Lassie
Обязательно, и, насколько помню, максимально подробную.
Lassie
Не обязательно. Можно заверить по месту вашей работы или жительства. п.2 ст.53 ГПК РФ
2. Доверенности, выдаваемые гражданами, могут быть удостоверены в нотариальном порядке либо организацией, в которой работает или учится доверитель, жилищно-эксплуатационной организацией по месту жительства доверителя, администрацией учреждения социальной защиты населения, в котором находится доверитель, а также стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, командиром (начальником) соответствующих воинских части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения, если доверенности выдаются военнослужащими, работниками этих части, соединения, учреждения, военно-учебного заведения или членами их семей. Доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, удостоверяются начальником соответствующего места лишения свободы.

Полномочия будут те, которые укажете. Я прям из кодекса вырезала и в довереность впихнула. Мне надо было все.
Lassie
Вношу предложение на присуждение звания "Мега-эксперт" 2 квартала - блюскай со своим сегодняшним атжЫгом.

Но мега-эксперт в очередной раз облажался. Ведь на самом деле sharkie и 140745 - всего лишь сиамские близнецы! :tease:

P.S. Буду звать его блюскаем до тех пор, пока не научится правильно писать мое имя. А если не научится - придется вообще звать свистом.
Соня
Дорогой (ая) модератор!
Обратите внимание на ник Блюскай :улыб:Человеку требуется экстренная помощь :eek:
sharkie
Ничего себе новости! Каким местом соединены эти самые сиамские близнецы? :ха-ха!:
Zevs
Блюскаем.
Соня
140745 , а с вами я вообще дружить не буду :beee:
Взяли меня со всеми потрохами продали :beee:

ЗА ЧТО?????
Соня
*напевает*

Электрический я,
Электрический ты,
Электрический мир
Стал дороже мечты.
Соня
Нет у него bluetooth. У него - блютус :миг:
Zevs
Взяли меня со всеми потрохами продали
А кто купил? :eek:
sharkie
:dnknow: неопределённый круг лиц?
Zevs
Моральный облик юриста блюду/блюскай/блютус
(жене вашей обещала)
Вы тоже в долгу не остались - оклеветали меня с ног до головы:улыб:Так что мы в расчете :agree:
Соня
Ну нифигасе... сравнили....
Но для дамы ... в расчете :agree:
Соня
Ниччё не понимаю! у нас кто на форуме на самом деле обитает? "Пишарки без трех" (sorry за сложную ассоциацию) или "небесно-голубой зевс"? Или они оба?
Tasha
Не, тут две сюжетных линии. Блюскай - это блюскай.

Zevs к нему никакого отношения не имеет. Zevs имеет отношение к миссис Zevs. Но миссис Zevs собственный ник на форуме НГС почему-то не достался, и они пишут под одним, вызывая великое недоумение у публики :хехе:

Или они специально? :eek:
Соня
Руссо юристо, облико морале? :eek:

Он по-моему не выбирал направление - с ног до головы, или с головы до ног.:смущ:Оклеветал просто всю! :злорадство:
sharkie
То-то я раньше понять не мог - читаешь Zevs'а - явно мальчик, в другой раз читаешь - явно девочка. Думал меня глючит, а оно вона как...:улыб:
Алексий
Короче, мы должны вынести ему общественное порицание за то, что не дает собственный ник на форуме миссис Zevs!:улыб:
sharkie
Канешна специально!
Ну а если честно, то есть у нее свой ник - uristssm
просто она барзюка иногда, лень говорит нажать на "выход" и войти под своим ником. Но теперь все, я прератил энто безобразие.
Алексий
Каюся..... можете линчевать, я седня в настороении.... :злорадство:
Zevs
Но теперь все, я прератил энто безобразие

Весна пришла? :ха-ха!:
Алексий
не понял, а при чем тут весна?
sharkie
Здрасте всем!
Пожурите Игоря, а то окупировал все компы, заставляет меня лишние телодвижения делать...
Zevs
Ну как причём - зайдёт так миссис Zevs - а там :secret: НАЛЕТЕЛИ! :ха-ха!:
Uristssm
Добрый день!
Ну вот, теперь хоть понятно будет где кто:улыб:
Алексий
Да ладно ... я мы привыкли ухажеров лопатой разгребать :смущ:
Но по тыковке погладить все равно надо....
sharkie
Короче, мы должны вынести ему общественное порицание за то, что не дает собственный ник на форуме миссис Zevs!

