Марина, огромное спасибище тебе за идею! Ездили сегодня к бабуле на юбилей, укачала сына во дворе в коляске, а как оставить не знаю. Заплачет не услышу ведь. И тут вспомнила тебя! Взяла у мамы телефон, набрала ей и положила рядом со Степкой, а на своем громкую включила, импровизированная радионяня получилась! Без твоей подсказки даже не додумалась бы.
Есть еще прога на айфон специальная - Радионяня. Она засекает шум и делает вызов на другой телефон. Получается не нужно все время держать активный вызов. Там еще настройки разные по уровню шума.
Ugadanka
guru
Девочки, кто знает, где отдел образования кировского района находится? Что-то в 2 гисе нет такого...
по идеи в администрации района. Петухова 18
Спасибо)) мне уже дали ссылку на сайт администрации со всеми координатами
KshUshKiNa
activist
Девочки,кто нибудь давал ребенку глицин...помогает,привыкания нет. Нам вроде невропатолог посоветовал давать,я сначала думала так обойтись,ну прям совсем плохо стал спать,сегодня прям истерика,а уснуть не может
visna
guru
это погода, мы тоже орем не переставая
Сейчас читают
Вита. Диафрагмальная грыжа. Помогите на долги в клинике и передежку
55058
261
Ваганов Парк - кто что думает?
110770
186
КОФЕЙНЯ (часть 12)
208034
1000
Ramilla
КошМария
Я сыну давала. Ни хуже, ни лучше. А с дочкой даже таких вопросов не задавала, смирилась с тем, что плохо спит.
А через айфон и айпад вообще видеоняню можно делать, позвонив с одного устройства на другое в скайпе
KshUshKiNa
activist
я уже тоже про погоду подумала, ну такой крик...жуть,сам глаза трет, орет и никак не засыпает, эхххх малышняяя
isk
guru
Нам глицин назначали когда мы с дивана улетели. Мы от него ток хуже спали. Перестала давать, все снова стало нормально. Так и лежит упаковка без нескольких таблеток..
Kattye
guru
Ксюша, а у тебя сынок спит плохо или засыпает? У нас три дня проблемы с засыпание, я все таки на жару списываю.
KshUshKiNa
activist
Катя,раньше думала что плохо спит,с мамашами пообщалась,у многих по 40мин, а эту неделю не могут уложить,стал плохо засыпать. Раньше если спать хочет,
5 мин и все клиент готов,сейчас какой то ужас
5 мин и все клиент готов,сейчас какой то ужас
Kattye
guru
У меня прям истерил при засыпании, и глаза уже не открываются, а ложить начинаешь-истерика, столбиком ношу успокаивается. Списала на жару, т.к. сегодня свежо и вроде улегся нормально. Что летом делать будем, прям не знаю. Уже раз 5 пожалела, что при ремонте кондер не поставили, как бы сейчас хорошо было, хоть я их и не люблю, слишком уж сильно воздух сушат...
KshUshKiNa
activist
Мой тоже столбиком засыпает,вот сейчас уже почти три часа спит,что ночью делать будем. У нас еще воду завтра отключат....хотела на купать его. Хоть с бубном танцуй,чтоб проснулся
Kattye
guru
Может спокойно проснется, все сделаете и дальше спать ляжет. Помню в нашу первую вылазку на дачу в этом году, ребенок мой проспал с 12 дня и до 8ми вечера, два раза крякал, чтоб мать титьку сунула, сам даже глаза не открывал. Тоже готовилась к бессонной ночке. Но ни чего, пронесло, в 8 искупали и ушел в ночь как обычно, и ночью проснулся разок на покушать и до утра.
Ната692011
veteran
Девочки, подскажите где МРТ копчика сделать можно?
sheridan
guru
В Аперто можно сделать. Ночью скидки кстати.
marizzza
experienced
Вот и мы сегодня намаялись.. Толком не поел, уложить не могла, чуть что визг - прям не похоже на нас. Грешу все-таки на смену погоды, да и ветрено . Хотя ранее не замечала связи
KshUshKiNa
activist
Ну похоже на погоду,фууу,даже по легче стало,а то сразу про плохое думаю,чет я такая мнительная стала после родов
marizzza
experienced
Я тоже, паникую по любому поводу Муж приводит в себя
Крепитесь, девочки. Потом будет проще..
