В травмпункт Авиценны можно поехать, на Димитрова 7.
Jellyfish
guru
Света , мы ездили в больницу на красный на сибревкоме.
Марина, швы накладывают под местной анестезией.
Марина, швы накладывают под местной анестезией.
все равно..от вида уколов он бы орал как резанный..а так я ему БФ заклеела и у него уже все зажило..
Уехали мои парни в травму.
Марина, а разве ещё никакого гуманного способа не придумали? Заклеивать, например, рану... Есть ведь специальный клей.
Марина, а разве ещё никакого гуманного способа не придумали? Заклеивать, например, рану... Есть ведь специальный клей.
у меня два шрама на брови и виске, ниче, никто еще не сказал что страшная а мальчики вообще не заморачиваются, шрамом больше, шрамом меньше)
Витюше вылечить пальчик!
упахалась с уборкой это еще муж утром один ездил на несколько часов тряпкой махать
интуиция - ппц какая вещь! мне несколько дней назад снилось, что мы горим, я проснулась - мы реально горим и тут я второй раз проснулась)
дым шел из подвала и я не могла понять, почему лежа мне пахнет, а как голову подниму - не пахнет. минут 10 так развлекалась потом встала и понеслоось к нам приехали все кроме телевиденья, пожарные, менты, мчс, спас, скорая и реанимация. но вроде никому не понадобилось.
девчонки, на случай какой жопы, продумывайте заранее план отступления! ибо когда в дыму ниче не видно, чувствуешь себя слегка неуверенно.
муж сначала подумал что это у нас проводка в коридоре, из под панелей сильно валил дым, он одним движением руки отодрал все панели от стены, геракл мой
в кухне обои в углу скукожились, а так они нормальные, тряпочкой протерли и все, потерь нет, но уборки много. дайте рецепт народный от вони!
Витюше вылечить пальчик!
упахалась с уборкой это еще муж утром один ездил на несколько часов тряпкой махать
интуиция - ппц какая вещь! мне несколько дней назад снилось, что мы горим, я проснулась - мы реально горим и тут я второй раз проснулась)
дым шел из подвала и я не могла понять, почему лежа мне пахнет, а как голову подниму - не пахнет. минут 10 так развлекалась потом встала и понеслоось к нам приехали все кроме телевиденья, пожарные, менты, мчс, спас, скорая и реанимация. но вроде никому не понадобилось.
девчонки, на случай какой жопы, продумывайте заранее план отступления! ибо когда в дыму ниче не видно, чувствуешь себя слегка неуверенно.
муж сначала подумал что это у нас проводка в коридоре, из под панелей сильно валил дым, он одним движением руки отодрал все панели от стены, геракл мой
в кухне обои в углу скукожились, а так они нормальные, тряпочкой протерли и все, потерь нет, но уборки много. дайте рецепт народный от вони!
ой, Слава, жутики то какие
от вони чёрный хлеб помогает и уксус
разложи чёрного хлеба по квартире, он вроде как впитывает запахи в себя, ещё уголь активированный, воду с уксусом в блюдечке
от вони чёрный хлеб помогает и уксус
разложи чёрного хлеба по квартире, он вроде как впитывает запахи в себя, ещё уголь активированный, воду с уксусом в блюдечке
Света наши врачи знают только-резать или шить:)..я ж говорю у меня есть клей БФ, я ему заклеяла и все, ни пыль ни гряфзь не попадет и уже зажило, ну во всяком случае корочкой покрылось...
Шрамы украшают мужчину и мой маленький мужчина уже весь в шрамах
Шрамы украшают мужчину и мой маленький мужчина уже весь в шрамах
Сейчас читают
Что творится с наймом жилья?
67007
661
Электромясорубка
39158
79
Такая вот тема.... Совет нужен.
7114
67
RainbowOfMoon
guru
Слава, какой ужас слава Богу без жертв!
Как же спать теперь? Я б наверное боялась
Как же спать теперь? Я б наверное боялась
RainbowOfMoon
guru
Вите забыть все скорей, как страшный сон! И маме тоже!
