Если честно, к Маздам как-то не очень склоняюсь
ну и зря.
а вообще мазда мазде - рознь.
одно дело демио, фамилия и премаси - с ними нет проблем, и совсем другое дело миления, сентия, кронос, лантис.
а вообще мазда мазде - рознь.
одно дело демио, фамилия и премаси - с ними нет проблем, и совсем другое дело миления, сентия, кронос, лантис.
А че нравится в этот бюджет? Я же говорю, предлагайте
ну с дрома вот че приглянулось
ипсум
авансир
примера (опасносте вариатор)
Бэха пятерка класная тачка
галант 2001 ;)
опа
цефиро двушка
ипсум
авансир
примера (опасносте вариатор)
Бэха пятерка класная тачка
галант 2001 ;)
опа
цефиро двушка
Сейчас читают
Зверьё моё
153668
284
Очередной дозор
63612
1003
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
44326
221
примера убожество
бэху надо досконально смотреть, особенно капот с внешней стороны
галант, митсубаси
опа, ну тут название
цефира, может максиму смотреть?!
бэху надо досконально смотреть, особенно капот с внешней стороны
галант, митсубаси
опа, ну тут название
цефира, может максиму смотреть?!
ХЗ, помоему для этого бюджета нормальные варианты.
Авансер я бы посмотрел получше. удачная машинка и вроде универса и высокий достаточно
Я Вас умоляю (с) Одиссею 2,3 хватает, а Авансьеру мало?
Хватает не хватает это конкретному водиле, а не одиссею...
Одик с 2.3 тоже не ахти как едет.....
поэтому они тоже были трешки
поэтому они тоже были трешки
Чтобы "ехало", надо брать не огроменную ванну а ля Одиссей или Авансьер, а Аккорд Еврей или там Врыкс какой-нить.
это уже машины для фаллометрии на светофорах, а так машина должно комфортно разгоняться с 80до140....
маловат диапазон имхо
по мне так и со 140 до 200
по мне так и со 140 до 200
ну обычно на наших дорогах выше 150 не езжу....\
а стрелку укладывал так вообще все один раз, по нашим дорогам....
а стрелку укладывал так вообще все один раз, по нашим дорогам....
Завтра поеду смотреть ту Хрюшу на механике
я уверен что ты скоро на ХРВ будишь
Жень, ну а так, она не сильно дорогая и превередливая в обслуживании?
ХРВ нет, абсолютно, если на МКПП тем более!
тока маловата мне показалась!
но друган на такой катал - ваще даволен был, на вариаторной к тому же!
тока маловата мне показалась!
но друган на такой катал - ваще даволен был, на вариаторной к тому же!
Вот завтра посижу, прокачусь кружок, посмотрю, если все устроит- сто, ну и по плану
Я понять не могу, чем тебе разгон Одика 2,3 и Авансьера 2,3 (причем оба со Втыком) не нравится? Куда круче, чем овощеписумы, нади и либерти.
я лично вообще против тойоты
ну точто те овощные это да
ну точто те овощные это да
Ненужно сравнивать Хонду с Тойотой , втековские моторы надёжней всяких турбо и компрессоров .
За 220 т.р приличной Хонды не возьмёшь . Тойоту можно поискать , и то вряд ли, если только присмерти .
Вы вообще читаете, что я пишу, или просто ответ жмете?
я вообще не представляю, что можно купить за такие деньги. т.е. в принципе-то купить можно, но тогда к автору другой вопрос, сколько денег готова ежемесячно отдавать за ремонт? и , элементарно, при покупке машины обратить внимание на стоимость запчастей и стоимость замены расходников. всех.
Чувствую список сразу сократится до 1-2 моделей.
