На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый вечер. Собственно вопрос простой. Итак имеем металлические столбы по 2.5 м которые необходимо вкопать и зацементировать в землю на участке для забора разумеется. Кто подскажет и расскажет сколько сие удовольствие стоит.
Дополняю участок 10 соток 50х20 метров, столбов 56 штук.
Неизвестно сколько необходимо цемента, песка,щебня и ДЕНЕГ
Дополняю участок 10 соток 50х20 метров, столбов 56 штук.
Неизвестно сколько необходимо цемента, песка,щебня и ДЕНЕГ
Видимо не сами делать собираетесь!?!
500р - это при условии, что цемент сами месят или надо миксер заказзывать?
Берешь на 2-3 дня двух гастарбайтеров, по 400-500 рублёв в день за одного и все готово. Только вот за качеством работ нужно смотреть постоянно, а то столбы скакать будут ка горные козлики.
На фото столбы для забора на три стороны 4 человека поставили за один день. Вот Вам и вся арифметика.
На фото столбы для забора на три стороны 4 человека поставили за один день. Вот Вам и вся арифметика.Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
481997
2369
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
255163
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
383905
1000
столбы из профиля ПН 27*28, не тонкие?
работа - не бей лежачего
ОЧЕНЬ сильно ускоряет процесс использование бура+расход раствора получается меньше
ОЧЕНЬ сильно ускоряет процесс использование бура+расход раствора получается меньше
столбы из профиля ПН 27*28, не тонкие?Да, столбы из профиля, но только не из 27*28, а из профиля ПП 104, габариты 100*45 и толщина металла 1,5 мм, профили скручены в короб.
А на фотографии, в пакетах "гигант" вещи джамшутастолбы из профиля ПН 27*28, не тонкие?Да, столбы из профиля, но только не из 27*28, а из профиля ПП 104, габариты 100*45 и толщина металла 1,5 мм, профили скручены в короб.

На картинке как то хлипко смотрица, как мне кажется, забор должен быть забором

500 р один столба....ть, 54х500 р = 27 т.р. только за столбы?

Канешно может оно так и стоит, но че то я очкую отдавать

На картинке как то хлипко смотрица, как мне кажется, забор должен быть заборомУ каждого свои запросы и свои возможности, можете сделать и такой, как на фото, только не удивляйтесь, если в итоге забор выйдет чуть дешевле дома

работа - не бей лежачегоБур можно сделать из дрели. Очень ускоряет процесс + удовольствие.
Я сделал такой:
http://ramazanov.ru/2009/05/%D0%B1%D1%83%D1%80/
насадил его на дрель и все.
У меня бойцы в этом сезоне по 200ставят и счастливы. В прошлом было по 250. Я лично с сигаретой и чаем за день ненапряжно 5штук ставлю под уровень и шнур. Если вдвоем и в темпе,да по уму работу распределить-можно до 20штук воткнуть. Считайте сами.
новосиBEERец
experienced
У меня бойцы в этом сезоне по 200ставят и счастливы.Почём погонный метр деревянного двухметрового забора бойцы делают? Это я на следующий год удочку забрасываю. Поменять надо будет около 40 метров.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Острожка-30р\м2,сборка на саморез-50р\м2,покраска пропиткой типа"биотекс" и т.п-35р\м2
to Badger211
А ваши бойцы могут мне забор установить? Столбики воткнуть и оцинковку к ним прикрутить.
Во сколько это обойдется?
А ваши бойцы могут мне забор установить? Столбики воткнуть и оцинковку к ним прикрутить.
Во сколько это обойдется?
новосиBEERец
experienced
Острожка-30р\м2,сборка на саморез-50р\м2,покраска пропиткой типа"биотекс" и т.п-35р\м2Что такое острожка?

