешно, и захотелось услышать комментарии, так сказать, из первых рук
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
75551
424
Чем вы моете пол?
33099
98
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
600045
581
СветикА
guru
у меня ноги вообще не загорают
и тональник ни фига не стирается и пятен нигде нет.

Lylok
ваще пофигу...
Да я ж пошутила
Просто мне сразу представился именно такой выход "избавления от белых ног"
а ноги-они такие, коварные. Загорают всегда медленнее всего остального тела. Всегда было инетресно-почему.

а ноги-они такие, коварные. Загорают всегда медленнее всего остального тела. Всегда было инетресно-почему.
IdemNaVostok
guru
Да я ж пошутилая с некоторых пор тоже не сильно понимаю такие шутки. После того как видела одну беременную девушку, упрашивающую администратора солярия "ну я знаю что мне нельзя, но можно я тогда туда просто лицо засуну в кабину чтоб хоть оно загорело"))Просто мне сразу представился именно такой выход "избавления от белых ног"
![]()
Рыжая_фея
activist
Я вобще не понимаю что за проблема такая. Вон сотни девушек ходят и с бледными ногами, и с целлюлитом в шортах и вобще не стесняются. Ничего ходят же. Кому какая разница бледные у вас ноги или загорелые?
Cosa_in_se
guru
вовремя вы отписались!
теперь уже даже мне нет дела, бледные у меня ноги или нет - под колготками не видно
теперь уже даже мне нет дела, бледные у меня ноги или нет - под колготками не видно

Рыжая_фея
activist
Ну так лето придет и проблема станет вновь актуальной. К тому же я на форум как раз с лета не заходила вроде
...можно и в носу ковырять в обществе и тоже не стесняться.. это же не равно тому,что это красиво )
...можно и в носу ковырять в обществе и тоже не стесняться.. это же не равно тому,что это красиво )Можно, причем многие так делают, особенно те кто едет в машине, еще и рассматривают козявки потом.
ТОП 5
1
2
4