На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обязательно, и, насколько помню, максимально подробную.
Не обязательно. Можно заверить по месту вашей работы или жительства. п.2 ст.53 ГПК РФ
2. Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, жилищно-эксплуатационной организацией по месту жительства доверителя, администрацией учреждения социальной защиты населения, в котором находится доверитель, а также стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, командиром (начальником) соответствующих воинских части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения, если доверенности выдаются военнослужащими, работниками этих части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения или членами их семей. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы.
Полномочия будут те, которые укажете. Я прям из кодекса вырезала и в довереность впихнула. Мне надо было все.
2. Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, жилищно-эксплуатационной организацией по месту жительства доверителя, администрацией учреждения социальной защиты населения, в котором находится доверитель, а также стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, командиром (начальником) соответствующих воинских части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения, если доверенности выдаются военнослужащими, работниками этих части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения или членами их семей. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы.
Полномочия будут те, которые укажете. Я прям из кодекса вырезала и в довереность впихнула. Мне надо было все.
Вношу предложение на присуждение звания "Мега-эксперт" 2 квартала - блюскай со своим сегодняшним атжЫгом.
Но мега-эксперт в очередной раз облажался. Ведь на самом деле sharkie и 140745 - всего лишь сиамские близнецы!
P.S. Буду звать его блюскаем до тех пор, пока не научится правильно писать мое имя. А если не научится - придется вообще звать свистом.
Но мега-эксперт в очередной раз облажался. Ведь на самом деле sharkie и 140745 - всего лишь сиамские близнецы!

P.S. Буду звать его блюскаем до тех пор, пока не научится правильно писать мое имя. А если не научится - придется вообще звать свистом.
Ничего себе новости! Каким местом соединены эти самые сиамские близнецы? 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
50656
516
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
456887
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
232618
1000
140745 , а с вами я вообще дружить не буду 
Взяли меня со всеми потрохами продали
ЗА ЧТО?????

Взяли меня со всеми потрохами продали

ЗА ЧТО?????
*напевает*
Электрический я,
Электрический ты,
Электрический мир
Стал дороже мечты.
Электрический я,
Электрический ты,
Электрический мир
Стал дороже мечты.
Нет у него bluetooth. У него - блютус 

Взяли меня со всеми потрохами продалиА кто купил?

Моральный облик юриста блюду/блюскай/блютус
(жене вашей обещала)
Вы тоже в долгу не остались - оклеветали меня с ног до головы
Так что мы в расчете 
(жене вашей обещала)
Вы тоже в долгу не остались - оклеветали меня с ног до головы

Ну нифигасе... сравнили....
Но для дамы ... в расчете
Но для дамы ... в расчете

Ниччё не понимаю! у нас кто на форуме на самом деле обитает? "Пишарки без трех" (sorry за сложную ассоциацию) или "небесно-голубой зевс"? Или они оба?
Не, тут две сюжетных линии. Блюскай - это блюскай.
Zevs к нему никакого отношения не имеет. Zevs имеет отношение к миссис Zevs. Но миссис Zevs собственный ник на форуме НГС почему-то не достался, и они пишут под одним, вызывая великое недоумение у публики
Или они специально?
Zevs к нему никакого отношения не имеет. Zevs имеет отношение к миссис Zevs. Но миссис Zevs собственный ник на форуме НГС почему-то не достался, и они пишут под одним, вызывая великое недоумение у публики

Или они специально?

Руссо юристо, облико морале? 
Он по-моему не выбирал направление - с ног до головы, или с головы до ног.
Оклеветал просто всю! 

Он по-моему не выбирал направление - с ног до головы, или с головы до ног.

То-то я раньше понять не мог - читаешь Zevs'а - явно мальчик, в другой раз читаешь - явно девочка. Думал меня глючит, а оно вона как...

Короче, мы должны вынести ему общественное порицание за то, что не дает собственный ник на форуме миссис Zevs!

Канешна специально!
Ну а если честно, то есть у нее свой ник - uristssm
просто она барзюка иногда, лень говорит нажать на "выход" и войти под своим ником. Но теперь все, я прератил энто безобразие.
Ну а если честно, то есть у нее свой ник - uristssm
просто она барзюка иногда, лень говорит нажать на "выход" и войти под своим ником. Но теперь все, я прератил энто безобразие.
Каюся..... можете линчевать, я седня в настороении.... 

Но теперь все, я прератил энто безобразие
Весна пришла?
Весна пришла?

Здрасте всем!
Пожурите Игоря, а то окупировал все компы, заставляет меня лишние телодвижения делать...
Пожурите Игоря, а то окупировал все компы, заставляет меня лишние телодвижения делать...
Добрый день!
Ну вот, теперь хоть понятно будет где кто
Ну вот, теперь хоть понятно будет где кто

Да ладно ... я мы привыкли ухажеров лопатой разгребать 
Но по тыковке погладить все равно надо....

