а мы скоро потопаем) Эми сегодня прошла всю комнату и на кухню утопала, за уточкойА мы тоже))) уже месяц пытается, а последние два дня топает по много и далеко. И так смешно на раскоряку)))
Девочки, а если плечо болит, которое травмировала я сто лет назад, а сейчас просто перегрузила - это травматолог или хирург должен смотреть? А то мне никакие мази привычные сейчас нельзя использовать, я в инструкциях посмотрела - не рекомендуется.
Ната692011
veteran
Алиса тоже долго боялась сама стоять без рук, да и как то мало это делала, думала что пойдёт после года, а в итоге первые шаги сделала в 11, 5. Сейчас уже во всю носиться ине надо чтобы за руку держали, вчера в ПК так вообще от тменя убегала
Эми топотун
А мне Варя в ванной сегодня предложила свою уточку попробовать на вкус
А мне Варя в ванной сегодня предложила свою уточку попробовать на вкус
Ната692011
veteran
Слава, да вы уже топаете))) просто с каждым днём все больше и больше будет ходить.
Девочки, читаю вас беременных и радуюсь. Что отстрелялась уже.
Вы простите меня. Просто я так устала за это время.
У меня детки тоже себя по разному в животе вели. Соня спокойно лежала - получилась буйная и шустрая. А Витя весь живот мне разгуливал, я думала, кто ж там родится в итоге. А родился - само спокойствие.
Это тебе такая надежда хорошая на будущее, Маша.
Вы простите меня. Просто я так устала за это время.
У меня детки тоже себя по разному в животе вели. Соня спокойно лежала - получилась буйная и шустрая. А Витя весь живот мне разгуливал, я думала, кто ж там родится в итоге. А родился - само спокойствие.
Это тебе такая надежда хорошая на будущее, Маша.
Сейчас читают
Зимняя Резина - 2009
83130
442
Движение по городу (скорость)
68109
402
Недвижимость Омска в Новосибирске нужна?
2291
29
Ира, может на погоду?
А вообще попробуй шерстяную вещь одеть на себя. Шерсть мне всегда помогала от таких штук.
А вообще попробуй шерстяную вещь одеть на себя. Шерсть мне всегда помогала от таких штук.
Показать спойлер
Как, кстати, твое здоровье? Помог канефрон?
Показать спойлер
Джемма
veteran
а мы ту побегали сейчасё пока мыла пол, папа с Дёмкой разбесились, и папа спрашивает,а чё это Дём такой горячий, мерим температуру а там 39,2
Перепугалась сама и ребенка напугала, дали парацетамол и начали обтирать водкой с водой, в итоге за час с лишним темпа только на 0,5 градуса упала
вызвала скорую, ну поставили нам свечку , предложили бесплатную доставку в Мочище, мы отказались
вот теперь темпа упала до 37 давненько я так не подгонялась
Перепугалась сама и ребенка напугала, дали парацетамол и начали обтирать водкой с водой, в итоге за час с лишним темпа только на 0,5 градуса упала
вызвала скорую, ну поставили нам свечку , предложили бесплатную доставку в Мочище, мы отказались
вот теперь темпа упала до 37 давненько я так не подгонялась
Не, я его перенапрягла, в субботу весь вечер балансы отрабатывала, оно и разнылось. Обычно я диклаком спасалась и бенгеем, а сейчас прочитала - нельзя. Шерсть поищу...
Канефрон помог! Ты-то как лечишься - успешно?
Канефрон помог! Ты-то как лечишься - успешно?
Ира, сходи к Прудникову в 34-ю больницу. Он хирург, профессор. Он лучший в городе по плечевому суставу. Предварительно не плохо бы рентген сделать. Но надо будет сцедиться после рентгена до нуля, чтоб дочке не досталось этого молока.
Оль, у вас все один в один как у нас было! В итоге я думаю, что розеола была.
Но вообще при орви у маленьких деток не редкость такая высокая температура. Я только нурофеном сбивала, больше ничего не спасало.
Но вообще при орви у маленьких деток не редкость такая высокая температура. Я только нурофеном сбивала, больше ничего не спасало.