Не, они сориентируют куда бежать и что делать.
visna
guru
у меня сегодня депрессивное состояние какое-то((( тревога непонятная. и реветь хочу (((
девочки, вот писали уже кучу раз, но я как всегда вникать начинаю, когда саму прижмёт
у нас со вчерашнего вечера у Дёмки температура 38,6 и никаких больше симптомов, сбиваю нурофеном, врач пришла сказала слегка красное горло и что это вирусная инфекция хз откуда взявшаяся
рекомендовала 5 дней генферон и тонзилгон по 5 капель 3 раза в день, нурофен чередовать с детским парацетамолом сироп который
тонзилгон это что за препарат7 лечил кто нибудь горлышко им7
у нас со вчерашнего вечера у Дёмки температура 38,6 и никаких больше симптомов, сбиваю нурофеном, врач пришла сказала слегка красное горло и что это вирусная инфекция хз откуда взявшаяся
рекомендовала 5 дней генферон и тонзилгон по 5 капель 3 раза в день, нурофен чередовать с детским парацетамолом сироп который
тонзилгон это что за препарат7 лечил кто нибудь горлышко им7
спасибо и на удивление все есть как знала
Пацаны - они такие... С каждым годом все краше и краше)))
Слава, какая ты молодец, что ещё и юморить умудряешься после такой ночки.
Слава, какая ты молодец, что ещё и юморить умудряешься после такой ночки.
Лена, главное, чтобы ты была уверена в своих действиях и они вели к твоему спокойствию душевному, а не наоборот.
Еще маленько соображений, извини, что вмешиваюсь.
Еще маленько соображений, извини, что вмешиваюсь.
Показать спойлер
Поскольку дама у мужа твоего на работе завелась, то расскажу пример близкой знакомой матери. Она потребовала у мужа перевестись в другое место, чтоб не было пересечений с объектом "общения". Там, конечно, за мужа война была, т.к. любовница в итоге родила (у мужика 2 детей было), но муж в семье остался и вообще никакого общения ни с дамой, ни с сыном не имел.
А так получается, что он тебе сказал, но просто стал более осторожным, не более.
А так получается, что он тебе сказал, но просто стал более осторожным, не более.
Показать спойлер
у меня сегодня депрессивное состояние какое-то((( тревога непонятная. и реветь хочу (((это беременность, Юля
Скушай конфетку
не говори..толи еще будет:)..
у меня сегодня депрессивное состояние какое-то((( тревога непонятная. и реветь хочу (((Хорошо еще, никого прибить неохота Как мне
Света, помнится, ты хотела поучаствовать в семинаре про старшего и младшего
Показать спойлер
http://centerlada.ru/news/1954
Показать спойлер
Света, пусть скорее заживает пальчик у Витюши. Бедный заяц
Слава, твой оптимизм всегда поднимает настроение! Ты молодец, всегда на позитиве!
Оля, Деме скорейшего выздоровления! Мы тоже чет сегодня немного шмыгаем. То ли на зубы, то ли простылиПонаблюдаю пока.
Слава, твой оптимизм всегда поднимает настроение! Ты молодец, всегда на позитиве!
Оля, Деме скорейшего выздоровления! Мы тоже чет сегодня немного шмыгаем. То ли на зубы, то ли простылиПонаблюдаю пока.
Ой, бедные вы... вонь - это надолго, к сожалению! даж не знаю, может сорбент какой раскидать по углам?
О, Маш, спасибо! Завтра закину денег на сбер и запишусь на вебинар.
Кстати, да. Нам потом знакомый врач сказал, что надо сразу соединить края раны и пластырем заклеить.
Какая жуть. ..
А причину установили? Поджог?
А причину установили? Поджог?
Приехали мои с травмпункта. Ноготь не стали удалять, прижали, забинтовали, сказали сам отрастет и отвалится. Вите нравится из себя раненого бойца изображать. Ходит хромает пуще прежнего ведь теперь он настоящим бинтом замотан
Мы всегда тонзилгоном горло лечили
Никите его впервые в пол года назначили
Никите его впервые в пол года назначили
Юля, может, сменить обстановку? Пойти куда-нибудь? Или наоборот своих отправить и одной дома побыть. .. хотя дома вряд ли отдохнешь
Ну или фильм грустный посмотреть и поплакать, раз хочется
Надеюсь, реальных причин для тревоги нет!
