Вишенка
veteran
А логопеда когда надо проходить?
Нам невролог говорила 6 мес, год, два.
А вообще по стандартам после 3 лет.
А вообще по стандартам после 3 лет.
Кстати, Лена нафти давно не пишет. Надеюсь, все налаживается у них, тратит все время на мужа...Привет! Да ничего у нас не налаживается... Не знаю просто, что дальше делать и как дальше жить.
Привет, Лена! Он так и "общается"? Вы пытались поговорить, понять друг друга?
isk
guru
Алена, с прошедшим днем рождения сыночка!
Артурчика с даткой!
Лена (Нафти), потеряшка наша, расскажи нам, поделись.
Артурчика с даткой!
Лена (Нафти), потеряшка наша, расскажи нам, поделись.
Есть возможность вдвоем куда-то вырваться?
Фильму сейчас крутую в киношке показывают. За два дня проката стала 4-ым лучшим фильмом. Очень зрелищно говорят и аж 3 часа идет. Интерстеллар.
Я даже сюжет про что смотреть не хочу, хочется насладиться всем. Знаю только что это фантастика.
В общем, может в киношку для начала? Тем более такой фильм.
Фильму сейчас крутую в киношке показывают. За два дня проката стала 4-ым лучшим фильмом. Очень зрелищно говорят и аж 3 часа идет. Интерстеллар.
Я даже сюжет про что смотреть не хочу, хочется насладиться всем. Знаю только что это фантастика.
В общем, может в киношку для начала? Тем более такой фильм.
Алена, с прошедшим днем рождения сыночка!Присоединяююсь!
Артурчика с даткой!
А Алену еще хочу с выходом на работу поздравить
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
329571
1000
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
22927
183
Измена мужа после рождения ребенка
50314
98
Посмотрели! Хороший фильм - есть где поплакать!
Только не рассказывай ничего
Выбраться, говорит, не получается... На 3-х часовой фильм сходила!
Эх, мы не успеем наверно посмотреть, мама только через месяц приедет((
Эх, мы не успеем наверно посмотреть, мама только через месяц приедет((
Может где-то еще будет идти
он 2D, много где могут показывать и долго.
он 2D, много где могут показывать и долго.
Я решила сильно голову не греть, тем более Анин опыт очень приглянулся, торт наверное сама спеку, закажем немного шариков гелевых, растяжечки, плакаты и пара-тройка конкурсов! А ты что-то оригинальное придумала?
Насчет фуршета как-то сомнительно...топтаться несколько часов подряд? Не выгонешь же всех через час?
Девочки, вроде уже где-то писали, но повторите, пжалста для особо одаренных: где плакаты, открытки и тому подобное распечатывают? в фотоцентрах?
Насчет фуршета как-то сомнительно...топтаться несколько часов подряд? Не выгонешь же всех через час?
Девочки, вроде уже где-то писали, но повторите, пжалста для особо одаренных: где плакаты, открытки и тому подобное распечатывают? в фотоцентрах?
Эх, девочки... выбрались мы, посидели в баре, поболтали... погуляли...
У меня аж второе дыхание открылось - Типа не все потеряно! будет у нас еще все!
А потом... потом он все. Остыл. Не целует. Не обнимает. Снова я его раздражать начала. "Что стоишь на дороге?"
На мои ласки не реагирует, или избегает.
Не любит, в общем.
Не знаю что делать... Подруга советует перетерпеть. Мол кризис в отношениях. На работу выйдешь - наладится все. Внимание других мужчин и прочее.
А я не могу на работу выйти... Двое детей маленьких. Все время в соплях. Кто с ними сидеть-то будет... Еще как минимум год...
Не знаю, чт делать. Совсем я угасла и в себя ушла.
Соня щебечет бывает рядом, а я ее не слышу.... И даже в одеяло не зароешься чтобы пореветь. Дети...
У меня аж второе дыхание открылось - Типа не все потеряно! будет у нас еще все!
А потом... потом он все. Остыл. Не целует. Не обнимает. Снова я его раздражать начала. "Что стоишь на дороге?"
