Возвращение супермена
2026
9
ИМХО - 154 минуты АБСОЛЮТНО потерянного времени. Хорошо, что не стали дожидаться кинотеатра, а взяли на диске посмотреть после того, как прочитали, что фильм начал свой прокат с провалов.

Нет ничего - ни внятного сценария, ни действия, ни актеров, даже Кевин Спейси какой-то "картонный" получился. Понятное дело, что пытались сделать стилизацию под старый фильм, но ничего толком не получилось. Затянуто и скучно. Оценка - двойка.

И главный вопрос после просмотра фильма: КУДА БРАЙАН СИНГЕР ДЕЛ 260 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ???
мал-да-удал
и теперь ты не пойдешь, хочешь сказать?
я вот все равно пойду :бебе:
даже посмотреть, куда он действительно дел такое бабло. ))
BelKa
я лучче 3 раза на "Сундук мертвеца" схожу:улыб:
BelKa
я вот все равно пойду
Ну, может, благодаря большому экрану до троечки оценку можно будет натянуть:улыб:
brod
ну конечно.
одна надежда - на большой экран )
BelKa
Хм... А на томатах рейтинг 75 против 54 у пиратов... Всегда говорил - не смотрите тряпки, впечатление от фильма донельзя смазывается...
TheRZ
про тряпки - совершенно согласна.
про качество даже промолчу, а какие переводы бывают! просто отвал башки )))
brod
Ну, может, благодаря большому экрану до троечки оценку можно будет натянуть:улыб:
Не увидел топик и написал впечатление в отдельном...

Благодаря большому экрану оценка 5+...Всё гремело и бухало как надо - вокруг и громко!
SDenis
Выше тройки не дам, хоть и на большом экране. Главный актер какой-то никакой - по похожести подбирали видимо, а не по способностям. И потом размазано получилось - часа полтора бы выкинуть из фильма - и было б ничего :ухмылка:.