Ну или фильм грустный посмотреть и поплакать, раз хочется
Надеюсь, реальных причин для тревоги нет!
Лена, я не хочу каркать. но это повод задуматься.Лен, я задумалась сразу. У меня тогда такое разочарование в нем было!
Но я его знаю давно, и меня он ни разу не обманывал, это точно. Я ему доверяю полностью.
Куличик
veteran
да мне грех переживать, Эми вчера хихикала всю эвакуацию, и родственникам спать не давала хохотушками своими, мне вроде как и не к лицу уже было слезы лить) да и я так рада на самом деле что все живы-здоровы и пожарные лапки быстро приехали и потушили, а то мы бы бомжевали какое то время))
про страховку - она такая же хрень как осаго если бы у нас вылетели стекла или пол нам вскрыли (а они хотели ) это бы оплатили. ну и полная гибель квартиры оплачивается. а ремонт, вещи - нет.
сказали замыкание проводки, но вчера уже слух гулял, что сосед вчера и позавчера в подвале тусовался. там кабинки для хранения на каждого жильца, и все деревянное гамно оказалось аккурат под нами
про страховку - она такая же хрень как осаго если бы у нас вылетели стекла или пол нам вскрыли (а они хотели ) это бы оплатили. ну и полная гибель квартиры оплачивается. а ремонт, вещи - нет.
сказали замыкание проводки, но вчера уже слух гулял, что сосед вчера и позавчера в подвале тусовался. там кабинки для хранения на каждого жильца, и все деревянное гамно оказалось аккурат под нами
Sweet_strawberry
guru
Дом старый, да? У нас тоже кабинки есть в подвале, но их вроде как в нашем подьезде убрали все. А так страшно, конечно (((
Я когда первый год с мужем встречалась, мы на Алтай ездили и он проснулся от того, что окно у нас горело у домика со стороны улицы...Так что спас он меня тогда....Пожарник сказал кто то поджег.
Я когда первый год с мужем встречалась, мы на Алтай ездили и он проснулся от того, что окно у нас горело у домика со стороны улицы...Так что спас он меня тогда....Пожарник сказал кто то поджег.
IrishSummer
guru
Слава, жуть какая.
Ладно хоть Эми повеселилась)
А сосед что, асоциальный элемент?
Ладно хоть Эми повеселилась)
А сосед что, асоциальный элемент?
IrishSummer
guru
Ходит хромает пуще прежнего ведь теперь он настоящим бинтом замотан
Это у Вити первый "шрам"? Пусть заживает скорее.
А мы два дня в сад отходили. Ярослав (решили так его там называть, т.к. "Ярошек это как-то слишком по-детски" - сказала заведующая, а Ярик - я против, да он и не откликается) воспринял все это мега-спокойно, радости особой не вызывает, но и отрицания тоже. В первый день немного выглядывал меня. Вчера был до обеда, седня спал, завтра заберу в 17. Ттт.
Я уже отвыкла от такой свободы - вроде времени вагон, но оно утекает со страшной силой. Надо срочно ежедневник завести и планы там себе писать)))
Ugadanka
guru
О, Витя свои боевые ранения всегда холит и лелеит)) если ставим прививку, то он лейкопластырь ещё неделю носит и не даёт снимать. До этого были только мелкие шишки и царапины.
Ярослава с началом нового этапа в жизни
Ярослава с началом нового этапа в жизни
IrishSummer
guru
У нас сначала не наклеить, а потом не снять
Спасибо) Так-то он уже начинал ходить сад, как раз год назад, но на полдня. Так что нельзя сказать, что это что-то совсем новое для него. Рассказывает мне, что когда в Нск вернется - опять в Слон ходить будет.
Спасибо) Так-то он уже начинал ходить сад, как раз год назад, но на полдня. Так что нельзя сказать, что это что-то совсем новое для него. Рассказывает мне, что когда в Нск вернется - опять в Слон ходить будет.
