На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mamie
activist
Добрый день!
А есть ли у вас пособия для дошкольников? Интересует:
По дороге к Азбуке, в 4 частях. (Бунеев Р.Н.,Бунеева Е.В.,Кислова Т.Р.) Изд. 2-е,перераб., М: Баласс., книга 1, 3 и 4?
А есть ли у вас пособия для дошкольников? Интересует:
По дороге к Азбуке, в 4 частях. (Бунеев Р.Н.,Бунеева Е.В.,Кислова Т.Р.) Изд. 2-е,перераб., М: Баласс., книга 1, 3 и 4?
lermontov68
experienced
Да, есть.
1 и 4 части много в обоих магазинах, а 3 часть осталась 1 штука в Бук-луке
1 и 4 части много в обоих магазинах, а 3 часть осталась 1 штука в Бук-луке
Mamie
activist
Можно в Бук-луке отложить по 23 экземпляра 1 и 4 части и заказать третью в таком же количестве? И какая цена экземпляра?
Анчута
member
Добрый день. Очень нужны книжки Вербера Б. Дыхание богов, Вербер Б.Тайна богов. Скажите, есть ли в наличие? если нет, то можно ли заказать?
lermontov68
experienced
Дыхание богов и Тайна богов сейчас осталось только в магазине в Кольцово. Если срочно, перебросим к выходным в тот магазин, который нужно. Если ждет дней 10, то очередная партия в пути
lermontov68
experienced
Отложить ч.1 и 4 по 23 шт в Буклук можно (собрав из обоих магазинов к выходным). Только напишите, для кого именно отложить. Цена 87 руб за 1 книжку.
Насчет отдельной части 3 сразу не скажу. Поставщик отгружает комплектами, по жизни все равно раскомплект получается, узнаем.
Насчет отдельной части 3 сразу не скажу. Поставщик отгружает комплектами, по жизни все равно раскомплект получается, узнаем.
Гром
guru
Ув.господа! Объявлен Нобелевский лауреат по литературе. К своему сожалению и стыду я вообще не слышал эту фамилию
.В вашем магазине есть его книги ? Что у него порекомендуете почитать?
.В вашем магазине есть его книги ? Что у него порекомендуете почитать?Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
432982
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
601390
732
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1251679
954
lermontov68
experienced
Есть одна книжка в "Плинии", но я не уверен в ее гениальности
Анчута
member
А можно как-нибудь узнать точную дату прихода Дыхания богов и Тайны богов, оч. хочется почитать!!!
Напишите пожалуйста когда придет. Буду ждать.
Напишите пожалуйста когда придет. Буду ждать.

lermontov68
experienced
Если Вы имеете в виду расширения "Мореходы", "Города и рыцари", "Купцы и варвары", то они уже заказаны и скоро у нас появятся
Nskyy
veteran
Подскажите есть ли у вас в продаже детские книжки серии "Школа семи гномов" издательства "Мозаика-синтез"?
lermontov68
experienced
Да, у нас в "Плинии Старшем" есть большой ассортимент книг серии "Школа семи гномов", большинство книжек стоит по 92 руб.
13 октября - последний день праздничной акции с 20% скидкой...
13 октября - последний день праздничной акции с 20% скидкой...
Тайко
junior
А нет ли у вас в продаже учебника по физике за 11 класс под авторством Пинского? Везде искали, нигде нет.
lermontov68
experienced
Приход недостающих Верберов ожидается к выходным
Анчута
member
Спасибо большое за информацию:))
А куда именно придет в бук лук на красном ?? или в Плиний?
А куда именно придет в бук лук на красном ?? или в Плиний?
Настенька
activist
День добрый.
Поясните один момент.
Сегодня зашла в Book-Look, гляжу - акция, скидки.
Обрадовалась, купила, не одну.
Но еще показалось, что как-то мало мне скинули..
И только дома посмотрела на чек.
Книжка "Похороните меня за плинтусом" в чеке 327р. против 300р. на ценнике, что наклеен на книжку..
Это у вас ценники не обновляют или перед акцией произошла наценка на почти 10%?
Поясните один момент.
Сегодня зашла в Book-Look, гляжу - акция, скидки.
Обрадовалась, купила, не одну.
Но еще показалось, что как-то мало мне скинули..
И только дома посмотрела на чек.
Книжка "Похороните меня за плинтусом" в чеке 327р. против 300р. на ценнике, что наклеен на книжку..
Это у вас ценники не обновляют или перед акцией произошла наценка на почти 10%?
lermontov68
experienced
Здравствуйте!
Данная книга должна быть Вам продана по цене 300 руб (и еще скидка). Независимо от того, что там кто-то не успел обновить (или касса пробила другое издание этой же книжки), правильная цена в данном случае - та, которая на книге - 300 руб.
Давайте мы Вам денег вернем или я Вам что-нибудь подарю взамен
Данная книга должна быть Вам продана по цене 300 руб (и еще скидка). Независимо от того, что там кто-то не успел обновить (или касса пробила другое издание этой же книжки), правильная цена в данном случае - та, которая на книге - 300 руб.
Давайте мы Вам денег вернем или я Вам что-нибудь подарю взамен