Тяжело пересчитывать из квадратных метров в погонные, поэтому уточню вопрос. Сколько будет стоить забор под ключ высотой 2 м и длиной 40 м по прямой в ценах сегодняшнего дня?
Забор типа как на картинке ?
serega
руки-ножницы
насадил его на дрель и все.Дрель не сгорит (нафик)?
В ручную, как Вы пишите, не намного дольше получится, за то инструмент целым будет.
Тоже хотел бы такую штуку протестировать, да сварки нету (((
СБ
activist
попробуйте из погонных в квадратные 
2м х 40м = 80 м. кв.
далее на калькуляторе

2м х 40м = 80 м. кв.
далее на калькуляторе
новосиBEERец
experienced
попробуйте из погонных в квадратныеумнО
2м х 40м = 80 м. кв.
далее на калькуляторе

Ещё если на толщину доски помножить, так вообще в кубах получится...
Вы в автосалоне цену автомобиля по комплектующим на калькуляторе вычисляете?
новосиBEERец
experienced
Здесь форум.Это точно. Поэтому и невозможно добиться вразумительного ответа.
эковата
guru
Сколько будет стоить забор под ключ высотой 2 м и длиной 40 м по прямой в ценах сегодняшнего дня?
невозможно добиться вразумительного ответа.
Леса нужно 2 куба обрезной доски. Сколько может стоить - ну пусть 10 руб. Работы на два дня ну пусть три. Я забор 20 метровый день делал. Крутил на шурупы.
новосиBEERец
experienced
Леса нужно 2 куба обрезной доски. Сколько может стоить - ну пусть 10 руб. Работы на два дня ну пусть три. Я забор 20 метровый день делал. Крутил на шурупы.Либо я не правильно понимаю смысл фразы "под ключ", либо я говорю на китайком языке. Но ответа на вопрос я так и не получил.

Бартерлог
veteran
Вы с мая месяца что то там перестроить пытаетесь. Вы это сделали или только цены узнаете до сих пор.
P.s. Тут люди вам конкретные цифры дают и даже что то объясняют, а вы на них с наездом.
P.s. Тут люди вам конкретные цифры дают и даже что то объясняют, а вы на них с наездом.
Либо я не правильно понимаю смысл фразы "под ключ", либо я говорю на китайком языке. Но ответа на вопрос я так и не получил.Вы же не конкретный заказчик, а здесь не нанятые вами работяги что бы так обращаться.
новосиBEERец
experienced
Вы с мая месяца что то там перестроить пытаетесь. Вы это сделали или только цены узнаете до сих пор.С мая месяца пытался найти желающих заработать деньги, но кризиса в мире нет и все настолько заняты словоблудием на форуме, что отозвалась только одна фирма (не называю чтобы не сочли рекламой) и, надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным.
Тут люди вам конкретные цифры дают и даже что то объясняют, а вы на них с наездом.Конкретной цифры на свой вопрос я так и не услышал. И объяснения что и как сделать мне тоже не нужны, по крайней мере я не просил объяснить мне что и как делать, т.к. сам я это делать не собираюсь. Поэтому я и говорю что мне надо сделать и хочу узнать кто и за сколько готов это сделать. Это как в магазине на ценнике вместо цены изделия начали бы расписывать стоимость комплектующих и время, потраченное на их изготовление и сборку - лично мне такое не надо.
Вы же не конкретный заказчик,Не понимаю смысла фразы. Забор у меня чтоли абстрактный?

здесь не нанятые вами работяги что бы так обращаться.Пардон, а "бойцы", которые столбы по 200р. ставят тоже не нанятые?
Извиняюсь за вынужденное отклонение от темы.
Бартерлог
veteran
Вы может не поняли, но я писал о том КАК вы обращаетесь к людям ответившим на ваши вопросы. Они вам ничего не должны: ни цены обсчитывать, ни тем более отвечать на ваши претензии о правильности и скорости подачи этой информации.
А может просто связвываться с вами никто не хочет. Я тоже на полном серьезе весной вам что то там считал, на вопросы ваши отвечал. Время тратил. А вы не то что ничего не построили, у вас и проекта то нет того чего же вы хотите. Каждый раз вы здесь фото с рисунками выставляете на всеобщее обозрение. Только не движется ничего. Может не один я такой кто с вами занимался. Цифры разные считали. Только толку то нет. Вот и не хотят больше связываться.
P.s. Так и зима наступит, а вы все мечтаете.
А может просто связвываться с вами никто не хочет. Я тоже на полном серьезе весной вам что то там считал, на вопросы ваши отвечал. Время тратил. А вы не то что ничего не построили, у вас и проекта то нет того чего же вы хотите. Каждый раз вы здесь фото с рисунками выставляете на всеобщее обозрение. Только не движется ничего. Может не один я такой кто с вами занимался. Цифры разные считали. Только толку то нет. Вот и не хотят больше связываться.
а бойцы за 200 рубВот вы их наймите и общайтесь с ними как хотите. Только ведь не наймете.
P.s. Так и зима наступит, а вы все мечтаете.
новосиBEERец
experienced
Ещё раз извиняюсь за отклонение от темы, но не могу не ответить.
от 29.05.09 - Посмотрел топик. Объясните Ваши хотелки. Как я понял это не должно быть что-то капитальное, на десятилетия. Если с нашим монтажем, то нужен проект, а это не так дешево. Опять же фундамент нужен, а не простая подливка. Сделать-то мы можем все что нарисуете. Но расчет как это будет работать, нагрузки распределить, что за фундамент - это к проекировщику.
-от 02.06.09 - Мы же говорим о ДОМЕ в котором еще и дети, по хорошему, жить могут. А не о шалашах и бараках. И в палатке жить можно. Правда не долго. В походе, на природе. Все эти рассказы о прекрасных пенопластовых домиках из фанеры, самоделок из блоков опять же самодельных, каркасов не понятно из чего. Разве можно экспериментировать на себе и своей семье. А вдруг технология неопробированная не пойдет, лично для покупателя. Что то в обслуживании данной технологии не предусмотрит. И все. Что делать то тогда?
Не вижу даже несерьёзных расчётов (извиняюсь заранее, если проглядел). Ну а отвечать на форуме никто никого не заставляет.
, очень помог советом и главное вовремя.

Вы может не поняли, но я писал о том КАК вы обращаетесь к людям ответившим на ваши вопросы. Они вам ничего не должны: ни цены обсчитывать, ни тем более отвечать на ваши претензии о правильности и скорости подачи этой информации.Если кого обидел - прошу прощения, не по злобе. Если процитируете - извинюсь персонально.
А может просто связвываться с вами никто не хочет.Не исключено. Я не червонец, чтобы всем нравиться (с).
Я тоже на полном серьезе весной вам что то там считал, на вопросы ваши отвечал. Время тратил.Вот тут хотелось бы поподробнее:
от 29.05.09 - Посмотрел топик. Объясните Ваши хотелки. Как я понял это не должно быть что-то капитальное, на десятилетия. Если с нашим монтажем, то нужен проект, а это не так дешево. Опять же фундамент нужен, а не простая подливка. Сделать-то мы можем все что нарисуете. Но расчет как это будет работать, нагрузки распределить, что за фундамент - это к проекировщику.
-от 02.06.09 - Мы же говорим о ДОМЕ в котором еще и дети, по хорошему, жить могут. А не о шалашах и бараках. И в палатке жить можно. Правда не долго. В походе, на природе. Все эти рассказы о прекрасных пенопластовых домиках из фанеры, самоделок из блоков опять же самодельных, каркасов не понятно из чего. Разве можно экспериментировать на себе и своей семье. А вдруг технология неопробированная не пойдет, лично для покупателя. Что то в обслуживании данной технологии не предусмотрит. И все. Что делать то тогда?
Не вижу даже несерьёзных расчётов (извиняюсь заранее, если проглядел). Ну а отвечать на форуме никто никого не заставляет.
Каждый раз вы здесь фото с рисунками выставляете на всеобщее обозрение.И каждый раз разные. Хотелки приходится корректировать. Отдельное спасибо КОЛО
, очень помог советом и главное вовремя. Только толку то нет.Есть толк, есть. Дело сдвинулось. Причём, благодаря информации с форума начал перестройку в этом году, хотя планировал в следующем. В следующем году буду забор переделывать.
Только ведь не наймете.Сам сделаю.
P.s. Так и зима наступит, а вы все мечтаете.Ага, мечтаю. Уже о новом заборе.