На мои ласки не реагирует, или избегает.
Не любит, в общем.
Не знаю что делать... Подруга советует перетерпеть. Мол кризис в отношениях. На работу выйдешь - наладится все. Внимание других мужчин и прочее.
А я не могу на работу выйти... Двое детей маленьких. Все время в соплях. Кто с ними сидеть-то будет... Еще как минимум год...
Не знаю, чт делать. Совсем я угасла и в себя ушла.
Соня щебечет бывает рядом, а я ее не слышу.... И даже в одеяло не зароешься чтобы пореветь. Дети...
Aleno4ka2008
veteran
Спасибо! Сегодня прям напряженный день, весь вечер ездили выбирали садик для ребенка. Домой приехали - давай убираться, готовить на завтра. Сейчас передохну и спать...завтра рано вставать. Все замечательно, но отвыкла в вставать в 5 30 на работу.
_Маргаритка_
veteran
Девочки, посоветуйте пожалуйста прибиотики.А то от антибиотиков животик у нас расстроился.Только не линекс
а еще Дани весь вечер разрабатывает план побега из больницы:)Говорит надо взять самое необходимое (а именно телефон,планшетник,его труселя и сандали) и прыгать в окно.Доводы ,что мы сломаем ноги,потому что второй этаж и замерзнем без верхней одежды заставили придумывать план Б.теперь нужно проследить за медсестрой,чтоб узнать где наши куртки,выкрасть куртки,потом быстро бежать по лабиринту (переход в другой корпус),прыгать в такси и домой:)
стоит под дверями палаты,ждет когда медсестра пойдет:)
а еще Дани весь вечер разрабатывает план побега из больницы:)Говорит надо взять самое необходимое (а именно телефон,планшетник,его труселя и сандали) и прыгать в окно.Доводы ,что мы сломаем ноги,потому что второй этаж и замерзнем без верхней одежды заставили придумывать план Б.теперь нужно проследить за медсестрой,чтоб узнать где наши куртки,выкрасть куртки,потом быстро бежать по лабиринту (переход в другой корпус),прыгать в такси и домой:)
стоит под дверями палаты,ждет когда медсестра пойдет:)
Дык, Лен, впервые после родов!!! Но вот ещё ходили на "Лебединое озеро", посмотрели первое отделение , а на втором (вся кульминация!!!) позвонила свекровь, что внучка плачет СИЛЬНО - поехали домой! А я мечтала этот балет посмотреть, в прошлом году не могла попасть - мест хороших всё не было, а в этом году 2 месяца ждала этот день!!!
miRRor
veteran
помоему диагноз аутизм не ставят до трех лет... Я почему то к психиатрам с недоверием отношусьНе ставят да, а вот психиатр в год не зря ИМХО. Я сама годовалого аутиста запросто вычислю, а что уж про спецов говорить.
К какому логопеду ходили?
Лена, хвост не вешай!
Давай из себя вылазь, ты как минимум деткам нужна.
Может быть грубо и не то, что хочешь услышать, но счастливой ты и без него сможешь быть. Главное самой решить чего ты хочешь.
Давай из себя вылазь, ты как минимум деткам нужна.
Может быть грубо и не то, что хочешь услышать, но счастливой ты и без него сможешь быть. Главное самой решить чего ты хочешь.
Лен, а может он просто виноватым себя чувствует?
Может дать ему время в себя прийти? Не отдаляясь только. Продолжать раз в неделю, две выходить вдвоем, выбираться всей семьей тоже. Дай ему шанс.
Еще на ПФ иди. Если не хочешь общего обсуждения, то обратись в кабинет к кому-нибудь. Психолог тебе нужен. А там есть возможность получить консультацию бесплатно.
Может дать ему время в себя прийти? Не отдаляясь только. Продолжать раз в неделю, две выходить вдвоем, выбираться всей семьей тоже. Дай ему шанс.