Тайко
junior
(про физику Пинского)
Спасибо, теперь у нас она есть, а у вас больше нет
Спасибо, теперь у нас она есть, а у вас больше нет

lermontov68
experienced
Зато теперь у нас немножко больше денег заплатить за аренду
потому как физика Пинского арендодателю почему-то не нужна
потому как физика Пинского арендодателю почему-то не нужна
Pamfila
member
Доброго времени суток.
Подскажите, есть ли у вас в наличии графический роман "Особо опасен" Марка Миллара (Mark Millar)? И если да, то в какую сумму ориентироваться?
Заранее спасибо.
Подскажите, есть ли у вас в наличии графический роман "Особо опасен" Марка Миллара (Mark Millar)? И если да, то в какую сумму ориентироваться?

Заранее спасибо.
lermontov68
experienced
Был по 229 руб, сейчас в наличии только в Кольцово, в остальные магазины - в пути из Москвы. Если необходимо, можем перебросить и из Кольцово
Настенька
activist
должна быть Вам продана по цене 300 руб (и еще скидка). Независимо от того..Согласна. Надо было смотреть на чек, но в конце рабочего дня это было сложно..
Подарите мне что нибудь

lermontov68
experienced
Хорошо, обязательно подарим. Когда Вы к нам сможете зайти в Бук-лук в следующий раз (необязательно за покупкой) ?
Здравствуйте, у вас есть книги Лилиан Джексон Браун из серии про "Котов...", а именно "Кот, который любил бананы" и другие. И в какую цену.
Pamfila
member
Спасибо, подождем доставку из Москвы 

lermontov68
experienced
В Плинии есть:
Кот, который:
жил роскошно (225 руб),
нюхал клей (180 руб),
разговаривал с привидениями (180 руб),
сбросил бомбу (199 руб),
улыбался (185 руб, временно отсутствует),
читал справа налево (180 руб, временно отсутствует)
Кот, который:
жил роскошно (225 руб),
нюхал клей (180 руб),
разговаривал с привидениями (180 руб),
сбросил бомбу (199 руб),
улыбался (185 руб, временно отсутствует),
читал справа налево (180 руб, временно отсутствует)
Fix
member
Добрый день!
Интересует наличие книг: Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" и есть ли что из книг Наташи Маркович. Соориентируйте, пожалуйста, по ценам.
Интересует наличие книг: Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить" и есть ли что из книг Наташи Маркович. Соориентируйте, пожалуйста, по ценам.
lermontov68
experienced
"Есть, молиться, любить" Book-Look, 315 руб
Маркович "Я - необитаемый остров" "Book-Look", Плиний, 255 руб,
ее же "Flutter Круто, блин. Хроники одного тренинга" "Book-Look", 213 руб
Маркович "Я - необитаемый остров" "Book-Look", Плиний, 255 руб,
ее же "Flutter Круто, блин. Хроники одного тренинга" "Book-Look", 213 руб
smola
veteran
Подскажите, книжка юриста М. Барщевского "Лед тронулся" у вас имеется? Цена тоже интересует
Анчута
member
День добрый, скажите пожалуйста, Вербер пришел уже (Дыхание богов и Тайна богов), и по какой цене?
lermontov68
experienced
Барщевского "Лед тронулся" у нас, к сожалению, нет
lermontov68
experienced
Вербер в подсобке стоит в очереди на прием, в течение нескольких часов примут и наклеют ценники
lermontov68
experienced
Вербер принят в "Бук-луке".
"Дыхание богов" 259 руб, "Тайна богов" 228 руб.
"Дыхание богов" 259 руб, "Тайна богов" 228 руб.
Был сегодня в Бук-Луке...
Мне показалось что у вас выросли цены? В частноти на фантастику.
И кстати. В Плинии и Бук-луке не смог купить Красницкого втору и третью книгу из серии "Отрок". Будет еще завоз?
ПыСы: в Топ-книге тоже нет
Мне показалось что у вас выросли цены? В частноти на фантастику.
И кстати. В Плинии и Бук-луке не смог купить Красницкого втору и третью книгу из серии "Отрок". Будет еще завоз?
ПыСы: в Топ-книге тоже нет
А по дизайну интерьеров у вас будет какая-нибудь учебная литература, как-то заходила к вам красочных книг много, а вот то, что нужно не нашла, оч.жаль