Бартерлог
veteran
Вот и урыли вы меня. Все все. Убегаю поджав хвост. И прощения прошу нижайше. 

новосиBEERец
experienced
Вот и урыли вы меня.Даже цели такой не ставил.
Все все. Убегаю поджав хвост.А вот это не надо. Ваше мнение ещё может быть полезным для общества.

И прощения прошу нижайше.Это незашта...

Как уже было сказано выше - это же форум!

P.S. вопрос о заборе (параметры выше) до весны открыт.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
По поводу строительства в этом сезоне -к сожалению уже ничего не получится, дай бог до снега доделать улицу, потом внутрянка.Если до весны желание не пропадет-пишите заране, до марта.Каким будет ценник-пока тоже не знаю,но думаю глобально не изменится.
Что-то 500р за установку одного столба дороговато...я за 200 предлагал никто не соглашался.
Вообще,забор 30 столбов,интервал 3 метра,профнастил-сколько может стоить работа?Как-то за 15 т.р заказчики отказываются а дешевле-никто не хочет работать,а одному как-то несподручно...
Вообще,забор 30 столбов,интервал 3 метра,профнастил-сколько может стоить работа?Как-то за 15 т.р заказчики отказываются а дешевле-никто не хочет работать,а одному как-то несподручно...
одному как-то несподручно...А чего там может такого быть тяжелого. Бетона под каждый столб немного. столбы не лишком тяжелые. профнастил тем более.
Наверное человек хотел сказать - одному быстро не сделать, все-таки перед тем, как поставить новый забор - нужно убрать старый.одному как-то несподручно...А чего там может такого быть тяжелого. Бетона под каждый столб немного. столбы не лишком тяжелые. профнастил тем более.
А по технологии можно и одному. ЗЫ столбы можно делать из трубы б.у - будет в 2 раза дешевле.

одному быстро не сделатьЗато как минимум на 15 тыр дешевле.
новосиBEERец
experienced
По поводу строительства в этом сезоне -к сожалению уже ничего не получится,В этом году у меня другая стройка внезапно появилась, так что забор переходит на следующий год.
Если до весны желание не пропадет-пишите заране, до марта.Желание то не пропадёт, лишь бы поступление бабла не пропало. А что заранее подсуетиться надо будет - это я уже понял, учту урок этого сезона.
новосиBEERец
experienced
столбы можно делать из трубы б.у - будет в 2 раза дешевле.А поподробнее с этого места? Где такое добро раздобыть?
sne2008
activist
да да! Где эти столбы б/у берут дешевле?столбы можно делать из трубы б.у - будет в 2 раза дешевле.А поподробнее с этого места? Где такое добро раздобыть?

сообщаю нашел за 250р. копали яму бетонировали, столбы ставили, потом фото выложу.
Столбики 50 шт. по 2.5 метра обошлись мне в 21000
сообщаю нашел за 250р. копали яму бетонировали, столбы ставили, потом фото выложу.а какой диаметр и где их купить?
Тоже интересуюсь.сообщаю нашел за 250р. копали яму бетонировали, столбы ставили, потом фото выложу.а какой диаметр и где их купить?
чёт молчат все.. Ау!! Где купить б/у трубы, есть ли те, кто в курсе? на 80мм?
Попробуйте по металлобазам позвонить и поискать некондицию, трубы с непроваренным швом, немного замятые или еще какие дефекты. Некоторые даже столбики продают (трубы с приваренными площадками), а ямки ледовым буром можно накопать (береться у знакомого рыбака). 

ямки уже пробурили ледобуром..
..а вот по трубам звоню-звоню.. уже все распродали.. только большие диаметры остались..(((
..а вот по трубам звоню-звоню.. уже все распродали.. только большие диаметры остались..(((на пунктах приема металлолома продают за пол цены новых
на пунктах приема металлолома продают за пол цены новыхГлавное - взять с собой дозиметр! Мало ли откуда эти столбики...

у меня есть 30 м, только пока еще висят в повале, на днях буду менять
ТОП 5
2
3
4