Покупала примерно за эту сумму себе фита 2002 года. Вложить в него нужно еще тысяч 30. (не считая жидкости, фильтры, их я сразу меняю не зависимо от состояния). В принципе, была готова, прекрасно понимая, что за эти деньги покупаю машину не из автосалона. Столько пересмотрела различных вариантов - они все по-своему дрова. Поэтому взяла тот, который больше всех понравился и устраивала цена. На СТО не ездила, посмотрела сама, оценила комплекс предстоящих работ и живем с фитулькой теперь дружно и счастливо, выполняем комплекс плановых мероприятий
А копаться в стоге сена в поисках иголки - каждому свое. За эти деньги можно посмотреть аккорда 99-00.
(до 300 т.р.), но это опять же на мой вкус и бюджет.
оффтоп: А вообще, с какой целью создаются такие темы? Неужели у человека нет своего ума и мнения? Выбери для себя модели которые нравятся (за эту сумму), почитай на форумах, какие проблемы у людей чаще всего возникают, сделайте, в конце концов, сравнительный анализ для себя, что у этой машины есть то-то-то, недостаток такой-то, у другой такие-то преимущества для меня - недостаток такой-то. и взвешивайте варианты. в конце концов выберете оптимальную модель и будете искать машинку у которой поменьше проблем. А то предлагают варианты, а ТС то габариты не устраивают, то марка, то еще что-то... Я могу понять логику, когда человек выбрал 2 модели и просит помочь определиться, посоветовать, а тут - вы предлагайте варианты , а я буду сидеть, есть тортик. Сама не знаю что хочу - но все равно предлагайте.
Чувствую список сразу сократится до 1-2 моделей.
Покупала примерно за эту сумму себе фита 2002 года. Вложить в него нужно еще тысяч 30. (не считая жидкости, фильтры, их я сразу меняю не зависимо от состояния). В принципе, была готова, прекрасно понимая, что за эти деньги покупаю машину не из автосалона. Столько пересмотрела различных вариантов - они все по-своему дрова. Поэтому взяла тот, который больше всех понравился и устраивала цена. На СТО не ездила, посмотрела сама, оценила комплекс предстоящих работ и живем с фитулькой теперь дружно и счастливо, выполняем комплекс плановых мероприятий
А копаться в стоге сена в поисках иголки - каждому свое. За эти деньги можно посмотреть аккорда 99-00.
(до 300 т.р.), но это опять же на мой вкус и бюджет.
оффтоп: А вообще, с какой целью создаются такие темы? Неужели у человека нет своего ума и мнения? Выбери для себя модели которые нравятся (за эту сумму), почитай на форумах, какие проблемы у людей чаще всего возникают, сделайте, в конце концов, сравнительный анализ для себя, что у этой машины есть то-то-то, недостаток такой-то, у другой такие-то преимущества для меня - недостаток такой-то. и взвешивайте варианты. в конце концов выберете оптимальную модель и будете искать машинку у которой поменьше проблем. А то предлагают варианты, а ТС то габариты не устраивают, то марка, то еще что-то... Я могу понять логику, когда человек выбрал 2 модели и просит помочь определиться, посоветовать, а тут - вы предлагайте варианты , а я буду сидеть, есть тортик. Сама не знаю что хочу - но все равно предлагайте.
Увеличивается бюджет, увеличивается количество вариантов а с ними и состояние этих вариантов .
элементарно, при покупке машины обратить внимание на стоимость запчастей и стоимость замены расходников. всех.
А вообще, с какой целью создаются такие темы?Темы и создаются, чтобы знающие люди посоветовали. Если я буду каждую понравившеюся машину перед покупкой тасать на сто- никаких денег не хватит. А на форуме знающие люди подскажут, какую в принципе стоит брать и на что глянуть, да и по цене обслуживания подсажут.
Если вы сами смотрели себе машину- молодец, но, возможно, если бы поехали на сто, то выбрали другую, и не вкладыали еще 30рублей
А кто сказал, то я не знаю что хочу?
Я когда премку покупала- поняла масло, фильтры, и стойки зад. ВСЕ! Больше года отъездила- ничего больше не нужно. И это дрова?
если бы я съездила на СТО, то вложить бы пришлось 31 000 руб Слава богу, что по большей части сама свою машину обслуживаю. и всем советую, хотя это дело каждого, не об этом речь.
