Ограбление по-итальянски
1566
11
Вчерась взял DVD с сабжем!!! Уууууу.... Рекомендую! Классный фильм! Видел кто? А Шарлиз лапа просто!:смущ:
sandro
Приятно, что не только фильм хороший, но и сам DVD тоже. Сейчас такого качества у пиратов наверное 1 на 10 попадаются.
VinD
Ага, диск действительно хороший был... Я боялся что из-за того, что фильм новый - экранка будет! Нифига - оличное качество!
sandro
хе-хе... на безрыбье и лебедь щука)))
sandro
фраза тайца понравилась
"я понял в жизни три вещи: Не попрешь против природы, против тещи, и против хохлов" ну или типа того.
sandro
сюжет не нов, но фильмец действительно не плох.
цепляет.
шарлиз, кстати, в москоу приезжала перед премьерой, уж несколько месяцев назад...
sandro
гы.... захожу как то в прокат... вижу плохих парней-2 и это самое ограбление...

спрашиваю - что посоветуете... ну, мол, в парнях тока стреляють, а тут стреляють и думают...

взял посмотрел - понравилось...

Сазерленд как всегда милашка...
sandro
да фильмец неплох, только простите, какая же это новинка?:)))
И не только она! А еще в паре с исполнителем главной мужской роли. Джонни его по-поему звали (в фильме)...
lifffe
да фильмец неплох, только простите, какая же это новинка?:)))
А что, фильм действительно не старый! Вот смотрите:

Мировая премьера: 30.05.2003

Российская премьера: 18.09.2003 (как раз на неё и приезжала Шарлиз Тэрон)

Я имел ввиду что часто фильмы такого возраста еще не имеют хорошего качества изображения на DVD. А тут было приятное исключение...:хехе:
sandro
часто фильмы такого возраста еще не имеют хорошего качества изображения на DVD.
-----------------------------
однако наметилась неплохая тенденция у российских видеопиратов в ускорении появления фильмов с хорошим качеством (не промо).
например, матрица 3 недели через 2 после премьеры вышла в нормальном качестве на dvd.
sasha
>> например, матрица 3 недели через 2 после премьеры вышла в нормальном качестве на dvd.

Нормальное качество - это "рулон", т.е. скан с кинопленки ? На любителя. Зато качественный DVD-рип, к сожалению, исчезает как класс. Все завалено или этими "рулонами" или однослойными пережатками. "Пипл хавает":хммм: