На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужны ОПИЛКИ!!
5164
7
дакакаяразница
veteran
Здравствуйте, не очень ориентируюсь в форуме, поэтому не судите строго, если не там написАла. Очень нужны опилки. Готова купить за умеренную цену, но буду безмерно благодарна если даром:)
Если у кого-то остаются от строительства, буду рада их принять/купить, если кто-то знает, где их можно взять/купить, буду рада любой информации. Спасибо!
Если у кого-то остаются от строительства, буду рада их принять/купить, если кто-то знает, где их можно взять/купить, буду рада любой информации. Спасибо!
Sceneo
experienced
Открываете ДубльГис, там рубрики, например, "Раскрой ЛДСП" или "Деревообработка" и звоните, спрашиваете.
дакакаяразница
veteran
спасибо. а для чего тогда этот форум, если все есть в 2гисе?
merkus
experienced
1. Посмотрите свой ник.
2. Для того, что бы Вам ответить куда обратиться, что и было сделано.
2. Для того, что бы Вам ответить куда обратиться, что и было сделано.
Yu1609
activist
Я брал на пилораме возле колыванского поста ГАИ. "ЛЕсстройдвор на Есенина" называется. Абсолютно бесплатно.
Я брал на пилораме возле колыванского поста ГАИ. "ЛЕсстройдвор на Есенина" называется. Абсолютно бесплатно.Ездить ещё до колыванского ГАИ.... далеко и дорого...
Опилки можно изготовить самостоятельно, для этого потребуются доски и пила, а так же усердие в работе.
За то транспортные расходы-"0".
Slavchik
activist
вам их отдадут бесплатно и с радостью на любой лесопилке/пилораме. пошукайте 2гис в рубрике Пиломатериалы.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 10)
67934
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
286036
1000
сны
364406
1000
Cancerogen
experienced
Опилки есть на любой лесопилке - найдите ближайшую к вам. Обычно бывает бесплатно. Ещё вариант - если опилок надо много - заказать. Газелисты ребята ушлые подскажут где можно загрузиться и сколько это может обойтись. Мы привозили 40 мешков - на своей машине - вроде удобно, по дороге, но когда посчитали - лучше было раз загрузиться, нанять Газель и всё привезти разом. Ни хлопот, ни забот - опт рулит!
Лесопилка есть в по. Юный Ленинец (Огурцово) около остановки Весенней (2 гис в помощь) - там все знают - можно на "Стройдворе" или у местных спросить.
Лесопилка есть в по. Юный Ленинец (Огурцово) около остановки Весенней (2 гис в помощь) - там все знают - можно на "Стройдворе" или у местных спросить.
ТОП 5
2
3
4