Говорят, что важно взрослому успокоиться, тогда и ребенок вслед вскоре успокоится. Поэтому ведь родителей и двое =)) Пока один родитель бесится от бессилия, второй успокаивается. Это до невозможности сложно сделать, но это важно.
Хотела про цены на детское рассказать. Во-первых, в лент*е акция на памперсы в ассортименте 769.99 (размеры 3, 4, 5 стоят одинаково, кол-во разное, на сайте можно глянуть), до 20 мая. Во-вторых, (просто очень удивило!) в Гиганте на энергетиков смесь нестожен стоит 346, а в Ленте там же через дорогу 460, на 100 рублей больше! Хотя раньше для меня Лента была дешевле гиганта по продуктам.
Говорят, что важно взрослому успокоиться, тогда и ребенок вслед вскоре успокоится. Поэтому ведь родителей и двое =)) Пока один родитель бесится от бессилия, второй успокаивается. Это до невозможности сложно сделать, но это важно.
Хотела про цены на детское рассказать. Во-первых, в лент*е акция на памперсы в ассортименте 769.99 (размеры 3, 4, 5 стоят одинаково, кол-во разное, на сайте можно глянуть), до 20 мая. Во-вторых, (просто очень удивило!) в Гиганте на энергетиков смесь нестожен стоит 346, а в Ленте там же через дорогу 460, на 100 рублей больше! Хотя раньше для меня Лента была дешевле гиганта по продуктам.
Настя вчера 12 часов спала, только ела. Мы с Меги приехали и она заснула в 6-30. Проснулась утром. Зато день верещит весь еще не сойти
isk
guru
Девочки, всем привет!
По распродаже крокида. Все печально. Крупные покупатели все смели. Остатков оооочень мало. Орг выложила новый файл с остатками. Отправка завтра в 14.00.
По распродаже крокида. Все печально. Крупные покупатели все смели. Остатков оооочень мало. Орг выложила новый файл с остатками. Отправка завтра в 14.00.
Доброе утро!Девочки, всем привет!
Девочки, подскажите, куда съездить посмотреть коляску прогулочную. Моя 3 в 1 жуть как надоела
Хочу прогулочную колясу на маленьких поворотных колесиках. Чтоб раскладывалась на ~180, и
козырек от солнца до бампера опускался. В идеале чтоб собиралась одной рукой, и полегче - не больше 8 кг
Посоветуйте у кого что?
В инете приглянулась Aprica karoon, но сдается мне что в живую в нске я ее не найду.
Поделюсь по поводу колясок. Мы купили наконец-то прогулочную, так как тоже надоело тягать свою 2 в 1. Выбирала-выбирала , т.к. хотела легкую и чтобы складывалась удобно, но чудес не бывает в этом смысле))). Взяла сначала Jetem Fit - супер легкая конечно (4.5 кг), складывается книжкой очень удобно - нажатие на одну кнопку и колесики в одну сторону. Но на деле, когда вышли гулять, это что-то, за счет того, что колеса маленькие и пластиковые, катать нужно очень медленно, иначе дребезжит. В итоге все пересмотрела в магазине (Центр Дет. колясок и кроваток)и взяла Babyfit Rainbow. Опробовали на выходных, очень довольна. По весу немного тяжелее (7 кг), но колеса хорошие (верхний слой прорезиненный), едет без вибрации мягко. Спинка опускается полностью в лежачее положение, капор полностью складывается и если нужно опускается до бампера. В комплекте чехол, москитка, дождевик. Цена тоже порадовала 5950.
О, круто, ценный коммент! Мы тоже там все колясы осмотрели. Я склонялась к Jetem neo (похожа чем-то на fit, вес 5кг складывается кнопкой). Но сомнения были по поводу отсутствия амортизации, вы подтвердили мои опасения.
Я когда выбирала, тоже на Babyfit Rainbow засматривалась. Еще для себя отмечала Geoby LC360, 300 и Happy Dino LC200S из легких и недорогих.
По мне, так все прогулки трясучие. С большими резиновыми колесами не сравнить. Но это дело вкуса.