Блин, точно, нельзя же рентген... Да я хотела в свою Будь здоров пойти по страховке, я же знаю в принципе, что с плечом, просто нужно, чтобы препарат подобрали другой. Там не сустав болит, а связки потянутые ноют.
А у тебя когда травма была, тебе оперировали плечо или просто в повязке ходила? А старые снимки сохранились?
Оля, пусть Дема больше так Вас не пугает. Выздоравливайте скорее!
Я не ходила к врачу тогда)) забила. У меня столько раз связки травмировались, что я на это уже внимания не обращала. Вот если бы сустав из сумки вышел, тогда бы сходила, конечно
Ира Санлайт, я спросила у педиатора днём ещё, которая участковая приходила, не розеола ли это, она ответила что нет, для розеолы характерно ярко красное горло, а у нас слегка красноватое, что просто вирусная инфекция, хотя нам её и хватануть то негде по сути
мне просто странным кажется полное отсутствие симптомов, нет ни кашля ни насморка, вообще ничего
Ира ИСК, спасибо я думала после пилоростеноза, что ничего не боюсь и со всем хладнокровно справлюсь, но блин, разволновалась
мне просто странным кажется полное отсутствие симптомов, нет ни кашля ни насморка, вообще ничего
Ира ИСК, спасибо я думала после пилоростеноза, что ничего не боюсь и со всем хладнокровно справлюсь, но блин, разволновалась
Ну ты даёшь!
Со связками не шутят. А вдруг рука отсохнет? Кровоснабжение нарушится и всё...
Чеши давай к врачу, ты нам здоровая нужна.
Да чё нам... Семье своей.
Со связками не шутят. А вдруг рука отсохнет? Кровоснабжение нарушится и всё...
Чеши давай к врачу, ты нам здоровая нужна.
Да чё нам... Семье своей.
_Маргаритка_
veteran
Ир,мне в таких случаях барсучий жир помогает.Вонючий только, но прогревает хорошо.Я систематически со спиной маюсь,мажу на ночь.Утром как огурец:)
у меня маленькая мензурочка есть,могу тебе немножко отложить
у меня маленькая мензурочка есть,могу тебе немножко отложить
Насморка при температуре может не быть, моя говорила, что насморк вообще может через пару дней после начала болезни только появиться.
О, у нас значит точно розеола была. Вот наша коза драная, "орви, орви".
О, у нас значит точно розеола была. Вот наша коза драная, "орви, орви".
Лена, спасибо! Будем верить в спокойное будущее
А то скоростная девуля чего-то.
И, честно, уже охота, чтоб поскорее 40 недель и на выход со свертком. Устала С сыном не знала, чего ждать, а тут уже ждешь свою сопелку вторую, охота поскорее на ручки взять. А впереди еще вся зима... Эх...
А то скоростная девуля чего-то.
И, честно, уже охота, чтоб поскорее 40 недель и на выход со свертком. Устала С сыном не знала, чего ждать, а тут уже ждешь свою сопелку вторую, охота поскорее на ручки взять. А впереди еще вся зима... Эх...
Sunlight
guru
Давай свой барсучий жир) А в аптеках он есть?
Света - как отсохнет? мне казалось, что это мелочи такие, я на шпагатах связки только так рвала, у меня же не тянется ни хрена, вечно травмировала ноги. Блин, мне нужна рука. К хирургу значит запишусь.
Света - как отсохнет? мне казалось, что это мелочи такие, я на шпагатах связки только так рвала, у меня же не тянется ни хрена, вечно травмировала ноги. Блин, мне нужна рука. К хирургу значит запишусь.
_Маргаритка_
veteran
в субботу тогда на треню принесу.Ты мне только напомни.А то в голове ничего не держится.
