И вообще давай не грусти и на выходных устрой для себя что-нибудь приятное!!!
как за порог выхожу - о детях даж не вспоминаю?Я вспоминаю, но мне все равно кайфово, что вышла звоню только сто раз и спрашиваю, покушал ли ребенок.
Ира - Варя тоже пока только стоит, уже довольно неплохо, мама говорит, скоро пойдет. Я все-таки надеюсь, что к году дождусь, тк падений мне вот прямо совсем не хочется.
Я дверцы нигде не закрываю, караулю только, чтобы к мусорному ведру не лезла, ну и так, поглядываю, когда открывает, чтобы пальцы не прищемила. Все опасное убрала повыше. Только от комодов надо бы ручки открутить или защиту поставить, она один раз с ящиком стола свалилась, хорошо, что он не выпал, а то придавил бы малышочка.
Кать, к нам тоже участковый приходила после нашей поездки в тройку очень милая женщина
Jellyfish
guru
Девочки, простите, что не по теме..
У нас у Никиты пошли сразу густые зеленые сопли. Я промываю, сморкаю, потом виброцил и протаргол. А сейчас прочитала, что это не что иное как гной. Может и в гайморит, и в синусит, и в отит перейти. Хотела сама лечить, но чувствую, надо к врачу топать... завтра еще посморю по ситуации.
У нас у Никиты пошли сразу густые зеленые сопли. Я промываю, сморкаю, потом виброцил и протаргол. А сейчас прочитала, что это не что иное как гной. Может и в гайморит, и в синусит, и в отит перейти. Хотела сама лечить, но чувствую, надо к врачу топать... завтра еще посморю по ситуации.
Узнать бы еще где это пишут производители на сапогах не видела. Значит подделка?Маша,ну на ск см ножка меньше стельки?мы +1,5 где то брали.и без носка какого либо носили.
И где ж вы были, когда мы хором покупали сапоги размером "на носок" попробовать купить как раз? Мне кажется они все-таки для европейской зимы, нет?
мех густой..подделка?да прям,обувка не шибко дорогая жешь.
на первую зиму они идеальные - мне показались.
три шага - 15 минут стоим,четыре шага - упали.
нервов на долго не хватает,мы два три раза выходили - по 30-40 минут максимум.
Ээээ что значит не по теме? Зеленые сопли - это плохо и у детей и у взрослых, все верно про отит и гайморит, нельзя до них доводить. Идите к врачу, лучше перебдеть, по-моему... Выздоравливайте
Моей свекрови 58 лет, она тоже разгадать не смоглаа вот здесь я скатилась под стол,ну Машааа..ну нельзя же так!она же бабушка твоих детей.ну расскажи ты ей в чем фикус!!!
Lippewka
veteran
Показать спойлер
я разводилась по форме - нам нужно развестись,пока.ту-ту-ту.
как тут с ума не сойти?
у меня не было детей в том браке,и собиралась по частям некогда устойчивая психика,руки-ноги-сердце.
помню что жила под девизом - развод,это как будто тебя сбил грузовик,если выживешь в след раз будешь умнее.
сейчас я благодарна ему.
за всё то,что имею.
и вздрагиваю,ёжкин кот,а если б мы до сих пор были семьёй?
как тут с ума не сойти?
у меня не было детей в том браке,и собиралась по частям некогда устойчивая психика,руки-ноги-сердце.
помню что жила под девизом - развод,это как будто тебя сбил грузовик,если выживешь в след раз будешь умнее.
сейчас я благодарна ему.
за всё то,что имею.
и вздрагиваю,ёжкин кот,а если б мы до сих пор были семьёй?
Показать спойлер
Сейчас читают
Ваше любимое заведение!
12325
54
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
11838
109
Новые Алкатели- Ваши мнения??
