Лемони Сникетт: 33 несчастья
1659
11
Хороший фильм, особенно не могу сразу не отметить отличной актёрской игры Джима Керри, сейчас даже немогу представить какой бы получился бы фильм, если бы он не принимал участие в нём. Многие сравнивают этот фильм с Гарри Поттером и они не правы, фильмы схожи только жанром оба сказки. Запоминающей ролью в фильме стала также роль маленькой совсем маленькой девочки по имени Солнышко.Также стоит отметить перевод фильма он сделан на самом высоком уровне, и как бы правильно он не звучал в оригинале, на русском языке он лучше. Фильм рекомендуется для всей семьи, всем будет весело.
Нифига себе весело. Это конечно трагикомедия. Но всеже впечатление тяжеловатое, больше чем веселое. Тем более что мне знакомо то, что испытали главные герои.
Givi
veteran
как бы правильно он не звучал в оригинале, на русском языке он лучше.
PN
ЙА ТИГОР
А вот этот фильм - хороший образец именно "черного" юмора. Впечатление положительное. А перевод - лажа... Представляю, какой он будет в кинотеатрах...
Givi
veteran
БЕНЕФИС м.
Спектакль, обычно устраиваемый в честь одного из его участников как выражение признания мастерства артиста (сбор от спектакля полностью или частично поступает в пользу этого артиста).
Спектакль, обычно устраиваемый в честь одного из его участников как выражение признания мастерства артиста (сбор от спектакля полностью или частично поступает в пользу этого артиста).
Понятно, что это не откровенный бенефис Джима Керри, только не далёкий этого не поймёт, хотя чем он не похож на бенефис Джима Керри - на экране(сцене) он преобладает, его актёрство на данный момент не вызывает сомнения, гонорар за фильм он получил больше всех и думаю получит ещё процент за сборы.
Да и помните это форум обсуждения фильма, а не конкретных слов.
Да и помните это форум обсуждения фильма, а не конкретных слов.
Солца
guru
не буду петь дифирамбы--мне не понравилось.... в "Шоу Трумена" он куда лучше смотрится...
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347771
845
Второй винчестер. Помогите!!!
8836
68
И всё-таки я ЕЁ победил!
926
32
Comecon
experienced
Фильм не смотрел... по поводу бенефиса Джима Керри - для меня однозначно "Человек на Луне"...
зе бест!
зе бест!
BelKa
v.i.p.
фильм замечательный.
и не только из-за Керри. вабще хороший!
теперь вот доче книжки закупаю.
и не только из-за Керри. вабще хороший!
теперь вот доче книжки закупаю.
gameover
v.i.p.
Ну... неплохое кино... не более того. Однако два момента великолепны - сцена примерно на 30 секунд, когда Керри в процессе обсуждения пьесы изображает динозавра; и несколько секунд, когда Солнышко висит, вцепившись зубами в край стола... и ее ножки так покачиваются...:)))
А мне ещё понравилось как дом на скале рушился
ТОП 5
1
2
3
4