По мне, так все прогулки трясучие. С большими резиновыми колесами не сравнить. Но это дело вкуса.
gold
veteran
Девочки привет ! Кому нибудь нужны игрушки ? И качелька ? Срочно отдаю ( бесплатно ) на фото : собачка музыкальная , динозавр ( сухой бассейн , без мячиков только , выбросила все ) , музыкальная какая то фигня , еще одна , только с зеркалом . И коврик икеевский ( внизу клеенка , сверху тряпочка с мордой лягушки )
И наконец добралась до велика ( сфотала его , но еще не мыла ) его за 2 тыс продаю . Если что пишите в лс .
И наконец добралась до велика ( сфотала его , но еще не мыла ) его за 2 тыс продаю . Если что пишите в лс .
А с первой вы как поступили? просто вернули в магаз, покатав денек? Я думала бывшие в использовании обратно не принимают.
Ко мне на "ты" пжлст)))
Мы вышли на улку на 30 мин, чтобы ее испробовать на практике и этого мне оказалось достаточно, Jetem fit оказалась как игрушечная. Катила по ровному асвальту и очень медленно, если при такой езде была вибрация и тряска, что уж говорить. И еще, что мне не понравилось, бампер у нее мягкий, моя держится за него и чуть ли не к коленям его прогибает( И еще ткань - такая ужасная, какой-то мягкий поролон.
Поэтому я быстро вернулась домой помыла колеса, следов от езды не было никаких, поэтому поехала и отдала.
В той, которую взяли, как я уже писала, все мне понравилось и ткань хорошая, но главное колеса!)))
Мы вышли на улку на 30 мин, чтобы ее испробовать на практике и этого мне оказалось достаточно, Jetem fit оказалась как игрушечная. Катила по ровному асвальту и очень медленно, если при такой езде была вибрация и тряска, что уж говорить. И еще, что мне не понравилось, бампер у нее мягкий, моя держится за него и чуть ли не к коленям его прогибает( И еще ткань - такая ужасная, какой-то мягкий поролон.
Поэтому я быстро вернулась домой помыла колеса, следов от езды не было никаких, поэтому поехала и отдала.
В той, которую взяли, как я уже писала, все мне понравилось и ткань хорошая, но главное колеса!)))
Всем привет!можно нам сухой басейн и музыкальную штуку с головами человечков?
isk
guru
Девочки, никому не надо сумку для бутылочки/мелочей на коляску?
Нам подарили, но так и лежит новая. С китом.
Отдам за 400 рублей.
Нам подарили, но так и лежит новая. С китом.
Отдам за 400 рублей.
О! А можно нам качелю! она до какого возраста подойдёт?
ну и коврик лягуху, если никому больше не нужно...
ну и коврик лягуху, если никому больше не нужно...
KshUshKiNa
activist
Ира, спасибо , сделала еще раз попытку с заказом
Ира, скажи размеры сумки. Крепления на липучках? Мне надо такую, но не сильно большую, а то в комплекте с коляской сумка огромная просто.
Лассиль
veteran
Юля Visna, какие фото... Любуюсь, прям девчонки у тебя славяночки
Крепление да, на липе. Длинна 31 см., высота 14, ширина 12 см.
Качельку уже забирают а лягуха еще есть . Пиши в личку как передать .
Олеся, мне велик нужен:) вы где живете?
Virupomaly
veteran
Олеся,а собаку кто забрал я б забрала?
gold
veteran
Собаку никто не забрал . Только вот проблема , ее нужно постирать , а как постирать , она же вся электронная . Многие пишут , что стирали и все ок . Она так то не сильно грязная , он практически ей не играл , но все равно нужно . Я ее сегодня постираю и если она не испортится то тогда тебе напишу . Хорошо ?
Virupomaly
veteran
Может ее отпарить можно? У нас отпариватель есть
gold
veteran
О кстати , вариант . А отпариватель хорошо чистит ? Это я уже для себя
На ней сильных пятен нет , но постирать надо . Если отпариватель справится , то я с удовольствием ее отдам
На ней сильных пятен нет , но постирать надо . Если отпариватель справится , то я с удовольствием ее отдам
Virupomaly
veteran
Муж подарил недавно,вот обивку дивана освежила с помощью него.Но конечно,не до новизнвы. Жировые пятна убрал хорошо. Пишу лс
ТОП 5
1
3
4