Я не говорю, про то, чтобы каждую машину на сто возить. так можно и весь бюджет прокакать)))
Я просто не понимаю, как можно что-то посоветовать человеку, которого не знаешь и который даже сам не знает, какую машину хочет. Элементарно, вы даже с коробкой передач не можете определиться... Хотя, нафига человеку механика,если он привык ездить на автомате - убей не понимаю. чтобы на светофорах глохнуть?
Вот, например, если бы у вас выбор был, что брать Виц или Фит или CR-V или RAV-4 - тут уже более предметный разговор, можно послушать за и против. А так вы просите людей подобрать вам машину, рассказать про все параметры, цены, проблемы и т.п. и так по каждой машине в пределах вашего бюджета, а вы будете только пальчиком тыкать, это нравится, это не нравится.
Лучше тогда определиться с 2-3 моделями и шерстить их. Для этого можно приложить СВОИ усилия и попу к стулу, внимательно изучая форумы и темы на них, по соответствующему авто. есть даже сайты, посвященные конкретным моделям, типа хонды-фит/ру (не реклама). Когда посмотрите и сравните модели, которые нравятся, тогда уже у вас будет определенность, что хотите это либо это. а может и вообще поймете, что хотите короллу, например, и даже проблемы выбора не будет. Я веду к тому, что лучше вас самой никто не сделает;)
Так что удачи в поисках.
Я не говорю, про то, чтобы каждую машину на сто возить. так можно и весь бюджет прокакать)))
Я просто не понимаю, как можно что-то посоветовать человеку, которого не знаешь и который даже сам не знает, какую машину хочет. Элементарно, вы даже с коробкой передач не можете определиться... Хотя, нафига человеку механика,если он привык ездить на автомате - убей не понимаю. чтобы на светофорах глохнуть?
Вот, например, если бы у вас выбор был, что брать Виц или Фит или CR-V или RAV-4 - тут уже более предметный разговор, можно послушать за и против. А так вы просите людей подобрать вам машину, рассказать про все параметры, цены, проблемы и т.п. и так по каждой машине в пределах вашего бюджета, а вы будете только пальчиком тыкать, это нравится, это не нравится.
Лучше тогда определиться с 2-3 моделями и шерстить их. Для этого можно приложить СВОИ усилия и попу к стулу, внимательно изучая форумы и темы на них, по соответствующему авто. есть даже сайты, посвященные конкретным моделям, типа хонды-фит/ру (не реклама). Когда посмотрите и сравните модели, которые нравятся, тогда уже у вас будет определенность, что хотите это либо это. а может и вообще поймете, что хотите короллу, например, и даже проблемы выбора не будет. Я веду к тому, что лучше вас самой никто не сделает;)
Так что удачи в поисках.
Вы меня, конечно, извините, но если вас не устраивает наличие такой темы на форуме, зачем писать большие посты?
Я не понимаю...
Я не понимаю...
Да не горячитесь вы дайте девушке повыбирать пообщаться с форумчанами .
Ириска, мне все равно на наличие данной темы, просто я не понимаю таких вопросов, меня они искренне удивляют: Какую машину купить в пределах 300 тысяч, где квартиру купить в пределах 1500 тыс, где найти работу с зарплатой 30 тыс., скоро дойдет до того, где и какие трусы купить за 200 руб..., чтоб красивые были и на ж@пу налезли
Меня удивляет то, что авторы подобных топиков порой даже не пытаются решить свою ЛИЧНУЮ проблему самостоятельно или не хотят думать своей головой, а просят других, незнакомых людей - выложите мне готовенький вариант получше, чтобы меня все устраивало... а потом говорят, это не нравится, это не хочу, у этого цвет не такой, у этого еще чего-то не хватает...
Мне кажется, что это паразитизм.или у нас в стране так все любят решать чужие проблемы... Одно дело, когда человеку нужно чуть-чуть где-то подсказать, а другое, когда с нуля ...ну не понимаю я этого....
