Такси 4
5630
22
Чтож, посмотрели сей фильм.

В традициях предыдущих серий (частей). Также водитель и полицейский, немного постаревшие и имеющие уже собственных детей, которые и похоже чем на них, и воспитываются по собственному образу и подобию.

Сюжет же крутится вокруг поиска и возращения обратно случайно выпущенного преступника.

оценку ставлю 4 с минусом. Посмотрел бы лучше дома... гонок мало, скорости мало; юмор имеется... Комиссара выводят на главные позиции..
Vitalik
Комиссар ещё в предыдущих частях ж0г, в последней даже чуть больше обычного.
Здесь, выходит, и вообще так почти что не сходит с экрана.

Ожидать от следующей части каких-то существенных отличий от предыдущих не приходится.
Пока что основная идея не доконца себя исчерпала - пипл-то хавает.

Сегодня заценю.
walking_corpse
согласен, что хавает..

но думаю, что журналист, написавший статью в сегодняшнем коммерсанте о данном фильме прав.... перегиб уже с 4ой то частью...
в сериал уже превратили))

удачного просмотра)))
Vitalik
Дык для гонок и скорости "Форсаж" есть. Тоже тот еще сериал... Посмотрел "Такси" - ничотак, позитивненько.:улыб:
BearNeferedgiO
тоже посомтрел. смысла особого, как и в третей части:улыб:
легкий фильмец такой...время провести можно.
666w999
Мне не понравился вААще, тупой коммисар уже напрягает. Драйва нет. Сюжет предсказуем с самого начала фильма. Любимый герой (генерал) мало "чудил". На троечку. Сняли для бабла.
Sergunchik
Тогда для чего снимают Очень страшное кино 5 :))))))))?
Vitalik
Нда, а ведь не покатило даже под пиво, и во вполне нормальном настроении.

Давно я уже не жалел о потраченном времени по итогам просмотра.

Причём, народ в кинозале со мной был солидарен - во время фильма не смеялся почти никто, а вот при выходе крепких слов в адрес создателей фильма было сказано немало.
walking_corpse
Нда, а ведь не покатило даже под пиво, и во вполне нормальном настроении.

Давно я уже не жалел о потраченном времени по итогам просмотра.

Причём, народ в кинозале со мной был солидарен - во время фильма не смеялся почти никто, а вот при выходе крепких слов в адрес создателей фильма было сказано немало.
Согласен на все 100.
Из драйва сделали фильм для "тупых".
Sergunchik
Согласен на все 100.
Из драйва сделали фильм для "тупых".
Да и первые 3 части особым умом не отличались.
Sergunchik
Мне не понравился вААще, тупой коммисар уже напрягает. Драйва нет. Сюжет предсказуем с самого начала фильма. Любимый герой (генерал) мало "чудил". На троечку. Сняли для бабла.
+1
Vitalik
Слабенький. Испоганили всю идею. Улыбало мало...
CrayFish
Средненький фильм.Посмотреть с друзьями с пивом можно. Гонок действительно мало.
Ryol
согласен, разочарован, совсем решили марсельскую полицию отупить......
Жаль, о 4 частив моей коллекции не будет
DSK
Согласен. Сам уже после выхода 4 части купил коробочку с первыми тремя (пока их еще по три продают, чтоб потом за 4 не переплачивать:улыб:), посмотрел их еще раз с удовольствием. А вот 4 часть подкачала. Если первую половину фильма еще смотришь с удовольствием, то вот потом уже чистый фарс, ширли-мырли какое-то.
DSK
Разочаровал этот фильм. Первые части смотрела с удовольствием, а последння- высосана из пальца. Надо было вовремя остановиться режиссеру, хотя он ,Как всегда думает лишь о деньгах. Наверняка нас ждут такси 5, 6,7....
CrayFish
Не, места похохотать были, конечно не так много как в предыдущих частях, но всё же не жалею что посмотрел, хотя пересматривать вряд ли стоит, одноразовый фильм... :ухмылка:
KOGA
С....ширли-мырли какое-то.
На Ширли - мырли прошу не крошить. Мне нравится. Емкий фильмец.
:tease: