На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть у кого-нить книга "Антология прозы двадцатилетних" (Денежкина и Ко)? Очень хочется почитать, но страшно отдавать за книгу молодых малоизвестных авторов почти 300 р. Хотелось бы взять почитать. Обещаю читать быстро, рыбу не заворачивать и могу дать что-нибудь почитать взамен (лично можно договориться).
В приват скинь, когда сможешь Мураками забрать, все, что захочешь.
А у меня вопрос оффтоп: кто есть Пратчетт? Порекомендуйте, плиз, что-нибудь для начала. Может, распробую этого автора? 

Люди!!!
Умираю от скуки!!!!
Дайте почитать фэнтэзи!!!
Желательно смешное что-нибудь!!!!
ася: 162281473
Буду оччччччеееееееееень благодарна!!!
Умираю от скуки!!!!
Дайте почитать фэнтэзи!!!
Желательно смешное что-нибудь!!!!
ася: 162281473
Буду оччччччеееееееееень благодарна!!!
ннп
Есть лишние книжки:
1) Р. Шекли "Паломничество на землю" (серия "шедевры фантастики", сборник рассказов);
2) Р. Ханлайн "Звёздный десант" (отдельной книжкой в твёрдом переплёте);
выменял бы на чего-нить, а то лежат - место занимают
в довесок есть 5 книжек серии BattleTech (больше одного раза вряд ли читать кто будет, но мне когда-то нравилось)
Есть лишние книжки:
1) Р. Шекли "Паломничество на землю" (серия "шедевры фантастики", сборник рассказов);
2) Р. Ханлайн "Звёздный десант" (отдельной книжкой в твёрдом переплёте);
выменял бы на чего-нить, а то лежат - место занимают

в довесок есть 5 книжек серии BattleTech (больше одного раза вряд ли читать кто будет, но мне когда-то нравилось)
(на последнего...)
случайно остались от знакомых книги по Великой Отечественной войне. воспоминания, мемуары, хроники, а также проза... выкидывать жалко. отдам в хорошие чистые руки. если кто интересуется такой темой - сообщу дополнително авторов и названия.
случайно остались от знакомых книги по Великой Отечественной войне. воспоминания, мемуары, хроники, а также проза... выкидывать жалко. отдам в хорошие чистые руки. если кто интересуется такой темой - сообщу дополнително авторов и названия.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 27)
154104
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
97895
504
Срочно! Нужна помощь в поимке и доставке собаки с Ипподромской.
3222
19
Есть Паланик(БК,Удушье,Колыбельная),Коупленд (Поколение Х),Ч.Буковскии(Истории обыкновенного безумия),Дивов "Ночной смотрящий" и др.:) Почитал бы что-нибудь интересное..
Поменяю или продам Весь Гиперион с Эндимионом. На что нибудь равноценное.
Как насчет поменяться временно на что-нить ?
Как насчет поменяться временно на что-нить ?А что имеете предложить?
Последняя надежда! Много лет ищу «Вальпургиеву ночь» Густава Майринка.
Если у кого-то есть, дайте хотя бы почитать;)) Обменять тоже можно. Спрашивайте, что хотите взамен – у меня много книг.
Могу обменять на того же Майринка. А имеются у меня: «Белый Доминиканец», «Зеленый лик», «Голлем», «Кабинет восковых фигур», «Ангел Западного окна» и еще несколько рассказов.
Если у кого-то есть, дайте хотя бы почитать;)) Обменять тоже можно. Спрашивайте, что хотите взамен – у меня много книг.
Могу обменять на того же Майринка. А имеются у меня: «Белый Доминиканец», «Зеленый лик», «Голлем», «Кабинет восковых фигур», «Ангел Западного окна» и еще несколько рассказов.
Yulya_eloile
veteran
Дайте плииз почитать Поланика, читала колыбельную, хочу что-нить еще...
О. ЕРМАКОВ "ЗНАК ЗВЕРЯ" - очень-очень-очень нужен!!! может есть у кого в электронном или обычном виде? знаю только, что опубликован был в журнале ЗНАМЯ 1992 №6-7
P.S. прочитаю быстро
P.S. прочитаю быстро

Привет!!!
Кто нибудь хочет поменяться со мной книгами? От вас жду книг по технологии COM ("Основы COM" Роджерсона) , со своей стороны могу предложить ДЕНЬГИ (!!! Деньги - это круто!!!), потому что книжки жалко :\
P.S. Пишите предложения на excenter@yandex.ru
Кто нибудь хочет поменяться со мной книгами? От вас жду книг по технологии COM ("Основы COM" Роджерсона) , со своей стороны могу предложить ДЕНЬГИ (!!! Деньги - это круто!!!), потому что книжки жалко :\
P.S. Пишите предложения на excenter@yandex.ru
Особенно слово "бесплатно" интересует...
Yulya_eloile
veteran
Да! я кстати, даже фильм этот не смотрела...

Yulya_eloile
veteran
Пока негде CD смотреть....не перевезла еще компутер...
Пока негде CD смотреть....не перевезла еще компутер...А я навсегда отдам, мне не жалко, смотрите, когда сможете:)
А, вот, книгу только на время.
Может кто-нибудь подсказать: где можно скачать книгу Т.Кормена (и двух соавторов) "Алгоритмы. Построение и анализ". Очень нужна...
ТОП 5
1
2