Меня удивляет то, что авторы подобных топиков порой даже не пытаются решить свою ЛИЧНУЮ проблему самостоятельно или не хотят думать своей головой, а просят других, незнакомых людей - выложите мне готовенький вариант получше, чтобы меня все устраивало... а потом говорят, это не нравится, это не хочу, у этого цвет не такой, у этого еще чего-то не хватает...
Мне кажется, что это паразитизм.или у нас в стране так все любят решать чужие проблемы... Одно дело, когда человеку нужно чуть-чуть где-то подсказать, а другое, когда с нуля ...ну не понимаю я этого....
Сильно согласен с вами, и автору, прежде чем обижаться, стоило бы прислушаться к этому мнению
Но фишка в том, что некоторым безумно нравится говорить об этом. Причём результат абсолютно не важен. Такие топики обычно заканчиваются покупкой либо того, что первое понравилось на барахолке, либо Мазды Демио.
Но фишка в том, что некоторым безумно нравится говорить об этом. Причём результат абсолютно не важен. Такие топики обычно заканчиваются покупкой либо того, что первое понравилось на барахолке, либо Мазды Демио.
как можно что-то посоветовать человеку, которого не знаешь и который даже сам не знает, какую машину хочет. Элементарно, вы даже с коробкой передач не можете определиться... Хотя, нафига человеку механика,если он привык ездить на автомате - убей не понимаю. чтобы на светофорах глохнуть?А с чего вы взяли, что здесь мне советуют абсолютно незнакомые люди, а?
С коробкой я определилась и модели понравившееся озвучивала , желательно автомат, НО т.к. сильно запала на ХРВ, то механика тоже пойдет. И как вы можете говорить о том, что я буду полюбас глохнуть на светофоре и нафига мне вообще механика. Получается, что вы тоже делаете выводы о совершенно незнакомом вам человеке
Артем, да я не обижаюсь
Но фишка в том, что некоторым безумно нравится говорить об этом. Причём результат абсолютно не важен. Такие топики обычно заканчиваются покупкой либо того, что первое понравилось на барахолке, либо Мазды Демио.Поговорить ессно нравится Демио я явно брать не буду, значит Хрюша
Chuck_Norris
v.i.p.
HRV 5-ти дверка вроде как подороже выходит ?
недавно на дроме продавалась относительно свежая хонда шатл леворульная (это аналог одиссея) и быстро продалась...
недавно на дроме продавалась относительно свежая хонда шатл леворульная (это аналог одиссея) и быстро продалась...
Chuck_Norris
v.i.p.
это мега-сарай а не мега-ведро:)
lena87
v.i.p.
Глянула Белово, Ленинск, Кемерово, Томск, Барнаул- есть ХРВ, 5ти дверку найти за 320 даже можно
Chuck_Norris
v.i.p.
да, причем, если поторговаться, можно еще скинуть
только леворульную за 300 не купить
только леворульную за 300 не купить
lena87
v.i.p.
Ну это само собой, торговаться нада А левый руль мне не принципиально
Меня удивляет то, что авторы подобных топиков порой даже не пытаются решить свою ЛИЧНУЮ проблему самостоятельно или не хотят думать своей головой, а просят других, незнакомых людей - выложите мне готовенький вариант получше, чтобы меня все устраивало... а потом говорят, это не нравится, это не хочу, у этого цвет не такой, у этого еще чего-то не хватает...А меня немного удивляет ваше удивление, это инет и это форум, его тема - выбор, более жеские рамки не заданы, ваше дело отвечать на данные посты или нет... а то что вы ответели - хорошо, все прочитали и каждый сделал свой вывод, так что тут все хорошо и идет на пользу людям
пишите исчо, мне нравится ваше изложение проблемы
шатл, это мега ведро....Уже даже NASA сняла Шаттлы с эксплуатации, а вы всё "мега ведро", да "мега сарай"
Даёшь Калину-Универсал !
ТОП 5
1
3
4