На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
траншея для укладки трубы
4633
17
требуется выкопать траншею для укладки трубы диаметром 80 мм -100 мм под слив, глубина 1,5-2 м,ширина 0,5м - 1м,длина 30 м.
предложения в личку
предложения в личку
Шестигоршковый
veteran
Тоже самое интерсует,только копать надо метров 60-70
Или есть кто Кротом бьет?
Каковы расценки?
Или есть кто Кротом бьет?
Каковы расценки?
О! И мне тоже надо только метров 10 под водопровод и метра 4 под каналыгу, и еще яму под колодец водопроводный 1,5*1,5*2,5м. надо.
Шестигоршковый
veteran
Видимо специалисты-землекопы не читают форум...
Придется ехать на Хилокский...
Придется ехать на Хилокский...
bromvel
activist
Да это наверно вариант, сегодня правда почти никого не было там
, прячутся.
, прячутся.Да это наверно вариант, сегодня правда почти никого не было тамКак это не было...? Вы наверно поздно проезжаете? Я каждое утро 7:30-8:00 вижу около сотни иммигрантов(итальянцев) с двух сторон улицы Хилокская..., прячутся.
Да я знаю что каждый день, сам брал их от туда, но сегодня у них особенный день когда лучше не светиться, особенно перед дядьками в тельняжках и синих беретах.
Сейчас читают
допин не запрещённый законом. Попробуйте на себе.
6162
76
Оригинальный способ объезда пробок
2459
32
Почему Марк дешевле Камри?
1243
21
Шестигоршковый
veteran
Еще ит от дядек в фуражках....
Сегодня Нургалиев в городе...отсюда пробки и отсутствие мигрантов)))
Сегодня Нургалиев в городе...отсюда пробки и отсутствие мигрантов)))
Водопроводчик
activist
Можно и кротом.У меня есть ссылка на сайт.Там есть расценки на услуги, есть и контакты.
Шестигоршковый
veteran
Ждем ссылку.
Здесь или в личку.
Здесь или в личку.
ASF76
activist
видимо имеется ввиду тот, что у него в профиле.
на крота цена нормальнвя, на остальное дороговато мне показалось.
имхо
на крота цена нормальнвя, на остальное дороговато мне показалось.
имхо
Водопроводчик
activist
Да , Вы правы.В моём профиле есть ссылка на мой сайт.
Если что и дорого, то я вынужден устанавливать данные цены.Рынок диктует свои правила.
Сейчас на сайте появилась новая информация, по прокладке водопровода.Стараемся работать для населения.Кого то может и заинтересует
Если что и дорого, то я вынужден устанавливать данные цены.Рынок диктует свои правила.
Сейчас на сайте появилась новая информация, по прокладке водопровода.Стараемся работать для населения.Кого то может и заинтересует
bromvel
activist
Вы уж извините, зашел на сайт посмотрел на цены, поехал и сам все сделал, я правда кроме таншеи делов еще экскаватору навыдумывал. 5500 р - экскаватор, 8000 р - кольца с доставкой и монтажом, 700 р - труба водопровод, 1500 - труба канализация, 1000 р - фитинги. Все в одну харю и вот водичкой уже можно умыться, можно даже в туалет в трубу сходить.
А че, вот так вот прям приехали, из багажника экскаватор, кольца с трубами и фитингами достали и усе готово? И даже белую рубашку не замарали? И всё за 16700? А горшок с раковиной тоже в эту стоимость?
Да, приехал, позвонив перед этим всем и договорившись и все сделал, рубашки не ношу белые, а в глине жидкой и поплескаться пришлось (трубу водопроводную порвали). Но сделал все за 1.5 дня. Если не сцыкотно то все берется и делается и в одного. 

Водопроводчик
activist
Вполне с Вами согласен.
Своми силами всё делается.И водопровод ложиться, и дома строятся.
Когда делаешь сам, то дешево и приятно.
Когда же делает кто то, то всегда подразумевается, что по мимо затрат, человек ещё и свою прибыль закладывает в цену работ и услуг.
Поэтому, когда всё сам, то это дешевле и приятнее
Своми силами всё делается.И водопровод ложиться, и дома строятся.
Когда делаешь сам, то дешево и приятно.
Когда же делает кто то, то всегда подразумевается, что по мимо затрат, человек ещё и свою прибыль закладывает в цену работ и услуг.
Поэтому, когда всё сам, то это дешевле и приятнее
Водопроводчик
activist
кстати, подскажите контакты, про кольца за 8 с доставкой и монтажем?
Водопроводчик
activist
есть копщики траншей.
тел двести шестьдесят три ноль семь двадцать два
тел двести шестьдесят три ноль семь двадцать два
ТОП 5
1
2
3