На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нету коротких белых штанов клеш, честно-честно! У меня 2-ое белых брюк и у обоих длина до низа пятки, под 10-сантиметровый каблук. На коем я обычно и вышагиваю.
Вот здесь одни из них, вторые похожи.
Единственный короткий вариант - шорты на фотке выше, но они пришли мне с месяц назад, и как-то на "короткие белые штаны клеш" в описании не тянут.
Вот здесь одни из них, вторые похожи.
Единственный короткий вариант - шорты на фотке выше, но они пришли мне с месяц назад, и как-то на "короткие белые штаны клеш" в описании не тянут.
Великолепные ноги!
Им и без "шпилек" не плохо
... , но тогда нужны шорты поуже к низу... ИМХО

Показать спойлер
Носки оставлю без коммета
Показать спойлер
интересно про ношение носков узнатьЧтобы не говорили (несли в мир) стилисты, законодатели моды и иже с ними, носки в босоножки - не просто дурной вкус, это... даже не знаю, как по-приличней выразиться

Вы уж потрудитесь добавлять "по моему мнению".
С чего бы это?!
Не от третьего лица пишу так-то...

Фасон босоног не очень, расширяет к низу стопу, немного другие туфельки хочется сюда
Носки в тему, можно еще пару кисточек на сумку в тон к ним
Носки в тему, можно еще пару кисточек на сумку в тон к ним
Сейчас читают
Дом за скромные деньги.
123718
237
Камера на полосе ОТ на Кирова
19687
156
Повышения транспортного налога не будет.
8787
58
Упс, эта мода стандартно возвращается каждые 10-15 лет))))
Упс, мода и хороший вкус несовместимы по большей части 

Словосочетание "хороший вкус" это вообще ни о чем, поскольку вкус у всех разный)))) то что вы сейчас носите лет 80 назад сочли б уродством, а вот носки с босоножками носили
Смотрю на все это "безобразие" и двоякое ощущение - когда носки под обувь с закрытым носом - нравится, с открытым - вообще никак
Алена, у вас на фото неудачный ракурс, ощущение что носки одеты под сандалии, т.е. совсем без каблука. А есть фото в другом ракурсе? Еще расширенные шоры и свободная в талии кофта делают вас немного "квадратной",по крайней мере шорты визуально ноги укорачивают, а должны наоборот вытягивать визуально. Вы же хорошо похудели, фигура сейчас в норме, почему бы не подчеркнуть талию и бедра?

Алена, у вас на фото неудачный ракурс, ощущение что носки одеты под сандалии, т.е. совсем без каблука. А есть фото в другом ракурсе? Еще расширенные шоры и свободная в талии кофта делают вас немного "квадратной",по крайней мере шорты визуально ноги укорачивают, а должны наоборот вытягивать визуально. Вы же хорошо похудели, фигура сейчас в норме, почему бы не подчеркнуть талию и бедра?
Понимаю Вашу логику...
а вот носки с босоножками носилиНе все... Только те, кто подвержен "стадному" инстинкту и уверенности, что "если модно, то красиво"... Таких подавляющее большинство, согласна...
Откуда? Большинство уже лет дцать как залезло в джинсы)))) которые когда-то весьма давно считались ультрамодными штанами) назвать их "красивыми" весьма и весьма сложно
Красивыми были пожалуй корсеты и кружева) а дамы в брюках? Разве ж это и вправду красиво?)))
Красивыми были пожалуй корсеты и кружева) а дамы в брюках? Разве ж это и вправду красиво?)))
Откуда?Что? Откуда берутся в наше время дамы, готовые ходить в БОСОножках на носки? Ну, всё оттуда же, собсна, от желания быть в "тренде" и усё такое.
О том и говорю: модно не значит красиво... Мода вообще - это чистый маркетинг для стада, прошу прощения заранее!

