Ilora
veteran
За последний месяц накопилась дикая усталось, очень много работы + больная кошка, которую нужно было дважды возить на капельницы (причем первый раз в 5 утра, чтобы успеть на работу). В результате, по утрам в зеркале я вижу дикий кошмар с синяками и мешками под глазами, ещё и вся морда лица смята в гармошку. Фото не покажу, а то никто спать не будет. Через пару-тройку часов всё как-то рассасывается, и я начинаю узнавать себя в зеркале. Вопрос в следующем: а нет ли какой-нибудь быстрой масочки, которую можно наложить на лицо, ну и на глаза тоже, пока я полусонная по квартире ползаю, собираясь на работу?
Зарание извиняюсь, если вопрос покажется глупым, я просто пользуюсь только кремом для рук, ну иногда, если появляется сухость вокруг глаз, могу детским кремом помазаться
P.S. Возраст 45 лет.
Зарание извиняюсь, если вопрос покажется глупым, я просто пользуюсь только кремом для рук, ну иногда, если появляется сухость вокруг глаз, могу детским кремом помазаться
P.S. Возраст 45 лет.
Мне очень помогли патчи Лаудер и Пайо. Причем, Лаудер ощутимо сильнее. И компрессы с тоником Матисс для век.
я вот эту люблю web-страница
наношу её иногда как крем ночной
наношу её иногда как крем ночной
Забыла. Еще мужской крем для век Пайо.
Спасибо Ещё вопрос, а в каком магазине это гарантированно можно купить?
Почему-то не могу открыть ссылку. Напишите, пожалуйста, как называется, я в гугле поищу.
Sisley Black Rose Cream Mask
Показать спойлер
ссыль была на интернет-магазин рив гош, там эта маска стоит 5.400 по карте
Показать спойлер
Сейчас читают
Осторожно МЕГАФОН
6445
92
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440973
964
Дозор бобровый
60917
994
Вопрос в следующем: а нет ли какой-нибудь быстрой масочки, которую можно наложить на лицо, ну и на глаза тоже, пока я полусонная по квартире ползаю, собираясь на работу?Начните уже хотя бы ночными кремами пользоваться, одной маской не спасетесь. У вас уже возраст дает р себе знать на лице.
P.S. Возраст 45 лет.
А так, присоединяюсь к рекомендациям Chocolate.
Также хорошо действуют компрессы с васильковой водой Sanoflore. Но это если у вас время полежать минут 10 хотя б.
Начните уже хотя бы ночными кремами пользоваться, одной маской не спасетесь. У вас уже возраст дает р себе знать на лице.У нас генетика хорошая, проблем раньше не было, встала, умылась, по щекам себя похлопала, подмигнула себе в зеркало и побежала
Но Вы правы, когда-то надо начинать... Вот роюсь сегодня в инете, но от такого изобилия косметики у меня несварение мозгов начинается Поэтому и решила у знающих людей поспрашать.
Не быстрая домашняя масочка, а салонная, но тоже отложите себе куда-нибудь на всякий случай: если надо "лицо поставить на несколько часов", альгинатная маска вам в помощь. Перед корпоративом там, перед фотосессией - очень выручает. Но эффект временный.
Альгинатные маски продаются и в магазинах. Можно дома делать
blackhorse
veteran
А как ее на себя самостоятельно намазывать? там же надо толстым слоем и чтобы не сползла за время намазки
vida
old hamster
нормально все, не сползает, не стекает
Не сочтите за флуд, но отдых - лучше всякой масочки. Эхх, но я понимаю вас: у меня бывает периодами - работа допоздна, в тч ночью, в тч несколько дней подряд. Уж если выдаётся такой сезон, что отражение=кошмар, то я делаю это:
(я делаю "это" всё, полумеры не уводят далеко от "дикого кошмара")
- масочек вам насоветовали - пробуйте, в принципе - если подойдёт вашей коже - то и хорошо.Я люблю гелевые текстуры, и не заморачиваюсь, ну вот из последнего - МэриКеевская была, мне понравилось. Если маски нет, а есть любой совершенно ежедневный крем, то - просто я наношу его, сопровождая массажем, то есть чуть более интенсивные массажные движения чем при обычном нанесении, плюс похлопывания и всё такое. Чтобы чудище в зеркале уже наконец проснулось
и зарумянилось...
- без макияжа мне не обойтись. Тон - обязательно. Обязательно-преобязательно. Беру бэбэшку и мажу не приходя в сознание. Если противно наносить тон на все лицо плотно, разбавляем кремом, и наносим, пересиливая себя. В том числе веки. В том числе верхнее.
- капли в глаза - снимает красноту, здоровые глаза, хотя бы на вид - это важно, иначе все старания насмарку,
- Румяна в нужном месте делают мумию человеком. Сразу же.
- Завершающее: слегка припудриваю всё лицо, и шею. И веки. Причесываю щеточкой бровки, крашу ресницы, блеск на губы.
Это занимает 4-6 минут. Зато после этого невыспавшуюся меня можно вычислить только по двум признакам: запинаюсь на каждой ступеньке и засыпаю через слово. Но на вид-то, на вид - совершенно нормальная!
Минималисту может показаться муторным. Но крем, капли, пудру и румяна - убрать ну никак. Это уж самый-пресамый минимальный минимум, я считаю, тем более мы же имеем дело с форс-мажорным лицом? Значит и усилия должны быть какие-никакие, но приложены, такая вот моя забота... об окружающих людях, чтоб не отпрыгивали .
(я делаю "это" всё, полумеры не уводят далеко от "дикого кошмара")
- масочек вам насоветовали - пробуйте, в принципе - если подойдёт вашей коже - то и хорошо.Я люблю гелевые текстуры, и не заморачиваюсь, ну вот из последнего - МэриКеевская была, мне понравилось. Если маски нет, а есть любой совершенно ежедневный крем, то - просто я наношу его, сопровождая массажем, то есть чуть более интенсивные массажные движения чем при обычном нанесении, плюс похлопывания и всё такое. Чтобы чудище в зеркале уже наконец проснулось
и зарумянилось...
- без макияжа мне не обойтись. Тон - обязательно. Обязательно-преобязательно. Беру бэбэшку и мажу не приходя в сознание. Если противно наносить тон на все лицо плотно, разбавляем кремом, и наносим, пересиливая себя. В том числе веки. В том числе верхнее.
- капли в глаза - снимает красноту, здоровые глаза, хотя бы на вид - это важно, иначе все старания насмарку,
- Румяна в нужном месте делают мумию человеком. Сразу же.
- Завершающее: слегка припудриваю всё лицо, и шею. И веки. Причесываю щеточкой бровки, крашу ресницы, блеск на губы.
Это занимает 4-6 минут. Зато после этого невыспавшуюся меня можно вычислить только по двум признакам: запинаюсь на каждой ступеньке и засыпаю через слово. Но на вид-то, на вид - совершенно нормальная!
Минималисту может показаться муторным. Но крем, капли, пудру и румяна - убрать ну никак. Это уж самый-пресамый минимальный минимум, я считаю, тем более мы же имеем дело с форс-мажорным лицом? Значит и усилия должны быть какие-никакие, но приложены, такая вот моя забота... об окружающих людях, чтоб не отпрыгивали .
Не сочтите за флуд, но отдых - лучше всякой масочки.Кто бы спорил Жду Новогодних каникул, как манны небесной
А можно поподробнее про капли в глаза. Какие? Сколько капать и как часто ими можно злоупотреблять?
вы как на облаке живете)
Визин, в аптеке продается, с подробной инструкцией)
Блин, его же рекламируют постоянно, что-то я затупила к вечеру . Я в аптеку забегаю только для того, чтобы купить ребёнку чего-нибудь типа анаферона или оксолинки, мы т-т-т, болеем мало и без фанатизма, поэтому я слабо знакома с лекарственными препаратами.
Только помните, что визин - это лекарственное, а не косметическое средство, и увлекаться им не стоит.
Такое уже есть
veteran
Ко всему уже названному можно добавить травянной лед. Если нет купероза. Можно просто отвар ромашки заморозить, можно посложнее какую-нибудь смесь. Утром и бодрит хорошо, и кровообращение улучшает, и цвет лица соответственно. И контрастный душ, включая лицо и голову, тренировка кровеносных сосудов зимой особенно актуальна.
Беленько завидую, я в аптеку гораздо чаще забегаю ну с каплями мне несложно, тк муж носит линзы и в хозяйстве всегда что-нибудь да найдётся, хотя бы слезозаменитель, или визин или чего-то в этом духе.
Читала, что препарат Иридина отлично снимает красноту, не пробовала, ну и цена у него кошмарная, наверное действительно крутой
Читала, что препарат Иридина отлично снимает красноту, не пробовала, ну и цена у него кошмарная, наверное действительно крутой
Попробуйте кубики льда с травами( банально, но работает по утрам, если встали за минимум 1,5 часа до выхода)
А так дамы здесь отписались в основном: обязательно как бы ни устали вечером крем на лицо-шею(желательно декольте), обязательно уход за кожей вокруг глаз!!!. Раз-два в неделю( у меня на выходных получается, в будни я вообще как конь, еще и командировки-перелеты) маски. Нет возможности салонного ухода - делаем сами( основные рецепты есть везде в интернете да и здесь на форуме видела). Ну и по возможности отдыхать. Еще очень важный момент после 35-ти - беречь почки и соблюдать водную диету( те не перебарщивать во второй половине дня с водой)
Если пойдет нагрузка и почки не справляются это сразу отражается на глазах- отеки. А с учетом того, что многие женщины уже родили к этому возрасту, а кто то и не одного… Варикоз усугубляет проблему отеков
Как то так
Берегите себя)
А так дамы здесь отписались в основном: обязательно как бы ни устали вечером крем на лицо-шею(желательно декольте), обязательно уход за кожей вокруг глаз!!!. Раз-два в неделю( у меня на выходных получается, в будни я вообще как конь, еще и командировки-перелеты) маски. Нет возможности салонного ухода - делаем сами( основные рецепты есть везде в интернете да и здесь на форуме видела). Ну и по возможности отдыхать. Еще очень важный момент после 35-ти - беречь почки и соблюдать водную диету( те не перебарщивать во второй половине дня с водой)
Если пойдет нагрузка и почки не справляются это сразу отражается на глазах- отеки. А с учетом того, что многие женщины уже родили к этому возрасту, а кто то и не одного… Варикоз усугубляет проблему отеков
Как то так
Берегите себя)
вы как на облаке живете)И что ж его просто так какать можно?
Сложно представить)
Но в инструкции в Противопоказаниях не запрещено
Но в инструкции в Противопоказаниях не запрещено
Сложно представить)А ты пытаешься это представить еще?
Сударушке не до того...занята очень,надо побольше накакать по форуму сообщений во все топы подряд
По теме: ледяные очки (наподобии маски для сна только с гелем внутри,кладутся в холодильник при необходимости используются с утра) да на хороший тонизирующий крем отлично отек снимают (крем для век советовать не берусь -только методом проб и ошибок,мне кажется,можно найти. Что бы и аллергии не вызывал и толк был)
По теме: ледяные очки (наподобии маски для сна только с гелем внутри,кладутся в холодильник при необходимости используются с утра) да на хороший тонизирующий крем отлично отек снимают (крем для век советовать не берусь -только методом проб и ошибок,мне кажется,можно найти. Что бы и аллергии не вызывал и толк был)
Не переживайте, есть средство если мало сна, перелет, изможденный вид периодически , но не на постоянной основе. средство такое
актрисы модели телеведущие используют в тяжелых случаях.
1.горячая ванна с мытьем головы и последующий ледяной душ.
2 пластифицирующая маска из водорослей косметических проф линий ( в продаже в обычном ритейле нет, только в интернет магазинах)
обычно маска имеет порошкообразный вид, состав 100 натуральный (молотые водоросли и грязь мертвого моря ) в разводится водой холодной далее слоем потолще на все лицо шею и веки(глаза закрываем)
лежим 20 минут снимаем маску застывшую монолитным пластом своими руками и все.
применять можно и в 20 лет и в 60
актрисы модели телеведущие используют в тяжелых случаях.
1.горячая ванна с мытьем головы и последующий ледяной душ.
2 пластифицирующая маска из водорослей косметических проф линий ( в продаже в обычном ритейле нет, только в интернет магазинах)
обычно маска имеет порошкообразный вид, состав 100 натуральный (молотые водоросли и грязь мертвого моря ) в разводится водой холодной далее слоем потолще на все лицо шею и веки(глаза закрываем)
лежим 20 минут снимаем маску застывшую монолитным пластом своими руками и все.
применять можно и в 20 лет и в 60
А что скажете про маски готовые? гелевые?
Их продают в рознице( для глаз и лица)
обычно Корея, попадалась Швейцария…
Покупала. Вроде есть действие( или это эффект плацебо)
Полдня прошло - опять на себя уставшую похожа(((
Так и не пойму: развод это или просто надо системно их использовать
Их продают в рознице( для глаз и лица)
обычно Корея, попадалась Швейцария…
Покупала. Вроде есть действие( или это эффект плацебо)
Полдня прошло - опять на себя уставшую похожа(((
Так и не пойму: развод это или просто надо системно их использовать
ой, исправьте скорее)Нинадааа, пусть так останется.... *утирая слёзы*
рецепт от старой больной трудоголички :-)
как только чувствуете, что нагрузка стала выше дежурной и недосыпаете сверх нормы - срочно начинаем пить кардиомагнил и аскорутин, ежедневно, постоянно, кардиомагнил по инструкции, аскорутин в двойной дозе. Утром на мешки и синяки наносим лиотон гель, его можно не смывать и сверху наносить косметику, он незаметен и на состоянии кожи никак не отражается. И следим за водным режимом в три раза тщательнее, чем обычно, соли и сахара как можно меньше, чистой воды побольше. Все эти меры убирают самое главное негативное для внешности действие стресса - сгущение крови и застой ее в капиллярах. Вот если это делается, то и контрастный душ помогает в три раза эффективнее, и маски, если на них найдется время.
В глаза, если сильно краснеют и есть чувство песка, визин капайте только при совсем острых симптомах, а в крейсерском режиме, чтоб не пересыхали при работе за компом, есть очень хорошая штука в помощь - увлажняющие капли . вообще-то они для ношения линз, но уж очень здорово помогают при переутомлении глаз, и не имеют вредных побочек, как визин. Очень удобно одноразовые стерильные ампулки в косметичке таскать.
Бледный помятый вид мгновенно снимает чашка очень крепкого черного чая с лимоном и 20 каплями настойки элеутерококка, да и вообще он повышает стрессоустойчивость. Конечно, еще лучше просто тяпнуть коньяку, как дореволюционная истеричка - на кусок сахара столовую ложку и рассасывать во рту, но вы же небось машину водите? так-то это старинное средство сразу же возвращает морде лица человеческий облик, а мозгам соображение.
как только чувствуете, что нагрузка стала выше дежурной и недосыпаете сверх нормы - срочно начинаем пить кардиомагнил и аскорутин, ежедневно, постоянно, кардиомагнил по инструкции, аскорутин в двойной дозе. Утром на мешки и синяки наносим лиотон гель, его можно не смывать и сверху наносить косметику, он незаметен и на состоянии кожи никак не отражается. И следим за водным режимом в три раза тщательнее, чем обычно, соли и сахара как можно меньше, чистой воды побольше. Все эти меры убирают самое главное негативное для внешности действие стресса - сгущение крови и застой ее в капиллярах. Вот если это делается, то и контрастный душ помогает в три раза эффективнее, и маски, если на них найдется время.