Еще на ПФ иди. Если не хочешь общего обсуждения, то обратись в кабинет к кому-нибудь. Психолог тебе нужен. А там есть возможность получить консультацию бесплатно.
gold
veteran
Привет ! Ну и смышленый у тебя парень
У нас тоже после антибиотиков беда с животиком . В туалет ходит на 3й день и то со свечкой . Начали пить хилакфорте , но что то не допили . Мне тут сказали , что лучше всего это биовестин (в таких маленьких флакончиках ) пьем третий день , ттт стало получше ( хоть и в туалет пошел на 3 день , но хотя бы сам ) пропьем курс .
У нас тоже после антибиотиков беда с животиком . В туалет ходит на 3й день и то со свечкой . Начали пить хилакфорте , но что то не допили . Мне тут сказали , что лучше всего это биовестин (в таких маленьких флакончиках ) пьем третий день , ттт стало получше ( хоть и в туалет пошел на 3 день , но хотя бы сам ) пропьем курс .
я печатала в фотоленде, быстро и качество мне понравилось. завтра могу фото прицепить, покажу как сделали плакат нам
Я пила биовестин сама. Мне понравилось и толк был. Тоже рекомендую. Он хранится в холодильнике и пьется из трубочек, по вкусу на ряженку похож, но вкуснее.
катюнька
guru
Рита-Даня приколист!!! Это ж надо в голове такие умозаключения сделать!
У меня сынок раньше с удовольствием его пил , а сейчас наотрез . Так я его в молоко добавляю ( по инструкции вроде можно ) так и пьет . Мне тоже он нравится и на вкус тоже )))
А куда вы в к психиатру ходили? На Инской, говорят хорошие спецы! Но! если что-то не так, и обращаешься самостоятельно то ставят на учет, потом сложно отмазаться от этого обращения.
Я тоже в последний раз до родов в кино была)) А в первый раз когда Ваню с родителями оставляли, я сама не смогла расслабиться, все о нем думала, хоть и знаю, что мама справится, даже если он плакать будет.
Лен, а может ну его? ну чтож ты из-за него тухнешь совсем, и комплексы в себе взращиваешь. Ты такая классная, солнечная, позитивная девочка! Не превращай себя в старуху из-за мужа.
Лен, а может он просто виноватым себя чувствует?Да все гораздо проще , на мой взгляд . Его тупо тянет туда ... На волю так сказать . Здесь быт , все вдоль и поперек изучил , дети по кругу болеют , а там романтика . Вот и колбасит паренька . Вот если бы та краля ему хвост прижала ( ну разочаровался бы он в ней ) тогда ему было бы легче вернуться в семью , а так ему приходится рвать приятное для него общение .вот и мается бедненький .
Эх Лена терпения тебе .
Вот если бы та краля ему хвост прижала ( ну разочаровался бы он в ней ) тогда ему было бы легче вернуться в семью , а так ему приходится рвать приятное для него общение .бинго!
Ленк, да психани ты... Уйди к родителям на время хотя бы... Нафиг надо на его кислую миру смотреть.
Скажи что будешь думать что с ним теперь делать. И пусть он в подвешенном состоянии болтается. А не ты загадываешь ему в рот и ждешь что он из себя в очередной раз нехотя выдавит.
Скажи что будешь думать что с ним теперь делать. И пусть он в подвешенном состоянии болтается. А не ты загадываешь ему в рот и ждешь что он из себя в очередной раз нехотя выдавит.
Кать а у них не только на инской , у них еще на Гоголя отделение . Мы проходили для сада . пришли фигурки пособирали , цвета назвали вроде все . Но все равно видно , что врач очень внимательно вглядывается в ребенка , хотя мы были всего пять минут там и она особо с нами и не разговаривала , но прям это заметно .
С одной стороны да, с другой стороны, ну есть же в нем что-то хорошее? Лена же его полюбила? Любит?
Значит по определению что-то хорошее есть.
Думаете жертву изображает? Эх.
Я все-таки за семью. Хотя есди он так и будет как птичка в клетке, то понятно что это не семья.
Я все-таки за семью. Хотя есди он так и будет как птичка в клетке, то понятно что это не семья.
Его надо тогда уж в "командировку" отправить. Никак не пойму почему Лена должна уезжать с детьми.
Ленк, да психани ты... Уйди к родителям на время хотя бы... Нафиг надо на его кислую миру смотреть.Света как всегда озвучила мои мысли)
Маша - птичка блин! Не птичка, а дурак он, Лена себе голову сломала, что делать, а он ходит мается, непонятно, чего хочет. Однажды я поссорилась с мальчиком, плакала сильно, мне подружка сказала "а хочешь, мы все ему сейчас станем матерные смски с разных номеров слать?" - так вот у меня сейчас такое же состояние, хочется это Лене предложить
Биовестин неплохой и бифидумбактерин.
RainbowOfMoon
guru
А я бы наоборот одна бы старалась вылазки делать. И чтоб дети не с ним были, а с мамой, например. В кафе, кино, просто пройтись по ТЦ хотя бы, с подружками посидеть..
Просто отвлечься, не стараясь кому то понравится, склеить что то, быть распрекрасной женой и тд.. Почувствовать дух свободы, что ли.. Чтобы выросли крылья за спиной и появилось желание творить.. Клеить старое или рушить и начинать новое, не важно..
Сил тебе и гармонии с собой!
Просто отвлечься, не стараясь кому то понравится, склеить что то, быть распрекрасной женой и тд.. Почувствовать дух свободы, что ли.. Чтобы выросли крылья за спиной и появилось желание творить.. Клеить старое или рушить и начинать новое, не важно..
Сил тебе и гармонии с собой!
RainbowOfMoon
guru
Я тоже не понимаю перебежек с детьми, тем более к маме.. Они помирятся а мама уже отношение к зятю вряд ли изменит.. Ну для этого, конечно, ее вовсе посвещать в дела семейные не надо..
Да я то тоже за семью . И не говорю , что он плохой . Просто вот бывает так в жизни есть правильное решение ( семья, но чувства по угасли. И быт заел ) и решение не очень хорошее ( но как туда тянется душа и мысли ) вот сейчас он сделал правильное , остался с семьей , а мыслями он там . От того и придирки и недовольства . Я уже писала , что в таких серьезных вопросах быстрые примирения не нужны . Они не дают человеку действительно понять , что для него ценно . Сейчас у него есть сладкий запретный плод . А по хорошему , нужно бы наверное сделать из этого плода обычный . Хочешь сохранить -отпусти . Вот тогда он сам определится , что для него семья и что для него эта девушка .
Да и ты ( жена в смысле )) за это время , для себя поймет сможет она простить это все или нет . Так что мое имхо пауза нужна все таки .
Да и ты ( жена в смысле )) за это время , для себя поймет сможет она простить это все или нет . Так что мое имхо пауза нужна все таки .
Ната692011
veteran
А чем отличается аутичный ребёнок от неаутичного?
Аутисты, как правило, одаренные дети со способностями к каким то наукам, но при этом социально не адаптированы. Как то так )) В общем, проблема у них с общением.
Его надо тогда уж в "командировку" отправить. Никак не пойму почему Лена должна уезжать с детьми.так эффектнее
А если его выставить то будет выглядеть, что беднягу злая противная жена выгнала, что очередной раз подтверждает его правоту (в его глазах).
На мой характер, я бы устроила драму и детективу. Скрылась бы в неизвестном направлении с детьми пока он на работе. На звонки бы не отвечала. Пусть звонит маме, папе, объясняется с ними что произошло, почему он не знает где его семья... Потом бы тоже внятно на его вопросы не отвечала бы. Заявление на развод продала бы (хотя бы в качестве блефа).
Вобщем как в песне: я б его до паники довела
Вобщем, я за любой кипиш кроме соплежевания.
С одной стороны да, с другой стороны, ну есть же в нем что-то хорошее? Лена же его полюбила? Любит?Да не стоят мужики этих оправдательных позиций! Он - взрослый дяденька, дважды папа, а не нашкодивший мальчик! Хорошие сначала все и когда спят зубами к стенке!