не в аптеках я его не видела.Мне знакомые после охоты привезли(((
если крем с добавками жира барсучьево-Барсучок называется.но там жира минимум,греет не так.Я его иногда Данюхе мажу при сильном кашле на спину.А то он верещит,что воняет))))
не в аптеках я его не видела.Мне знакомые после охоты привезли(((
если крем с добавками жира барсучьево-Барсучок называется.но там жира минимум,греет не так.Я его иногда Данюхе мажу при сильном кашле на спину.А то он верещит,что воняет))))
Ир, мы к сожалению (или счастью) не как дождевые черви)) это они могут пополам порваться и жить ещё лучше прежнего. Людям лечится надо в таких случаях)))
Ну я и лечилась как могла я бы и сейчас не переживала, если бы могла мазаться тем, чем привыкла. Мне неплохо помогает диклак.
А с врачами у меня вечно проблемы - к ним придешь, они выписывают только полный покой. Дураки, нет. Один раз был миозит, так меня потаскали по всем врачам, в итоге в ниито мне врач сказал, что с моими руками мне только лфк рекомендует я посидела дома два месяца и вернулась на пилон. Все само прошло.
А с врачами у меня вечно проблемы - к ним придешь, они выписывают только полный покой. Дураки, нет. Один раз был миозит, так меня потаскали по всем врачам, в итоге в ниито мне врач сказал, что с моими руками мне только лфк рекомендует я посидела дома два месяца и вернулась на пилон. Все само прошло.
Да всяко дураки)))
У моего бати все сосуды тромбами забиты, а они ему курить и кофе пить запрещают. Он тоже возмущён
У моего бати все сосуды тромбами забиты, а они ему курить и кофе пить запрещают. Он тоже возмущён
Ира если надо тоже могу жира отложить.. Барсучьего я имею ввиду:)...кстати нашла у мужа трусы на треню:)..так что я с вами.. Только не ржите надо мной:)
Могу жир отложить)))
Упала под кровать и катаюсь
Жир кстати есть.. Могу отдать недорого... А лучше бесплатно
О нет, не надо))
У меня дедушка на гуталиновой фабрике работает... у нас этого гуталина - ну просто завались! (с)
У меня дедушка на гуталиновой фабрике работает... у нас этого гуталина - ну просто завались! (с)
кайфовый пупс!
Барсучий жир продается на центральном рынке, там где мед продают.
Барсучий жир продается на центральном рынке, там где мед продают.
Сладенький какой мальчишка
Блин как лобик жалко
Блин как лобик жалко
IrishSummer
guru
Ир, а ты не пробовала во врачебно-физкультурный диспансер обращаться? Там отношение ко всему этому другое - покой навсегда точно прописывать не будут))
Я, правда, с фигней туда ходила - несколько раз воспаление надкостницы лечила, когда танцами занималась, у меня это прямо хронь была. И еще некоторым танцорам там хорошо с ногами помогали.
В центр.районе он на Гоголя, дом 3а вроде бы - у меня тут 2гис новосибирский не подключен.
Я, правда, с фигней туда ходила - несколько раз воспаление надкостницы лечила, когда танцами занималась, у меня это прямо хронь была. И еще некоторым танцорам там хорошо с ногами помогали.
В центр.районе он на Гоголя, дом 3а вроде бы - у меня тут 2гис новосибирский не подключен.
IrishSummer
guru
ПС. Ну это я тебе так, на заметку - специфику ГВ вряд ли они учитывать умеют. Хотя, кто знает. У них там и физиокабинет есть, и рентген. Правда заметно, что финансируются не в первых рядах.
Слава, ничего себе - дочь по квартире гуляет, а ты - скоро потопаем. Тебе надо, чтоб она сама гулять ушла?
Слава, ничего себе - дочь по квартире гуляет, а ты - скоро потопаем. Тебе надо, чтоб она сама гулять ушла?
IrishSummer
guru
Улыбашка какой твой Макс!))
Просыпайтесь давайте уже)))))
Просыпайтесь давайте уже)))))
Марина, какой улыбашка Максимка!!!
Девочки, а барсучий жир как используют? Понимаю, что он греет, а что лучше мазать: ножки, спинку? Я видела крема с ним в составе. На Богдашке есть пчелоцентр, там были несколько, но он добавлен вместе с чем-то еще. Надо сходит посмотреть.
Девочки, а барсучий жир как используют? Понимаю, что он греет, а что лучше мазать: ножки, спинку? Я видела крема с ним в составе. На Богдашке есть пчелоцентр, там были несколько, но он добавлен вместе с чем-то еще. Надо сходит посмотреть.
Света, ну ты же рано встаешь, на кофей то)))
Я в последнее время повадилась поздно ложиться, теперь все раньше меня встают)).
Надо возвращаться в прежний режим, а то ночью конфеты нельзя жеж.
Надо возвращаться в прежний режим, а то ночью конфеты нельзя жеж.
_Маргаритка_
veteran
Ира я сынуле при кашле мажу стопы и спинку между лопатками(только если температуры нет).себе поясницу,когда ноги отнимаются(((
Всем доброго утра!
я как зомби,спать хочется нереально. Так классно,что сегодня пятница
Всем доброго утра!
я как зомби,спать хочется нереально. Так классно,что сегодня пятница
SmallLadybird
veteran
Всем доброе утро!
Так Света в тишине любит кофе попить) А тут Ира видишь болтает
Так Света в тишине любит кофе попить) А тут Ира видишь болтает
SmallLadybird
veteran
Какой улыбашка!
У нас Мироша- очень серьезный мальчишка!
Сейчас так забавно, гуляли все вместе, он с няней уходит, я говорю поцелуй Лялю, он чуть не смел Адриашку- ломанулся целовать подружку, которой полтора года нашел предлог
У нас Мироша- очень серьезный мальчишка!
Сейчас так забавно, гуляли все вместе, он с няней уходит, я говорю поцелуй Лялю, он чуть не смел Адриашку- ломанулся целовать подружку, которой полтора года нашел предлог
Richie
veteran
всем привет! с походушками и начинающими походушками деток
Тимурчик пока руки не отпускает, приставными шагами вдоль опоры ходит, на месте марширует, на диван залезть пытается
еще нам предстоит репетиция отпуска, уезжаем с мужем скоро на 4 дня в Белокуриху, только бы снег выпал,в Шерегеше вроде уже выпал, и сезон открыт. Мурчик с бабушкой остается, волнуемся, конечно, и даже уже скучаем) но больше всего я волнуюсь, что бабушка мне ребенка испортит) он сам играет, засыпает, режим отлажен..а бабушка своей чрезмерной опекой боюсь пустит коту под хвост мои достижения) она его видит раз в неделю, соскучится страшно и не отпускает ни на минуту, надеюсь, что когда на постоянной основе Тимура оставим, она поймет, что так низя, отдыхать нужно даже от обожаемого ребенка
Тимурчик пока руки не отпускает, приставными шагами вдоль опоры ходит, на месте марширует, на диван залезть пытается
еще нам предстоит репетиция отпуска, уезжаем с мужем скоро на 4 дня в Белокуриху, только бы снег выпал,в Шерегеше вроде уже выпал, и сезон открыт. Мурчик с бабушкой остается, волнуемся, конечно, и даже уже скучаем) но больше всего я волнуюсь, что бабушка мне ребенка испортит) он сам играет, засыпает, режим отлажен..а бабушка своей чрезмерной опекой боюсь пустит коту под хвост мои достижения) она его видит раз в неделю, соскучится страшно и не отпускает ни на минуту, надеюсь, что когда на постоянной основе Тимура оставим, она поймет, что так низя, отдыхать нужно даже от обожаемого ребенка
Машуль, и я так ждала, так ждала... Но у меня еще и дите всю зиму болело. Это блин ад какой-то был.
Зима быстро пролетит, не заметишь. У тебя когда срок?
Зима быстро пролетит, не заметишь. У тебя когда срок?
Ир, мы к сожалению (или счастью) не как дождевые черви))Света, ты умеешь замотивировать!
Ира если надо тоже могу жира отложить.. Барсучьего я имею ввиду:)..Марина, ты супер!
Nafty
guru
А у нас сегодня зуб! А у вас? :))
Они у меня по зубам с Соней прям одинакого. У обоих в 7 с половиной начались.
Они у меня по зубам с Соней прям одинакого. У обоих в 7 с половиной начались.
ТОП 5
1
2
3
4