В глаза, если сильно краснеют и есть чувство песка, визин капайте только при совсем острых симптомах, а в крейсерском режиме, чтоб не пересыхали при работе за компом, есть очень хорошая штука в помощь - увлажняющие капли . вообще-то они для ношения линз, но уж очень здорово помогают при переутомлении глаз, и не имеют вредных побочек, как визин. Очень удобно одноразовые стерильные ампулки в косметичке таскать.
Бледный помятый вид мгновенно снимает чашка очень крепкого черного чая с лимоном и 20 каплями настойки элеутерококка, да и вообще он повышает стрессоустойчивость. Конечно, еще лучше просто тяпнуть коньяку, как дореволюционная истеричка - на кусок сахара столовую ложку и рассасывать во рту, но вы же небось машину водите? так-то это старинное средство сразу же возвращает морде лица человеческий облик, а мозгам соображение.
для легких случаев в пакетиках маски (веки +лицо или веки или лицо) увлажняют хорошо и чуть незначительно освежают вид.
в тяжелых случаях при недосыпе , перелете, изможденном состоянии (там и поры сузить надо и серый цвет лица и отечность) опять таки если не постоянно такой вид ,
а время от времени (раз в неделю, раз в 2 или раз в месяц, у кого как) помогают проф линий маски, что выше писала.
в тяжелых случаях при недосыпе , перелете, изможденном состоянии (там и поры сузить надо и серый цвет лица и отечность) опять таки если не постоянно такой вид ,
а время от времени (раз в неделю, раз в 2 или раз в месяц, у кого как) помогают проф линий маски, что выше писала.
Про старинное средство)))
Эх, нам женщинам-водителям не светит)
Про дореволюционную истеричку….
Показать спойлер
Чуть чаем не подавилась))) коллеги удивились)))
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
А что скажете про альгинатные маски этой линии ? -их тоже позиционируют как профессиональные
Cosa_in_se
guru
А в линзы или перед надеванием линз Визин можно *какать*?
sforzando
v.i.p.
только перед надеванием линз можно, линзы надевать минут через 20 после закапывания, чтоб капли успели полностью всосаться. При надетых линзах нельзя, там как-то нехорошо реагируют капли с линзой, мне офтальмолог объясняла суть, да я забыла, как именно. Потом, в течение дня, - только увлажняющие капли.
PoNy
с претензией на оригинальность
я капала, не помню до или после. они кстати отлично снимают отек помимо красноты еще, но нужно без фанатизма конечно. я капала в экстренных случаях, раза 5 за жизнь, но помогало но аж страшно насколько быстро белеют глаза и как повсеместно) мощное короче средство. в крайних случаях) я очень боюсь привыкания)
dolche
experienced
вот не знаю, может быть и отличный продукт, может быть и не очень.
у Perl de Mer и Christina именно эти продукты хороши. Их даже курсом бахнуть на лицо шею декольте со скрабом перед процедурой + детокс всего
организма недельный скажем или 10 дневный по питанию ,а так же вместе с солевыми ваннами ,сауной , душем шарко, скрабами и обертываниями тела,
то эффект весьма неплохой.
спа курорты такое делают, позиционируют себя ой как, а по факту ничего особенного, самим можно.
у Perl de Mer и Christina именно эти продукты хороши. Их даже курсом бахнуть на лицо шею декольте со скрабом перед процедурой + детокс всего
организма недельный скажем или 10 дневный по питанию ,а так же вместе с солевыми ваннами ,сауной , душем шарко, скрабами и обертываниями тела,
то эффект весьма неплохой.
спа курорты такое делают, позиционируют себя ой как, а по факту ничего особенного, самим можно.
vida
old hamster
Посмотрите альгинатные маски от Teana. Я не сильна в составах, но то, что написано меня не пугает. А эффект радует.
Cosa_in_se
guru
А курсом - это сколько процедур и с каким интервалом?
И детокс всего организма - это как?
И детокс всего организма - это как?