3425
91
Ivanovochka
member
Последний раз выскажусь на эту тему
Девочки, скажите, как ваши детки в садик собираются? Дочь моя каждое утро "не хочу в садик. хочу спать дома. давай останемся вместе дома и будем играть" - последние дни прям лежа в кровати начинает лить слезы... Для меня каждое утро испытание нервной системы ) В садике всё нравится, воспитатели говорят веселая, покладистая, послушная девочка. Но эти сборы... меня доведут до белого каления. )
Показать спойлер
Себя чувствовала разорванной на части именно в браке, развод дался уже легко. Пришли с дитём на заседание, она почудила там, посмеялся даже судья. С момента подачи до вступления в силу решения было почти 6 мес., что бы что-то изменить. Но у него уже были развязаны руки и он не хотел обратно в семью, к обязанностям и правам.
А вчерашние посты, это так...остаточные взывания к справедливости от чувства полного разочарования в отце ребенка. Как-то так.
мои любимые цитаты:
" Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв — и ничего, кроме пустоты ©
...у каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди, иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений... © "
А вчерашние посты, это так...остаточные взывания к справедливости от чувства полного разочарования в отце ребенка. Как-то так.
мои любимые цитаты:
" Я знаю только одну причину разрушившихся отношений, она совсем не связана со штампом в паспорте. Недосказанность. Все начинается с нее. Слова, эмоции, подозрения, сомнения сдерживаются, остаются внутри, гниют. Так может продолжаться несколько лет, потом взрыв — и ничего, кроме пустоты ©
...у каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди, иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений... © "
Показать спойлер
Девочки, скажите, как ваши детки в садик собираются? Дочь моя каждое утро "не хочу в садик. хочу спать дома. давай останемся вместе дома и будем играть" - последние дни прям лежа в кровати начинает лить слезы... Для меня каждое утро испытание нервной системы ) В садике всё нравится, воспитатели говорят веселая, покладистая, послушная девочка. Но эти сборы... меня доведут до белого каления. )
Маша зеленые сопли надо лечить местным антибиотиком,типа изофры!По схеме,аквалор промыли,убрали,потом виброцил и через 20 мин изофру!Но лучше к врачу с таким насморком!
Ivanovochka
member
Сразу к врачу, в идеале - должны взять мазки из носика и после этого назначать лечение. На практике оказывается - чаще сразу назначают либо изофру, либо полидексу )
Yankina
veteran
Может не высыпается?Рано ложитесь?Моя в садик хорошо собирается,но у нас изначально не было проблем с садом!Я бужу немного раньше чем нужно,и пока одеваю,заплетаю она мультики смотрит!
_Маргаритка_
veteran
Привет!
Я Рита,сынок Даниил 3.2 года.В сад ходим с сентября.Первые дни ходил с удовольствием,а потом заболели и после больничного начались слезы.сначала на входе в группу,потом на подходе к саду,потом дома с прям с момента пробуждения.как ты пишешь,только глаза откроет:"не пойду в сад,не хочу".пару раз силком приходилось одевать,извивался и орал,уговоры не действовали.один раз силой в группу заносила,после 30 минут уговоров на крыльце.
сейчас муж пока водит,хнычет конечно,но с папой особо слезы лить не прокатывает.
сейчас стал привыкать немного,тьфу-тьфу.
даже с вечера спрашивает, пойдем ли в сад,что б он мог идти и плакать по дороге:)
сейчас после больницы не знаю,как будет себя вести
Я Рита,сынок Даниил 3.2 года.В сад ходим с сентября.Первые дни ходил с удовольствием,а потом заболели и после больничного начались слезы.сначала на входе в группу,потом на подходе к саду,потом дома с прям с момента пробуждения.как ты пишешь,только глаза откроет:"не пойду в сад,не хочу".пару раз силком приходилось одевать,извивался и орал,уговоры не действовали.один раз силой в группу заносила,после 30 минут уговоров на крыльце.
сейчас муж пока водит,хнычет конечно,но с папой особо слезы лить не прокатывает.
сейчас стал привыкать немного,тьфу-тьфу.
даже с вечера спрашивает, пойдем ли в сад,что б он мог идти и плакать по дороге:)
сейчас после больницы не знаю,как будет себя вести
Nafty
guru
Аня... вот ты понимаешь те эмоции, которые я испытываю по отношению к семье.
Я считаю, пока мы вместе, надо хранить-беречь-любить.
Я все-таки думаю, что он балбес, просто не нагулялся. Нравится ему это чувство романтичной тоски по неведомому. Я для него уже привычная. Может даже родная. Но вот привык он ко мне.
Перца ему не хватает в отношениях. Раньше ведь ревновал как сумасшедший. Особенно, когда я работала в паре с молодыми людьми.
Пока взяла паузу. Живем как друзья просто. Вроде что-то обсуждаем, ржем. Вместе проблемы решаем.
Да, девочки... кто советует жить как соседи и не пересекаться. Это вот вообще не правильно. Вот перед ссорой у нас и был период "как соседи". Оба такие обиженные друг на друга ходили. У каждого свои дела. Что в итоге? Отвыкли друг от друга.
Нет, это не выход.
Я считаю, пока мы вместе, надо хранить-беречь-любить.
Я все-таки думаю, что он балбес, просто не нагулялся. Нравится ему это чувство романтичной тоски по неведомому. Я для него уже привычная. Может даже родная. Но вот привык он ко мне.
Перца ему не хватает в отношениях. Раньше ведь ревновал как сумасшедший. Особенно, когда я работала в паре с молодыми людьми.
Пока взяла паузу. Живем как друзья просто. Вроде что-то обсуждаем, ржем. Вместе проблемы решаем.
Да, девочки... кто советует жить как соседи и не пересекаться. Это вот вообще не правильно. Вот перед ссорой у нас и был период "как соседи". Оба такие обиженные друг на друга ходили. У каждого свои дела. Что в итоге? Отвыкли друг от друга.
Нет, это не выход.
Я решила сильно голову не греть, тем более Анин опыт очень приглянулся, торт наверное сама спеку, закажем немного шариков гелевых, растяжечки, плакаты и пара-тройка конкурсов! А ты что-то оригинальное придумала?Ксюш, забыла тебе ответить. Ничего оригинального не придумала, все как у всех - торт, шарики, плакаты, конкурсы. Хотя еще непонятно, приедут ли бабушка с дедушкой, придут ли гости...
Лена, у тебя много слов о жалости к нему. Не надо его жалеть после такого!!!Да не жалею я его.
Просто на себя прикинула его положение, чтобы понять мотивы его поведения.
То что небольшого ума поступок - это и так понятно.
У меня ж в жизни тоже были моменты, когда химия накрывала к другому человеку. Но я ж себя в руках держать могу, почему-то. Две недели примерно пик проходит. Потом еще около месяца отходняк. Потом все, снова люблю и обожаю своего мужа. А это было просто наваждение.
Маша, от зеленых соплей - проторгол.
У нас тоже такое было один раз, что прям сразу зеленые.
А в отит любые сопли переходят. Не только зеленые. Это я тебе как человек с печальным опытом двух склонных к отиту детей говорю.
У нас тоже такое было один раз, что прям сразу зеленые.
А в отит любые сопли переходят. Не только зеленые. Это я тебе как человек с печальным опытом двух склонных к отиту детей говорю.
Aleno4ka2008
veteran
Только сначала надо разложить нос, потом промыть и только потом изофра или полидекса. Если ребенок сморкается, то при заложенном носе все в уши пойти может. Отек спадет и слизь легче убрать.
Все к годовасиям готовятся, что и мне интересного захотелось.
Торт, шарики, что-то типа книги пожеланий, а что еще? Конкурсы у нас скорее всего не прокатят.
Торт, шарики, что-то типа книги пожеланий, а что еще? Конкурсы у нас скорее всего не прокатят.
Yankina
veteran
Ну да,у нас нос бывает с утра заложен,я обычно через пол часика промываю,когда течь начинают!
Pepper
guru
Девочки, скажите, как ваши детки в садик собираются? Дочь моя каждое утро "не хочу в садик. хочу спать дома. давай останемся вместе дома и будем играть" - последние дни прям лежа в кровати начинает лить слезы... Для меня каждое утро испытание нервной системы ) В садике всё нравится, воспитатели говорят веселая, покладистая, послушная девочка. Но эти сборы... меня доведут до белого каления. )Я ребенка в сад еще не вожу. Но довольно хорошо помню себя в этом возрасте. Так что могу с позиции ребенка немного рассказать.
Я тоже не любила ходить в садик. Хотя в садике все было хорошо.Но просто характер был и есть очень домашний и дома нравилось больше. Вроде когда уже в садике, занят чем-то, то и нормально. Но идти туда было тяжело, с мамой проводить время было радостней.
Мама тоже, как и вы, говорит что сборы в садик были нелегкими, но этого моя память не сохранила Потом она нащупала одну мою страсть и ею манипулировала для облегчения ситуации - я очень любила пить чай.Ну то есть всю церемонию эту чайную, ну и сам чай тоже конечно. В итоге он будила меня не в садик, а пить чай. А там уже суть да дело.. Когда утро начинается с приятного, дальше уже легче.
В общем, рассказала вам, так как вдруг поможет этот экскурс в детство немного :))
Варя, сказала уже потом, конечно, просто я отлучалась и открыть ящик она не смогла. Хотя Илюшка показывал, с какой стороны крючок))))
Ivanovochka
member
Знаешь, балбес-балбесу рознь. Может это у него...как однократное помутнение ) и после всего он, примет твою благосклонность и будет много десятков лет благодарить тебя за это.
Перца не хватает ему.... Мой папа на выражение "хочется чего нить остренького", отвечает "типа кола в ...опу?" )))
Живите как друзья, это прекрасно когда есть о чем поговорить и поржать)) это уже не мало, в эмоционально плане )
Ты выйдешь на работу (пусть и не скоро), вернется и романтика и ревность, этот случай для вас станет просто испытанием на прочность и верность )
И иначе быть не должно!!!!
Держу пальчики за вас
Перца не хватает ему.... Мой папа на выражение "хочется чего нить остренького", отвечает "типа кола в ...опу?" )))
Живите как друзья, это прекрасно когда есть о чем поговорить и поржать)) это уже не мало, в эмоционально плане )
Ты выйдешь на работу (пусть и не скоро), вернется и романтика и ревность, этот случай для вас станет просто испытанием на прочность и верность )
И иначе быть не должно!!!!
Держу пальчики за вас
Nafty
guru
Спасибо!
Маму бы уговорить... Или няню нанять. Просто у меня аж два шилопопа. И я очень боюсь, что няня не справится.
А то я уже прям всем душой и телом на работу хочу. На детишек своих из-за глупостей срываться начинаю. Жалко их.
Маму бы уговорить... Или няню нанять. Просто у меня аж два шилопопа. И я очень боюсь, что няня не справится.
А то я уже прям всем душой и телом на работу хочу. На детишек своих из-за глупостей срываться начинаю. Жалко их.
Детский альбом можно сделать со всякими интересностями про малыша и фоточками. Сейчас много таких в продаже. Плакат с фоточками. Зона для фотографирования. Можно почитать в интернете еще рассказы, кто как годовасие отмечал. Хотя в целом примерно оно и то же у всех. Главное же, чтобы малышу было интересно, и чтобы на будущее сохранилось что-то на память.
Ivanovochka
member
пока всех не запомнила буду так обращаться )
Yankina - спит 10 ночного сна, и 2 в садике - вроде норма... Если включу мультики - не оторвешь и рева будет еще больше ) как выход телефон - там игрушки от Лего, и вот если заболтаю и подсуну телефон - можно начать одевание, похожее на заталкивание осьминога в сетку )))
_Маргаритка_ - как таковых проблем не было, почти 4 месяца ходим, было 50/50 - то спокойно, то нехочуху включает. Но вот последние три дня ревет. Мне ее жалко. Прижмется и плачет. Потом успокоится "мама, вытри мне слезки"... Мое сердце плачет)
Pepper - вот спасибо!!!! попробую будить ее на чай )) она его тоже любит!!!
Yankina - спит 10 ночного сна, и 2 в садике - вроде норма... Если включу мультики - не оторвешь и рева будет еще больше ) как выход телефон - там игрушки от Лего, и вот если заболтаю и подсуну телефон - можно начать одевание, похожее на заталкивание осьминога в сетку )))
_Маргаритка_ - как таковых проблем не было, почти 4 месяца ходим, было 50/50 - то спокойно, то нехочуху включает. Но вот последние три дня ревет. Мне ее жалко. Прижмется и плачет. Потом успокоится "мама, вытри мне слезки"... Мое сердце плачет)
Pepper - вот спасибо!!!! попробую будить ее на чай )) она его тоже любит!!!
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, а какие чаи даете детям? Я что- то не знаю, то ли взрослый давать или детские покупать....
Yankina
veteran
Я даю обычный взрослый,но делаю не крепкий только!
gold
veteran
Мы начали в этом году ходить в сад . Первый месяц тяжелый был , слезы , выбивание дверей в саду , силой в группу запихивала . Каждый день с ним беседовала не только на тему , что в саду хорошо и тд , но еще и о том , что все , ты стал взрослый , есть слово "надо" . Постоянно говорю ему , что вот папа идет на работу ( хотя тоже не хочет ) , сестренка идет в школу ( а уж как она не хочет ))) ту она мне еще и подыгрывала , начинала тоже конючить , что тоже не хочет . Еще много рассказывала , что мы тоже ходили в сад ( и папа , и мама , и сестра его ) фотографии показывали . Что тоже не хотели ходить , но ходили . И ему от этого как то легче стало )))что не один он такой . Постоянно спрашивает : а ты тоже ходила в сад ? А папа ? А он тоже не хотел ходить ?
Сейчас ходит спокойно , без энтузиазма конечно , но без слез хотя бы .
А еще я даю ему время повалятся ( я обычно ему в это время шуточный массаж делаю , типа рельсы , рельсы ) он тогда с улыбкой встает . Мультик посмотреть , машинки поперебирать .
Сейчас ходит спокойно , без энтузиазма конечно , но без слез хотя бы .
А еще я даю ему время повалятся ( я обычно ему в это время шуточный массаж делаю , типа рельсы , рельсы ) он тогда с улыбкой встает . Мультик посмотреть , машинки поперебирать .
Почему непонятно???
Всем новеньким Приятно познакомится!!!!
Я Ксюша, дочь Мила, 10мес.
Всем новеньким Приятно познакомится!!!!
Я Ксюша, дочь Мила, 10мес.
gold
veteran
Вы же такие же как мы ? Вы еще выбираете еду ? Мы уже все едим и пьем . Чай я ему вообще давно даю ( просто не крепкий ) да в том же саду дети пьют чай , какао , кофейный напиток .
У меня, конечно ,сложно соблюдать правильное питание . Так как дочка то капец какая взрослая . Тут прихожу с собрания из сада , а они сидят , деловые , твистер ( из KFC ) жуют и колой запивают ну ничего вроде нормально )))
У меня, конечно ,сложно соблюдать правильное питание . Так как дочка то капец какая взрослая . Тут прихожу с собрания из сада , а они сидят , деловые , твистер ( из KFC ) жуют и колой запивают ну ничего вроде нормально )))
IrishSummer
guru
Маш, я бы с зелеными шла к врачу, не думала даже. Антибиотики нужны - 100%, сама же не назначишь.
Мы вот завтра с белыми густыми пузырчатыми (у мам мощная классификация соплей ) пойдем - не хочу опять аденоидита.
Мы вот завтра с белыми густыми пузырчатыми (у мам мощная классификация соплей ) пойдем - не хочу опять аденоидита.
IrishSummer
guru
Я некрепкий взрослый чай даю, но редко, когда попросит. В основном пьет воду.
В садике зато воды просить специально надо, в меню только напитки и то по расписанию, а он сам просить не станет
В садике зато воды просить специально надо, в меню только напитки и то по расписанию, а он сам просить не станет
Мы тоже все едим,пытаюсь конечно вредности не давать,но иногда перепадает ей! Ездили к родителям,там сестра была,5 лет,так тоже захожу,а они сидят жевачку жуют!
Лена, альбом точно будет. Плакат не знаю, а растяжку хочу сделать. Типа паровозика что-то. Зонирование точно не впихнуть к нам сейчас будет. Почитаю еще) время то есть)))
IrishSummer
guru
Мне пока рано опытом про садик делится - мы три дня только отходили и почти неделю сопли гоняем)).
Год назад ходили несколько месяцев на полдня - очень спокойно собирался.
Сейчас пытается с утра для профилактики поканючить - не пойду, у меня дома много дел... Но у него это обычная реакция на сборы куда-либо, он домосед ужасный. Я не обращаю внимание на это, начинаю спрашивать - в чем пойдешь, кого с собой возьмешь, что купить/приготовить, пока он будет в саду (я не работаю пока), и т.п. Он посидит, помолчит и подключается к обсуждению.
И он всегда просыпается в отличном настроении, ттт, даже если бужу раньше обычного, в кровати валяться не любит - похоже дел действительно много
Год назад ходили несколько месяцев на полдня - очень спокойно собирался.
Сейчас пытается с утра для профилактики поканючить - не пойду, у меня дома много дел... Но у него это обычная реакция на сборы куда-либо, он домосед ужасный. Я не обращаю внимание на это, начинаю спрашивать - в чем пойдешь, кого с собой возьмешь, что купить/приготовить, пока он будет в саду (я не работаю пока), и т.п. Он посидит, помолчит и подключается к обсуждению.
И он всегда просыпается в отличном настроении, ттт, даже если бужу раньше обычного, в кровати валяться не любит - похоже дел действительно много
Юльчик81
experienced
Девоньки , мамы 8-10 месячных,поделитесь что и сколько едят детки в теч.дня..
Aleno4ka2008
veteran
Да такие же, три года нам. Но Тема аллергик, уже трясет выбирать еду. Пока питаемся правильно, все нормально, только шаг влево-вправо - вылазит сыпь, кашель. При том определить на что не можем, так как состав продуктов порой ошеломляет, хоть и выбираем без всяких Е, добавок, но все равно.
gold
veteran
Ой аллергик , это жесть конечно . Особенно в наше время , когда производители половину состава не пишут у меня у знакомых аллергия на бытовую пыль , это конечно ващееее ужас .
Юль , с утра в 11 у нас каша, в обед суп с мясом или тушеные овощи с мясом (осилить может не больше 3-й чайных ложек) и догоняется баночкой овощного пюре либо фрукт погрызть, в 5 у нас творог+титя на второй сон, и вечером перед сном каша.
Yankina
veteran
Да вам конечно сложнее,у нас аллергия на шоколад,но она и карамельками хорошо обходится!
Aleno4ka2008
veteran
У нас точно аллергия на шоколад, на мед, на молочку.
тоже интересно послушать, у нас пока все тот же состав продуктов: каши, овощи, мясо, фрукты, творог, кефир, желток, по объему полную свою миску 250мл съедает, грызет яблоки, груши, морковку, песенье и сушки. хочу, вернее не хочу, а, наверное, уже надо супчики какие-то варить, поделитесь рецептом, пжлста
хурму, как думаете, можно дать одну ложечку в кашу? она, как дыня, пишут, что тяжелая для переваривания
хурму, как думаете, можно дать одну ложечку в кашу? она, как дыня, пишут, что тяжелая для переваривания
катюнька
guru
У нас Костя раньше взрослый не крепкий пил, а сейчас я Мише детский купила, и он его тоже с удовольствием пьет. Какой-то гранулированный травяной.