Но по тыковке погладить все равно надо....
Короче, мы должны вынести ему общественное порицание за то, что не дает собственный ник на форуме миссис Zevs!
Не за то вынесли.
Оказывается, его надо порицать за оккупацию всех компьютеров! 
Не за то вынесли.

Куда делась мужская солидарность?
Я не окупант, вошла же всеж на форум....
Я не окупант, вошла же всеж на форум....

Но для дамы ...Уверены? А вдруг я не дама, а "масса людей", которой sharkie пытается задавить своих оппонентов?
Работа у нее такая, не сидит на одном месте долго.
пойду поклонниц своих вчерашних поищу... чтоб было за что, а то как погладят, так не буду знать в чем провинился.
Распугали мне всех, как теперь собирать буду?
пойду поклонниц своих вчерашних поищу... чтоб было за что, а то как погладят, так не буду знать в чем провинился.
Распугали мне всех, как теперь собирать буду?
Все уши кушать... война войной, а обед по расписанию 

Свиные уши по-корейски? Тоже неплохо...

уже обратила 
сорри только что из суда пришла, сейчас отдышусь немного, приду в себя, разгребусь и там будем дальше надзирать

сорри только что из суда пришла, сейчас отдышусь немного, приду в себя, разгребусь и там будем дальше надзирать

в смысле?
у нас еще обеда даже не было
у нас еще обеда даже не было

А "вдруг"Не можете простить ваше вчерашнее разоблачение в Мусорке, прЫнц?

нпп
Неужели пьянка во "своим делом" затянулась так надолго???
Неужели пьянка во "своим делом" затянулась так надолго???
могу ответить только за себя...у нас повальный депресняк, дожди, простуда и травматизм
не до кофе пока 

Можно кофе заменить на коньяк. А еще лучше на глинтвейн. От простуды хорошо помогает 

я тогда точно засну, итак еле-еле глаза продираю 
поскорее бы домой, под теплый плед...мррррр....

поскорее бы домой, под теплый плед...мррррр....

во-первых, у нас уже похолодало и всю неделю будут идти дожди, сегодня вот было около +10 и дождь, а будет еще холоднее
а во-вторых, для меня плед - это символ уюта и тепла, я в него кутаюсь практически всегда, особенно если спать иду...а в такую погоду как сейчас плед нужен мне вдвойне
а во-вторых, для меня плед - это символ уюта и тепла, я в него кутаюсь практически всегда, особенно если спать иду...а в такую погоду как сейчас плед нужен мне вдвойне

karapyzina
guru
Здрасти Вам.
Ну убедите меня в том, что если я на упрощенке выставляю счет фактуры, то выручку я беру без НДС. Только плз можно так, в соотвествии со ст.___НК то-то то-то, в результате в соотвествии с пп.__п .___ ст.___НК вывод о правомерности невключения НДС у упрощенщика в выручку, считаю обоснованным.
Это я с командировки с вопросами вернулась))))
Ну убедите меня в том, что если я на упрощенке выставляю счет фактуры, то выручку я беру без НДС. Только плз можно так, в соотвествии со ст.___НК то-то то-то, в результате в соотвествии с пп.__п .___ ст.___НК вывод о правомерности невключения НДС у упрощенщика в выручку, считаю обоснованным.

Это я с командировки с вопросами вернулась))))
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Доход при УСН? Или выручка в БУ?
Если доход - то танцуем от ст. 41. Сумма НДС (подлежащая уплате в бюджет "упрощенцем") не определяется как доход в соотвествии со ст. 41.
И, хотя в гл. 26.2 нет ни одного упоминания ст. 248, стоит обратить внимание и на нее.
Ну, а если выручка - то тут уже ПБУ 9/99.
Если доход - то танцуем от ст. 41. Сумма НДС (подлежащая уплате в бюджет "упрощенцем") не определяется как доход в соотвествии со ст. 41.
И, хотя в гл. 26.2 нет ни одного упоминания ст. 248, стоит обратить внимание и на нее.
Ну, а если выручка - то тут уже ПБУ 9/99.
karapyzina
guru
"Исходя из этого налогоплательщики, применяющие УСН, независимо от выбранного ими объекта налогообложения не вправе уменьшить доходы на суммы НДС, предъявленного покупателю."
То есть в декларацию по налогу, упл.в связ. с прим. УСН, если я выставила с/ф я должна включить всю сумму и стоимость реализованного торавара и НДС.
Стараюсь задать вопрос точнее.
То есть в декларацию по налогу, упл.в связ. с прим. УСН, если я выставила с/ф я должна включить всю сумму и стоимость реализованного торавара и НДС.
Стараюсь задать вопрос точнее.
ТОП 5
1
2
4