Всем огромное спасибо
Вы не представляете, как помогли разобраться. Накупила некоторое количество масочек, кремов и патчей для глаз. Кроме того, любезные девушки из ИДБ выдали мне просто огромное количество пробников, буду активно экспериментировать Очень полезный совет про капли для глаз, применяемые приношении линз, я бы сама про них не додумалась.
Надо воспитывать в себе привычку наносить все эти средства на себя. Пока у меня не очень получается, позавчера нанесла ночной крем, а вчера забыла... Хотела поворчать на тему: "что же это мне теперь до конца жизни на себя это намазывать придется, чтобы людей не пугать", но вспомнила свою маму, она, несколько лет назад, с возмущением мне высказывала: "Представляешь, врачи сказали, что надо эти таблетки (от давления) пить каждый день, что же мне теперь до конца жизни на таблетках сидеть (ей тогда было 75)" Я ей философски заметила: "Ну когда-то же надо начинать..." Понимаю, что теперь эту волшебную фразу надо и на себя примерить
Вы не представляете, как помогли разобраться. Накупила некоторое количество масочек, кремов и патчей для глаз. Кроме того, любезные девушки из ИДБ выдали мне просто огромное количество пробников, буду активно экспериментировать Очень полезный совет про капли для глаз, применяемые приношении линз, я бы сама про них не додумалась.
Надо воспитывать в себе привычку наносить все эти средства на себя. Пока у меня не очень получается, позавчера нанесла ночной крем, а вчера забыла... Хотела поворчать на тему: "что же это мне теперь до конца жизни на себя это намазывать придется, чтобы людей не пугать", но вспомнила свою маму, она, несколько лет назад, с возмущением мне высказывала: "Представляешь, врачи сказали, что надо эти таблетки (от давления) пить каждый день, что же мне теперь до конца жизни на таблетках сидеть (ей тогда было 75)" Я ей философски заметила: "Ну когда-то же надо начинать..." Понимаю, что теперь эту волшебную фразу надо и на себя примерить
мне удивительно как в раньше этого не делали. это ж такие женские забавы) я сама лет с 17 начала мазаться всем, просто была непреодолимая потребность и все)
на МиК такие рассуждения выглядят странно) так что нечего прибедняться, как будто это труд огромный соберитесь)))
на МиК такие рассуждения выглядят странно) так что нечего прибедняться, как будто это труд огромный соберитесь)))
Я же писала, потребности не было. Не было никакой ни жирности, ни сухости, ни морщин, ни мешков под глазами... Да и примера перед глазами не было никакого. У моей мамы на все случаи жизни - детский крем. Я и косметикой пользуюсь только в торжественных случаях, для повседневной носки только карандаш-подводка для век и блеск для губ. Я если накрашусь, то ко мне сразу всякие сомнительные личности приставать начинали. Сейчас это, конечно, вряд ли произойдет, возраст уже не тот, но привычка краситься не сформировалась. У меня очень своеобразная внешность, нужна рука профессионала, раньше не было никаких курсов визажистов и пр., поучиться было не у кого, освою средства ухода, может и на курсы визажа запишусь
а что тут удивительного? не все же любят мазаться, для меня, например, это процесс неприятный, ненавижу ощущение, когда на кожу нанесено хоть что-то, сразу хочется вылизаться, как кошка, до скрипа. Поэтому намазать что-то на себя - это великое волевое усилие и только по крайней необходимости. Предпочитаю приводить себя в порядок изнутри или процедурами у косметолога, от которых остается результат, не смываемый ежедневно в канализацию :-) И вполне понимаю ТС - если с юности не сложилась привычка, то заводить ее в 45 - еще тот труд.
Спасибо вам за тему! У меня декабрь выдался сверхнапряженным, сон по 6 часов в день Теперь знаю что можно поделать, когда спать некогда, а выглядеть надо хорошо.
удивительно, что мы это обсуждаем на МиК среди адептов мазанья) просто нанесение крема утром и вечером и делание масок, преподносится, как подвиг) ну как бы тут для 95% это как зубы почистить, даже приятнее)
ТОП 5
1
4