Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Всё о косметологических процедурах (часть 6)"
Cosa_in_se
guru
Почему никогда не пойдете на пластику?1. В моей жизни было достаточно оперативных вмешательств по жизненно важным показаниям, поэтому эстетические причины не являются для меня поводом для того, чтобы лечь под нож. Но я это говорю только про себя, ничуть не осуждая тех, кто делает пластику из эстетических соображений
2. Перед глазам стоят фото неудачных пластических операций т.н "звёзд", и многие из них после пластики становятся на одно лицо: глазки-щёлки, растянутые рты, у некоторых лицо становится пастозно-бугристое, а самое главное - многие из них потеряли свою индивидуальность. Взять ту же Уму Турман, Рене Зеллвегер и т.д. Уж, наверняка, не у мясников в полуподвальном помещении операции делали.
Я знаю, что есть множество примеров удачной пластики (та же Джоли), но кто даст гарантию, что мой случай будет удачным? - никто. Поэтому я стараюсь не проводить со своим телом манипуляций, которые могут иметь сильно непредсказуемые и необратимые последствия.
Hoda
Княжья птица Паулин
Первый пункт, разумеется, есть уважительная причина. А вот второй... Вы не думаете, что потеря индивидуальности - это далеко не самая худшая плата за то, чтобы выглядеть опрятно, без обвислостей? Неужели с брылями, например, жить лучше и комфортнее, особенно женщине, которая привыкла быть привлекательной?
Cosa_in_se
guru
Ремарка: я буду говорить только о себе ибо не знаю, какую плату готовы нести другие женщины ради сохранения привлекательности. Потому что, повторюсь, я ни на йоту не осуждаю и не неодобряю женщин, решившихся на пластику.
Когда я вижу, как меняется моё лицо, мне это, конечно, не нравится. Но сделав пластическую операцию, я хотела бы увидеть своё лицо таким, какое оно было 5-10 лет назад, а не незнакомку в зеркале. Вот этот риск увидеть незнакомку для меня перевешивает неудовлетворенность от вида брылей и морщин.
Когда я вижу, как меняется моё лицо, мне это, конечно, не нравится. Но сделав пластическую операцию, я хотела бы увидеть своё лицо таким, какое оно было 5-10 лет назад, а не незнакомку в зеркале. Вот этот риск увидеть незнакомку для меня перевешивает неудовлетворенность от вида брылей и морщин.
Показать спойлер
Инга, вы давненько здесь не появлялись. С возвращением!
Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Незнакомку делает из женщины лишь определенный перечень операций Все остальное - лишь возвращает ткани на полагающееся им место. Все же брыли - это ужасно, мне кажется, ничего не может быть хуже, чем они.
Показать спойлер
спасибо да, действительно, давненько
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
как говорится: на вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так лучше естественные брыли, чем лицо как у Джоан Риверз, которую Пони в соседнем топике выложила.
Хотя, истина, как обычно, лежит где-то посередине
Хотя, истина, как обычно, лежит где-то посередине
Hoda
Княжья птица Паулин
Так это две крайности, зачем между ними выбирать? Неагрессивное вмешательство никому еще не повредило.
Сейчас читают
дивногорский
164751
999
Сауны Новосибирска
419229
519
Опыт возврата одежды в магазины
92986
198
GuimpLena
Белая Госпожа
и ума турман и рене зеллвегер сейчас прекрасно выглядят, что за необходимость была сразу после пластики себя фотографироваться - этого я не знаю, может у них в конктрактах для денег такое записано
Cosa_in_se
guru
Возможно
Тем не менее это не отменяет факта, что не все пластические операции делают пациенток краше
Как и не отменяет рисков, сопряженных с ними
Тем не менее это не отменяет факта, что не все пластические операции делают пациенток краше
Как и не отменяет рисков, сопряженных с ними
GuimpLena
Белая Госпожа
очень часто пациентки предъявляют завышенные требования к пластике. сидят-сидят и в 60 лет их осеняет! пластика! вау! нет не вау, а поздно
значит, не судьба ))
почему поздно? ткани не такие пластичные? больше рисков?
почему поздно? ткани не такие пластичные? больше рисков?
Показать спойлер
чувствую, меня может осенить как раз лет в 60 ))
Показать спойлер
Возраст, пластика более 10-15 лет снять не может, отсюда и разочарования, хотя в 60 лет выглядеть на 50 вроде и не плохо)))
Алена, Гурьянов не берет на подтяжку после термолифтинга (любого глубокого прогревания).
Спасибо, Инга, буду иметь в виду.
Хотя вроде бы подтяжки мне не светят - тип лица другой. Но кто его знает...
Хотя вроде бы подтяжки мне не светят - тип лица другой. Но кто его знает...
Зато берет вроде Блохин, но у него сильно дорого...
главное, чтобы руки были золотыми, а деньги можно заработать ) Пойдем в личку, расскажи как в Мск съездила?
Zachetnaya
veteran
рене зеллвегер сейчас прекрасно выглядят, что за необходимость была сразу после пластики себя фотографироваться - этого я не знаю, может у них в конктрактах для денег такое записаноМожет она и выглядит прекрасно, только это уже не Рене Зельвегер. Это просто какая-то средних лет тетка, с обычным лицом и пластиковой, блестящей кожей.
На вкус и цвет, конечно. Но изюминку она свою утратила. То, что делало ее такой интересной, необычной и запоминающейся.
Хелен
Зануда и вообще
Ну хоть глаза-то стали прежние узкие, а то были-то более открытые после каких-то манипуляций - вот там точно как другой человек был совсем.
Показать спойлер
фууух, они развелись просто! ура)) а я читала, что она вдова в третьей части будет!!!
Показать спойлер
В принципе она могла всю жизнь хотеть другие глаза, но зарабатывала именно этим лицом и глазами
И что? могла, конечно, я думаю) но мы-то ее знаем и полюбили с такими глазами, потому с другими глазами для всех уже как другой человек.
вы когда ее последний раз до операции видели? когда полюбили юной и красивой с глазами? Так возраст, знаете ли, она уже и не снималась давно ибо постарела.
в последней книге Бриджит за 40 и у нее молодой бой-френд
и что? причем здесь книга и Бриджит? мы так-то о живом человеке без всякой книги. И как раз в последнем фильме (если уже так хочется о Бриджит) Рене снималась после операции. Я же пыталась уточнить кто видел Рене Зельвегер немолодой и востребованной? а вы тут с книгами. Еще про Гарри Поттера бы написали
Судя по трейлеру "Бриджит Джонс" 3 (2016), каких-то супер глобальных изменений ее глаза не притерпели, по крайней мере она совершенно не похожа на фото "после пластики", хотя может грим
Особой востребованности звездных ролей кроме "Бриджит Джонс" у нее не густо пожалуй «Джерри Магуайер» и "Чикаго"
В 3 версии она конечно выглядит кратно моложе Колина Ферта, вот пожалуй и все достижения пластики
Особой востребованности звездных ролей кроме "Бриджит Джонс" у нее не густо пожалуй «Джерри Магуайер» и "Чикаго"
В 3 версии она конечно выглядит кратно моложе Колина Ферта, вот пожалуй и все достижения пластики
а вы сейчас о чем со мной спорите? я и писала, что Рене Зельвегер просто рано начала себя демонстрировать после манипуляций. Сейчас все устаканилось и выглядит она хорошо.
В 3 версии она конечно выглядит кратно моложе Колина Ферта, вот пожалуй и все достижения пластикину а пластика никому не обещала сделать умней и богаче, только молодо
возможно моложе, но черты лица хуже, не знаю как это сказать, но как будто пропало что-то важное, что придавало лицу шарм
вы когда ее последний раз до операции видели? когда полюбили юной и красивой с глазами? Так возраст, знаете ли, она уже и не снималась давно ибо постарела.Ну так хоть она и не снималась, но в желтой прессе-то появлялась все равно же) Мы даже тут в соседнем топе Свет мой зеркальце как-то обсуждали статью с фотками ее еще до операции, где кстати высказана версия была, что не снимается не из-за старости, а из-за фобии какой-то, что впрочем не больше заслуживает доверия, что и из-за старости, имхо))
В 3 версии она конечно выглядит кратно моложе Колина Ферта, вот пожалуй и все достижения пластикитак она и моложе его на 9 лет же.
а потом сделала операцию и фобию как рукой сняло
ну а что такого-то, а вдруг )) Вообще-то писали, что долго к съемкам третьей части не могли приступить из-за разногласий Рене и Хелен Филдинг, автора книг, так что не всё так просто...
Cosa_in_se
guru
Подскажите, в каких клиниках/ салонах/ центрах, кроме ДеТруаРен можно сделать озон по лицу?
