На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нокдаун
3134
14
Сразу скажу - фильм хороший, смотреть стоит. Кроу и Зелвегер очень даже неплохо сыграли. Боксерские поединки понравились - класная съемка. Да и то что в сюжет попала общая картина того, как обстояли дела в то время в Америке придает интересс картине. Хотя как всегда в своем американском стиле, но в меру ... или просто я начал уже привыкать к этому!
Мадам Брошкина
activist
Нам тоже с мужем очень понравился. Хороший фильм.
А мне, честно говоря, средне.
Уж слишком много бокса. Если бы не игра актеров (Кроу и сорри, не знаю как зовут актера, к-й играл его менеджера), то было бы вообще все заурядно.
А так сюжет типичен (хоть и по реальной истории, вроде как), и поединки, поединки, поединки.
Хороший фильм, но не шедевр, на Оскар, на мой взгляд, однозначно не тянет.
Уж слишком много бокса. Если бы не игра актеров (Кроу и сорри, не знаю как зовут актера, к-й играл его менеджера), то было бы вообще все заурядно.
А так сюжет типичен (хоть и по реальной истории, вроде как), и поединки, поединки, поединки.
Хороший фильм, но не шедевр, на Оскар, на мой взгляд, однозначно не тянет.
BelKa
v.i.p.
Вы еще скажите, что
"Гладиатор" тянул
А этот стопудово что-нибудь получит.
"Гладиатор" тянул

А этот стопудово что-нибудь получит.
Ага-ага... Новая тенденция? Типа, раньше если хочешь "Оскара" - сними или снимись в фильме про умственно отсталого, а теперь про бокс?
Нет, не скажу. 
Но, на мой взгляд, он был намного ближе к американским канонам Оскара, чем Нокдаун.
Там была по американским понятиям "эпическая" картина (это мы понимаем, что "клюква"), массовка, костюмы и т.д. Т.е. фильм хотя бы масштабен, зрелищен.
А Нокдаун слишком уж примитивен сюжетом и картинкой. Вот в Малышке на миллион тоже сначала все шло по накатанной, а потом бац и... понимаешь, что фильм то не про бокс.
В этом плане Малышка намного превосходит Нокдаун - простой "боксерский" фильм.

Но, на мой взгляд, он был намного ближе к американским канонам Оскара, чем Нокдаун.
Там была по американским понятиям "эпическая" картина (это мы понимаем, что "клюква"), массовка, костюмы и т.д. Т.е. фильм хотя бы масштабен, зрелищен.
А Нокдаун слишком уж примитивен сюжетом и картинкой. Вот в Малышке на миллион тоже сначала все шло по накатанной, а потом бац и... понимаешь, что фильм то не про бокс.
В этом плане Малышка намного превосходит Нокдаун - простой "боксерский" фильм.
> сними или снимись в фильме про умственно отсталого
это вы про "Игры разума"?
это вы про "Игры разума"?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
46344
369
КИРКОРОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
51217
304
Кто где живет?
143024
934
Не он один... "Форрест Гамп", "Человек дождя", "Я -Сэм"... Масса фильмов про альтернативно одаренных получало награды. И не только Оскара...
Вот, вот... я к чему спросил то... фильмы эти не про умственно отсталых, а про людей с нарушениями (отклонениями) психики...
Очень понравилось.
Очень напряженный эпизод с последним боем.
Я ожидал, что Бэр его убьет, вокруг этого все нагнеталось...У меня даже пульс поднялся - убьет/не убьет...Давно так в кино не волновался
Очень напряженный эпизод с последним боем.
Я ожидал, что Бэр его убьет, вокруг этого все нагнеталось...У меня даже пульс поднялся - убьет/не убьет...Давно так в кино не волновался
chertochka
activist
И мне понравилось. Да, бокс, его много, в последнем эпизоде даже закрывала глаза - не могла смотреть.
Понравилось как-то больше, как показаны семейные отношения. Не только же смотреть фильмы об изменах, сексе, разводах и пр.
Лично меня этот фильм воодушевил, заставил думать о хорошем и верить в настоящую любовь, семью и взаимную поддержку. И в богатстве,и в бедности...и т.д.
Я была тронута, думаю, что и мой близкий человек испытал те же чувства.
Понравилось как-то больше, как показаны семейные отношения. Не только же смотреть фильмы об изменах, сексе, разводах и пр.
Лично меня этот фильм воодушевил, заставил думать о хорошем и верить в настоящую любовь, семью и взаимную поддержку. И в богатстве,и в бедности...и т.д.
Я была тронута, думаю, что и мой близкий человек испытал те же чувства.
Pushka
veteran
Уж слишком много бокса.

а что вы ожидали от фильма с названием нокдаун
Правильное навание фильма - Cinderella Man. "Нокдаун" - это уже творчество наших переводчиков, чтобы поедатели попкорна знали заранее, что "это киноха пра баксеров, там еще тот чувак из Гладиатора играет"...
> фильмы эти не про умственно отсталых, а про людей с нарушениями (отклонениями) психики...
"Политкорректность"?
А то так можно туда же присоединить "Авиатора", "Молчание ягнят" и почти все фильмы с Джеком Никлсоном
"Политкорректность"?

А то так можно туда же присоединить "Авиатора", "Молчание ягнят" и почти все фильмы с Джеком Никлсоном

отнюдь... просто точность формулировок... слабоумие и психические растройства - вещи разные... да и кино про слабоумных, что там интересного можно нарыть? (разве что в рамках их взаимоотношений с остальным миром)...
ТОП 5
1
2
4