Босоножки на носки вполне носибельно) особенно распостранилось когда пошла мода на пальто с босоножками)
Меня дочка фотографировала, которая ненавидит фотографировать. Я думаю это одна из причин и ракурса и ощущения квадратности фигуры. Фотала с 10 метров на планшет, поэтому качество ужасное и я смогла ее уговорить только на 1 фотку.
Вообще, шорты очень классные и не толстят ни разу ) Они смотрятся юбкой с высокой талией, вот здесь немного видно, у меня просто нет ни одной фотки, где бы я снимала именно "шорты" ))).
С носками дома я баловаться уже не буду, наверное ). Хотя кто знает - может накроет )).
Вообще, шорты очень классные и не толстят ни разу ) Они смотрятся юбкой с высокой талией, вот здесь немного видно, у меня просто нет ни одной фотки, где бы я снимала именно "шорты" ))).
С носками дома я баловаться уже не буду, наверное ). Хотя кто знает - может накроет )).
Что? Откуда берутся в наше время дамы, готовые ходить в БОСОножках на носки? Ну, всё оттуда же, собсна, от желания быть в "тренде" и усё такое.Да фигня! Все проще ))
Некоторые дамы любят, чтобы ноги не терло обувью и считают более гигиеничным ходить в носках. Все примитивно.
Но раньше это было "не влезай, убьет", а сейчас вроде как общество должно к этому более благосклонно относиться.
Но эксперимент и на улицах и тут на форуме показал - что нифига не благосклонно. )
когда пошла модаВот Вы понимаете, да? Или таки нет? Ну, режет глаз носок в купе с босоножкой. Как бы это ни было обыграно... Луки там и ага... Так же неотвратимо неприятие (лично мне, конечно же) сочетание спортивных трико с сумкой под "Гуччи"/"Шанель" или, допустим (а, что тут допускать? Так ходЮт ффсе), юбка-татьянка+майка, из которой торчат серые, стиранные-перестриранные (или сейчас так модно?!) лямки лифчика... А, что?! Тоже МОДА! Вы понимаете меня?

Совершенно не понимаю отнесения фейков и нестиранного белья к теме топика и моде на босоножки с носочками)))
на мой вкус эти два образа хорошиМне первый нравится - интересный. Но я так пока не умею ).
И это тоже) с носками точно не натрет да и больше места для цветовых сочетаний
Простите, но мне просто некрасиво, как "невкусно".
Тем более с Вашими ногами..., ну, изуродовать можно всё, что угодно... было бы желание....

Шикарно, но босоноги другие надо, Полинивские красиво будут и носки в сеточку 

Прошу прощения за офф-топ! Я пыталась привести понятные (для меня) сравнения.

Посмотрим. Дома я экспериментировать пока не готова.
Спасибо за добрые слова в адрес ног ). Мне реально очень приятно. Я всегда считала, что у меня перекаченные лошадиные ноги и прятала их.
Сейчас нахожусь в процессе "принятия" ). Даже шорты купила )))). Вот реально - до 40 лет страшно стеснялась своих ног.
Спасибо за добрые слова в адрес ног ). Мне реально очень приятно. Я всегда считала, что у меня перекаченные лошадиные ноги и прятала их.
Сейчас нахожусь в процессе "принятия" ). Даже шорты купила )))). Вот реально - до 40 лет страшно стеснялась своих ног.
Эль, спасибо ).
Дома не решусь. Скорее я тут погрязну в нюдовых лодочках.
Это так классно - выбраться куда-то, где тебя никто не знает, и можно выглядеть совершенно по-дурацки и пробовать что угодно и расслабиться на полную катушку ).
Дома не решусь. Скорее я тут погрязну в нюдовых лодочках.
Это так классно - выбраться куда-то, где тебя никто не знает, и можно выглядеть совершенно по-дурацки и пробовать что угодно и расслабиться на полную катушку ).
Зря, зря, зря, очень зря *поёт тихонько*
лошадиные ногиНоги мустанга - красота и сила, свобода и уверенность! Кто бы от таких отказался?!

до 40 лет страшно стеснялась своих ногТакая же история, но я чуть раньше избавилась от этого комплекса...
Оч. аккуратные ножки, носочками их можно только украсить!
Ноги мустанга - красота и сила, свобода и уверенность! Кто бы от таких отказался?!Человек, у которого стандарты красоты из глянца, и стандарт ног - ноги моделей.![]()
Сейчас мне стало легче, когда в тренажерке к моим ногам относятся как к хорошо выделанному продукту, а не гипертрофии квадрицепса и икроножной.
Когда извне идет разнородный поток информации - больше поле для анализа и выработки собственных стандартов. Во времена моей юности слова фитнес в русском языке не существовало.
стандарт ног - ноги моделейТ. е. бесформенные и кривые палки?!

У моделей совершенно другие росто-весовые пропорции, невозможно приделать ноги от девушки 175 к 165, это нужно учитывать
невозможно приделать ноги от девушки 175 к 165От чего так? Можно и получится Надя Ауэрман

чтобы всем совсем сплохело:Вы - смелая жен…
сорри!
смелый человек!(почитав соседний топ)

Но одно не ясно: зачем?) зачем Вам эти носки?
и шорты…
Показать спойлер
если бы у меня была такая фигура( поджарая, подтянутая)… к чему бы я надевала такое несоответствие вещей? эта кофта с эффектом заправленности??? в шорты ужасной длины..
такая длина кого хочешь уничтожит. Вам многие участницы написали, что полный кошмар в пропорциях(

Показать спойлер
Но.
Вы - взрослая жен
простите
Вы - взрослый человек. Никто не должен Вас поучать.
Конкретно про носки
На "живых" фото - ужас!!!!
Нет стиля, простите за правду. Есть нелепость, жалость какая-то(неуместность( и смешно все это(((
Показать спойлер
вплоть до "провинциальные ужимки моды"
на конкретных личностях

Показать спойлер
Добавлю
На фото профессиональных, из "глянца" сама тема носок - отлично!!!
Но есть нюанс
на этих фото
Девочки почти)
Им идет этот стиль(там он есть)
На фото профессиональных, из "глянца" сама тема носок - отлично!!!
Но есть нюанс

Девочки почти)
Им идет этот стиль(там он есть)
Вы - взрослый человек. Никто не должен Вас поучать.Не все умеют корректно работать с границами - своими и чужими. Корона, опять, же давит. Меня тоже кстати.
Поэтому, это конечно, немного смешно, когда кто-то авторитетно наставляет меня, как мне одеваться. Но с другой стороны - кто без греха - пусть первый бросит камень. Я сама могу влезть с непрошеным советом, поэтому у меня скорее чувство братства и сожаления про нас таких )).
Зачем мне такое, я по ходу топа отвечала - это способ расслабиться и возможность поэкспериментировать. Я не стилист, мои эксперименты могут быть дурацкими. Но меня это не парит. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ).
Почему-то не считается преступлением сжечь блины при первом приготовлении, а надеть носки, так что это будет выглядеть не как в Vogue - вздохи и ахи... )))
Игры... игры... ))
Какой смысл сравнивать случайное фото с постановочными снимками????
Луч света
veteran
На фото из глянца выглядит вполне ничего.. но вот в жизни, ну на юных девочках еще как то куда ни шло... Или с цветастым платьем "аля-деревня" смотрелось бы неплохо.....Типа ретро) белые носочки и босоножки)
LesniePesni
junior
Вот соглашусь, в глянце это мило. В жизни странно скорее
Елена___
v.i.p.
Да как -то вообще нелепо обсуждать давно вышедший из моды тренд как новинку моды.
У он лично у вас из трендов вышел?
то-то блогеры об этом не знают))) постят поди себе зря

Можно фото ваших личных трендов? Очень интересно посмотреть

Кто постит? Где постит? Я что-то даже засомневалась и за последние 2 недели по блогам пробежалась, где носки?
Можно фото ваших личных трендов? Очень интересно посмотретьА я на гуру моды не претендую , но предвидя дальнейшее развитие обсуждения сразу скажу, что чтобы понять, что суп пересоленый не обязательно быть Гордоном Рамзи!![]()
То есть зашли в топик, исключительно ради сказать ТС, что она пытаеться носить вышедшее из моды старье?

Да почему же, босоножки автора и носки не есть вышедшее из моды старье, это просто по отдельности удобная обувь и красные , видимо, отличне носки. А в совокупности - подуставший тренд , да еще и в неудачном исполнении (судя по реакции жителей Питера и данного форума на смежных подразделах).
То, что в этом топике надо более деликатно выражать свое мнение я уже поняла.
"Слегка неудачное исполнение" - такая формулировка вас устроит?
А вообще, к подобным топикам в идеале было бы добавлять голосовалку
То, что в этом топике надо более деликатно выражать свое мнение я уже поняла.
"Слегка неудачное исполнение" - такая формулировка вас устроит?

А вообще, к подобным топикам в идеале было бы добавлять голосовалку

К подобным топикам всегда хочется добавить фото критикующих))))
Если критикующие будут иметь потребность в одобрении или критике своего образа, то они как автор заведут топик с фотографией образа и спросят мнение общественности.
А так , вроде, тут нет правила, что хвалить можно всем вподряд, а критиковать только тем, кто покажет свое фото. )))
А так , вроде, тут нет правила, что хвалить можно всем вподряд, а критиковать только тем, кто покажет свое фото. )))
Есть разница в том КТО тебя критикует) причем очень существенная
оно-то носибельно, но только некоторые неправильно трактуют этот тренд и такое выделывают...недавно видела даму в черных носках под коричневые босоножки 

ТОП 5
2
3
4