Интересует правый берег
Интересует правый берег
Cosa_in_se
guru
Оказывается уже даже и в ДТР не делают озон
Jussy_Pussy
veteran
Девушки, подскажите, в какой клинике (или врач конкретный) хорошо делает пластику верхнего века? Не знаю даже, что за процедура нужна, прям пластика, или может гелем каким-то можно поправить, но в общем у мамы после серьезной операции на глазах (не косметической, по зрению) накосячили с веком. Оно теперь как бы проваливается что ли... Мама жутко стесняется, в общем надо мне разузнать где-как-и почем можно проконсультироваться по этому поводу.
GuimpLena
Белая Госпожа
Сходите на консультацию к Атаманову в МНТК
Зато берет вроде Блохин, но у него сильно дорого...Так и цена не с потолка, он ведь первопроходец, ещё со времен СССР пластикой занимается. Буквально один из первых. Тоже считаю, что за такой уровень можно и доплатить немного.
Если вам не сложно, поделитесь впечатлениями, тоже хочется узнать, как прошел ваш визит в столицу, что видели, у каких хирургов были. Заранее спасибо).
свтка
junior
Оказывается уже даже и в ДТР не делают озонуже делают!!!
Я уже прооперировалась у Гурьянова, операция была сочетанной и длилась 6 с лишним часов, всего вмешательств было 5, сейчас 13-й день после ОП, швы сняли, отек потихоньку сходит, синяки тоже и я в неземном восторге от своего нового лица. Гурьянов все-таки гений и волшебник, я в нем не ошиблась, интуиция меня не обманула. Он сделал улучшенную версию меня, даже сквозь отеки видно, насколько прекрасен результат. Очень жалею, что не сделала этого раньше.
Инга, что делали? И реабилитации вам быстрой и легкой
Я так за тебя рада! Давай окончательно выздоравливай и радуй всех красотой )
У меня был подбородочный имплант, удаление комков Биша, микролипосакция нижней трети лица, СМАС-подтяжка нижней трети лица, поднятие уголков губ, опущение колумеллы носа и липофиллинг в подглазья - убирали малярные мешки.
Спасибо
Спасибо
Пасип Реабилитация, конечно, после такого объема - не из приятных, но я очень счастлива.
Все поняла примерно по списку. А ты комки биша впервые удаляешь? Просто я, по-моему, помню, ты лет 5 назад еще об этом говорила, если не больше. А колумеллу для чего опускать, чтобы нос естественнее смотрелся? Погуглила, ее обычно наоборот приподнимают)) Все операции на нижнюю часть лица (кроме век)? А что вообще хирург говорит. Вот сделал он все красиво, а сколько лет эта красота при правильном уходе и поддержке продержится? Через сколько примерно лет надо будет делать повторную? Или их повторно нельзя делать? Или это можно все в тонусе теперь просто поддерживать и все?
Биша удаляю впервые, тк только этот хирург и сказал мне, что у меня, почему и отчего. Колумеллу опустили для того, чтобы визуально сократить расстояние между носом и верхней губой, ибо буллхорн - не моя операция, было бы некрасиво. Но надо сказать, что нос-то действительно поизящнее стал смотреться (как по мне, хотя изменение оч деликатное), а вот расстояние я пока не вижу, чтобы уменьшилось.
По идее, эффект лифтинга держится 15 лет, если, конечно, не было никаких форс-мажоров. Вот на этот период я и ориентируюсь. Овал, полагаю, точно не должен поплыть.
По идее, эффект лифтинга держится 15 лет, если, конечно, не было никаких форс-мажоров. Вот на этот период я и ориентируюсь. Овал, полагаю, точно не должен поплыть.
В лайфжурнале расскажете как чего ?
Расскажу только надо дождаться окончательного результата, а это еще минимум месяц. Можете тут спрашивать, если что. Подруга моя хорошее слово нашла - мое лицо стало точёным после ОП.
а меня стоимость интересует.
понимаю, что не очень удобный вопрос, можно в ЛС.
и про то, что другому человеку могут добавить манипуляций или уменьшить, тоже понимаю, но хоть в общем представлять.
прочла про время, не увидела вначале.
понимаю, что не очень удобный вопрос, можно в ЛС.
и про то, что другому человеку могут добавить манипуляций или уменьшить, тоже понимаю, но хоть в общем представлять.
прочла про время, не увидела вначале.
С учетом 10-процентной скидки 530 тыс с наркозом и палатой на 2 дня это стоило. Могу отскринить прайс-лист. Хотя на сайте клиники Медлаз цены есть.
ТОП 5
1
4