Не за то вынесли. :dnknow: Оказывается, его надо порицать за оккупацию всех компьютеров! :злорадство:
Алексий
Куда делась мужская солидарность?
Я не окупант, вошла же всеж на форум....
Zevs
:улыб:Ага, зашла - и сразу вышла. Да поди ещё с наладонника :dnknow:, в то время как вся серьёзная техника оккупирована :cray-1:
Zevs
Но для дамы ...
Уверены? А вдруг я не дама, а "масса людей", которой sharkie пытается задавить своих оппонентов?
Алексий
Работа у нее такая, не сидит на одном месте долго.

пойду поклонниц своих вчерашних поищу... чтоб было за что, а то как погладят, так не буду знать в чем провинился.

Распугали мне всех, как теперь собирать буду?
Zevs
Все уши кушать... война войной, а обед по расписанию :bottle:
Zevs
уши кушать
Уши, ноги и хвосты :eek:
Соня
Свиные уши по-корейски? Тоже неплохо...:улыб:
Соня
А "вдруг" бывает только ... :злорадство:
Соня
уже обратила :миг:

сорри только что из суда пришла, сейчас отдышусь немного, приду в себя, разгребусь и там будем дальше надзирать :миг:
Lassie
Что у всех послеобеденный сон?
Zevs
в смысле?

у нас еще обеда даже не было :миг:
Zevs
А "вдруг"
Не можете простить ваше вчерашнее разоблачение в Мусорке, прЫнц? :злорадство: Мы ж вроде замирили :agree: А вы опять...
Zevs
нпп

Неужели пьянка во "своим делом" затянулась так надолго???
Tasha
могу ответить только за себя...у нас повальный депресняк, дожди, простуда и травматизм :безум: не до кофе пока :смущ:
Lassie
Можно кофе заменить на коньяк. А еще лучше на глинтвейн. От простуды хорошо помогает :live:
Tasha
я тогда точно засну, итак еле-еле глаза продираю :шок:

поскорее бы домой, под теплый плед...мррррр....:смущ:
Lassie
Какой вам плед? У вас же 20 градусов :безум:
Zevs
во-первых, у нас уже похолодало и всю неделю будут идти дожди, сегодня вот было около +10 и дождь, а будет еще холоднее

а во-вторых, для меня плед - это символ уюта и тепла, я в него кутаюсь практически всегда, особенно если спать иду...а в такую погоду как сейчас плед нужен мне вдвойне :смущ:
sharkie
Здрасти Вам.
Ну убедите меня в том, что если я на упрощенке выставляю счет фактуры, то выручку я беру без НДС. Только плз можно так, в соотвествии со ст.___НК то-то то-то, в результате в соотвествии с пп.__п .___ ст.___НК вывод о правомерности невключения НДС у упрощенщика в выручку, считаю обоснованным. :ха-ха!:
Это я с командировки с вопросами вернулась))))
karapyzina
Доход при УСН? Или выручка в БУ?

Если доход - то танцуем от ст. 41. Сумма НДС (подлежащая уплате в бюджет "упрощенцем") не определяется как доход в соотвествии со ст. 41.

И, хотя в гл. 26.2 нет ни одного упоминания ст. 248, стоит обратить внимание и на нее.

Ну, а если выручка - то тут уже ПБУ 9/99.
sharkie
"Исходя из этого налогоплательщики, применяющие УСН, независимо от выбранного ими объекта налогообложения не вправе уменьшить доходы на суммы НДС, предъявленного покупателю."
То есть в декларацию по налогу, упл.в связ. с прим. УСН, если я выставила с/ф я должна включить всю сумму и стоимость реализованного торавара и НДС.
Стараюсь задать вопрос точнее.