На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настенникам 1,2 давление в системе надо. По крайней мере Навьен у тещи так работает
спорить не буду) электроника китайская этого даже представители не скрывают. насчет сборки тут у них не один завод. хотя в целом по качеству оборудование не плохое. На сколько мне известно из популярных европейских брендов риелло только все на европейском оборудование делает. будерус бош электролюкс китай. ну бакси, дедитрихи к популярным относить не буду. хотя они тоже из европейских комплектующих.
ну это вы загнули, 0,6-0,8 обычно, у береты 0,3.
бош-будерус (старые модели) не проверяют давление, там нет датчика давления, там датчик расхода, навьен тоже.
бош-будерус (старые модели) не проверяют давление, там нет датчика давления, там датчик расхода, навьен тоже.
Кто сталкивался с котлами Kentatsu Kobold-06? Что скажете? Интересно бы знать мнение пользователей и о сервисе у нас в городе.
появились годя 3 назад. Турция.
Ремонтируется как любой европеец.
Ремонтируется как любой европеец.
комплектющие европейские и стандартизированные, что хорошо.
Турция - это плохо.
Турция - это плохо.
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
553124
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390735
1000
Дозор
132471
1000
Здравствуйте.Помогите определиться (точней подобрать) газовый настенный котёл для частного дома площадью 70 квадратов кирпич,батареи чугун в количестве 9 штук( трубы к ним 32 диаметр),теплопотери имеются в силу возвраста строения.Хотелось бы двухконтурник закрытый с моделируемой горелкой,планируется увязка с накопительным водонагревателем.
ТОП 5
1
4