Mita
guru
Скажите, книга Марианн Фредрикссон "Крест любви: Евангелие от Магдалины" есть у вас?
И еще интересует "Чаша Бланшара" Джанет Глисон.
Цены тоже интересны.
И еще интересует "Чаша Бланшара" Джанет Глисон.
Цены тоже интересны.

lermontov68
experienced
"Чаша Бланшара" у нас есть в "Плинии Старшем", цена 364 руб. "Крест любви" находится в пути к нам, цена, скорее всего, будет пониже.
lermontov68
experienced
Красницкий должен быть в дозавозе, но пока не могу точно сказать, когда.
Что касается цен, то в некоторых сериях только за текущий год произошел рост издательских цен на 10-15%. По счастью, пока не во всех
Что касается цен, то в некоторых сериях только за текущий год произошел рост издательских цен на 10-15%. По счастью, пока не во всех
lermontov68
experienced
Просто я сам не специалист в дизайне интерьеров, поэтому не смог ответить быстро. Постараюсь ответить Вам сегодня-завтра
Спасибо, буду ждать. Сегодня опять заходила в Плиний- учебной лит. никакой

Chuck_Norris
v.i.p.
Объясните мне, почему в Бук-Луке и и Плинии на одну и ту же книгу цены могут быть разными - уже несколько раз сталкивался..
и еще - почему такой громадный разброс цен,
например, вот эта КНИГА стОит 2041р плюс доставка а у вас 2700 с копейками, только не говорите про аренду в центре, и так разница почти 35%... меня сий факт в такой большой разнице очень огорчил...
и еще - почему такой громадный разброс цен,
например, вот эта КНИГА стОит 2041р плюс доставка а у вас 2700 с копейками, только не говорите про аренду в центре, и так разница почти 35%... меня сий факт в такой большой разнице очень огорчил...
lermontov68
experienced
Цены могут быть разными минимум по 2 причинам:
1) Мы специально сделали так, чтобы некоторые издательства были дешевле в Бук-луке, а некоторые - в Плинии. Какие именно - не скажу :),
2) Новая поставка пришла в магазин по новой цене, а в другом магазине еще есть по старой. Причем не обязательно новая поставка - это более высокая цена, бывает и наоборот, мы "играем" с наценкой.
Ну и еще, конечно, могут быть просто ошибки.. Если на 100 000 книг ошибка составляет даже 0.1% - это сотня наименований.
Что касается ценообразования, то эта книга на Озоне стоит 2368 руб + доставка, в Московском доме книги - 2753 руб, а в Топ-книге ее просто нет, а если была бы, то не удивился бы цене тысячи за 4.
Ваше замечание про аренду в центре, извините, не очень корректно по той простой причине, что доля аренды в цене книги составляет в среднем по стране именно эти 35%, а у кого-то и до 50%.
1) Мы специально сделали так, чтобы некоторые издательства были дешевле в Бук-луке, а некоторые - в Плинии. Какие именно - не скажу :),
2) Новая поставка пришла в магазин по новой цене, а в другом магазине еще есть по старой. Причем не обязательно новая поставка - это более высокая цена, бывает и наоборот, мы "играем" с наценкой.
Ну и еще, конечно, могут быть просто ошибки.. Если на 100 000 книг ошибка составляет даже 0.1% - это сотня наименований.
Что касается ценообразования, то эта книга на Озоне стоит 2368 руб + доставка, в Московском доме книги - 2753 руб, а в Топ-книге ее просто нет, а если была бы, то не удивился бы цене тысячи за 4.
Ваше замечание про аренду в центре, извините, не очень корректно по той простой причине, что доля аренды в цене книги составляет в среднем по стране именно эти 35%, а у кого-то и до 50%.
ТОП 5
3
4