А летом я Косте лист смородины заваривала, с удовольствием пил.
Но на твоем месте травяные лучше не давать, элементарно на ромашку может быть аллергия.
А летом я Косте лист смородины заваривала, с удовольствием пил.
Но на твоем месте травяные лучше не давать, элементарно на ромашку может быть аллергия.
Ксюша, бабушка с дедушкой у нас на Урале живут, поэтому неизвестно приедут или нет. Но думаю на годик внуку соберутся. Ксюш, а у вас каша только в 11 потому что титя с утра, или спите столько? И мне тоже интересно про супы и овощи какие тушишь?
Юля, мы как и Оля с Тимуром - все едим - каша утром и вечером, овощи с мясом в обед, фрукт и творожок на полдник и бутылочка смеси на ужин. Тити-то у нас нет уже, поэтому и вопросов особых нет по еде.
Юля, мы как и Оля с Тимуром - все едим - каша утром и вечером, овощи с мясом в обед, фрукт и творожок на полдник и бутылочка смеси на ужин. Тити-то у нас нет уже, поэтому и вопросов особых нет по еде.
Лен, как теперь у вас с ночным сном и дневным? я по вашим и Машиным, и Славиным стопам намереваюсь идти
Про твоих родителей знаю, думала мужнины под вопросом ну и друзья...а потом вспомнила, что вроде бабушки-дедушки только с твоей стороны есть.
Супы обычные, курицу царю или говядину, лук, моркову, картошку, капусту белокачанную иногда добавляю или цветную или брокколи, ещё можно круп каких-нибудь кинуть: гречку, рис. Тушу тот же набор продуктов, свою еду иногда даю на пробу.
Сони мы знатные, любим похрапеть подольше!
Супы обычные, курицу царю или говядину, лук, моркову, картошку, капусту белокачанную иногда добавляю или цветную или брокколи, ещё можно круп каких-нибудь кинуть: гречку, рис. Тушу тот же набор продуктов, свою еду иногда даю на пробу.
Сони мы знатные, любим похрапеть подольше!
Ну у нас не совсем как у Маши и Славы, мы не качаем. Ночью нормально спит и засыпает спокойно сам. Бывает просыпается, хнычет или плачет. Я к нему подхожу, поглажу, поцелую и ухожу. Днем у нас сейчас непонятно что, сбилось как-то все, и если дома засыпает, то со слезами. Мне его до сих пор каждый раз жалко, но если укачивать, то в нашем случае будет хуже.
Куличик
veteran
всем привет! я все квартиру отмываю, времени нет)
обещала фотку скинуть, как Ф отоленд распечатал плакат нам. у меня нареканий нет, фотала я на телефон и пришлось уменьшить в ФШ, так что тут уже не фонтан качество но на самом деле в жизни отлично все, бумага плотная, цвет как надо. только большие - это 60*80 см - день в день не делают, нам 2 или 3 дня делали. писот рублеу стоит.
пойду читать вас
обещала фотку скинуть, как Ф отоленд распечатал плакат нам. у меня нареканий нет, фотала я на телефон и пришлось уменьшить в ФШ, так что тут уже не фонтан качество но на самом деле в жизни отлично все, бумага плотная, цвет как надо. только большие - это 60*80 см - день в день не делают, нам 2 или 3 дня делали. писот рублеу стоит.
пойду читать вас
А засыпаете во сколько?
Да, про родителей все правильно. А у друзей, которых хотела бы позвать, у мужа в этот день ДР)) Так что поживем увидим. Я вот сейчас вспомнила, что кто-то фильм собирался сделать. Тоже хочу. Подруга показывала фильм на годик первого сына, я еле-еле слезы сдерживала...
Да, про родителей все правильно. А у друзей, которых хотела бы позвать, у мужа в этот день ДР)) Так что поживем увидим. Я вот сейчас вспомнила, что кто-то фильм собирался сделать. Тоже хочу. Подруга показывала фильм на годик первого сына, я еле-еле слезы сдерживала...
ТОП 5
1
2
4