О, Витя свои боевые ранения всегда холит и лелеит)) если ставим прививку, то он лейкопластырь ещё неделю носит и не даёт снимать.смешнуля такой :))
заехала в ростикс и купила бутылку безалкогольного пива - только с работы приехала (((
буду лечить голову, да тут еще в голову сьрело - что дочь не пинается. а как будто просто вошкается. теперь еще и по этому поводу переживаю. пипец какой-то (((
буду лечить голову, да тут еще в голову сьрело - что дочь не пинается. а как будто просто вошкается. теперь еще и по этому поводу переживаю. пипец какой-то (((
Юля, ну ты нашла из-за чего беспокоиться. У меня оба не пинались, а только деликатно трогали меня изнутри. Родились прекрасные и здоровые.
А тебе надо, чтоб она тебе ребро сломала? Ты попереживай еще - проломит) Вошкается - это же хорошо.
Блин, вчера съездила к подруге, у нее сыну месяц, хочу такого же
Блин, вчера съездила к подруге, у нее сыну месяц, хочу такого же
А у меня близкая подруга беременная. Сегодня в гости приезжала. Такая забавная, как уточка ходит, пузик круглый и большой уже. Весной нянчить будем
Слава, Вы хоть дым почуяли, а у нас летом соседи горели этажом ниже, так дома даже запаха не было, хотя несколько этажей в дыму было. Хорошо соседка постучала.
Ира, с садиковой жизнью вас!
Юля, ну детка же вошкается. Не грусти и не волнуйся!
А у нас Ваня стал от опоры отпускаться, а ножки еще не держут. Третий день ток успеваю ловить.
Слава, Вы хоть дым почуяли, а у нас летом соседи горели этажом ниже, так дома даже запаха не было, хотя несколько этажей в дыму было. Хорошо соседка постучала.
Ира, с садиковой жизнью вас!
Юля, ну детка же вошкается. Не грусти и не волнуйся!
А у нас Ваня стал от опоры отпускаться, а ножки еще не держут. Третий день ток успеваю ловить.
У меня гиня сегодня вообще сердце не смогла прослушать. Я ей говорю - так она от датчика отталкивается. Хотя в среду напугала меня 6 часами тишины.
Сын сильно не пинался, копошился деликатно. А вот доча и на 22 неделях бьет изнутри так, что живот ходуном ходит. Я уже начинаю думать, вдруг чего не хватает ей... Но отгоняю мысли, а то я тоже ненормальная по этой части.
Сын сильно не пинался, копошился деликатно. А вот доча и на 22 неделях бьет изнутри так, что живот ходуном ходит. Я уже начинаю думать, вдруг чего не хватает ей... Но отгоняю мысли, а то я тоже ненормальная по этой части.
Я все радуюсь, какая у меня дочь трусиха - отпустит руки и сразу обратно ставит, или на попу плюхается)) недавно приседание у нее получилось: попу ооп назад и обратно поднялась и за диван ухватилась. Рано не пойдем, факт
у меня Маруся пиналась так , что я дышать не могла ) а это тихоня.
кстати теперь мы пузожителя зовем только по имени - Настенька
кстати теперь мы пузожителя зовем только по имени - Настенька
Ваня тоже бояка, держится стоит, аккуратно садится, но эти дни стал отпускаться
Мы тоже так зовем. С первого дня, как пол сказали.
а мы скоро потопаем) Эми сегодня прошла всю комнату и на кухню утопала, за уточкой
Ну вот я говорю - Варя тоже отпускается, смотрит на меня и ржет, типа "мама, я могу без рук", а потом быстро-быстро назад, пока не навернулась. Ну на диване не так быстро, может постоять и свалиться. Только бы она всегда была такая зассыха, это моя голубая мечта!
Куличик
veteran
А сосед что, асоциальный элемент?я не уверена, что вообще был какой то сосед) у нас подъезд тихушников с дитями)
Слава, мне кажется "скоро" не то слово. Вот УЖЕ больше подходит Топотушка Эми))
Ир, после нашего полета я ооочень хочу тихушника, но у него шило в одном месте, все время куда-то торопится))))
ТОП 5
1
2
3