Лена, я тебе желанию нетерпения! Уже достаточно в душу плюнул, пусть сам бегает, если семья дорогА, а то даже подластиться ему обломно к жене, какая птица важная...
На мой характер, я бы устроила драму и детективу. Скрылась бы в неизвестном направлении с детьми пока он на работе. На звонки бы не отвечала. Пусть звонит маме, папе, объясняется с ними что произошло, почему он не знает где его семья... Потом бы тоже внятно на его вопросы не отвечала бы. Заявление на развод продала бы (хотя бы в качестве блефа).ой, как это в моём духе!
Всех малышей и мам с датками, кого пропустила!
Девочки, а у нас Дёмка пошёл, ну как пошёл, вчера уложила на ночь, а он вдруг взял и проснулся...ну посадила на пол, а он встал и пошёл ко мне, 3-4 шага и падает конечно, но опять доползает до опоры и ко мне ногами...а сколько там выло визга и эмоций, ржали над ним))) в общем отрабатывал так до часу ночи, еле уторкала.
А сегодня забыл...днём нифига не топал, только ползал, но вечером опять стоял у дивана, я его с себе позвала и руки протянула, он обрадовался и потопал, но уже увереннее прям и крепче на ногах)шагов 5 делает точно
Я тож с тобой
Единственное я против того , что бы дети в этом во всем вертелись . Он папа и имеет право знать где его дети находятся и общаться должны всегда какие бы не были между родителями отношения . Я , блин, честная же и порядочная, как бы ни ругались всегда беру трубку . Но отвечаю только на вопросы о детях , на любые другие : я с тобой не разговариваю !
Просто себя ставлю на его место и понимаю , что если бы он обиделся на меня и взял забрал деток и свалил , да еще и трубку не брал ... Убила бы его . Ну и так то если я себе такое позволю , то это и ему дает зеленый свет так поступить .
Единственное я против того , что бы дети в этом во всем вертелись . Он папа и имеет право знать где его дети находятся и общаться должны всегда какие бы не были между родителями отношения . Я , блин, честная же и порядочная, как бы ни ругались всегда беру трубку . Но отвечаю только на вопросы о детях , на любые другие : я с тобой не разговариваю !
Просто себя ставлю на его место и понимаю , что если бы он обиделся на меня и взял забрал деток и свалил , да еще и трубку не брал ... Убила бы его . Ну и так то если я себе такое позволю , то это и ему дает зеленый свет так поступить .
На это очень много сил надо. Мало того что от него закрыться щитом гордости, так при этом с детьми продолжать общаться как ни в чем не бывало, и все это на чужой территории, где все не так и не этак. С маленьким ребенком это особенно ощущается.
Откуда силы черпать?
С любой точки зрения, если его выгнать на подумать, Лене будет проще. И объяснить деткам проще и быт налаженный и все такое. А если он уйдет обиженный тем, что выставили, ну и пусть идет, брошенка. Сам решение примет в кой-то веки, но хоть сразу все по местам расставится, само собой.
Откуда силы черпать?
С любой точки зрения, если его выгнать на подумать, Лене будет проще. И объяснить деткам проще и быт налаженный и все такое. А если он уйдет обиженный тем, что выставили, ну и пусть идет, брошенка. Сам решение примет в кой-то веки, но хоть сразу все по местам расставится, само собой.
_Маргаритка_
veteran
девочки, спасибо за ответы.попробунм биовестин наверное. завтра еще с зав.отделением поговорю.
у нас температура опять поднялась до 38,1,сегодня сонный весь день.Я уже ничего не понимаю,темпа уже 5 дней и антибиотики уже больше 3-х суток колят
у нас температура опять поднялась до 38,1,сегодня сонный весь день.Я уже ничего не понимаю,темпа уже 5 дней и антибиотики уже больше 3-х суток колят
С походушками и тебя и Демида!
ТОП 5
2
3