Обменный фонд
560426
999
Take it easy
Хотелось бы прочесть Уэльбека "Элементарные частицы" . Напишите точнее, что интересует вас, может у меня найдется
Ech_Aleks
у меня текст есть, могу прислать. или Вам "книжечку в руках подержать"? :-)
ptiza
Спасибо. Текст я могу найти, но хочется книгу в руках подержать :ухмылка:. С монитора как то не так читается :ухмылка:
Ech_Aleks
Народ, а м/б у кого-нибудь есть что-нибудь Нины Садур? Кроме "Червивого сынка". С удовольствием почитала бы....м/б даже пьесы...
Ундина
Что-то лежит, вроде бы пьесы, вечером покопаюсь, может найду .
LUCHik
Супер идея! Готова участвововать:улыб::) Только все свободные книжки перечислять...буду отвечать на предложения лучше:миг:

То LUCHik: хотелось бы "Страну чудес...", правда взамен почитать вам..."Норвежского Леса" у меня нет (но знаю у кого есть!), имеются лишь овцы и хроники. Еще есть для чтения совершенно другой по стилю Мураками-Рю Мураками "69"!

:улыб:
Ундина
Обрадовал вас вчера, но увы обыскал вечером весь дом и не нашел :(. Куда то книга Нины Садур ушла. Если найду то обязательно напишу.
Take it easy
Народ!

Есть куча книг, предлагаю меняться , но ездить в город некогда.
Кто в академе живет или работает - отзовись!!!
===У Симмонса советовал бы купить тетралогию про Гиперион===

По причине печального финансового положения предпочла бы сначала почитать... так таки никто и не даст?
Барабашка
Почитать - Миллер "Черная весна", "Тропик Рака / Козерога"...
И мне,со всеми вытекающими последствиями. Прадвда на обмен в основном классика)
Hilda
не знаю о том ли идет речь муж обожает Гарри Гаррисона, список плз :роза:
Burivushka
так таки никто и не даст?
--------------------------------
Постараюсь забрать "Гиперион" как можно быстрее. Другие произведения Вас интересуют - "Утеха падали", "Горящий Эдем", "Песнь Кали", "Дети ночи"? Правда, они все относятся скорее к хоррору. Вроде на русском языке больше ничего не издавалось, кроме небольшой повести "В поисках Келли Дейл" в журнале "Если", №3, 2000 г.
Спасибо, но мне уже как-то неловко, можно не торопиться - я же не пожар тушить Симмонсом собираюсь...
Нет, я б уж сразу начала с "лучшего фантастического романа 90-х" или как там его потитуловали... А что хотите взамен?
Pesik
Хотите прочесть "Тропик Рака"? Если нужен, то могу дать.
Burivushka
Взамен? Да вроде бы у меня все есть, что хотел - то прочитал. Ничего на ум не приходит. Разве только если Вы подписаны на журнал "Если" - дайте почитать.
Ech_Aleks
Спасибо мне уже пообещали :роза:
Pesik
Ок, выложу. Гаррисона, правда, в списке нет - мой муж его тоже любит, но, может быть, увидите что-то тоже интересное.
Hilda
Надо трилогию Масодова "Мрак твоих глаз", "Тепло твоих рук", "Сладость губ твоих нежных" в одном томе изд. Колонна пресс, 2001 год. Книга редкая, тираж 700 экземпляров, поэтому обменяю на 3 любых книги по желанию меняюшегося.
Убик
Ты ж говорил, что прочитал своего любимого Мосадова от корки до корки всего?:миг:
devon rex
одно дело читать в вордовской распечатке - другое в переплёте
devon rex
И вообще, вы меня с кем-то путаете.
Anela
То LUCHik: хотелось бы "Страну чудес...", правда взамен почитать вам..."Норвежского Леса" у меня нет (но знаю у кого есть!), имеются лишь овцы и хроники. Еще есть для чтения совершенно другой по стилю Мураками-Рю Мураками "69"!:)
"Норвежский лес" мне уже любезно дали..

"Страну чудес" могу дать почитать просто, без всякого обмена....

А Рю Мураками - это же парнуха чистейшей воды, прочитала половину его книги "Все оттенки голубого", и "в печку его" :улыб: