На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Постараюсь подойти к открытию, книги посмотреть и цены сравнить. Примерно список книг, что хочу купить, уже намечен 

Ну что, кто-нибудь ходил? А то собираюсь на выходных наведаться

nattur
activist
Да уж....
Скажите, а детская литература будет?
Чтоб уж наверняка... Нужен карлсон и незнайка
Проезжала мимо 3-го, думала посмотрю, нооказалось закрыто, теперь только специально ехать нужно....
Скажите, а детская литература будет?
Чтоб уж наверняка... Нужен карлсон и незнайка
Проезжала мимо 3-го, думала посмотрю, нооказалось закрыто, теперь только специально ехать нужно....
Вчера вечером посетил новый книжный магазин Look-Book, что открылся в центре города на Красном проспекте в подвальном помещение под известным продуктовым магазинам "Сотый". Конечно, пока что сказать об оформление еще рано, так как книги только расставляются на полках, но их цены и ассортимент заслуживает того, чтобы, отвернувшись от Топ-Книги, постоянно заходить в Look-Book :D. Конечно, кто подсел на ДКЧ и читает только новинки дамских романов, фантастики, боевиков и детективов и кто считает переплатой в 20-30 рублей внушительной, тот по-прежнему будет ездить на ДКЧ. Но вот любители философии, истории, серьезной литературы, классики как российской так зарубежной – могут найти в этом магазине много интересного и по ценам гораздо ниже, чем в Топ-Книге. Это магазин для них
. Да и современная литература, которую, как правило, трудно найти на ДКЧ, представлено достаточно хорошо. Уже вчера купил себе пару книг, которые очень долго искал на книжной. В магазине легко выбрать книгу в подарок – хорошо иллюстрированные альбомы, детские книги. Да и цена на них не такая уж заоблачная. Небольшие разделы есть и книг по компьютерам, программам и по устройству автомобилей.
. Да и современная литература, которую, как правило, трудно найти на ДКЧ, представлено достаточно хорошо. Уже вчера купил себе пару книг, которые очень долго искал на книжной. В магазине легко выбрать книгу в подарок – хорошо иллюстрированные альбомы, детские книги. Да и цена на них не такая уж заоблачная. Небольшие разделы есть и книг по компьютерам, программам и по устройству автомобилей.+1 
Есть, конечно, проблемы с выкладкой всех имеющихся книг, также неудобно искать зарубежку, поскольку стоит пока все вместе без разбивки по авторам, жанрам и т. д., но, уверена, все разрешится в ближайшее время. Жаль, что мало книг по рекламе, маркетингу, pr, но тоже обещали в скором времени расставить. Лично я свой выбор сделала, в топ-книгу больше ходить нет причин.
Кроме того, грамотные и приятные консультанты, что не может не радовать!
Единственный момент: кондиционеры или вытяжка будут работать? Для любителей проводить в магазине минимум час, показалось душновато и жарковато. Впрочем, это почему-то свойственно всем книжным, а жаль

Есть, конечно, проблемы с выкладкой всех имеющихся книг, также неудобно искать зарубежку, поскольку стоит пока все вместе без разбивки по авторам, жанрам и т. д., но, уверена, все разрешится в ближайшее время. Жаль, что мало книг по рекламе, маркетингу, pr, но тоже обещали в скором времени расставить. Лично я свой выбор сделала, в топ-книгу больше ходить нет причин.
Кроме того, грамотные и приятные консультанты, что не может не радовать!
Единственный момент: кондиционеры или вытяжка будут работать? Для любителей проводить в магазине минимум час, показалось душновато и жарковато. Впрочем, это почему-то свойственно всем книжным, а жаль

lermontov68
experienced
Кондиционеры и вытяжка были включены, но во 2 зале кондиционер послабее и пока там действительно душновато.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
156943
1000
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
223804
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
269766
1000
отнюдь
прилавок с военно-исторической литературой на чекалде вполне на уровне
прилавок с военно-исторической литературой на чекалде вполне на уровне
Специально не просматривал какие детские книги выставлены, но отдел точно есть, Причем детские книги как в подарочном варианте, так и для повседневного чтения.
А не подскажете, магазин этот вечером во сколько закрывается?
И еще, если не секрет - что купили из современной прозы? Любопытство книжного маньяка мучает.
И еще, если не секрет - что купили из современной прозы? Любопытство книжного маньяка мучает.

Действительно "Book-Look" (так правильное название магазина) работает очень удобно - до 21 часов. Что я купил? Книгу Ника Хорнби "Hi-Fi" за 180 рублей и книгу Бананы Есимото "N-P" за 120 р.
lermontov68
experienced
Еще нет, много в подсобке скрывается
kenny2007
veteran
?????
Артём Драбкин, Алексей Исаев.
22 июня. Чёрный день календаря.
Издательства: Яуза, Эксмо, 2008 г.
Твердый переплет, 384 стр.
ISBN 978-5-699-27211-2
Тираж: 8000 экз.
Формат: 84x108/32
Артём Драбкин, Алексей Исаев.
22 июня. Чёрный день календаря.
Издательства: Яуза, Эксмо, 2008 г.
Твердый переплет, 384 стр.
ISBN 978-5-699-27211-2
Тираж: 8000 экз.
Формат: 84x108/32
Все все быть не может :D. Тем более в рекламном проспекте магазина заявлено, что книг Дарьи Донцовой у них точно не будет 

кстати да, интересно
я заказал в инет-магазине топ-книги за 163 р (с доставкой в магазин), скидки на неё не полагалось фбз почему
я заказал в инет-магазине топ-книги за 163 р (с доставкой в магазин), скидки на неё не полагалось фбз почему
lermontov68
experienced
Да, заказана такая книжка про 22 июня, ожидаем через неделю
У2_НСК
v.i.p.
А вот такая у Вас не планирует появиться?
Ямпольский В.П. "...Уничтожить Россию весной 1941 г." (А. Гитлер, 31 июля 1940 года): Документы спецслужб СССР и Германии, 1937 - 1945 гг. М.: Кучково поле, 2008. 655 с. 2000 экз. ISBN 978-5-901679-31-9

Ямпольский В.П. "...Уничтожить Россию весной 1941 г." (А. Гитлер, 31 июля 1940 года): Документы спецслужб СССР и Германии, 1937 - 1945 гг. М.: Кучково поле, 2008. 655 с. 2000 экз. ISBN 978-5-901679-31-9
lermontov68
experienced
Такую бы надо. И вообще все надо от издательства "Кучково поле". Пока нет прямых контактов, будем искать
У2_НСК
v.i.p.
Если появится, напишите, пожалуйста
lermontov68
experienced
Да, после праздников надеюсь сообщить первые новости о контакте с этим издательством
mrs.White
guru
А не подскажите, может в Вашем магазине есть Н. Тэффи "Авантюрный роман"?
lermontov68
experienced
Тираж 2005 года у издателя отсутствует, и нет понимания, когда он будет возобновлен. В принципе Вы можете попробовать купить у частного лица в Москве по почте через alib (600 руб плюс доставка).
Настенька
activist
Очень хочется книжек А. Геласимова.
Ну а совсем идеальный вариант - диск с записью моноспектакля К. Хабенского по повести А. Геласимова "Жажда". Я не знаю, издавалась ли эта вещь на дисках.. Пару лет назад мне посчастливилось быть в отпуске в то время как этот спектакль крутили по "Радио России". Эти садисты каждый день давали 15 минутные "серии" плотненько обложенные рекламными блоками. Естественно прослушать я смогла только часть(на сколько отпуска хватило), но осталась под очень большим впечатлением .
Эх, если бы вы были волшебниками
Ну а совсем идеальный вариант - диск с записью моноспектакля К. Хабенского по повести А. Геласимова "Жажда". Я не знаю, издавалась ли эта вещь на дисках.. Пару лет назад мне посчастливилось быть в отпуске в то время как этот спектакль крутили по "Радио России". Эти садисты каждый день давали 15 минутные "серии" плотненько обложенные рекламными блоками. Естественно прослушать я смогла только часть(на сколько отпуска хватило), но осталась под очень большим впечатлением .
Эх, если бы вы были волшебниками

Жаль, что мало книг по рекламе, маркетингу, pr, но тоже обещали в скором времени расставить. Лично я свой выбор сделала, в топ-книгу больше ходить нет причин.Если нужно что-то конкретное говорите, привезем.
Кажется я видел пару его книг на полках этого магазина.
Mita
guru
Спасибо за информацию!
А скажите, книги Кристофера Мура у вас есть? Или это "не ваш формат"?
А скажите, книги Кристофера Мура у вас есть? Или это "не ваш формат"?

Банану Есимото я люблю, но вот конретно эта книга - "N-P" - мне у нее показалась какой-то нетипочно депрессивной. И еще ассоциации с Судзуки все время вызывала, так что после нее я с японской литературой вообще на время завязала.
Хотя не исключаю, что просто в тот момент времени у меня такое восприятие было. Интересно, какие у Вас впечатления от нее останутсья. 
Хотя не исключаю, что просто в тот момент времени у меня такое восприятие было. Интересно, какие у Вас впечатления от нее останутсья. 
Я пока только две её книги прочитал, какое впечатление будут от этой - ну что же, прочитаю, напишу.
lermontov68
experienced
Кристофер Мур прекрасно укладывается в наш формат, как и все издательство "Фантом-пресс". Просто мы его еще не успели привести
У2_НСК
v.i.p.
Планируете ли Вы дружить с издательсвом Яуза?
lermontov68
experienced
Вся продукция "Яузы" обещана через "Эксмо"
lermontov68
experienced
Эта вещь ("Жажда" в исполнении Хабенского), насколько нам известно, не издавалась на легальных носителях. Как волшебники, можем через личку рассказать о месте, где это можно заказать
zhadina
guru
добрый вечер,
меня ОЧЕНЬ интересует бооольшая книга про историю Новосибирска, включая пояснения к названиям улиц и т.п. Я все лето буду в городе и хочу обойти его целенаправленно от начала до конца. Можете что-то предложить?
с уважением,
меня ОЧЕНЬ интересует бооольшая книга про историю Новосибирска, включая пояснения к названиям улиц и т.п. Я все лето буду в городе и хочу обойти его целенаправленно от начала до конца. Можете что-то предложить?
с уважением,

lermontov68
experienced
В 2001 году выходила книга Цыплаков И. "Имя на карте города. История Новосибирска в именах и фамилиях лучших его сыновей и дочерей и одновременно путеводитель по улицам родного города". Тираж уже разошелся, но попробуйте поискать у букинистов.
Аналога среди новых изданий не знаю, на следующей неделе постараюсь рассказать, что подобного может быть у нас в магазине (или не у нас).
Аналога среди новых изданий не знаю, на следующей неделе постараюсь рассказать, что подобного может быть у нас в магазине (или не у нас).
Pomidorov
experienced
Вас можно поздравлять с открытием ? Проходил сегодня мимо - надо сделать вывеску понагляднее. А так место самое центровое. Что радует - это не пивнушка или зал игровых автоматов, а КНИЖНЫЙ МАГАЗИН !
Успехов и процветания !
Успехов и процветания !

Mita
guru
Это хорошо.
А когда планируете Мура завезти?
А когда планируете Мура завезти?Кажется я видел пару его книг на полках этого магазина.А я смотрела-смотрела.. И не увидела
Значит в следующий раз внимательнее искать буду..
lermontov68
experienced
Сегодня раставлял книжки, могу сказать точно, что Геласимов минимум 1 есть. В отделе, который рядом с медиа, на стеллаже с современной российской литературой. Там сейчас по алфавиту. Издание ОГИ
lermontov68
experienced
Если ОК, поставщик на следующей неделе отгрузится, прибавьте еще дней 10
lermontov68
experienced
Я вчера вечером запустил новый топик, в котором хотел отвечать на все вопросы, как-то: где достать такую-то книжку, когда она появится в магазине и т.д. Меня тут же отправили в служебную мусорку, поэтому попробуйте то же задать здесь
Mita
guru
Вспомнила часть своих хотелок, буду Вас мучить сейчас
Интересуют авторы:
Джонатан Кэрролл
Мартин Миллар
Йоханес Марио Зиммель
Мариан Фредрикссон
Бернхард Шлинк
Лиса Си - книга "Влюбленная Пион"
Есть уже или может будут их книги?
С издательством "ЭКСМО" дружите или нет? В серии "Мона Лиза" у них интересные книги бывают, ИМХО.
Интересуют авторы:
Джонатан Кэрролл
Мартин Миллар
Йоханес Марио Зиммель
Мариан Фредрикссон
Бернхард Шлинк
Лиса Си - книга "Влюбленная Пион"
Есть уже или может будут их книги?
С издательством "ЭКСМО" дружите или нет? В серии "Мона Лиза" у них интересные книги бывают, ИМХО.
lermontov68
experienced
у нас есть серия Мона Лиза, может, не вся, но Кэролл точно помню на полке. Есть книг 15
Mita
guru
Спасибо! Зайду к Вам за Кэрролом.
Только из всех перечисленных писателей он один в "Моне Лизе" выпускается - и далеко не все его книги в этой серии выходили.
Только из всех перечисленных писателей он один в "Моне Лизе" выпускается - и далеко не все его книги в этой серии выходили.
brod
guru
Магазин понравился. Будем заходить. Помимо книг, главный плюс для меня - музыка, которая играла. Такой тихий джаз или блюз, сейчас не вспомню, но было здорово.
ТОП 5
4