На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси 4
5630
22
Чтож, посмотрели сей фильм.
В традициях предыдущих серий (частей). Также водитель и полицейский, немного постаревшие и имеющие уже собственных детей, которые и похоже чем на них, и воспитываются по собственному образу и подобию.
Сюжет же крутится вокруг поиска и возращения обратно случайно выпущенного преступника.
оценку ставлю 4 с минусом. Посмотрел бы лучше дома... гонок мало, скорости мало; юмор имеется... Комиссара выводят на главные позиции..
В традициях предыдущих серий (частей). Также водитель и полицейский, немного постаревшие и имеющие уже собственных детей, которые и похоже чем на них, и воспитываются по собственному образу и подобию.
Сюжет же крутится вокруг поиска и возращения обратно случайно выпущенного преступника.
оценку ставлю 4 с минусом. Посмотрел бы лучше дома... гонок мало, скорости мало; юмор имеется... Комиссара выводят на главные позиции..
walking_corpse
veteran
Комиссар ещё в предыдущих частях ж0г, в последней даже чуть больше обычного.
Здесь, выходит, и вообще так почти что не сходит с экрана.
Ожидать от следующей части каких-то существенных отличий от предыдущих не приходится.
Пока что основная идея не доконца себя исчерпала - пипл-то хавает.
Сегодня заценю.
Здесь, выходит, и вообще так почти что не сходит с экрана.
Ожидать от следующей части каких-то существенных отличий от предыдущих не приходится.
Пока что основная идея не доконца себя исчерпала - пипл-то хавает.
Сегодня заценю.
Vitalik
guru
согласен, что хавает..
но думаю, что журналист, написавший статью в сегодняшнем коммерсанте о данном фильме прав.... перегиб уже с 4ой то частью...
в сериал уже превратили))
удачного просмотра)))
но думаю, что журналист, написавший статью в сегодняшнем коммерсанте о данном фильме прав.... перегиб уже с 4ой то частью...
в сериал уже превратили))
удачного просмотра)))
BearNeferedgiO
experienced
Дык для гонок и скорости "Форсаж" есть. Тоже тот еще сериал... Посмотрел "Такси" - ничотак, позитивненько.

Vitaly
v.i.p.
тоже посомтрел. смысла особого, как и в третей части
легкий фильмец такой...время провести можно.

легкий фильмец такой...время провести можно.
Sergunchik
guru
Мне не понравился вААще, тупой коммисар уже напрягает. Драйва нет. Сюжет предсказуем с самого начала фильма. Любимый герой (генерал) мало "чудил". На троечку. Сняли для бабла.
Сейчас читают
Неделька универсальная
153623
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
169995
1000
Вопрос о мужчинах 35-40л
35281
414
DSK
veteran
Тогда для чего снимают Очень страшное кино 5 :))))))))?
walking_corpse
veteran
Нда, а ведь не покатило даже под пиво, и во вполне нормальном настроении.
Давно я уже не жалел о потраченном времени по итогам просмотра.
Причём, народ в кинозале со мной был солидарен - во время фильма не смеялся почти никто, а вот при выходе крепких слов в адрес создателей фильма было сказано немало.
Причём, народ в кинозале со мной был солидарен - во время фильма не смеялся почти никто, а вот при выходе крепких слов в адрес создателей фильма было сказано немало.
Sergunchik
guru
Нда, а ведь не покатило даже под пиво, и во вполне нормальном настроении.Согласен на все 100.
Из драйва сделали фильм для "тупых".
666w999
experienced
Согласен на все 100.Да и первые 3 части особым умом не отличались.
Из драйва сделали фильм для "тупых".
RAN
guru
Мне не понравился вААще, тупой коммисар уже напрягает. Драйва нет. Сюжет предсказуем с самого начала фильма. Любимый герой (генерал) мало "чудил". На троечку. Сняли для бабла.+1
Слабенький. Испоганили всю идею. Улыбало мало...
Средненький фильм.Посмотреть с друзьями с пивом можно. Гонок действительно мало.
согласен, разочарован, совсем решили марсельскую полицию отупить......
Жаль, о 4 частив моей коллекции не будет
Жаль, о 4 частив моей коллекции не будет
Согласен. Сам уже после выхода 4 части купил коробочку с первыми тремя (пока их еще по три продают, чтоб потом за 4 не переплачивать
), посмотрел их еще раз с удовольствием. А вот 4 часть подкачала. Если первую половину фильма еще смотришь с удовольствием, то вот потом уже чистый фарс, ширли-мырли какое-то.

Разочаровал этот фильм. Первые части смотрела с удовольствием, а последння- высосана из пальца. Надо было вовремя остановиться режиссеру, хотя он ,Как всегда думает лишь о деньгах. Наверняка нас ждут такси 5, 6,7....
Не, места похохотать были, конечно не так много как в предыдущих частях, но всё же не жалею что посмотрел, хотя пересматривать вряд ли стоит, одноразовый фильм... 

С....ширли-мырли какое-то.На Ширли - мырли прошу не крошить. Мне нравится. Емкий фильмец.

ТОП 5
2
3
4