На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ermolaeva2
v.i.p.
Свет, напиши в личку где делала, что ставили. сколько стоит?))
светлаша
v.i.p.
ЛЕЕНА..ты ж не поедешь ко мне..это ж ох как далекоооооооооооооо..ставила иал систем..как и писала...
а у кого делали? тоже хочу попробовать,но боязно и не знаю к кому идти.чтоб не накосячили! Девочки.может кто еще кого порекомендует? жду информацию в личку.Спасибо!
а я от Яла никакого результата не увидела, и процедура довольно дорогая. Намного приятнее делать Скин Б - безболезненно, всего по нескольким точкам на лице и пупырышки сходят через перу часов.
на 2 марта записалась на повторную проц.как то странно, но косметолог не торопится меня колоть 2 раз...уже мес прошёл..вот такой мне график сказала..ЧЕРЕЗ МЕС 2 процедура,а потом по показаниям моня закрепить иал-АСР...
ща уже НИЧЕГО от ощущений не сталось-появилась сухость и все морщинки вылезли...
ща уже НИЧЕГО от ощущений не сталось-появилась сухость и все морщинки вылезли...

hello_kitty
activist
Я наконец-то решилась и сделала себе биоревитализацию:) делали мне препаратом Ювидерм Гидрейт) прокололи все лицо и шею! Было не больно даже, у моего косметолога рука очень легкая
! Делала процедуру вчера- папулки еще видны, но я ожидала худшего
! Буду ждать теперь эффекта от этого всего
! Косметолог сказала, что качество кожи улучшится в разыыыыы
!

светлаша
v.i.p.
препарат выбирали вы? иль рекомендовал косметолог..по каким показаниям?
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск?
170670
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1176965
954
Политические композиторы (часть 3)
13921
68
hello_kitty
activist
Мне предложили два препарата: ИАЛ-6300р и Гидрейт- почти 8тысяч, косметолог конечно же порекомендовала Гидрейт
! А я согласилась, уж больно она его расхваливала
! А показания у меня- это сухость кожи и мелкие мимические морщинки вокруг глаз
! через месяц пойду на вторую процедуру, если увижу хоть какой-то положительный результат
.

Ermolaeva2
v.i.p.
А папулки сильно заметные?
На работу можно на след.день?
Девочки, еще раз вопрос про принцессу рич, кто-нибудь делал био с ней?
На работу можно на след.день?
Девочки, еще раз вопрос про принцессу рич, кто-нибудь делал био с ней?
hello_kitty
activist
еще дали пробник крема "REGENYAL" - это биоревитализирующий и восстанавливающий крем на основе формулы, включающей в себя гиалуроновую кислоту в комплексе с аминокислотами, антиоксидантами, молозивом и растительными экстрактами
. Сказали, что он хорош после хим.пилингов, лазерных шлифовок и мезотерапии!!! Но одного пробника мало, чтобы понять его действие на практике
может кто-то пользовался таким? Какие отзывы)))?

hello_kitty
activist
папулки заметны на щеках и шее, под глазами все рассосалось уже, тк кожа у меня там более сухая! и есть небольшая припухлость вокруг глаз:( доктор сказал, что такое может быть
! Но я еще любительница попить чая перед сном, так что отек может быть еще из-за моего чаепития вечернего
!

Katrin83
junior
Вот я тоже про этот гидрейт хорошие отзывы слышу, тоже хочу попробывать. Правда боюсь всяких уколов
Ну что ж сделаешь красота требует жертв
Пойду на консультацию схожу, потом отпишусь как поставлю что да как

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, контакты Вашей массажистки. Спасибо!

NatellaZ
activist
Я пользуюсь этим кремом и ни на какой другой менять его не собираюсь! Кожа такая увлажненная, нежная и гладкая. Мне тоже косметолог дала пробник, так я на следующий день за кремом прибежала, мне он сразу понравился!
Olga Evtushenko
veteran
Девочки , хочу такой кремик !!! Напишите - где и почем приобретали ?!
А я себе на кисти рук ювидерм гидрейт делаю, у меня кожа рук очень сухая, посоветовали это препарат, и надо сказать изменения вижу в лучшую сторону однозначно)
Светлаша, как у Вас обстоят дела с ИАЛом? Делали 2 и 3 раз процедуру? Расскажите пожалуйста
Ювидерм Гидрейт- очень хороший препарат! Не по наслышке знаю))
matildaBro
member
Поднимаю тему)
Как считаете 27 лет еще рано биорев-ю вокруг глаз делать?
Что-то смотрю на себя в зеркало и вижу, что мимические монстры вокруг глаз заметны невооруженным глазом, а с макияжем вообще!!!
Или можно мезо попробовать проставить?
Не хочется просто денег на ветер выбросить...
кстати, может ли неправильный крем иссушить кожу и добавить "масла в огонь"???
Как считаете 27 лет еще рано биорев-ю вокруг глаз делать?
Что-то смотрю на себя в зеркало и вижу, что мимические монстры вокруг глаз заметны невооруженным глазом, а с макияжем вообще!!!
Или можно мезо попробовать проставить?
Не хочется просто денег на ветер выбросить...
кстати, может ли неправильный крем иссушить кожу и добавить "масла в огонь"???
Hoda
Княжья птица Паулин
От мимических - ботулотоксин, мезо делать как дополнение, через полгодика кожа немного посвежеет, если будете делать курсом. Я начала как раз в вашем возрасте, 27 лет, процедуры вообще все делаются по показаниям, а не по паспорту.
Cosa_in_se
guru
соглашусь с Ходой, что от мимических - ботулотоксин, но вместо мезо лучше курс эмбриобласта. Эмбриобласт под глаза очень хороший эффект даёт. Только последовательность такая: сначала эмб-ст, потом ботулотоксин
Cosa_in_se
guru
Что вы подразумеваете под неправильным кремом?
matildaBro
member
Ну я так обозначила крем, неподходящий для моей кожи. Вроде сначала чувствовала увлажнение, а сейчас больший объем наношу, а увлажнения не чувствую...может в составе что-то не то..?
А ботокс/диспорт разгладит уже имеющиеся мимические морщинки? Я думала поработать на увлажнение (биорев-я) и тем самым выровнять рельеф + подпитать эту зону.
Про эмбриобласт, честно сказать, впервые вообще слышу...и в прайсах клиник не встречала
А ботокс/диспорт разгладит уже имеющиеся мимические морщинки? Я думала поработать на увлажнение (биорев-я) и тем самым выровнять рельеф + подпитать эту зону.
Про эмбриобласт, честно сказать, впервые вообще слышу...и в прайсах клиник не встречала
Cosa_in_se
guru
Ботокс/диспорт уберёт гусиные лапки.
Если же кожа потеряла тургор, ботулотоксин это не исправит.
Про эмбриобласт
Инъекции эмбриобласта делают в
Поверьте, результат даёт великолепный
Если же кожа потеряла тургор, ботулотоксин это не исправит.
Про эмбриобласт
Показать спойлер
Эмбриобласт - это препарат, в основе которого экстракт эмбриональной мезенхимальной ткани, обладающий ярко выраженной стимулирующей активностью на фибробласты дермы, в результате чего компоненты дермы синтезируются с утроенной силой.
Включает целый пул сигнальных молекул – витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, ферменты, фосфолипиды, сахариды. Применяется в косметологии в технике мезотерапия, когда собственная активность фибробластов начинает падать, что выражается в снижении тонуса и упругости кожи. Попадая в кожу, препарат стимулирует выработку тканеспецифичных факторов роста, оказывает иммуномодулирующее действие и повышает тропность клеток кожи к гормональному воздействию, что особенно важно при решении проблем зрелой кожи.
Великолепный результат можно получить и при использовании эмбриобласта локально для коррекции отдельной группы морщин (область глаз, шея).
Включает целый пул сигнальных молекул – витамины, минералы, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, ферменты, фосфолипиды, сахариды. Применяется в косметологии в технике мезотерапия, когда собственная активность фибробластов начинает падать, что выражается в снижении тонуса и упругости кожи. Попадая в кожу, препарат стимулирует выработку тканеспецифичных факторов роста, оказывает иммуномодулирующее действие и повышает тропность клеток кожи к гормональному воздействию, что особенно важно при решении проблем зрелой кожи.
Великолепный результат можно получить и при использовании эмбриобласта локально для коррекции отдельной группы морщин (область глаз, шея).
Показать спойлер
Инъекции эмбриобласта делают в
Показать спойлер
ДеТруаРен
Показать спойлер
Поверьте, результат даёт великолепный
Лайма
activist
Я именно там ставила эмбриобласт... мне вобще никак) никаких изменений после инъекций замечено не было.
Cosa_in_se
guru
???
а чем решили проблему?
я буквально недавно завершила курс из 6-ти процедур и вижу явные улучшения. При том, что кожа у меня уже возрастная. Думаю даже, что буду такие курсы (именно под глаза) делать с периодичностью примерно раз в год, потому что даже мезо с гиалуронкой мне такого эффекта не даёт
а чем решили проблему?
я буквально недавно завершила курс из 6-ти процедур и вижу явные улучшения. При том, что кожа у меня уже возрастная. Думаю даже, что буду такие курсы (именно под глаза) делать с периодичностью примерно раз в год, потому что даже мезо с гиалуронкой мне такого эффекта не даёт
Лайма
activist
А никак и не решила, сделала 3 или 4 раза, уже не помню... это пару лет назад было, и С.Г. сам сказал что раз эффекта не видно бессмысленно дальше курс продолжать. Недавно в другом месте попробовала биоревитализацию - папулы держаться 3-4 дня и небольшой эффект после этого столько же дней) потом опять всё как было! Кожа тоже довольно возрастная.
Cosa_in_se
guru
СГ не объяснил, чем может быть вызвано отсутствие эффекта?
марго25
activist
Мне корректно объяснил
, отправив на блефаро к Атаманову.

Лайма
activist
Расплывчато.. типа индивидуальные особенности организма.
Нет , не решилась еще , пока боюсь , искала и пробовала всякие разности именно под глаза . Поставила ювидерм , но результата ноль, хотя уверяли, что будет классно. Больше не буду экспериментировать, если есть лишняя кожа или грыжи, никуда они не денутся , только хирургия . Столько денег потрачено на аппаратные процедуры и уколы , на две блефаро хватило бы.
Я именно там ставила эмбриобласт... мне вобще никак) никаких изменений после инъекций замечено не было.Тоже не поняла этот препарат... В 3 раза дороже чем мезо, но от мезо эффект есть, от эмбриобласта ноль.
Cosa_in_se
guru
стоимость у эмбриобласта такая же как и у мезо
Лайма
activist
А я по акции ходила на эмбриобласт, цена была ниже)
matildaBro
member
А расскажите про мезо поподробнее: где делали, сколько раз, сколько по цене вышла процедура?
gorgona
ничо не знаю
стоимость у эмбриобласта такая же как и у мезоВ детруарен возможно да, у моего косметолога мезо вокруг глаз стоило 400р., когда эмбриобласт 1200р.
gorgona
ничо не знаю
Делаю весной и осенью, курс 5-7 процедур, пятый год уже, освежает очень неплохо, по цене выше написала.
Контакты косметолога не сдам, у неё под завязку клиентов
Контакты косметолога не сдам, у неё под завязку клиентов

matildaBro
member
блиин, а цена-то совсем приятная))) неудивительно, что клиентов много

кто нибудь в курсе про препарат биоревитализант АУтЛайн гель с цинком?? (скинопротектор написано на коробочке) Не нашла отзывов от тех кто ставил в интернете, только заверения косметологов и рекламные обещания. Цена радует от 1800 до 3000 руб за 1 мл. в зависимости от салона и косметолога. Может кто то уже ставил себе?
Мой косметолог начала работать на outline gel. Ей понравился как он действует на достаточно взрослой коже. значит и для среднего возраста очень хорошо должен быть.Себе собираюсь делать в мае.
но вот держу в руках аннотацию и не вижу что он с цинком. Наверно линейка одна но препараты разные.
но вот держу в руках аннотацию и не вижу что он с цинком. Наверно линейка одна но препараты разные.
Да, у них в линейке есть несколько разновидностей препарата, мне рекомендуют тот, где помимо самой гиалуронки ещё и "гиалуронан цинка" так написано на коробочке))) всё же любопытно- если так хорош этот чудо препарат за 3 тыс рублей, зачем колоть те которые стоят 8-10 или 12 тыс за процедуру биоревитализанты?... Чую где то есть подвох))
Это новинка,может быть по этому такая цена не высокая. Но я точно буду пробовать)) потом отпишусь)
Какую вам озвучили стоимость процедуры? имею в виду, если делать 1 мл?
Сделала АутЛайн гель с цинком 1 мл. Радует что папулы рассосались быстро, держались только до вечера, уже на следующее утро от них не осталось и следа, только малюсенькие красные точки кое-где. НО! Утром обнаружила что кожа на лице стала какая то более рыхлая, потеряв ещё вчерашнюю упругость!
от этого присутствующие морщинки сильно углубились и их стало раза в 3 больше!!! В панике начала звонить косметологу, она сказала: ничего страшного- бывает... это не окончательный эффект от процедуры, а лишь промежуточный, окончательный будет виден только недели через 2, да и то после курса. Чтож, ждёмс.

Немного с опозданием отвечаю) за 2.5 мл отдала 3000.
Эффект мне очень понравился. Морщины заметно сократились. носослёзная вообще ушла. Носогубная стала как пять лет назад.)) папулы уходили долго..дня 4.
В общем результатом я довольна.
Как у вас?
Эффект мне очень понравился. Морщины заметно сократились. носослёзная вообще ушла. Носогубная стала как пять лет назад.)) папулы уходили долго..дня 4.
В общем результатом я довольна.
Как у вас?
Странно- как будто другой препарат описываете... начиная с того что у меня папул на следующий день уже не было, зато кожа на следующее же утро стала как будто более рыхлой и мягкой чтоли...и морщины на ней поэтому углубились и стали чётче! и там где намечалась одна, появилось три ( в местах гусиных лапок например) Я в панике стала звонить косметоголу
Но она сказала ничего страшного и эффект настоящий появиться только через неделю, другую. Но и через нелелю и две недели улучшений я не увидела, хорошо хоть негативные последствия со временем стали стираться и всё вернулось на круги своя. Косметолог сказала надо ставить курсом, но я не хочу снова этого ужаса на лице в виде углубления и увеличения числа морщин вместо улучшения! Для себя решила, больше никаких отечественных препаратов 

ТОП 5
1
2
4