На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осень
2631
22
мал-да-удал
old hamster
... и зима,
премьерное время,
какие мысли:
SWAT
Матрица: революшн
Лига выдающихся джентельменов
Однажды в Мексике
LotR III
и,
конечно,
Убить Билла
что еще?
премьерное время,
какие мысли:
SWAT
Матрица: революшн
Лига выдающихся джентельменов
Однажды в Мексике
LotR III
и,
конечно,
Убить Билла
что еще?
Givi
veteran
Я на Revolutions в кино не пойду. Фиг им, а не мои десять долларов

Коровьев
activist
Из грядущих премьер наиболее ожидаемая мной - "Плохие парни 2".
Смотрел кинокопию, но и та впечатлила - фильм для отдыха и развлечения чудо как хорош (за исключением явного перебора с "трупным юмором"). А сцена погони на дороге по моему мнению гораздо мощнее чем пресловутая вторая матричная.
И главное, люди понимают, что их задача зрителя развлечь, а не показать ему, зрителю, что они довольно мудры и нагружены собственной философией.
Философию оставим книжным авторам, а по экрану пускай негры скачут, у них это получается хорошо.
Смотрел кинокопию, но и та впечатлила - фильм для отдыха и развлечения чудо как хорош (за исключением явного перебора с "трупным юмором"). А сцена погони на дороге по моему мнению гораздо мощнее чем пресловутая вторая матричная.
И главное, люди понимают, что их задача зрителя развлечь, а не показать ему, зрителю, что они довольно мудры и нагружены собственной философией.
Философию оставим книжным авторам, а по экрану пускай негры скачут, у них это получается хорошо.
Bad Boys II отлично смотрится на большом экране, и погоня действительно едва ли не лучше той, что в Матрице. Веселее как-то. Жаль только, что в переводе потеряются все черные выраженьица, но ничего не поделаешь...
мал-да-удал
old hamster
в переводе потеряются все черные выраженьица
дык,
подождем, пока Гоблин переведет...
дык,
подождем, пока Гоблин переведет...
мал-да-удал
old hamster
О! точно
BBII
забыл совсем,
обязательно пойду...
BBII
забыл совсем,
обязательно пойду...
А kill bill пока никто не обещал показать в Н-ске. может, с ним получится как с Догвилем, наши киношники протормозят на полгода... тогда уж надо о весне говорить.
лично я из протормозивших до осени хочу "всемогущего брюса" глянуть.
лично я из протормозивших до осени хочу "всемогущего брюса" глянуть.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483298
1000
Сколько стоит покрыть дом сайдингом?
107950
75
Сколько стоит дом построить?
48332
65
Arriver
veteran
да так себе фильмец... брюс то есть.
мал-да-удал
old hamster
нееее, даже не знал...
и не пойду, точно знаю
и не пойду, точно знаю

может так себе, ну дык матрица тож явно не шедевр будет, а ведь все равно посмотрю. просто так. ради спортивного интереса. а он в последнее время проявляется только по отношению к фильмам, которые на большом экране идут.
GodEvil
activist
Естчо не упомянули Кончаловского "Антикиллер-2", может оно конечно и так себе, но премьера ноября. Так что вроде в тему.
Vovasa
v.i.p.
нееее, даже не знал...
и не пойду, точно знаю
-----------
а что так ?
первый не понравился ?
и не пойду, точно знаю
-----------
а что так ?
первый не понравился ?

мал-да-удал
old hamster
мне бы, чеб все светло. тетеньки красивые, дяденьки с пестиками, симпатишные, пиф-паф, мммм-мммм, джага - джага
а не этот ужИс
а не этот ужИс
только привоз российского лауреата венецианского фестиваля, только это.
мал-да-удал
old hamster
таки зима на дворе...
что ждет нас далее?
SWAT
и
Убить Билла vol.1 - понятно,
Возвращение короля - тоже понятно,
а что еще?
к рождественской/новогодней неделе какие премьеры ожидаются?
кто что знает?
да и потом,
предоскаровский период
как - то информации совсем нет...
что ждет нас далее?
SWAT
и
Убить Билла vol.1 - понятно,
Возвращение короля - тоже понятно,
а что еще?
к рождественской/новогодней неделе какие премьеры ожидаются?
кто что знает?
да и потом,
предоскаровский период
как - то информации совсем нет...
Зося
veteran
"Реальная любовь" /Love Actually/
Российская премьера: 11.12.2003
МиленЬкое кинишко.
Обязательно посмотрите, если на Хью Гранта аллергии нет...
Российская премьера: 11.12.2003
МиленЬкое кинишко.

Обязательно посмотрите, если на Хью Гранта аллергии нет...

Мне тоже этот фильм понравился, какое совпадение
Перевод названия, правда, не продуман. Масса неохваченных вариантов осталась - "Конкретная любовь", "Чиста любовь", и "Любовь, за базар отвечаю!"

Перевод названия, правда, не продуман. Масса неохваченных вариантов осталась - "Конкретная любовь", "Чиста любовь", и "Любовь, за базар отвечаю!"

Да, удивительное совпадение вкусов! 
С переводом действительно подгуляли, предлагаю свои варианты:
"В натуре лубофф..." "Лубофф типа... эта..."

С переводом действительно подгуляли, предлагаю свои варианты:
"В натуре лубофф..." "Лубофф типа... эта..."
yanch
activist
сегодня помимо Билла премьера Фреди против Джейсона (который из пятницы 13-ое, вдруг кто подзабыл)
Лень новый топик заводить - напишу здесь.
Посмотрела вчера фильм. Создала себе, как говориться, новогоднее настроение.
Много-много любовных историй в отдельном круге знакомых-родственников-друзей. Все такие трогательные и милые взору, что аж самой захотелось срочно влюбиться. Особенно умилил стареющий рокер и мальчик, влюбившийся в одноклассицу. Ну и Хью Грант в роли английского премьера тоже ничего.
Прибавьте к этому пару ярких шуток, немного английского юмора и вы поймете, что хорошее настроение вам обеспечено!
Посмотрела вчера фильм. Создала себе, как говориться, новогоднее настроение.
Много-много любовных историй в отдельном круге знакомых-родственников-друзей. Все такие трогательные и милые взору, что аж самой захотелось срочно влюбиться. Особенно умилил стареющий рокер и мальчик, влюбившийся в одноклассицу. Ну и Хью Грант в роли английского премьера тоже ничего.
Прибавьте к этому пару ярких шуток, немного английского юмора и вы поймете, что хорошее настроение вам обеспечено!
сегодня помимо Билла премьера Фреди против ДжейсонаОбидно, что на фоне Билла данная фильма прошла почти незамеченной. Ожидаю реплик типа:"Отстоой!" и т.д. Но думается, что для тех кто как и я вырос на "Вязах", "Пятнице", видеосалонах и допотопных "Электронниках" (имеется в виду советские видеомагнитофоны), это приятная возможность понастольгировать.

Фреди против Джейсона
----------------------------------------
по моему мнению, такие фильмы уже не актуальны.
горазто интереснее фильмы, такие как например: 13 приведений.
----------------------------------------
по моему мнению, такие фильмы уже не актуальны.
горазто интереснее фильмы, такие как например: 13 приведений.
ТОП 5
1
2
4